スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様、ありがとうございました(^-^) 輝石3つで歓迎いただいて、あれはびっくりしました! また、これからよろしくお願いします😄
恥ずかしい、2度打ち(。>д<)
りんさん♪ミルたん♪ごましおさん♪ありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪フレ登録も感謝です(*^^*)皆さん♪これからもよろしくお願い致しますm(__)m
みなさん お疲れ様でしたヽ(・∀・)すみません(^_^;)調子に乗って行きます!!とかスタンプしましたが…初級からしか貼れずかつスタミナもあんまりなかったので…ごめんなさい🙏 楽しかったです(≧∀≦)ごましおさんともフレに慣れたのでよかったです(≧∀≦)
おやじさんおかえりなさいヽ(・∀・)
みなさん あんやとお疲れさんでした(。ノuωu)ノ ごましおさんへたっぴだなんて~そんなことぜんぜん無いじゃないですか(ヾノ・∀・`) Kさんとおやじさんが来られましたね(^-^)
Kさん、おやじさん、お待たせしてすみませんm(__)m ごましおさんがいらしてくれたのでフレ登録しませんか?? 私まだスタミナあるので貼りますよ(^-^)v
了解しました!適当にたてますね!お待ちしています😁
おやじさんは星竜会メンバーですね(*´∇`*) 了解しました(*´▽`*)ゞ こちらこそよろしくお願いします(。ノuωu)ノ
お時間が大丈夫でしたらコメ頂ければスパ伝説をフレ専で貼りますよ(^-^)v
Kさん、よろしゅー(^3^)/
ごましおさん メンバーとフレンドになっていただき、感謝します+(人・∀・*)+。♪ これからも、よろしくお願いします(。ノuωu)ノ
あ、スタミナたくさん残ってたのですが(>_<) どうしようって迷ってるうちに(^^; ヴァナディスさん、スタミナ申し訳ありませんm(__)m 次回は私が😄
Kさん こんばんは(・∀・) おやじさん晴れてメンバー入り🎉おめでとうございます㊗️これからよろしくお願いします(^人^)
Kさん、ちょっと待って~(笑) フレ専用かパスないとごましおさんが入れません(笑)
あ、私がはります 2330でよいですか?
フレ専用× パス⚪
ごましおさん♪ありがとうございます( 〃▽〃) それでしたら私は留守番していますので四人で行って来て下さいませ(*^▽^)/★*☆♪
おやじさんありがとうございました( ^ω^ )モガふりですいませんw
はい、ではこれから作ります(^_^)ノ
Kさん、もがふり1周年ありがとうございました\(^o^)/ 誰か来るのかなと、思いました😁 スタミナ有りますので、輝石かチケ行きませんか?
Kさんとおやじさんは二人で冒険に行ったようですよ(^_^;)
いいですね😁行きましょう‼️
Kさん、おやじさん、2330でごましおさんが待ってますよ(*´ω`*)
あっ( ・∇・)帰ってきた! 私も留守番しているので、ミルたんとおやじさんとKさんで行ってらっしゃい(。ノuωu)ノ
Kさん、ちょっと待って😅 りんさん、今から行きますか?
2330に行けばいいですか?
誰か1人来てください!!
誰か1人来てください
はい!
おやじさん♪よろしくお願いします(*^^*)
私抜けたのでどうぞ‼️
あともう1人ですうううう!
あれっ??Kさんとおやじさんにお願いしたいのですが(笑)
ごましおさんおやじさん ミルたん 連戦あんやとお疲れさんでした(。ノuωu)ノ 良いのか分からなかったけれど参加させてもらいました(*´∀`)ノ ごましおさん、良かったら黒猫に行きませんか?
Kさん、ごましおさん 輝石行きませんか? ごましおさんと、ポイマになってなかった(。>д<)
おやじさん、ありがとうございました! スタミナ不足だったので、聖堂で後ほど補填しておきます(^_^)ノ これからもよろしくお願いしますm(__)m Kさん、またの機会によろしくお願いしますm(__)m
あ、行きます行きます(^_^)ノ よろしくお願いします!
お帰りなさい😁
こんばんは( ^ω^ )すいません先程は…💦
もう一人どなたか行きませんか?
行きます♪(o・ω・)ノ))
ごましおさん おやじさん りんさん ありがとうございましたm(_ _)m楽しかったです(≧∀≦) ごましおさんお待たせしてすみませんでした(^人^)
ごましおさん、Kさん、りんさん フレ専、スパお待ちしてます❗
いってらっしゃい(*^▽^)/★*☆♪
あれ?おやじさんの部屋がない…😱
Kさん もう一度フレ専で検索よろしく(*^^*ゞ
おやじさん ごましおさん りんさん ありがとうございました( ^ω^ )
おやじさん ごましおさん Kさん 連戦あんやとお疲れさんでした(。ノuωu)ノ Kさん 海賊に変身して、どこに拉致しようとしていたのですか?
みなさん、お疲れさま😆🎵🎵 Kさんとごましおさんがポイマになってないのでは?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◆良識的な御新規さんは歓迎させて頂きます♪ ◆メンバーのフレンドさんも歓迎させて頂きます♪ ◆他スレ様に所属されている方でも御遠慮なくどうぞ♪ ◆スレッド同士の提携(交流)も大歓迎♪ ◇星竜会では難しい決まりは設けておりません♪ ◇皆様が安心して遊んで頂ける場所を目指しております♪ ◇雑談からガチ攻略まで何でもアリです♪ ◇みんなで一緒に楽しみましょう♪♪