スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さきピンさん こんばんわー🤗 行きたいけど、スタミナ無いんです😱
おやじさん、私幻龍鍵一個も手に入れたことないんですが、結構野良で入れて何個か装備持ってます。 凸れてないから、全然使えないですけどね(笑)
スーヤンさん、柿の流行りってありました? 全然使ったことないです(@_@;)
エリザベスさん、スーヤンさんでは輝石サクッと 行きましょう! これから4272で海賊立てますね。 サキ2回ピン1回で3回立てますよ。
スー兄さん、私スタミナあるあるよ。溢れんばかりにあるよ😎
サキピンさん、海賊承知しました!( ̄^ ̄)ゞ
ワタシモ、アフレンバカリノスタミナアルヨ。
流行りは無かったですねv(^_^v)♪ 前々回ぐらいの輝石イベで使い切りました。
了解👌です(๑>◡<๑) えり神様💞
わたしは、杖とよろ上は完凸して、昨日回って初めて盾を2個手に入れました(^ー^)
トゥランさん、こんばんは(^ ^) デスタ魔王行きたいです(*^^*) 前から行きたかったんです✨ でも全体攻撃がはぐメタブーメラン?しかないです💦 今日はこれから幻龍持ち寄りとミルド魔王に行く予定があるので 明日以降に一緒に行ってもらいたいです💦
サンドさん、幻龍はスタミナ20しか使いませんよ🎵
遅くなりましてすみません、戻りました!
幻龍のメンバー揃ってるんですね😅 (さきピンさんを見逃してた) さきピンさんが周回から戻りましたら すずさん、ピンキーさん、サンドさん、おやじで幻龍周回行きましょう🎵
はーい🙋 待機して待っていますねー(*^^*)
おやじさん、了解です! すず姫様、すごいスケジュールあるね~
おやじさんはこれから別件の周回かな? アベルさんジェム むーんさんジェム ぴとごんさん アイソラさんジェム エリザベスさん セイヤさん、いらっしゃいましたら どこかご一緒しませんか?
柿ってなんだろ。。 そういえばスライムカレーのメタルはないんですね(*゚ェ゚*)
最近、今まで挑戦して来なかった 魔王など色々と挑戦したいなっていうのが大きくて(^^;;
サキピンさん、スー兄さん、 今回あんまり、みかわせなかったです〜。ぐぬぬぬ。 でも鍵泥ありがたや〜(^人^) サキピンさん予定入っているところ連れて行っていただきありがとうです♪
スーヤンさん、エリザベスさん楽しい周回 ありがとうございました。 フレポ&経験値嬉しいです。 エリザベスさんとはもう少しでジェムですね(^^) 鍵も泥したし、最高でした! また明日もよろしくお願いします。
姫、忙しそうだけど、合間にぽいうましましょうね(笑)
うたさん ジェム待ち多いですね笑 おやじさんの周回待ちですかね? 私はとりあえず要件済んだので待機しておきますね😊
柿は、キャラメルの時のメタルの代わりです。 確かにカレーはないですね😅 ピコラありますよ🎵
エリザベスさん、こんばんは(^ ^) ぜひぜひ一緒に周回しましょうね(*^^*)
さきピンさん エリ神様 お疲れ様でした(╹◡╹) えり姉の 床ペロ みんなには言わないからね🤣 楽しかったです(๑>◡<๑)ありがとうございました😊
エリザベスさん、おやじさんの周回待ちの様子なので、サクサク賢者ツアーなど参りませんか??
うたさん、戻ったので行けますよ〜。 シャンティさんと幻の方行かれるかと思って、後で周回お願いしようと思ってました( ^ω^ )
スー兄、言ったな💢
桃柿でしたっけ。 ほんとだ(((o(*゚▽゚*)o)))♡ カレーには無い🍛
ピンキーさんも戻って来ましたので、準備いいですか?
うたさんとシャンティさん、お二人ともおやじさん待ちということ?でしょうか? だったら今のうちにどこか周回したいです^^
おやじさん、別件で周回予定らしくてその間に。 ねるさんもどうですか? 幻はポイント少ないのでここで貯めときませんか?
大丈夫ですよ🙆 あっ、マヒはしないですよね?
おやじさん、すずさん、サンドさんお待たせして すいませんでした((+_+)) 用意できましたのでいつでもOKです。 持ち物は石・葉・特薬草・アモール水でいいですか? 魔法戦士、スクルトとたた歌は積んでいきます。
しんのすけさん 勝手な予想ですけど、以降のメタ食はメタマンで統一になると思ってます(願望) メタ食の効果は一緒なのに、種類がいっぱいあって使いにくですしね〜😁
エリザベスさん、そうなのですー
サンド準備完了(^_^)/~~
ピオラ積もうと思ったけどスクルトかフバーハのほうがいいですか?
エリザベスさん、わたしは すずさん、ピンキーさん、サンドさんと周回です😄
うたさん、了解です〜😊 どこでもついて行きますよ〜
あれー(((o(*゚▽゚*)o))) 言ったかなー🤣
うたさん、シャンティさんとねるさんと私4人で行きましょうか?
凍てつくが頻繁ですね~一応、精一杯歌います!
すみませんがバラン行きたいのですが 立てさせて頂いても良いですか? エリザベスさん、ねるさん、シャンティさん
うたさん、バラン野良猫予定だったので、嬉しいです♪
私も歌う予定です(^ ^) サンドさんはフバーハとか積みますか?
ピンキーさん、マヒは大丈夫ですか? すずさん、波動で吹き飛ばされまくるので、どちらでもいいですよ🎵 懲りずに舟唄歌いますが😁
うたさん 着替えなきゃならないので少し時間ください🙇🏻
ばらーん了解です〜👍
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報お願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたてて、迷子の出ない様に 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