スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
※※ 荒らし誘導テンプレ ※※ ■グルマルチスレの場合■ 巡回です〜スレメン以外はハウス!吐き出したいことはこっちに吐き出しな スレに関係ない名無しさんの書き込み場所 https://game8.jp/games/426/forums/スレ番号 ■名無し可能な雑談スレの場合■ 巡回です〜むしゃくしゃしてるならこっちに吐き出しな スレに関係ない名無しさんの書き込み場所 https://game8.jp/games/426/forums/スレ番号
※※ 注意・解説 ※※ (1)凸とは…名無しさんNGスレに参加表明以外の話題で突撃すること。迷惑行為。 (2)横槍とは…スレメン以外の人がスレのことに口出しすること。大きなお世話です。 (3)馴れ合い…基本NG,コテの話題に沿って少しなら可。 (4)このスレは、荒らしを誘導し隔離してコテスレへの負担を減らす目的で元祖スレ主さんが立てられました。 また、コテの方のガス抜きにもなっています。
ちなみにこのスレ番号は6345です。 テンプレのスレ番に使ってください https://game8.jp/games/426/forums/6345
クソスレたてんな!!
三番煎じはかっこ悪いよ〜 もう少しましなこと言おうね
このスレが存在する限り荒らしは出入りする
存在しなくても荒らしは存在するけどね ゴキブリみたいに
結局雑談スレにはしないのね これ以上荒らしに荷担したくないのでもう来ません
貴方は正常な思想の持ち主だね
この人は駄目だ・・・
おうまた明日な
雑談スレの要望っておかしいだろ 雑談にしたかったなら自分で作れよ 提案もしないで他力本願て いやなら10まで来なければいいのに今更ww
本当にまともな人なら〜をみて荒らしに加担スレとはおもわないとおもうけどね
げっ 1〜3のこと
同じこと思った なんで今さらスレの主旨を方向転したがっているのやら意味がわからんw
そのとおり いい感じの雑談系スレできたみたいだし>麻婆丼マン飯店 1人のスレ主の判断で9まで続いたものを急に雑談のみにしたら反対者多数で10スレは別にたつだろうし混乱を招くだけ 結局定着するわけがない
9はこのスレ迷惑に思ってるコテだろ
安価つけてくれないとレスのことなのかスレのことなのかわからん レスのことなのね
某スレに昨日から意味不明なこと言ってる奴がいるんだが 話の流れが見えないし、頭おかしいんだろうか?
は嫌がらせかな、昨日誰かが書いてくれてたけど 気にしても仕方ないみたいなね しかしさ雑談希望みたいなレスも見たけどその人はとは別人ぽかった
某スレがわからんと 確認できない件ww
てかみんなまだあっち埋まってないよ
昨日からのアレか あれは今朝色々調べたら色々わかってしまったんだけど あの連投の人はここを見ていると言っているし、否定的でもないみたいなのであまり晒すのはどうかと思ってたんだよね あの人よりあの人のつながりのゆ○やm○○○の方が芳ばしい香りするね
コテハンマルチ板で凸してる名無しが複数人で叩いているように見せてるけどどう見ても自演なんだけど
この前の粘着くんじゃない
報告ありがとうございます。 気がついた人がのテンプレを貼って誘導してくれると助かります このスレの番号は6345です
※※ 荒らし誘導テンプレ ※※ ■グルマルチスレの場合■ 巡回です〜スレメン以外はハウス!吐き出したいことはこっちに吐き出しな スレに関係ない名無しさんの書き込み場所 https://game8.jp/games/426/forums/スレ番号 ■名無し可能な雑談スレの場合■ 巡回です〜むしゃくしゃしてるならこっちに吐き出しな スレに関係ない名無しさんの書き込み場所 https://game8.jp/games/426/forums/スレ番号
一応今回は今見た自分が貼ってきましたが テンプレを活用してくれると助かります。 また、スレ番号のところはそのままコピーすると恥ずかしいことになるのでこのスレ番号(6345)を入れてください
ここが2ちゃんねるみたいにidの出る掲示板だったら自演が丸わかりだったろうね
スレ立てを別の人がやってもいいようにスレ番号のところを空白にしたのがまずかったかな....
しかし短時間に連続して書き込みしてるだけでは自演とは限らない時もあるよね LINE慣れしていると短文で区切って送ってしまう癖 俺はよくやってしまって後から自演とか言われることがあるよ
安価つけてさも対話してるように見せかけているから明らかに複数人を装った自演だと思う。
そうかそれはすまん
9人しかいない板で3人も名無しがいたら自演かもしれないね
アンカー貼りすぎたっぽくて 安価先クリックすると見づらいですね 次から2コメ、3コメに返信安価つけないようにしてみます
コテ板はちょくちょく昔は良かったと嘆く古参らしき荒らしが湧くんだね
そか、関係のない人はコテマルチなんて遠いとこは見に行かないもんな
前スレの最後はお茶が飾ったね
それがいいね ループしてるし
またコテハン板でタイソンくんが催促してきたね
タイソン◆ 皆さんコンバンミです。 めぐさん♪💖ふーさん♪💖RSさん🗿 いらっしゃいますでしょうか?😢 直に賞味期限切れて味気ない遊びになってしまいます😥 。 何故か‼🙏私のモガふりは毎回🔑を拾ってくるんです。 討伐後には、さく、さく、さく、さく、さく、サクッと使いきりたいので💃💃💃💃💃💃 。 先ずは☺ めぐさん♪💖ふーさん♪💖RSさん♪👺 カスplayerですが😭遊んで下さい🙇 世露Ⅳ虎です💃 23時頃また来ます🙇 乙です( ロ_ロ)ゞ
このスレでは定期的にテンプレを投稿して不便さを補うことにします汗
コテハン板でコテハンだと荒らしとは言い難いけど、こんなに長文だと微妙なラインですね
((((;゚Д゚))))
VS魔王スレのタイソンが意味不明なんだが
お!深夜組のかたまだいた!
こんばんはです
前は日曜日の深夜も人いたとおもいますが今夜はどんな感じですかねー
深夜組っぽい人も1人減ったような 偶然見ないだけかな?
最近はネタ切れ感があるからね 大物がほしいw そうそう 先日愚痴ろうとした件ですが、その相手がまさかのブーメラン飛ばしてきましたよw もうどーにでもな~れな気分です。はい
そのスレは問題なさそだけど コテマルチでは自分で粘着します言ってましたね そろそろ空気を読んでやめないと他の人は遊びにくいですね 遡ってまでコメを見るようなことはしてないので恐縮ですが、、、🙇 。 ジニさん♪💖 レイカさん♪💖 は、いらっしゃいますでしょうか?🙇 少しばかり、板の粘着させて頂きますね🙏 乙です( ロ_ロ)ゞ
あらら... 書けないのも辛いのに お前に言われたくないわ!みたいな状況ってことですね 失礼ですが、最近ここに名前が挙がってるスレではないですよね?
タイソンが名無しで書きませんと豪語して名無しで書いてる件について 参照vs魔王スレ
すごいね… 「粘着」する理由は板の人には伝わってるのかな? 下手すると長期戦になるぞこれは…
それは見たけど名無し特定機能がないんでそこは突っ込んだほうが荒らしですね
お前がそうやってコテハンのせいにして荒らしてるだけだろ 同調してもらえると思ってんのかカス せっかく善意で指南してる人いんのに私怨で迷惑かけんな
挙がってはないね おかげでかは知らないけど最近は平和だよ てか話題になってたらほのめかすだけでもリスクが大きすぎるw
それはよかったです m(_ _)m
それもそうだし 遡ってコメみろ!なんだが
タイソンがすご過ぎてもう自分の件なんかどうでもよくなるなw でもスレ主さんがあきれてスレ放棄することにならないか少し心配
日曜日の朝だか深夜に投稿あった 某マルチスレの前のナンバーの過去ログみると 色んな人間のつながりが見えて面白かった
自分はネタスレが好きでコテの馴れ合いスレにはうんざりしていたんだけど、あの魔王級スレは好きだったんだよ さっき見て厚かましすぎてドン引きしたわ… 厚顔無恥って言葉がぴったり 空気の読めなさもあそこまでくるともう笑えない
どこかに属しているつもりならコメ確認は必須だよね スレとは違い板が遡り難いのは分かるけど、それやらないと勘違い、誤解の元になるからね
ほうほう それはスレ名を含めての投稿かね?
せっかく返コメくれていたかもしれないのに 自分が面倒だからそれには返事しませんっておかしいよね
今スマホからだったんで書きにくかったからPCに移ったよ 準備スレの ちとまってね
よかった深夜の人何人かいたみたいで
彼?のコメでよくわからないところがあるんだけど聞いていい? カスplayerって誰のこと? 運Aってなに?
