スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
某所にフォロー書き込みありがとうございましたw 絵本の食べ物ってなんでこんなにうまそうなんだろう
お菓子の家とか行ってみたいよね♪ 保全活動お疲れさまです(^ω^)
お菓子の家は子供のころはあこがれだったけど 今目の前にあったらケーキ1個分でお腹いっぱいになりそうです 考えただけでうぷぷになりそう笑 理解してくれる人がいるのは心強いです
こぐま社って名前が気になるw
へえー知らなかったです しろくまちゃん食いしん坊w
ここのしろくまは各方面のしろくまに謝れ
あーげ
クソスレたてんな出張よろです
おいしいケーキなら、 今でもホールで食べれそうな予感! でも甘すぎるのはちょっと苦手w
調べてみたら、 こぐまちゃん絵本ってのを出してる出版社みたい。 なんだかシュールな絵だったよw
ホットケーキおいしいよね♪ 俺はホットケーキ食べるときはいつも コーヒーとかじゃなく牛乳です(・∀・)
ごめんなさい(・∀・)
なんだかえらいことになってたね。 でもせっかく沈んだのに上げたら意味ないから スルーしとくお(・∀・)
まーくんげんき?
元気だよー(・∀・)
糸歌ってみたお(・∀・) パスは4690。 http://fast-uploader.com/file/7043851242418/
うめ~、やっぱうめーぞ! いの一番にダウンロードしたのはオラだからな! (≧∇≦)b
しろくまさん、聞かせてもらったよ 気持ちよさそうに歌ってた 前はスルーしたけど今回はコメしにきたw ところでSafariの人はフラッシュプレイヤーだからか動かないのでChromeとかで聞いた方がいいかもね
歌、うまいですね!イメージがチガーウ!Σ(O_O;)
ただいまー。 お風呂からこんばんは(^ω^) あはは、皿たんあんやと!
ありがとー! ダウンロードしなくても、三角の 再生ボタンみたいなの押せば聴けるよー♪
どんなイメージだったんやろか…。
Safariだとそれもでなかった ダウンロードのボタンしか表示されてなかったけど押すこともできなかった
しろくまさん無所属スレではまだ遊べるん? もしあれならあきなさんとこどうかな?
小さな親切大きなお世話
あらっ、そうなの? 俺iPhone使ってて、 ブラウザはデフォのままだから 多分Safariだと思うけど、 三角マーク出てるよ。 不便だね。ごめんね。゚(゚´Д`゚)゚。
俺のことなら 心配ご無用だよー。 適当に思いつきで遊びにいくから 大丈夫(^ω^)
わかったー
そか、iPhoneのバージョン古いからかも
話の流れ知らない人は黙っててくれ
まあまあ。゚(゚´Д`゚)゚。 名無し同士でケンカはやめようよw 多分だけど、175さんは 以前俺に無所属スレを薦めてくれた人なんだよね。 おせっかいだなんて思ってないよー♪
この程度では喧嘩とは思ってないよ 大丈夫だから泣くなよw
というか結果的に荒らしてたらごめん 今日はこれでおやすみ♪
関係ない話だけど、 機種交換で強制的にiOS10にさせられ ツムツムがぜんぜんつながらなくなって やる気なくなったお(;ω;)
ぜんぜん♪ おやすみー(*´ー`)ノ
ツムツム前やってたよ もう一年以上やってないな 楽しかったけどキリがない気がしてやめたんだ iOS10は星ドラは対応するようになったんだったっけ
次から次へとツムが出るからねw 星ドラは10でも問題なく動作してるよー。 炊き出し復活したね♪ あの兜ぶっ壊れじゃ…。 俺は安定の星3だった💦
需要あるかどうかわからんけど 1:30に海賊レオたん4690で立てまーす。 どなたでも♪ 2分後野良開放します(^ω^)
炊き出しでたね でも最近炊き出しでは星5当たらないんだよね ハドラーヘルムはルビス兜とルビス冠を合わせたような感じだね
ハドラーマントのほうがターン毎にCT20はすごい
参戦してくれた人 あんやと(^ω^)
乗り遅れたorz
俺もまったく星5出ない😢 でも頭はロト使ってるんだよなあ。 なないろ育てたい(^ω^)
レオごっつぁんです😃 おらは通りすがりの名無しどす 歌聴いちゃったー今夜はうなされるー((( ;゚Д゚))) おやすみッ
あらん!もう1回立てよっか?
あんやとね♪ おやすみなさーい(*´ー`)ノ
へんじがない ただの ひやかしのようだ。
ww
しろくまって何歳?
しろくまさんマルチには参加できるかわからないけど おやすみー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 気まぐれマスターは来たり来なかったりですが、 ゆっくりしていってね(^ω^)