スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヘイ👍20:10フレ専よろしくお願いします(^-^)/
こんばんは。参加します(^_^)ノ
おやじさん ごましおさん こんばんは(^-^) フレ専で~す(^^)d もう1名空きがあるのでよろしくお願いします(。ノuωu)ノ
りんさん、出掛け先からですが、枠が空いてるなら飛び込みます!いっぱいならそのまま去りますね(*・ω・)ノ
メイサさん どうぞ(*´∀`)つ ( `・ω・´)ノ ヨロシクーね
ヒャッホー💃
おやじさん ごましおさん メイサさん 連戦あんやとお疲れさんでした(。ノuωu)ノ とっても、楽しかったです🎵 では、また後ほどね~( ´∀`)/~~
りんさん、おやじさん、ごましおさん、ありがとうございました(*^ω^*)チケ周回楽しかったです♪♪ では、帰宅しますm(__)m
りん様、メイサさん、おやじさん、ありがとうございました! また、よろしくお願いします(^_^)ノ 次回は私もスタンプ用意しておきます(照)
りんさん、ごましおさん、メイサさん うまサクチケ集め、ありがとうございました\(^o^)/ みんなで回ると愉しいですね(*´ω`*) まさか、あんなにスタミナが落ちるとは✨ またよろしくお願いします(^-^)/
皆さん、こんばんは(*´∀`)♪ 22時頃に来ますので遊んで下さい(*^▽^)/★*☆♪ それではのちほど~(*´ω`*)
ヴァナ隊長、22時はわたしはちょっと遅れそうですm(._.)m 手が空きしだい、来ますのでよろしくお願いします🙇
ヴァナ隊長 みなさん こんばんは(*´-`*)ノ 私は22時半頃に来ますね(^_^)/ タイミング合いましたら、よろしくお願いします(。ノuωu)ノ
おやじさん、りんさん、了解(`◇´)ゞ ちょくちょく覗きに来ますね(*´ω`*)
みなさん こんばんは(・∀・)! 私もウロウロしていますね!
こんばんは! 人数足りないような時はお誘いください(^_^)ノ 私も野良りくらりしてきます~
みなさん(*´∀`)♪チャオチャオ マルチしませんか?
りんさん こんばんは(・∀・)行きましょう(≧∀≦)
りんさん、ぜひぜひお願いします(^_^)ノ
ミルたん どこに行きましょうか?(⌒∇⌒)ノ"
ん…どこがいいかなぁ〜( ^ω^ ) チケ集め…?
ではチケ集め貼りますね(^-^)/ ミルたんとごましおさん もう一人どなたかお願いしますね(*-ω人) 43分です ( `・ω・´)ノ ヨロシクーね
りんさんありがとうございます!行きます!続きます!
43分了解しました! よろしくお願いします(^-^)
皆様、ありがとうございました(^_^)ノ チケットたくさんいただきました! また、よろしくお願いします😄
ヴァナ隊長 りんさん ごましおさん ありがとうございましたヽ(・∀・)楽しかったです(≧∀≦)チケもたくさん!嬉しいです(・∀・)v
皆さん♪ありがとうございました(*^^*) ちょっと違うところにも皆さんと行きたかったので貼りませんでしたm(__)mスタミナはMAXなのでどこか行きましょ♪♪♪
ミルたん ごましおさん ヴァナ隊長 連戦あんやとお疲れさんでした(。ノuωu)ノ ワイワイ楽しかったです🎵
ヴァナ隊長 ちょっと違った怖いとこ(≧∀≦)
ごましおさんは どこか挑戦してみたいところはありますか?
お、隊長様、行きます(^_^)ノ (やっぱり隊長様と呼びます~😅)
ごましおさん 教師を先生様と呼ばないのと一緒で 隊長様はないわ~( ・∇・)
どこでも大丈夫ですよ~(^-^) へたっぴなので、それでもよければ(^_^)ノ
ごましおさんf(^^; 私は様なんて付けて頂くようなガラではありませんよ(笑) 軽く幻のエスタに雫でも貰いに行きませんか?
えぇや〜ん(・∀・)b で、ヴァナ隊長どこ行きますか?
隊長様ダメですか~😅 ではやっぱり隊長ですね!(^_^)ノ
幻エスターク行きます♪(o・ω・)ノ)) 準備します(^^)d
遅くなり、すみません😣💦
はい(^_^)ノ 賢者がよいところと記憶しております?(^^; いつもほぼ1回だけクリアして終了なので、自信なしです(>_<)
それでは幻エスタで準備しますね(^-^)v 少し余裕をみて30分に貼りますね(*´ω`*) 私は海賊の天空で向かいます(`◇´)ゞ 皆さん♪よろしくお願いします(*^▽^)/★*☆♪
おやじさんヽ(・∀・)こんばんは(・∀・)
埋まってるようですね(*´-`)
おやじさん♪こんばんは(*´∀`)♪ 幻エスタの鍵は2本あるので戻りましたら一緒にいきましょう(*^▽^)/★*☆♪
ミルクさん、ヴァナ隊長、みなさん、こんばんは😃🌃
30分了解しました(^_^)ノ 私は賢者で向かいます。
ヴァナ隊長、ありがとうございます(о´∀`о) エスタは揃っているので、チケでいいですよ😃
おやじさん こんばんは(*^^*) 行ってきますね(^-^)/
皆さんこんばんは( ^ω^ )おやじさんどっか魔王行きませんか?
Kさん、こんばんは😃🌃 自スレで、ドレアムにケチョンケチョンにされて来ましたので、軽めのところがいいです(。>д<)
皆さん♪ありがとうございました(*^^*) 雫メッチャ嬉しいです( 〃▽〃)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◆良識的な御新規さんは歓迎させて頂きます♪ ◆メンバーのフレンドさんも歓迎させて頂きます♪ ◆他スレ様に所属されている方でも御遠慮なくどうぞ♪ ◆スレッド同士の提携(交流)も大歓迎♪ ◇星竜会では難しい決まりは設けておりません♪ ◇皆様が安心して遊んで頂ける場所を目指しております♪ ◇雑談からガチ攻略まで何でもアリです♪ ◇みんなで一緒に楽しみましょう♪♪