運営 カスプレイヤーは自分のことへりくだって言ってるだけ
本当にカスだよ
コテ雑荒らすのはダメ スレ板は荒らしに来る ずるいなコテハンって
あれはコテハンの人も持て余していると思うの
カスはそうだと思ったよw 自覚してるならまた感想書き込みに来るとか言うなよって思う 運Aは初耳だった ありがとう
名無しスレ9にあった投稿で 準備中スレ59年目の180〜250に情報あり 前スレでm○○○に関するトラブルみたいだねとあったので読んだ。 ここに名前が出てくるもともとこのスレメンではない いくつかの人たちが準備中の58年目スレでも出てきていて 全体的にはmの人が元いたグルの人たちが複数きていて mの人が2人の元メンに苦情言われていたよ。 準備中の58年目スレはここから問題が発生してる mの人が、人のスレで別スレの主の悪口 585〜592
ああだからこっちで構ってちゃんしてるのか よりによって良スレ来るとは…ヨウコのとこ行けばいいのに
5人ぐらいはいる印象
魔王VSのタイソンを批判してここでぼこられたやつ 荒らしてるな
自分そのスレにフレが2人いるんだよね 一応言っておくけど最近話題の人ではないよ
急に増えて自演が多くなった気がする
魔王準備スレではなく準備中のほうだよ あってる? メンバーグルではないそうだから 掛け持ち前提のところみたいだね
サンクス つまりmの人は以前にも、そしてこのスレでも問題のある言動をしているわけか
こうトラブルがでると普段見ないコテが復活して、擁護か叩きにくる事例がよくあるようだ。
そう、準備中の人 以前からいる、比較的影響力のありそうな人ね
ちょっと面倒かもだけど 検索して準備中の58と59の該当コメを見てみて そのあとで人間関係が予想できて誰が誰だかという情報が見えてくると思う 検索得意な人はこのサイト以外でも検索すると面白い このサイトの掲示板、スレもたくさん見つかる
もうみたのかさすがw
ちと追加 このサイト以外にも見つかる
問題を解決しないで去るからこうなるんだよな 去る側も、フレ切ったりコテ変えたりしないと、新しく入った先に迷惑がかかる恐れがあることに気づかないもんかね…
うっひょおぁぁの人かな? あの人は今回まで知らなかったけど 強いメンタルの持ち主で 安心してみていられると思った。 敵に回したくないのでかなりオブラートに包んで ネタにさせてもらったw
サーチ能力すごいねw 今度暇なときに探してみるよ
ありがとう 一種の職業病みたいなものかも... しかしこのサイト以外の情報はもしかしたら 近いうちに完全に対処されてしまうかもしれないから
はは〜ん、さては探偵だな
探偵いいねw 憧れの職業
深夜は前は探偵さんたくさんいたけど 今も残ってるかな?
1人はそうだね 強いのはメンタルだけでなくキャラもだよ お世話になってますw てかオブラート懐かしいなw
なるほど。叩きたいコテの人が普段こないここに出張してタイソンに粘着した感じだね タイソンは痛いけど魔王スレの名無しをタイソンの自演とするのはちと無理があるな
探偵は二重スパイが基本だと勝手に思ってるw
おーかっこいい そういう風に考えた事なかった それは一流の仕事しかしない国家スパイみたいな 感じだよね 実際の探偵は離婚調査とかばかりって聞くけど
それ準備中の話じゃないの? 自分の勘違い?
オブラートスレ知ってる人か あそこもう荒らされて使えなくなったよね確か
準備中は特殊なスレなのか? 見てきたけどよく分からん
これはコテハン雑談の話で、魔王VSスレにタイソンが出てきて話題となったことについてだよ 準備中にはタイソンはでてこない
該当コメみたの?本当に まず59スレの180〜250あたりを見て 次に58スレに戻って585〜から見て その後、また59に戻り250以降を見るといいよ 時間はかかる オブラートに包んでいるから
実は○○さんから貴方の素行を調査するよう依頼されてましてね このままだと貴方が△△していることを○○さんに報告しないといけないんですよ。 ええ、仕事上の義務ですから♪(守秘義務はスルーw) ですが、貴方からも以来を受ければその限りではありませんよ? 私はクライアントを大切にする探偵ですから♪ という妄想w
スレチ気味なのでスルーでおkです
自分で探す楽しみが深夜の楽しみだったからね
それ実際にやって懲戒処分になった弁護士しってるw
サンクス 何か変だと思ってたよ
タイソンさん部屋立ってて草
ごめん、これ83書いたの俺じゃないんだ 83さんが何が言いたかったのかはわからない 確かに準備中に突如わいて出た複数のコテの話題にも 思えるね タイソンの話も並行してたから勘違いしたかな?
やはり実在するのか… より多く金を握らせたほうが勝ちみたいな流れになるのかな? っと自分でスルーとか言っといて悪いね どこまで逸れていいのか分からないんだよ
どっちも見てくるから大丈夫!
俺もどこまでそれていいのか コテに関する話題からだから絡めながら話せばいいのかな? 金銭で動いてるわけではなく 最終的な目的はお互いの案件を法廷に持ち込まず和解 させるのが目的なんだと思う あまり詳しくないけど で、コテに絡められそうにないんでここまでにしますか
1コメの絵文字が棒人間と同じで、それ以前とは違ってるね 専用部屋立ててる人複数いるのかな?
なんかかわい わらた
了解
新規がはいるにはどこが一番おすすめ?
そうなんだ、考えた事なかった タイソンのお兄さんがお茶さんにワラタ
作戦会議室
つお疲れ相談
新規の名無しさんかい?いらっさい 新規さんいらっしゃいしてるところあるけど 何を基準に選ぶかでどこすすめるか変わってくるよね コテスレはざっと30ぐらいあるんで どこすすめても失敗がありそうだ
それはやめといたほうがw
お疲れ相談はいいかも 一番安定してる だけど人が多いとはいえないから新規はついていけるのかな
右も左も分かりません 昼間メインにしてるとこありますか?
貴方がスレに入りたい理由がわからないとなんとも ただ古くからあるスレは魔王討伐がメイン、とまでは言わないけど、それなりに強い人が多いと思う てかここで聞くと(´・ω・`)の人みたいにしばらく監視されるからお勧めはしないよ
一応新規おkの今日は閉店したみたいだけど夜部活っていうのがあるけど スレ主さんは今話題のスレの長文の人だからな メンタルが心配ではある
別に問題なければあたたかい目で見守るだけだよ
はじめてどれぐらいですか? すぐグルに入るより1〜2ヶ月ぐらいはソロでストーリーメインに進めてスタミナを増やさないと グルに入ってもお世話になるばっかりで貢献できないよ
まあその通りだけどね
問題起こしてるよ かの板でな 以降そこには一切こなくなった
よく考えたらスレ違な話題でした この相談の続きはこのスレで相談してみてください 【お疲れ相談】何かに疲れた人が立ち寄るところ11【雑談マルチ】 https://game8.jp/games/426/forums/6360 またはあまり使われてないけど 【ルイーダの酒場】コテハン・雑談スレ紹介板【暫定】 https://game8.jp/games/426/forums/3597
そういう誰が誰だかわからん報告はいらないよ 無意味だから
初心者おkなところありませんか? はじめて2週間ぐらいです キングレオで詰まってます
お前は知らないけど俺はしっている 謝罪文もきっちり残してあるしな
すみませんこのスレの趣旨は コテに関する話題をするところと荒らしを誘導してくるところなので続きはこのレス先のスレいって相談してみてください ただ、深夜なのでもう人がいないと思います
128を読んだの? せっかく書いてくれてるんだから文章読もうね
(´・ω・`)のこと? もしかして触れないほうがいい?
何の事だと思ったの?
VS魔王スレに主さん来てるね
このサイトの攻略ページを読んでもクリアできない場合は 単純にあなたのLVと守備力が足りないせいです キングレオの攻略 https://game8.jp/archives/35318 これ以降はスレ違の話題になるので へいって相談してみてくださいね
初心者には冷たいことがよくわかりました ありがとうございました LVをあげます
じぇ 魔王さんところ見てなませんでした。 名無しさんも書き込みすぎなので テンプレはってきます
初心者に冷たいのではなく単純にスレにはスレルールがあるんだよ そんな被害者的受け取り方だとどこにいっても先が思いやられる
と思い行ってみましたがすでに最後の書き込みから1時間経過してるようなのでしばらく様子を見て またタイソンさん+名無しさんだらけになっていたら テンプレ投稿お願いします VS魔王 誘導テンプレ 巡回です〜喧嘩はよそでどうぞ 吐き出したい事があるならこちらにどうぞ スレに関係ない名無しさんの書き込み場所 https://game8.jp/games/426/forums/6345
もう落ち着いてるしいいんじゃない?
親切にリンクまで貼ってるのにね こういう場に慣れていないんだろうな これもいい経験だよ
はい、そう思いました^^
恐ろしいことにまた来る宣言してたからね 下手すりゃそろそろ来るかも知れんw
みな通る道ですよね
あの準備中ネタ不発弾で終わったか... 大した内容じゃないけどね mint=FROW=フロウ=えひめた と絡むと不満を持たれるとよそで悪口を言って平気な顔して次の日また参加するってことだけだけどな
うん 自分も昔は2chの総合スレとかで空気読まずに質問して叩かれたよw まあ空気読んでもダメだが
そうでしたか 長文だったからあまりよく内容みてなかったw
俺もフルボッコにされましたよ このサイトに来たばかりの時 雑談板でも質問板でも 今でもタイミング悪いとスルーは頻繁だしね
なんか緑発光とか特殊な言葉書いてるので誰だか見えてきたわ
悪口はここもにたようなものだけど コテで、しかも他人のスレでゲストで悪口を言うというところがポイント
どこ?
VS魔王スレ、ちゃんと止めに入ってくれてる人がいたんですね ありがとうございます
みんなあうよね それで嫌になってやめる人もいるかもだけど仕方ないことだ
何がいいたいんだ? コテの話するスレなのにあんたの妄想スレじゃないんだが
そういうのは気をつけないとな 自分も口調変えたりして特徴出さないようにしたりしてるよ スレメンが見たら気づくかも知れんがね とはいえ無理に薮蛇突いたりはしないだろう(頼むよ)
お前には一生分らんよ 特徴ある人が使うと気づかれる場合は多々ある 今日の場合はそうだな 鬼ヒゲの奴とかなw
【一人で挑戦】魁!!O☆TO☆KO塾【魔王討伐】 ってタイソン?
どこのスレに緑発光ってあった? このスレじゃないよね?
