スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おやじさん、空いてますよ いま、野良ネコさんしてるので、戻り次第になりますが…それでもよろしければ💦
おやじさん、こんばんは(^ ^) 幻龍なんですが何時くらいから行きますか❓ 0時からミルド魔王に行く約束しているので間に合うように 行きたいです(*^^*) あと1周の持ち寄りで終了なんですか❓ (1人一本ずつの4回)
おやじさん(´+ω+`) 出る人には出るんですね。。 自分のガチャ運で同じ成果出そうと思ったら 5倍以上は回さないと(´ι_` )
すずさん、こんばんはー😃 幻龍は、わたしはあと1本なので、わたしが参加できるのは一周だけですが、まだ温存している方がいるので何周かは行けると思います🐤 出発は、サンドさん、ピンキーさんがくれば即行けますよ😃
シャンティさん、入りたいです❗
そうなんですね(*^^*) 了解です😃 ピンキーさんは確か21時頃来るんですよね(๑˃̵ᴗ˂̵)
ピンキーさんが、21:00頃に来ると言ってました。
じゃあ、21時くらいにまた覗きに来ますね(^ ^) ありがとうございました😊
みなさん、スタミナ温存ですかねー
おやじさん 野良輝石から戻りました。 レオ鍵、今日はあまり落ちないのかな…💦 賢者いきましょ
おやじさん、すず姫様、了解です!
すずさん、よろしくお願いします(^-^)/ 途中も参加してますよね✨ ピンキーさん、サンドさんとお待ちしてます❗
シャンティさん、よろしくお願いします(^-^)/
レスアンカー文字化けしますね(´+ω+`)
ポイント集め行きたいです(*・ω・)ノ 誰か行きませんか?
シャンティさん 混ぜてください😊
しんのすけさん、こんばんはー いまから、おやじさんと賢者ツアーいくんですが、ご一緒しませんか?(╹◡╹)
スーヤンさん、もちろんです🎵
ワクワク、ドキドキ
ぜひ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! お願いします😎
おやじさん、スーヤンさん、しんのすけさん、1029で部屋立てるのでお入りくださーい😊
シャンティさん、了解しました🙆
了解です! 😎😎しんのすけさんお久です😎😎
ありがとうございます(*´꒳`*) すぐ行きます!
さーてそろそろ幻鍵班が集まる頃かな?シャンティさん、おやじさん、ねるさんいるかなー。
こんばんわ〜( ´ ▽ ` )ノ 皆さん周回中?なのかな?
おやじさん、しんのすけさん、スーヤンさん、カギ泥付きの賢者ツアー楽しかったです!!ありがとです😊 一瞬で終わるのでサクサクいけるしメラゾの威力もすごいしテンション上がりますね🎵 またよろしくお願いします。
おやじさん、しんのすけさん、スーヤンさん、カギ泥付きの賢者ツアー楽しかったです!!ありがとです😊 一瞬で終わるのでサクサクいけるしメラゾの威力もすごいしテンション上がりますね🎵 またよろしくお願いします。
うたさん、はーい。
なぜか2回書き込まれてる…💦 テンションあがっちゃったからすみません笑
しゃんてぃさん おやじさん しんのすけさん お疲れでしたー(๑>◡<๑) けんじゃいいですね〜(^^)v たのしかったです またおねがいします(*≧∀≦*)
エリザベスさん、こんばんはー✨ 今日はまだでしたな
スーやん、おやじさん、シャンティさんお疲れ様😊 メタスラ柏もち切れましたすみません(´д`*) みんなメタ飯どうやって集めてるんだろ。。 ありがとうございました! またお願いします😎
シャンティさん、こばわー(#^.^#) お昼間書き込んでくれてたのに返事できなくてごめんちゃい。 周回したいな〜と思うけど、これからどっか行くんでしたっけ?
シャンティさん、スーヤンさん、しんのすけさん メラゾ・デビューお付きあいありがとうございました😄 装備の違いで破壊力が全然違いますね😅 羨ましい🐔 経験値うまうまです💖 しんのすけさん、フレポありがとうございます😘
エリザベスさん わたしの時間の都合がつかなくて一旦解散になったんですが… 今夜討伐しにいくのかは…??? 時間はあるのでサクウマなツアーいきますか? ( ´ ▽ ` )ノ
シャンティさん、お待ちしてましたよ。おやじさんも幻周回大丈夫ですか?ねるさんはまだ見たいですね。
私は大丈夫ですけど、うたさんとお約束があるみたいだから行って来てくださいね♪ しばらく野良でもやってますから( ^ω^ )
しんのすけさん、わたしは揉みまんの方が少ないです😅 ここのフレさんと一緒になる前は、野良ばかり殺ってましたから(* ^ー゜)ノ みなさんは、柿は使わないんですね✨ ピコラ、買いましたよ❗
うたさん、こんばんは! 21時すぎには行けると思うのですが、良ければ他の方と奇跡周回とかでうまうましといていただけるとありがたいです🙏
エリザベスさん ちょっとお待たせするかもですが、野良ねこさんしながらレベル上げとかカギひろいとか…しててくださいな🎵
こんばんは、スタミナマックスなので 輝石行きませんか? サキピンで1回ずつ貼ります。 空いてる方いましたらよろしくです。
よっしゃ〜٩(^‿^)۶ どなたかデスタ魔王行きませんか?
おほほ。野良猫でバランでも行ってきますわ。 幻退治頑張ってくださいね〜
うたさん、すみません。 わたし 次はすずさん、ピンキーさん、サンドさんと幻龍行く予定なのですが・・・
しんのすけさん 私は 輝石 野良でやってないんで、全然減ってないだけですよ。 おやじさん 柿まだ持ってたんですね笑
エリザベスさん、野良でも幻龍出てますよ🎵
サキピンさん、こんばんわ〜! ちょうど野良行こうとしてたんですが、ご一緒してもいいですか?
ねるさん了解です。
おやじさん、こんばんは。 今戻ってきたので輝石行こうかなと思ったんですが、 幻龍もう行きますか? 行くのであればそちら優先しますね。 準備は3分あれば大丈夫です。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報お願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたてて、迷子の出ない様に 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