スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひがしです!
ひがしさん ありがとうございます
すいませんm(_ _)m重複して板たててしまいましたm(_ _)m宜しくお願い致します
GARAMさんありがとうございます あと まーにゃさんですね
重複した方にまーにゃさんの書き込みがありますね~
今移動を促させていただきました。でしゃばり申し訳ございません
到着です!遅れて申し訳ないです。
GARAMさん すみません 掲示板から声かけていただけませんか
まーにゃさんはエグチキ出せますか?
鍵見おkです!
最初に0219で部屋立てます! フレンドなってから ここに集まる形で良いですか?
私も鍵見せでもフレ専でもオッケーです。ホストさんに従いますのでご指示お願いしますm(_ _)m
私からでもおkですよ!
フレなってから鍵見せでオケですか?
おまかせしますのでご指示ください!
とりあえず0219でフレンドなりましょう! それから ここに集まりましょう 立てます ご当地です! キャラは、さくらですが主人公名はトラシゲです魔剣です
了解致しましたm(_ _)m
フレンドおkです!
ありがとうございます! 私はトラシゲでYouTube動画出してる者です 最初に0219で鍵みせるので幻龍最後で大丈夫ですか?
取り敢えず私の鍵まーにゃさんに確認していただきましたー
まーにゃさんの鍵確認完了ですm(_ _)m
0219で鍵みせます。
ひがしさん確認しましたー!
確認できましたか?
0219にてトラシゲさんかくにんしました!
フレンド専用設定ですよね?0219でなくて
>>26->>27は、ひがしの書き込みです。すみません。
申し訳ございませんがホストさんが鍵最後なのであれば申し訳ございませんが私は遠慮させていただきたいと思います。たとえYouTubeに動画上げているかたといえ、信用問題になりますので。最後にだされるのであれば他のかたを探していただければと思います。申し訳ございません
まーにゃさん ひがしさん GARAMさん トラシゲの順で良いですか?
では私が最初で良いですか?
トラシゲ GARAMさん まーにゃさん ひがしさんの順で良いですか?
オッケーです!
ワガママで申し訳ございません。お手数ではございますがホストさんトップでお願い致しますm(_ _)m
万が一アイテム出なくてもエグチキはお願いしますね!
順番はお任せします!
いきましょう~!
それは全然かまいません。宜しくお願い致しますm(_ _)m
ひがしさんも この順で良いですね?
宜しくお願い致しますm(_ _)m
食べ物どうしますか?
おkです! ひがし
幻龍テンプレ、エグはケーキセットでどうですか?
了解です!ひがし
おっけーです!
了解です!氷だします!
フレンドで立てます。
まーにゃさんフレ専でお待ちしてます(・ω・)ノ
トラシゲさんからフレンド認可されてないので、フレンドがでないですT_T
トラシゲさん!お願いします! ひがし
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
3方よろしくお願いします!