粘着コテさん乙
違うよここじゃない
あんたみたいに全スレチェックしてる人ばかりじゃないんだから、どこのスレかや何の話してるのかぐらいいえばいいんじゃない? それすらないならここで語る意味ないじゃん
違う 内容を追うと誰かすぐわかる
VS魔王の主の話か なぜ隠したがるのかわからん
お前個人が別に分かる必要はない
あんやと 168これかー
もうばれたぞ なぜ隠したん?
何をそんな喧嘩腰になってんの?
おまけに「思うところのある方は」って書いてあるのに何の不満のなのかわからんよね たまによくわからない情況報告だけしに来る奴いるけど で?としか言えない
ほんとそれな 自己満ならブログにでも書いておいてほしいわ おまけにこいつのせいで空気悪くなってるし
見てくるー
ん?魔王スレの主何かしたの?
コテ隠して書いている人のコテがわかった自分を自慢したいからここに書いているけど自分が身バレするのを恐れて隠したいんだろうね
何もしてないと思うけど突然の書き込みがあったんだよ
なんか荒れてきたな… 眠気も来たし、チェックはまた今度にしてもう自分は寝ます おやすみ
緑発光とか特殊な言葉書いた
だからなんなの?自慢したいだけならよそでやって 罪状があるならだせ
おつかれさん あんがとおやすみー
何か問題でもあるのかww
読解力ないの?
魔王魁男塾の 民明書房刊「ソロ魔王公式ガイドブック」 ってネタ?
罪状ないならお前は愉快犯荒らし認定
正論
俺がいつ罪状の話をした?どこかにかいてあるのならおしえてくれww
荒らしさんくつろいでいってね 他のスレを荒らさないでくれたらここにずっといてくれていいからな
文盲?このスレの趣旨は思うところのあるコテの話だ お前みたいに愉快犯的に名前を晒すところじゃない
この人昼間からずっと荒らしてる人だね
問題あるからいってんだろ だめだこいつ
特徴ありすぎだからわかるよな こいつが絡むネタメモしておいて 探ってみるわ
逆に緑発光がわかるやつってことかもしれんよね 楽しみだな
別に緑発光って緑に発光するってだけのことなら 特殊でもないけどな おやすみー
たくさんいた人が急にいなくなったね。
俺も寝ますおやすみなさい
※※ 荒らし誘導テンプレ ※※ ■グルマルチスレの場合■ 巡回です〜スレメン以外はハウス!吐き出したいことはこっちに吐き出しな スレに関係ない名無しさんの書き込み場所 https://game8.jp/games/426/forums/6345 ■名無し可能な雑談スレの場合■ 巡回です〜むしゃくしゃしてるならこっちに吐き出しな スレに関係ない名無しさんの書き込み場所 https://game8.jp/games/426/forums/6345
ここが愚痴、荒らしの掃き溜め所って容認してるんだなここの人は
嵐がそんなものに誘導されるかよw
煽るならもう少しうまく煽ってくれよな
荒らしさんいらっしゃい
無所属の粘着はよ○こさんの粘着? お茶さんの粘着? 二人とも構ってちゃん構うから粘着されてもしょーがないけど。
ごめんじっくり読んでないからわからん 昼間は本当に荒れるねー 夜の凸だと大抵悪気なくやりすぎちゃった人で テンプレはると収まってくれるんだけどね
でも普通粘着って何か恨みをもってる人がしつこくするとおもうんだ あの二人見て羨ましいとは思ってないだろうし 暇つぶしなんだと思うよ 最近かなりアク禁されたのか静かになってるから あの人たちも時間の問題かもね
構ってくれるから暇つぶしにはもってこいなんだろうね。
確かにね そういう意味ではヨーコさん優しいよね
ヨウコさんはババアの嫉妬で妬まれるくらいだろうけどお茶さんは嫌いな人それなりにいるだろうからわからないよ。
ある意味誰よりも星ドラ楽しんでるのかもね
わかるけどさw そこまで恨みかうネタもってないでしょw という意味だよ
そうだね 楽しそうだよね タイトルからして笑
ドラトモくらいか
なんにせよコテなんか付けるもんじゃないと改めて思ったw
ヨウコさんは空気読めないけど天然で貴重な存在かもね。
そういえばそれのトラブルのとき うんざりしてあまり見なかったから よく知らないんだよね その人たちにお茶さんは恨まれることでもあるのかな?
それなw
うん、いい人だよね 嫌味もないし
ババアじゃないし嫉妬もしてないけど、無神経すぎて腹が立つ。
お、生粋の名無しさん結構いるの?
自スレ荒らされたら恨む奴も出てくるよ。
優しいと言うかデリカシーないから何も感じないんじゃないかな?
ヨーコさん?そういう時はさ何かお菓子でも食べて ってもうすぐお昼だね もうあのスレみないでゆっくり自分の好きなことを楽しみなよ
生粋の名無しさん点呼します 挙手! はーい\(^o^)/1
そこなんだよなあ。 そこに嫉妬する人はいるんだよ。 お茶は確信犯だから嫌いな人が多いのとは違うパターン。
はーい2
経緯知らないからなんともなぁ それに、名無しさんで、あなたのことじゃないけど 申し訳ないけど 荒らしてた人たちの言ってたことは小さいことをさも大事のように言って広めたりしてたからうんざりしたんだよね お茶さんは確かに自信過剰なところがうざいんだけど そんなに悪い人でもないと思うから荒らしたとは思えないな
おwいたw
名前晒されたも○もと?
ヨウコさんじゃなくて他スレにもいるんだよ無性に腹が立つヤツ 出来ることと言えばココか愚痴スレで呟くぐらい=3 情けない
なるほどね、苦労してなさそうで幸せそうな天然さんは 妬まれてしまうかもしれないね
お茶は無所属スレのスレメンに粘着がいると爆弾発言したから駄目な奴だよ。
一般的に世界では通用しない発言ばかり! gameばかりしてる暇人なんですね…
まぁ、いるよね言葉を選べないのかな おばさんぽいのに実際はまだ20代半ばのようだから仕方ないね
お茶が荒らしたというより何度も繰り返し荒らしを連れていった感じ。もう来ないと言いながらいつも何かあったら謝罪するから行くと勝手に宣言して。
そかぁそれはまずいね あ、それは見てたんだった ついうっかり心のうちを無神経に話してしまう人は 近寄らないほうがいいね 楽しくウォッチさせてもらおうよ
爆弾発言だらけw
それでスレメンいなくなったしね。
ん?
嫌がらせしちゃおうかなって発言もどうかと思ったよ。
ブーメラン?
生粋の名無しさんを点呼して2名って事は 他全員はコテ持ち名無しって事?
誰だい?吐いてごらん?
躁病って自白していたね
あらら... 天然の2人が合わさると天然の破壊力すさまじいね 老婆心で注意したくなる人の気持ちにも共感するな でも愚痴はここに止めておいて 自分のスレに迷惑かけられた時には 冷静にコテさん同士で注意すればわかってもらえるんじゃないかな 名無しで行くから話半分で聞いてもらえないんだよ
それも見てたよ、そうだねー でも冗談と思ってスルーしてたけど
人にあれこれいう前に自分達が自覚したほがいいですよ。 やってることは同じだしそれよりあなた達がしてることのほが問題ですね。 人に見られてるってこといいことに利用して発言行動がタチ悪いです。 現実はそんなこと通用しませんよ。
ちょっとそういう発言は控えないと トラブルメーカーでこれからも先が思いやられるね 大きなお世話なんだけどね
はじめましてまずこのスレについて説明しますので 読んでください
ドラトモ荒れた時代にヨウコはまだいなかったよ
ここはコテさんのガス抜きばでもあるんですよ もし不愉快でしたら見ないこともできますので 見ないことをおすすめします。 もしあなたのスレに荒れた時には ここから出張して荒らしをここに誘導するよう 呼びかけさせてもらいます
トリックオアトリート。 つまりお茶はハロウィン
そうなんだねー ヨーコさんは最近の人なのか
冗談でも言わない方がいいこともあるよね。 名無し煽り体質が酷過ぎる。 まあ本人も名無しで書き込んでるからタチ悪いんだよなあ。
なになに?ww
ドラトモとステゴロが荒れた時代の直後にヨウコが入ってきた記憶がある。
それは本当に病院で診断を受けたことなのか 自分でそうみたい〜みたいな感じなのかな?
大人がやると痛々しいだろw
読みました。 まずこのくだらないスレを建てた人に問題責任があると思います。 荒すことを減らす目的でしてるようですが現実的に荒れてますよね。 これは煽ってることと同じことです。 プライバシーの侵害のコメントもいろいろ書かれてますしそういうスレを作ったスレ主さんに責任があると思いますね。
まぁそうだね〜 よくいえば不器用な人で裏表がないんだろうけど ついつい煽ってしまうんだろうね
お疲れ様でした では次は読んでください
粘着してたらイタズラしちゃうぞ~w のつもりかwww言いそうで草
別のタイミングで薬飲んでる発言もあったから病院の診断だと思う。
ちなみにどこが荒れているのですか? 他のスレで名無しさんが荒らしていても このスレとは関係ないですよ 関係があるというなら明確な証拠を提示してください
自分のこと面白いと自信過剰だから厄介なのかもよ。
躁鬱病なら調べたことあるけどそう病というのはハイテンションなのだけがずっと続くのだろうか 危険なきがするけど^^; じゃあ苦労してないなんて言って申し訳なかったね
そういう意味だったのかw
明確な証拠とおっしゃるならこのスレとは関係ないって証拠はあるのですか? 名無しさん同士では区別つきませんよね? いくらでも詐欺紛いなことできますよね。 何処が荒れてるか見たらわかるでしょ。
レスたどってて指摘するの忘れた 本人も名無しで〜っていうくだりは共感できないな それいったらなんでもありだもの
kaoriさんでしたか気がつかなくてごめんなさいね お疲れ様ですいつ解禁になったんですか?w
子供もいるおじさんらしいから子供と遊んでる感覚と言えば少し納得。 俺のとこはまだ小さいからあやすぐらいだけどそこそこ大きい子供とならあんなやり取りしそうだからな。粘着名無しにも口調は優しいし
典型的な荒らしパターンの回答ありがとうございます
話をすり替えないでもらえますか? 大人の話しができないのですか? 疑われるのが嫌ならなんで荒らしてる名無しさんを止めないんですか? それなら言われて当然ですよね? みんな名無しなのですから。
なるほどね、そうなのかな 掲示板は小学生からいるっていうけど まあ大人に本気で怒るように話して相手が子供だったら かわいそうって思ってるのかな? そこまで考えてるような人にも見えないけどね
すみませんあなたが先に言い出したことへ反論したので そういう受け答えは荒らしの典型的なパターンなので 関わりたくないのでこれ以降はスルーさせてもらいますね 何か愚痴があるなら聞きますけど コテに関する話題のスレですので 無関係な話題はスレ違なので新スレ立ててやってください
kaoriがこんな理性的な受け答えできるわけないでしょ なんでも「◯◯乙!」みたいな幼稚な返しはしないほうがいいですよ 側から見ていて痛々しいです
>>272 >>277 同じ方ですか?
