スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヴァナ隊長 ごましおさん ミルたん 幻エスタークあんやとお疲れさんでした(。ノuωu)ノ 隊長、鍵とスタミナごちそうさまです(о´∀`о)
何とかかんとか無事に終了できました! 雫、ありがとうございます😄
ヴァナ隊長 りんさん ごましおさん ありがとうございましたヽ(・∀・)楽しかったです(≧∀≦)雫ありがとうございますm(_ _)m装備も集めてたので嬉しかったです(≧∀≦)
ミルドラースでもどうですか?
おやじさん、ドレアムは魔神ですか??
ミルド一応クリアしてますけど、全く覚えてないρ(・・、)
みかわしの方です(*´-`)
キラーマシンに攻撃力ダウン入れて本体のミルド攻撃して倒す感じです😁
ごましおさんが 賢者で来てくれて助かりましたq(^-^q)
おやじさん、こんばんは! 全く覚えてないってところ、私と一緒でうれしく思います😅共感😅
天空秋刀魚が、クリア出来てないです(*´-`)
デイン耐性をとって2ターン目のライデインを喰らい、4ターン目からマホトーンを使えば結構楽ですよ(*´ω`*) 9ターンでクリアして事があります(*´ω`*) クリア済みでしたら余計なお世話すみませんm(__)m
りんさん またぁ~褒め上手ですね😄 火力もう少しイケると思ってたのですが、結果オーライということで^^;
私も最近記憶力が、、あわわ(*_*)
ドレアムの盾は、1凸にはなってます😅
天空秋刀魚までもいいですよ!おやじさんに任せますw
私の余計なつぶやきが混乱を招きそうなので、このあたりで失礼しますm(__)m ガチャ頑張ってきます!(^_^)ノ また、よろしくお願いします。
おやじさん 私はまだ1回だけのチャレンジで・・・ヴァナ隊長に以前連れていってもらった・・・クリアしていません(^_^;)
チケあたりで、クールダウンでいいですよ(。>д<)
ではまた今度行きましょう!😁
また気合いの入っている時にお願いしますm(._.)m
おやじさん、それでしたらチケか輝石行きませんか?
私は留守番していますね(^-^)/
ヴァナ隊長、そのあたりでお願いします(^-^)/
ごましおさん 今日はありがとうございましたm(_ _)mとても楽しかったです(≧∀≦)またよろしくお願いします(^人^)おやすみなさい🌙
それではチケを15分に貼りますね(*´ω`*) 皆さん♪よろしくお願いします(*^▽^)/★*☆♪
ごましおさん、明日もよろしくお願いします🙋
ヴァナ隊長、ありがとうございます😃 15分了解しました🙆
私も今日はこの辺で失礼します!明日も仕事なので(・ω・)みなさん今日はありがとうございましたm(_ _)mとても楽しかったです(≧∀≦)(≧∀≦)(≧∀≦)またよろしくお願いします(^人^) おやすみなさい🌙💤
ミルクさん来ないんですね(*´-`) お休みなさい😌🌃💤
ごましおさん お疲れ様でした(。ノuωu)ノ また明日遊びましょうね(*´∀`)♪
ミルたん 今夜も楽しかったですね(*´∀`)♪ ゆっくりおやすみなさい(。-ω-)ノオヤスミ
おやじさん♪ありがとうございました(*^^*) 二人旅でしたが楽しかったです(*^▽^)/★*☆♪
ヴァナ隊長、チケ集めありがとうございました\(^o^)/ またよろしくお願いします(^-^)/ それでは、ガチャして寝ます😃 お休みなさい😌🌃💤
こちらこそありがとうございました( 〃▽〃) ゆっくり休んで下さい(´ω` )zzZ
ごましおさんもありがとうございました( 〃▽〃) またよろしくお願いします(*^▽^)/★*☆♪ おやすみなさい(´ω` )zzZ
はじめまして(^^)/ りんさんのフレンド掲示板書き込みを拝見しました。 無課金で一年程毎日やっていてキャラ三人それぞれ転生2のレベル99を二種ずつしてますが魔王級は興味あり鍵もいっぱいありますが課金してないので装備が完凸出来てないので弱く、また知らない方と連携うまく出来ないと申し訳無いのでほとんどやってないです。 あと専門用語がわからず困る事も多いです(^^; こんな私で宜しければ仲間に入れて下さい(^o^) 宜しくお願いしますm(__)m ID:BBUVYZ4957です。
おはようございます。 私が一番の早起きだと思うので、代わってご挨拶を😄 ひろぽんさん、宜しくお願いします(^_^)ノ とはいっても、私も入会して2日目でして😅 隊長とりんさんが来られるのをお待ちいただけますと幸いです(^-^)
ごましおさんありがとうございます。 了解しました。 宜しくお願いしますm(__)m
ごましおさん、ひろぽんさん、 おはようございます(^-^)/ ひろぽんさん、はじめまして(^-^) ここのスレで1番私が弱いですが、これからどうぞよろしくお願い致しますm(__)m ひろぽんさん、フレ申請しました‼︎ヽ(・∀・) 隊長とりんさん達は、夕べ遅かったようなので、まだ 睡眠中かもしれませんね のらりしながらお待ちいただければと思いますm(__)m
メイサさんはじめまして(^^)/ ごていねいにありがとうございますm(__)m どうぞよろしくお願いします(^^)d
メイサさん、おはようございます。 あっ、なるほど(゚◇゚)その作戦が!! 私もこれから申請します😄 ひろぽんさん、届きましたらよろしくお願いしますm(__)m
みなさん、おはようございます☀ 今日もよろしくお願いします(^-^)/
ひろぽんさん♪はじめまして(*´∀`)♪ スレ主のヴァナと申しますm(__)m お越し頂きまして感謝感謝です( 〃▽〃) こちらこそよろしくお願い致します(*^^*) ここでは堅苦しい決まりなどは設けておりませんのでひろぽんさんのタイミングでご自由に遊んで下さいね(^-^)v あっ、フレンド登録だけはよろしくお願いします(*^▽^)/★*☆♪
メイサさん、ごましおさん、おはようございます(о´∀`о) ひろぽんさん、始めましてm(._.)m わたしも最近こちらでお世話になってます:-> よろしくお願いします(^-^ゞ
ヴァナ隊長、おはようございます!( ̄- ̄)ゞ 今日もよろしくお願いします(^-^)/
ひろぽんさん、フレありがとうございますm(__)m✨ 私はここ星竜会と、うまぽのかけもちしてます! よろしくお願いします(*^ω^*) ではまた後ほど〜(*・ω・)ノ゛
あ、隊長✨よかったです(*^^*) 隊長、おやじさん、おはようございます(^-^) 挨拶だけですみませんが、失礼しますm(._.)m
ごましおさん♪メイサさん♪おやじさん♪おはようございます(*´∀`)♪今日もよろしくお願いします(*^▽^)/★*☆♪
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
次スレを作っておきましたのでこちらが埋まりましたら移動のほう、よろしくお願い致します(`◇´)ゞ 誤って2つできてしまいましたがわかりやすく書き込みしておきましたので重ねてお願い致しますm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◆良識的な御新規さんは歓迎させて頂きます♪ ◆メンバーのフレンドさんも歓迎させて頂きます♪ ◆他スレ様に所属されている方でも御遠慮なくどうぞ♪ ◆スレッド同士の提携(交流)も大歓迎♪ ◇星竜会では難しい決まりは設けておりません♪ ◇皆様が安心して遊んで頂ける場所を目指しております♪ ◇雑談からガチ攻略まで何でもアリです♪ ◇みんなで一緒に楽しみましょう♪♪