世界だってすごいねー
彼女なりに大変な思いをしてきてるんだと思うよね。自白するのも勇気いるだろうし。 落ち着きが無くて常に楽しそうなものを探して徘徊しちゃうのは優しく見守ってあげないといけないのかも。 怒られると動揺したり頭が混乱して落差が激しいから危険。それを煽るお茶がまた最悪。
また不毛な論議してんのかよw
議論どこ?
>怒られると動揺したり頭が混乱して落差が激しいから危険。それを煽るお茶がまた最悪。 そうなんだ!知らなかった お茶さん勘違いしてるからね^^; ヨーコさんがお茶さんを好きだと思ってるから 彼なりに家庭を守ろうとしてるんだろうけどw
笑えた?w
昨日はアンチで今日は擁護だから擁護してみる。 マジレスするなら躁の人にはとことん付き合ってあげるのが正解。 逆に鬱の人には否定も励ましも駄目。 そこまで考えては無いだろうが自然体でじゃれ合えるお茶に安定剤的な感じで求めているようにも思える。 個人的な意見なので反論は認める。
お茶さん昨日こなかったよね? 家族サービス頑張ったのかな〜
ふぁ!? >昨日はアンチで今日は擁護だから擁護してみる。 どゆいみ?
なるほど!レス先の人じゃないんだけど よく理解していて感心しました。 あんたも素敵な人だね
他人の話を勝手にしてるけど結構深くて勉強になるな〜
kaoriの話題だすとうざいって切れるおばちゃんまだいたんだね てっきりここ数日静かだったからアク禁になったかと喜んでいたら...
昨日はお茶アンチムードだったからw 乗っかってました。関係無いから言える事なんだけど意見を出すのはタダだし スレに凸した事はありませんよ。
どうも あまりに酷い言われようなので出てきました まず私は現役コテ民です 私は昔コテを隠さずに名無しさんと戦ってましたよ。貴方はそれが出来ますか? 戦っても荒らしは一向に減らないのは事実。 この板設立の経緯はあるコテ板が荒れていたので、その流れを止めるべく名無しさんを誘導する目的で建てました 今のこのスレルールには満足してます 現在この板の方も私の意思を引き継いでくれてる(荒らしの誘導等)ので助かってます
お茶はヨウコさんのことお見通しと勘違いしてるからねえw 躁病告白されても煽ってたし人としてどうかと思う。
あなたの回答が理性的には思えない件ww
皆さま、私の正体がわかっても決して口に出さないように配慮お願いします
なるほど!あなたは深い考えができる人だから 凸するとは思えない大丈夫 ありがとう
正論含まれているけどお茶はそこまで考えてないよ。何度もヨウコさんに強く発言してヨウコさんが混乱して鬱側に陥っていたのは見苦しかった。
お疲れ様です そのつもりです^^
発言内容や文章の特徴からあなたが誰なのかほぼわかりました まあ言うつもりはないですよ
いうつもりがないならそういうこといわなくても...
流石のお茶も凹んだのかもよ。 自覚の無い奴って落差激しいから。
余計な一言を我慢出来ずに書いちゃう構ってちゃんが大半だからなw
哀れむよりマシかな。変に態度を変えない方が凄いと思える。 俺なら突然カミングアウトされたら1歩引くと思うから。情けないが情弱なので
ありがとうございます。 この文に勇気をもらいました。
それもいわなくても...
ヨウコさんはお茶さんにそれを求めちゃうのかもね。 お茶さんの懐の浅さじゃちゃんと対応無理だけど。
あまりお茶擁護するとファンだと思われちゃうよw
ごめん 変に変態って読んじゃった
お茶さんはお茶部屋行ってあげて!
それが正しい読み方だお
躁鬱とかアスペルガーとかADHDとかパニック障害とか、その手の見えにくい障害の人なんてけっこういますよ。 それを正直にカミングアウトしただけで友人をFOしようとするなんて、あなたの神経を疑います。
スレには来てないだけで雑談には朝?にはいたと思うよw 今は雑談民でこの前はようこさんが雑談板まで呼び出しに行ったみたいw どうやって認識してるかがほんとに謎だけど・・・シックスセンス?
レス先の人じゃないけど そうなんだね、みんなよく見ててあげてるんだね 基本、コテさんに興味なくて ヨーコさんのことも最近知ったから
あ。そうだ鵜飼と鵜とお互いを表現してるよね 前は雑談板でお茶さんらしき人が鵜っちゃん?て誰かに呼びかけていたのを見てなにそれって思ってたんだけどね 今はスレで堂々と言い合ってるよね
それは過去に経験してます。情弱は認めた上ですね。自分の事で精一杯なので他人の事を気にかける余裕は無いです。
いいですよいいですよ、それでいいと思います 私も色々カミングアウトして何年も経っている友人に昨年フェードアウトされましたが、それで友人が幸せならそのほうがいいと思っています。
お茶さん認定されてるw
ようこさん以外のフレともあだ名?コテ?かはわからんがやり取りしてたのは見たことあるけど、ほんとに分かってるんだなw 名無し同士じゃスレメンでも雑談板の流れじゃ普通不可能だろ
ちなみにどんな類の障害ですか? 発達障害ですか
ちなみに314さんとは別人です それはちょっと言いにくいですが 一つ根本的なのがありましてそれのおかげで色々発症してますが そこまでひどくないです 色々あるけど満遍なく軽度な感じです
お互い濃い人だからな〜 わかるんじゃないかな 前はヨーコさん顔文字もバンバン出してたし
軽度の障害が複合していることや障害からくる二次障害もありますからね。 アスペルガーとADHDはいっけん正反対の障害でも併発している人もたくさんいますし そういう見えにくい障害で苦しんでいる人がカミングアウトしたら引くという人の発言に少し引きました。
あの2人は他の人からしてもすぐ分かるよw なるべく特徴出さないようにしているのもかえって分かりやすい時があるし。
どちらも優しい人なんですよ。 私は大人になって昨年のはじめにわかったことが多分根本原因で そのおかげで二次障害が2つほど発生していますね。 時々しんどいですけど最近また前向きになろうとしています。
尚、お茶は分かって無い模様w 変な機械を使ってIDを識別されてるとか書いてたからアナログ丸出しw そんな事は管理者しか出来ないのにwwww
キャラ3つ名前出されて引いてたけど何度か一緒にマルチ行ってれば知っている人もいるだろうにねw
妻子に相手にされない哀れなおっさんだから優しくしてあげてな。
自分のキャラ濃いの自覚無いのかな?
おもしろすぎる
お茶スレが大喜利スレになってる件w
なんだかんだでお茶 愛されいじられキャラじゃん
攻撃受けた人からすると違うだろうけどなw
盛り上がってるのはコテの馴れ合いとコテの愚痴スレのみ みんな内輪話が大好きなんだね、ゲームの内容よりもずっと
お茶部屋楽しくなりそうだよ
お茶は無所属スレのスレメンの中に粘着がいると言っちゃったかね〜 それからはアンチお茶になっちゃった〜
今見てきたら相談所になってたぞw
魔王級の攻略スレも粘着コテハンによって汚されてしまったし… はあ…
お茶部屋w 見るに耐えない粘着荒しよりは大喜利相談質問スレのが参加はしたいわなっww 本人見たらどう感じるかは知らんが草
ど、どうした 大丈夫?誘導しようか?
言ったらかなり笑えたよ タイソンさんスレもああなるといいな
粘着コテハンはタイソンのこと?それともささみって人のこと?
タイソンですよ ささみさんは変な馴れ合いとかしないしスレの主旨に沿った話をするので好感を持てます
お茶部屋はあのままいって欲しいw
幻鍵をチラつかせてコテハンに媚びるタイソン気持ち悪い
鍵出して信者を手なづけるお茶と何が違うか言ってみて。
残念ww雑談板でも鍵無償で出してるからw 俺も連れてって貰ったのがソース。 モグリアンチ乙w
誰に?
なんでそんなに必死なの? 350は別に疑問を口にしただけに見えるのに
お茶さんと信者はお茶部屋へどうぞ。
ここはコテの話をするスレですので移動は不要です
あ、ごめん今別件で誘導してたところだったので どういう意図かわからなかったので きつい言い方したらすみません
タイソン乙
俺がソースwww名無しがソースになるわけないだろwwwお前はどこの誰だよwww
コテハンと酉を出したら認めてやるよ
vs魔王スレ・・・・・・・・・
またタイソンか…
報告ありがとうございます! 見てみましたが少し煽り合いになっていましたが 雑談の延長にも見えるので誘導は見送ろうとおもいました あのスレはスレ主さんの投稿以外も歓迎しているんでしょうか? あまり雑談ばかりで流れてもスレ主さんの投稿を探すのが大変そうですけどね
魔王級スレに横槍入れたのはここの名無しさん? 完全に的外れの指摘なんだけど
お兄ちゃん頭大丈夫?
夕方になるとしずかになりますね
見てきたけどあんたの負け悔しいからって荒らすなよ
もしかして363さんが書き込んだと思ってんのかな?誘導しない判断したのに書くわけないと思うよ。むしろあの指摘はロムってた人の何人かは思ってたことじゃないのかな361も指摘してるし
いつもそうですよね。主婦、主夫の人たちがいなくなりますね。
お茶さんきたね♪
ゆきまめフレンド会は名無しばかりだけどあれがスレメン?
夕飯時にしたって人いなさすぎだね 昼間がいすぎだったのかもだけど
お茶は 懲りないからかかわるだけ時間の無駄
新情報消されるかもだから早めに https://game8.jp/games/426/forums/6116#165
あげ
・・・ぽつーん(/_・)ちらっ
ageてもageても 落ちてしまう魔の時間
お前ら今日はお茶擁護の日で頼むなw
お茶さんスレがコテで賑わってきたら絡むのはやめたほうがいいと思う
これ興味あるかと思ったのに 誰も興味なさそうで残念
お茶部屋の中で名無しと遊ぶのはいいんじゃね?
うん今見てきた 楽しそうだったお茶さんから声かけてたね でも真面目な話ってなんだろう??
新情報消されるかもだから早めに https://game8.jp/games/426/forums/6116#165
お茶さんの標準語いいねぇ とかいうと勘違いさせそうだけどね
お茶さんの人気に嫉妬ですよ
お茶は一体何がしたいんだろう
想像以上に勘違いな予感しかしないのは何故?
自意識過剰キター
重症だな。
偽善者キター
お茶さんは何も理解していないから話がチグハグだね。ヨウコさんでさえポカーン状態。
器の小さい人が大きく見せようとすると痛々しい
想像してたよりDQNかも。
うたた寝して起きたらまだやってた... 現在進行中じゃんwお茶さんところ ドラマみたいでうふふあははぽ(>▽<)
お茶さん勘違い男でないといいんだがな
イチャコラってなんですか? やっぱり勘違い前提の話だったか... ヨーコさん、お茶のいいかっこしいの餌にされたな
モテる男うぇっ罪でごめん/ _ ; みたいな?
調べたらいちいちこらこらするらしいっす いみふめー
最近は昼が賑わうね
そうなんですか? 今日はすごかった1日で400って!!
あそこまで自信に満ちた勘違い男初めて見たかも
深夜のティータイムか
うまいこというなw
ヨーコさんをずっと陰ながら応援してたんだが 今日のお茶スレでのやりとりではお茶に緊張してたからなのか わからんがなんか名無しにつっけんどに見えてがっかりしてしまったわ
そりゃ名無しなんぞより好きな男だろw
お茶には少し期待していたんだが本当にただの痛いおっさんだった件。
嫉妬するなよw
雑談でやられるよりまだ救われたよ。
嫉妬なのかなぁ 嫉妬じゃないと思うし嫉妬だったらきもいことに
恋愛感情は持ってなさそうだよお茶はそう思ってたみたいだけどな なるべく誤解されないようにお茶にも突き放したものいいだったよ
今日はごっちゃり疲れたな おやすみ〜
おやすみ〜
スレメンの見た目装備がキモいんだがスルー推奨か?
言ってあげなよ
光スレにまたあの人…迷惑かけないでほしい
え?え?まじで!? も◯かって………
ついに動き出したか・・・
昼間無所属スレに湧くのは嫉妬ババアが多いみたいだな
何が起こるの?
どうした!?
あきなさん誤爆しちゃったねw
誤爆なの?
Σ( ̄□||||!! たいへん失礼しました!! カバンから出したらなぜこんなことに。。。
もえかって誰?
おつかれー。がんばってねー。
ka◯riか?
全く伏せ字になってない件w
なんか確証があるのか?
あの人のリア友?の名前が萌香だったはず。 つか、あのコメの書き方や絵文字使いでわかるわ。
まだ特徴的な誤字が無いから様子見だな
なぜ同じ名前を使いまわすのか。。 全く違う名前で違うキャラを演じればすぐにはバレないのに。
ネタバレした瞬間スレメンがどう対応するか見ものだな。つーか1回天空の神できたんだったか?
春の祭が始まるのか!?
春のBAN祭りw
みんな暇なんだねえ
あの人は別格だからなあ
あの人は別格だからなあ
一緒にウォッチしようぜ
ここもウォッチされてるだろうなw
光スレ 367で自分はkaoriと言っている
くすくすくす…
光スレの367より もえか=kaoriで確定 kaoriはアク禁にされてなくてあれだけの醜態晒しておきながら他スレにコソコソと書き込んだり図々しくマルチに飛び入りしてる そしてお前ら忘れたのか? もえか→萌香→扉スレでkaoriさんの友達ですとか言ってた自称リアフレの名前ww
くすくすくすくすくすくす
夜活部にいる名無しも怪しくないか?
ウォッチ開始
見てますよ〜〜
萌香のマルチスレ立てたの本人? で、萌香=kaoriはガチかな kaoriが立ててたマルチスレと文面全く同じなんだけど
くすくすくす
この人偽物おです!
誤字! これは本物や!
ゆきまめフレンド会のもえかは…?
それ見てきたけど顔文字といいkaori本人だわw
夜活に萌香が凸しているぞ
始まったな…
ああ……使徒だ
じぇ!?みてなかったらなんてこと!
ぎゃあああああ
いい表現w
萌香ってトリあるのかなぁ
頭があれだからに決まってんだろw
あの人やその友人の書き込みを恥をし人で警察に通報したりIHCに通報したりここの運営にメールだして通報したけど 運営からは一切返事なく、それまでは放置だったのに突然 コメントとスレ丸ごと削除になっただけ あれだけ大事になってもアク禁もしなかったのか? それともアク禁はしたけどIP変更されたのか なぜメールに返事くれないんだろう不信感にしかならない
ごめん恥をしのんでって書こうとしたら消えてた
忘れてた!! 凸したらいけないというルール例外つくったらまずいですよね 知らずに遊んでるスレメンさんに知らせたい気持ちはわかるけどもkaoriさんの件です。 ここに書くのは問題ないので定期的にあげていくしかないですね もうたくさん書かれてしまってたけど 危機感感じて教えてあげてるんだと思うので 乗り込みたくないので これ以降の凸や横槍はやめるようにお願いします!! きっと他のスレメンさんもここを見てくれてると思う
これ凸ですよ..某スレにて 親切心でも凸は控えましょう この凸から便乗凸や横槍や荒らしがわく可能性があります 358 名無しさん@お知らせ1分前通報する 色々なスレに迷惑をかけまくったkaoriが、萌香という名前で色んなスレに出没中です。 書き込みもなくマルチに飛び入りしてきたという報告もあるのでご注意ください。
〜萌香のマルチスレ〜 https://game8.jp/games/426/forums/6409 っていうスレ立てたのはここの人? 光スレ出没のもえか◆AtcR04JzWgとはトリ違うけど
そんなにたくさん出没してんのか
通報する >>614 無知って怖いわ・・・w光スレの皆さん頑張ってねwkaoriさんよ宜しく頼むw絶対に離さないでくれよな! 返信 616 名無しさん2時間前 通報する >>614 スレタイに「kaori」とあるスレ全てに目を通してみてください。 関わってはいけない人物だという事がわかります。 あなたが関われば、スレメンみんなにめいわく 返信 これ書いたのってここの人だよね?
468かいたけど470は書いてない ここの人かという書き方まずかったこのスレの人に謝ります 誘導とかいつもありがとう
ここの人は荒らしを誘導したり凸を制ししたりしてるの見たから ここの人じゃないと思う あんたかもしれないし
そういう不毛な指摘する暇があるならあんたも 名無しで>2に書いてあるテンプレ誘導してきなよ。っておもう
ここの人間は凸しないルールで動いているから。 ここの人間じゃないよ。
ここでやたらとkaoriの話題ばかりあるからここの誰かと考えるのが自然なんだけど
ここであるからって他にもたくさん名無しはいるだろ あんたも名無しだし 建前でもこのスレのルールはだから熟読してから出直してな
ここ以外でkaoriの話題で盛り上がってるところはどこですか? ここ以上にkaoriの話題で盛り上がってるところはありますか?
では貴方かも知れないって事にもなりますよ やたらと話題が出る→自分はやたらと見てる、ここにいるって事ですよね ここの人達ではなく、ここを見てる人達の可能性は考えないのかな?
kaoriさんの話題に最適なスレがあるよー ここのスレで話したくない人はこちらにどうぞ もちろんこのスレはコテの話題をするスレなので ここでも構わないと思うよ 名無し専用kaoriについて語るスレ https://game8.jp/games/426/forums/5636
そうだよ 名無し同士でここの人?あなたですか?とやっても 不毛なだけといってるんだよ ブーメランです
ROM専もここの人じゃないの?
可能性はあるけど名無しをどう決めつけて排除しろというの? だからできる限りのことをこのスレの人はしてると思うよ まず趣旨を知らないなら 1〜3を見てきなよ詳しく書いてある。
たくさんあるじゃん 今kaoriが再び降臨したからkaori関係のスレ上がってるでしょ いっておいでよ
もっと言いましょうか? 貴方の勝手な決めつけは貴方の嫌いな荒らしさんと同じですよ 荒らしさんはだいたい【お前○○だろ】とか決めつけて来ますよね?やたらとここを見てる貴方なら見たことあるでしょう 貴方は今同じ事してるんですよ
このスレは何もしらないコテスレによく叩かれるけど そもそもコテスレで荒らしが荒らさないでいいように建てられたのが このスレなのに 誘導もしてるみたいなのに常に嫌なことはすべてこのスレのせいにされて不憫だな コテも不満を吐き出してるくせにな
王様の耳はロバの耳 このスレはみんなの不満をブチまける古井戸なのさ
同志さんw いつもありがとう
正論
ごめん 趣旨を知ってるから書いたんです
正直このスレが出来て情報収集がしやすくなったよ♪ いつもありがとな!
光スレでは、まぁさんという人が出した答えでは まだ光スレでは何も起こってないからいいという感じになったのかな、はぐめたさんはお疲れのようだね。。 誘導まだ誰もしてなかったみたいだから行こうとしたんだけどさ 少し様子みてまた荒れそうなら俺も行くし有志さんお願いします
これからももっとゲスいネタを提供してもらおうぜ
そうなんだ...趣旨を知ってると思ってるけど理解してないのかな 本当にわかってたら名無し同士であんたかも?ここの人かも?とはならないと思うんだけど 可能性は否定できないけど、それいって何か効果あるの? 内輪揉めして無駄に時間がすぎるぐらいなら誘導の一つでもしてみたら?
あんたみたいのを抑制するためにあるんだよ
このスレは10になってかなり良い方向にまとまってきたと思うよ
ここ酷いねw
それな♪
見てる人も有志となって荒れてる、荒れそうなところに凸があるのを見たら文句ばかりいってないで誘導しろよな 自分は動かないで人を叩くのは荒らしと同じだろ
kaoriは飽きたから別のコテがいいな 臭いコテいない?
あんたのコテなんていうの?
タイソンは足が臭いよ
あとは放っとく事を覚えたら完璧
お前さんのコテ知りたいな 危険だから注意するわ
お前タイソンの靴なの?
どこまでほっておくの?
そんなに分かりにくかった? ここの人達は趣旨知ってて当たり前なんだよ、だからここの人達ではなく、ここを【見てる人達】って言ったの
ごめん><今レスたどったら元のレスからずれてました あなたに言ったのではなく元の人にいってた あなたは同じ志の人ですた
ずっとに話してると思ってましたごめん...orz
見てる人もここの住人でしょ
成る程 誤解解けてよかったです。
落ち着いた対応に感服しました 師匠 あんがとです
コテもよく見てるよ 事前情報をえるために
それ言ったらきりないよ 見てる=住人なら大変な事になりますよ
俺もたまにここ見てるよー(^ω^)
あれ、誤解されちゃう書き込み。大丈夫かな? でもここは名無しさんでしか書き込みできないですからね あんがとです^^
わいもよくここを見てるやで✌︎('ω')✌︎
確かにww 笑いました
本人ですよw kaoriの人気に驚愕😅
深夜の活動対策はどうしますか? 個々のプライベートなどで24時間監視と言うのは無理と思うのですが 夜中はよく荒れてそうなので
ほのぼのだよね
^^
深夜組の人が何人かいますが過疎ってることも結構ありますね それは仕方ないので朝気が付いた人が対応するしかないですね^^;
ありがとございます というのも変かなー?笑
ああ、夜中は荒れてないですよ むしろ昼間すごいみたいです 夜中はスレも板も人がいないので・・・過疎ってます
夜活部に書き込んでるみんとってあのmint?
昼間無所属スレに湧いた団地妻集団は酷かった。
クソスレ荒らしがわき始めたな
お?知らんかった でも夜部活のスレ主のあの人とは仲悪そうだけどね
スレ立て荒らしはなにがしたいんだか
それここに書いてあったね 団地妻とニートの争いと言われてたようだけど 掘るのがめんどくて全部は見てない
kaoriと指摘されてたけどkaoriは前にも昔のスレ掘り起こしてきて自分のスレを下げようとしてたことがあったからな 覚えてる人どれぐらいいるのかわからんが
スレ立てあらしの通報に協力してくんろ! いくら動きがにぶい運営さんでも集中して通報がいけばなんとかしてくれるかも?
何か下げなきゃいかん事あったのか?
なんだったけなー でも掘り起こしてるのがkaoriという証拠はいくつもあったんだ ほりおこす際の書き込みが名無しへの恨みつらみだったり 屑!!とか口癖がそっくりだった
たぶん自分をkaor○と呼ぶヤツが出るのを待ってるんだと思う
でもさ、こういうスレ荒らしや古いスレあげが起こるのは 決まってかおりの別トリがばれたりした時ばかりなんだよな
通報してるよ~
だよねw ありがと〜
ありがとう ちょっと静観する
アク禁もされてないんだとしたら もうやりたい放題と思われても仕方ないよね
ん~でも多分それはスレ立て荒らしの思惑にはまってる気がする 決めつけるのは早いよ 面倒だけどスレ立て荒らしは通報していこう
やり過ぎだな 通報連打してくるわ
てゆーか金竜とかまだやってるような奴なんだねw
全部通報した ちなみにブラウザはリロードするともう一度通報できるよ プライベートブラウザの場合かもだけど
お疲れさん
kaoriだとしたら根性ないからそのうち速度が落ちるよ 頭あまりよくないから効率よくやるやり方考えられないみたいだし
もう諦めたみたいねw
てか、秒単位で伸びるって、どーゆー事よwww余程暇人なんだわなー、、もっとリアルで楽しい事を見つけろよー(1) このスレのこといってるみたいねw
てゆーか糞運営は取り締まりしねーんなら、「通報する」とかすんなや!出来る事をしろよクソ だって、確実にこのスレ攻撃してるなww 全部ブーメランなところがカオリさんですね 直にここに殴り込みにこれないチキンだから回りくどいやり方しかできないんだな
タイミングよすぎ
鬱陶しいから全部通報してきた でも文がkaoriには見えないんだが 今なら全部kaoriのせいになるだろうしスレ全体が荒れるのを見越しての愉快犯の可能性も
おつかれー俺も全部通報した 文がkaoriに見えるようになるにはピンポイントの真似事が必要だけどタイトルだけじゃ誤字もでないことがあるしね リアフレヤクザのみづきは饒舌だったしな
それ思った どっちかって言うと不適切発言、暴言繰り返してたヤツに似てる
ここに書いたらそく全員に通報されるからだろうね
みずきのこと? 誰のこと?かおりっちも不適切発言、暴言繰り返してるけど
どっちにしてもiPhoneからかPCからの投稿だね kaoriはiPhoneだったけど
コテは出してなかったけど、そいつもマジキチ
名無しなの? いつどこの話題にのぼった人?
てか、ルビスやらラミアスやら他糞武器使ってんじゃねーよクソゴミが!天空完凸するまで帰ってくんなや!武器は天空、防具ははぐメタ以外認めねーぞ覚えとけwww ↑ ガチャ板や質問板に出張して荒らしてるやつのことか コピペばかりのね 内容同じだもんな 天空完凸しかもってない無課金かな? kaoriは天空もってないか無凸だろうからな
荒らしに意味があると思うとカオリと思いがちだけど ただの荒らしたいやつだったみたいだな 何がしたいのかわからんが ここを見ていて怯えながら書き込んでいるチキンは間違いないみたいだ
荒らしに意味があると思うとカオリと思いがちだけど ただの荒らしたいやつだったみたいだな 何がしたいのかわからんが ここを見ていて怯えながら書き込んでいるチキンは間違いないみたいだ
これkaoriじゃないよね スレタイの主張からしてそこそこ中途半端にはやり込んでいるような奴がいいそうなことだよ 課金はしてるけど軌跡盾のない微妙な雑魚 kaoriはガチの初心者だからたぶん違う
何に怯えるんだ
それは同意だけど kaoriは初心者じゃないよ 半年以上やってる。頭悪いからガチャがうまくひけないだけ。 あと軌跡盾の有無で差別発言はどうかと思う
これはただのキヂガイ
フルボッコにされることやアク禁に怯えてるけど 衝動を理性で抑えられないんだろ
このスレ立て目的があるのか、探ってみたくなる
どこの掲示板にもこういうキチガイはたまに沸くよ
それで過去に自分のスレ埋めるために古いスレあげまくってた kaoriじゃないかと勘違いされたが 今回は意味ない愉快犯のようだよ
ここで話題になることもヤツの生き甲斐かも知れないね 黙って通報して完全スルーはどうだろうか
無難だな
了解
汚ねえ独り身オッサンが顔文字使って若いっぷりしてんなよwwwきめーし、加齢臭プンプンするからどっかいけやオッサン
仕事クビにでもなったかな? 頑張れ俺には関係ない
お前かスレ立てしてるやつは
若いっぷりwww
相手すんな 完全スルーしようぜ
煽りが下手すぎるやりなおし
別に話題出して生きがいになったっていいじゃんw 荒らしてきたらスルーでいいけど他に話題もないんだし
さて落ち着いてきたしウォッチするかな
そういえばまほせんマルチスレでバニラっていうトリさん見つけたんだけど、前からいた人なのかな?mintのサブがバニラだったけど そういえばなんか前にアイスの名前の人がどうたらっていうタレコミあったよなこいつか...
コテハン板にもヴァニラって荒らしがいたけどそれとは別人かな
なんだっけそれ なんかもう大物以外は忘れていくな...
とりあえず光スレにもえかが現れるのかどうかだよな 今は活動時間帯なのにまだあれから現れないね バレてトンズラしたならいいんだが
職業神レオダーマの魔王級の鍵44本てありえる? 普通? 夜部活の303に画像が載ってて44本になってたんだけど びっくりした
あと夜部活に萌香でトリつけたやつが凸してるんだけど あれは多分便乗あらしだよね トリは適当につけたんだろう すぐ沈んだけど専用マルチスレ立ててたけど kaoriのスレのをコピペしたみたいだったし
全然ありえるよ カギが手に入るのは今回だけなわけじゃないからね フレも前回ので50本くらい持ってたし
あんやと
フレにその名前がいるんだがw そんなに荒らしてたの?
そういえば前にアイスの名前のタレコミで誰かわからなくてヴァニラのこと?と書いたらコテハンの人が荒らしは通報するとかなんとか喧嘩腰でやってきて怖かったよw
もうkaori、光スレには現れないかもな はぐメタさんの負担を大きくしたくないからいかないでほしいよ まぁが勝手な偽善なこといってるけどいい顔したいなら自分のスレ立ててそこでやればいいのに
確かkaoriって前に天空の神で光スレに凸してたよな
「変態チキン」で検索してみて ヴァニラの建てた荒らしスレがいくつか見つかるから
それ!なんか思い出してきたぞ
589さんじゃないけどみてきた。 でも名無しがたてたスレだから本当にそうかはわからないよね 60 名無しさん2017-01-27 17:36 通報する2 >>59 バニラじゃなくてヴァニラな 元コテハン板の 「覗き大好き変態チキン」はヴァニラの考えた造語
お前さんがヴァニラを恨んでるやつかもしれんし
だねー コテハン板見てるやつは粘着だけだろ
コテハン板を掘って確認すればわかるよ ヴァニラがよく変態チキンという言葉を使って名無しを煽っていたことが
懐かしい名前出してくれてありがとな 久しぶりに見たけども 何だ?あの板は ゴミとカスと馬鹿とひねくれもんと独身女ばっかになったの? らむとかちゃんとかとまりぎ辺りは何処行った( -_・)? 過疎っ過疎のヘボメンで舐めとるだけやん 痛い奴もおるしな
安価違うと思うww
あらしみたいなやつきた
そうなんだね、ソースがあるなら信じられるね
ところで安価って何?
そのまえに599さん?
え?
パプリカ乙
www なんか特徴のあるヤバいコメントだとは思ったんだ パプリカってこういうしゃべりすんの?
しっ、だめ まだ回答しないで 質問してる途中だから
らむ、ちゃん、とまりぎ辺りは別場所にいるけど知らないの? もし知らないとしたらあんたは仲間と思われてなかったってことだよ
痛恨の一撃がうまいww ここ見てると笑える
あなたは599さんですか?
このスレができる前にパプリカとかのコテスレあったような気がするけど コテハン板の話は利用してないから全くわからないんだけどどういう人なのかな?罪状とかどんなの?
扉の名無しはkaori?
お、報告あんやと いってみる
【荒らしパプリカアク禁】というスレがあってかなり盛り上がっていたけど管理人にスレごと削除された
みてきたけどあれだけだと何ともいえないね。 でもイレギュラーは断った方がいいかもね
そうなのか、パプリカって人から削除要請があったのかもね
コテハンの内情暴露スレだったから何人かが通報しまくったんだと思うよ
通報しまくっただけだと削除にはならないみたいだからなぁ kaoriのスレは削除されたのはメールで複数人が問い合わせたからだからね
で、パプリカはなにやったの?ただの私怨で荒らしにされたのか 本当に何か本人とわかるように荒らしてたの?
今日はもう何もなさそうですね 光スレがこのまま何も被害に遭わなければいいなと思います
疲れたーおやすみなさい
痛い奴って?
おやすみ
お疲れ様です 昨日来れなかったぶんROMってて返事が遅れました そうですよね、まだなんとも でもまた扉に粘着したら…もうこれ以上引きようがないぞw
あわ大変だ 昨日は1日で400コメすすんだからね お疲れ様
やはり正午前後が人多いね 暇だから好きな女性(と思われる)コテを挙げてみようかな? の ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします に触れそうならやめるけど
ごめん よく考えたらその人の所属スレが荒れる原因にもなりかねないので取り消します
別にかくだけなら大丈夫だよ 自己責任というのはここに中傷めいたことを書いて相手から訴えられたらのリスクがあるよということ。 最近いいなと思ったコテさんというかスレ主さんは 麻婆丼マンさん、しろくまさん、はぐメタさん、あきなさん、ト○○○さん、ヨー○さん...(順不同) 基本何か報告あるまで名無しさん参加おけの雑談系しかいかないから他のスレ主さんはよく知らないだけなんだけどね
今見てきたよティアさんがちゃんと断ってた これで安心だね
寄生してるだけなのに俺強えーって勘違いするやつがいてイライラするんだがΣ(ノд<) あんなことされると魔王盾持ち立ち回りクズが量産されるから困るΣ(ノд<) クリアした後も責任もって飼えよなΣ(ノд<)
おはよう誤爆かな?
特徴ある顔文字だね
初心者かな?魔王盾なんぞなんの指標にもならんから大丈夫だろ
コテスレと関係あるのかな? このスレに書き込む以上は責任持ってそこんとこ答えてくれ 違うならこっちが私的な愚痴を聞かされるのはおかしい で、どうなんだ?
たまに野良マルチの愚痴スレと勘違いしてるアホいるよね…代わりに立ててあげようか?というかウザいからそっち行ってほしい
わたしを誰か知ってるようなので、答えてみる 仲が悪いのではなく少し距離感を置きたいだけ わたしは最初から偏見を抱いていたわけではなく わたしと価値観が違うから向こうに嫌われてると思ってる 苦手になってしまったのは確かだけど
ここでいう、距離感を置きたいというのは 以前のような馴れ合いは無理だという事だけど ちゃんと伝わるかな?
知ってるよおはよう でも少し潜ればあなたが誰か皆わかるよ だからその反応しやすい性格を見直したほうがいいよ あなたのスレを守るためにも
じゃなかった。すでに夜部活のスレ主って書いてたわ自分w あんた本当に少し発言前に、黙ることを学んだほうがいいな 危険すぎる
価値観の違いkwsk
あのねえ、そんなことどうでもいいんだよ 仲が良い悪いについての詳細なんて 本当は全部知ってるんだけどかかないでいるだけなんだよ もっと知ってますよ 元いたグループの全体のこともね
元いたじゃなくて今もいるよね だったw
わかりました ROMってる方が多いのですが、それを証明する術がないから信用されてないと思うけど 3か月前からは、過剰に反応するのをやめました。別の人がコメントしているのをわたしだと 勘違いしてても、いいのですが私はスレを守るつもりはあるので、いろいろと相談などもしているのでこれを最後にこちらとかはROM専属にします
ここには本当の名探偵がいるから気をつけたほうがいいよ
書き込むのはいいんだけど 自分が誰か自ら語りたいような、ばらすような そういうところがあるから心配なんだよね あとここでは長文はやめてね
じゃぁ某所にいる痛いおばはんをなんとかして欲しい いつも返信に困るテンションで来るから疲れるんだよ
おはようございます。 準備中スレでここのこと肯定してくれてたの知ってるから 歓迎しますよ。 でも自分のマルチスレを持っているならあくまで名前がない名無しのふりして書き込んだほうがいいです。^^
ヨーコさんのこと?
ちゃう 名探偵さんならわかってもらえるかな?
はぁ。 情報ださずに何を期待? それは探偵じゃなくて超能力者だろ
煽りたいだけなら付き合ってる暇ないんで
ほのぼの?
名探偵って凡人から見たら超能力者なのかもね~
雑談イベ連絡用スレ?
実直な探偵さんがいるww
出し惜しみすんなら書くな おまえの憂さ晴らしスレじゃねーよ かまってちゃんか?
スレが荒れる原因って何よ?
お兄ちゃん頭大丈夫? 名探偵乙
迷探偵て書こうとしたら名探偵になってしまった件orz
ここはお前の憂さ晴らしスレじゃないんだよ 適当なこといってんなよ
勘違いばかりしてる人のこと?
何が?迷探偵のこと?
構ってちゃんが湧いてると聞いて
自分だろ?
自分の思い通りことが運ばなかったからって 荒らすなよw わかりやすいなお前
迷探偵の意味が分からんかったから 聞いてみた 別に誰かの事を言ってるのなら 答えなくていい
荒らしさんチワッス!!wwwww
名探偵=江戸川コナン 迷探偵=毛利小五郎
いつもこのスレ荒れてる時におまえの絡んでるよな。いい加減にしてくれ
迷惑探偵のことだよ 今書き込みしてるような妄想に狂った人たち
なんで突然667のこと追求しだしてるの?
間違えた667というか657?
わかりやすい例ですね
憂さ晴らしだろ イライラしてんだよ
前に自分がやられたことを適当な人にやってるんじゃない?
なるほど 感が鈍いから、教えてくれてありがと
670の答え見た後に 672の答え見たら 納得!
勘違いしてる人っていうのもあながち間違いではない
つまんねー煽り やりなおし
自演すごいなw
お前も俺の自演だけど?
ーーーーここまでは全部わたしの自演でお送りしましたーーーー
ーーーーここからもわたしの自演でお楽しみくださいーーーー
お茶がいなくてもお茶部屋は楽しい
自演乙
まずお前はお茶部屋でセンスを磨いてきなさい
なんだなんだ?kaoriか小学生か中学生か?
大喜利スレはまるなー お茶はもうこなさそうだね
この人自己主張はげしいよな 一言レスするのに「わたし」が3回も 準備中スレのときも周りは何も言ってないのに弁解長文レスを連投しまくっていたし、悪い人ではないと思うけど面倒くさい人だな
探偵とかなんなのwキッズしかいないのかwくだらねー
またお前か 煽りがつまんねーからやりなおしと言ったろ 10年人生やりなおしてこい
またお前か 煽りがつまんねーからやりなおしと言ったろ ニートやめて人生やりなおしてこい
おいおい探偵になってないぞ。俺はたまにしか来ないからな。お前の言っている奴とは違うからw
名無しすれの有志の方へ ここにも昼間になるとわくいつもの荒らしがきてるようだけど 今他のスレにも同時時刻に荒らしがわいています。 見かけたら即通報、ひどいのはメールで問い合わせお願いします。
すみません この方は荒らしじゃないのかな でも使ってる機種が似てますね
機種?
キッズに釣られるなよ^_^笑
自己主張ってしか考えられない低脳 お前は、もっと本を読め 文盲か
ひどいって何基準?
某所荒らしてる荒らしさんの使ってる端末と似てるんで 似てるだけで違うかもしれませんが
端末?
レス進んでるからざっと読んで来たが、結局いつもの煽り野郎が1人で荒ぶってるだけでok? 荒らしの自覚の無い荒らし程タチの悪いものはないね。 さて、一つ意見なんだが少し前も話しが出たと思うがテンプレ変えないか? ぱっと見、コテハン悪口スレに見えなくもない。
はい釣り失敗
ヨウム復活したのか?
同意だね
自演乙
端末わかるの?何でそんなバレバレの嘘つくの?そこまでして構って欲しいの?お兄ちゃん大丈夫?
スレ1のスレ主さんの同意がなければ変えられないよ 異論があるなら別スレの名無しスレたてれば? お前今光スレ荒らしてるあらしだろ 誘導されてきたんだろ?www
コテハンの悪口スレだけどなにか?
全く関係ないからレス向けないでもらえないか? おたくさんの煽りに付き合うほど暇じゃない。荒らしたいなら他所でどうぞ
現スレ主です。このスレのルールは元祖スレ主さんや他のメンバーの意見を聞き、自分が作り、同意を得てこうなりました。 元祖スレ主さんも気に入ってくれていますが 具体的にどのような内容に変更したいですか?
急に静かになったよ1時になったからかな?w それとも尻尾巻いて逃げたか? わかりやすい自演だったな〜
711の様な認識で良いのか否か 現状だとそう思われるテンプレのような気がします。 荒らしはしませんが悪口は言います、晒します的な。
お返事ありがとうございます。 えとはじめましての方ですか? まず、テンプレはのみではなく が荒らし誘導テンプレ に 用語解説と一番最後にこのスレの存在意義のようなことが書いてありますのでまだ見ていなければ読んでみてください。
つづきです。 リンクの仕方がおかしいので探すのが大変だと思いますので 貼りますね (4)このスレは、荒らしを誘導し隔離してコテスレへの負担を減らす目的で元祖スレ主さんが立てられました。 また、コテの方のガス抜きにもなっています。
続きます。このスレは一方的な思いで存在しているのではなく複数の人たちの思いで存在しています。 (1)そもそも最初のスレ主さんがここを作りたいと考えた経緯があります。コテスレに迷惑な書き込みをするのを減らしたいというコテスレの方側の考え。 (2)コテスレを荒らす名無しさんは、コテさんが名無しになっている場合もあるため、コテさんたちのガス抜き場にもなるようにとの考え。 (3)どこにも属さない名無しさんにとって「名無し=荒らし」と呼ばれることについての反発の気持ち。
続きです。 あなたがおっしゃっている「荒らしはしませんが悪口は言います、晒します的な。」で間違いありません。先ほどの(2)に該当します。ガス抜きの役目として必要です。 コテスレで荒らしが出たら、有志の方がこのスレへ誘導をしにいきます。それでも当然ですが荒らしをなくすことなどできませんが それは仕方ないことなので出来る限りのことをやっています。 実際、コテの方も何人かここを情報源としてみている、助かるなどの声もありますし応援もしてもらっています。
すみません(汗) 晒しません...そこは誤解です。外で問題がおきたらこのスレで話はしますが、名前を出すことについてはリスクがあるので個人の自己責任でとしています。
このスレの主旨については以上になります。 具体的にこうしたいなどの変更案があれば 投稿してください。 いい案であれば元祖スレ主さんや他の名無しさんも一緒に考えてくれるので変更していきましょう。 ただ、悪口を言いたくない、コテの話題をしたくないというのであればそれはそもそもの「スレ違い」になりますので そういったスレを立てることをおすすめします。
スレ主さんと被るけどその認識でいいよ コテさんをネタにするわけだから、当然悪口も出てくるよ そもそも凸しないというだけで、キレイ事を言うスレじゃない むしろ汚い本音を吐くスレでもある なので純真な方は見ないほうがよろしいかと
いつもお世話になってる方ですね わかりやすい説明ありがとうございます!!
1日一回このような話題が出るので すみませんが明日からは今の話をテンプレとして 使いまわさせてもらいますね。 もっと短くまとめられるよう努力します。
おそらくその方ですw 名無しNGなコテスレで騒がれるよりは、荒らしの巣窟と思われようがここにとどまって思ってることを吐き出したほうがいいしね
ちょっと関係ない話なんだけど、 以前名無しのためのスレ案内所的なスレって どんなスレタイだったっけ?
ごめん、誤植。 以前あった、だね。 沈んでしまってわかんなくなっちゃって。
あんやと!
ちょと前のレスに質問 要するに、あまり仲が良くないのにミントって人があなたのスレに来たってこと?
ちょっと関係ない話だけど、金正男を殺した実行犯の女2人は死刑確定なんだな 依頼された報酬は日本円にして1万円 なんでこんな端金で人生を棒に振ったんだろう 何か政治的な理念があるならまだわかるけど
ほんまに関係ないな
やっぱり^^ いつもその言葉を聞くとスッキリしました。 ありがとうございます。あとウォッチスレと言えばよかったかもです
名無しさんに戻りました。 その前に... このスレはコテの話をするところなので、そういった話題は スレ違いとなります。雑談板へどうぞー
そういえば最近できた麻婆丼マンさんのスレも雑談できますよ^^
回答よろしく
くっ、くっ、苦ww そろそろ俺様の出番だな❗ この頃まで磨いといた事の歓喜と己の寒気に奮えるわ クランプの登場で参戦させて貰うわ 俺の楽しみは建築し破壊、創造と虚無 遮音部屋には手前らの特徴を貼り出してあるのよ 教師と出来の悪い馬鹿生徒で開戦しよう 複数幻鍵板での名無しカキコで傾向が見えた 部屋には入らずメンツの確認 昼に独身女がドレアム行ったな 今回も何人かは鉄格子窓病棟に贈ってやるわ くっ、くっ、血沸くわ 出来の違いを見せつけてやる さぁ来い、馬鹿共
日本語でおk
そうだね Qここはどういうスレですか? Aコテさんウォッチスレです でいいよね。シンプルに
あんたがトイレ付きの監視部屋に入っとけ
なんだこの人すごい楽しそうだぞ
回答よろしく
パプリカ乙
どこを縦読みするの?
塩でも足りないのか?
ここ病んでる人が多いの・・・?
パプリカってまだいるの?
只ひたすらにコテスレを除いて楽しんでるの?えっ?それで楽しいの?大丈夫?
アク禁になったから機種変したらしいよ
すみません、今見ました。 一行で済んじゃいましたね笑 ありがとうございます!夜まで離れます。
来いよ 楽しませてやるよ 星ドラを選んだのは年齢層的にキレ者や金には困ってない似非なキャリアが多いと思ったからだよ だがツマンネー奴は去れよな 準備運動にもならんからな 来やがれ、能なし共 手前らが社会の屑だとも染み込ませてやるよ
ワ〇ワ〇ってスレの57、新たな素材発見か?
見てきたけど、何もおかしな事は書いてないと思うんだが
ここって、文盲だらけの頭悪い人もいるの?
昼からお疲れ様でした
ジンバブエドルについて語ってください
サブ垢じゃなくてサブキャラじゃないの?
自分もそう思ってた
勘違いなら一言詫びたほうがいいよ
お前の勘違いだ 詫びれ
まあ普通はサブ=サブキャラって思うよな は穿ちすぎだな
りんちゃんはサブ端末使ってます宣言してたね
お前は去れよ イグノーベルの賞金貰いに股覗きしながらヤグザ総本山の割符でも買ってこい ツマンネー奴は本を読み漁れ 低知能の屑が
少し前まで、何の事言ってるかわからんかったが あんたも文盲くさい
ジンバブエさんの好きな作家は?
くだらねー晒し上げしてんじゃねーよ 何が新たな素材だよ 荒らしたいなら他所でやれや とりあえず謝ってこいよ
その人ではないけど、確かワ○ワ○にも複数垢持ってると公言してる人が居た
ネタにしてるスレは削除依頼しない?ですか?他の人に迷惑なのでは?
新たな素材ってお前のことか?
?のとこが誤字でした。すいません。
753大人気だね〜尻尾巻いて逃げたけどw
ルイーダの酒場で「また」誤爆してるw
誰もつっこまないままなので・・・ここで好き放題いってるのも彼かもねw
突然静かになるんだもの
コテハン板がまた荒れてますね
コテハンはちょこちょこ荒れるね
これがエイトの限界だからな、名無しとコテの混在は必ず荒れる。
2ちゃんねるよりも荒れやすい掲示板 idが出ないから詐欺師の楽園
コテハンの荒らしは外部の愉快犯よりも、身内が名無しで書き込んでる印象
他所へ移住した古参がちょいちょい荒らしているっぽい
おいおい、文盲で妄想癖のある低脳どもよ お前たちの余計なヒントのせいでこちとら 迷惑しとんじゃ お前たちが誰か知らんが、名探偵さんは知っとる
こちとらって、どこのスレの誰?
お前みたいに、低脳は自分で調べる努力をしろ
お前の所属してるグルを言えよ そこだけはネタにしないでやるから
最近のコテ板民さんは名無しさんに対しての書き込みが煽りになってるよね。煽られると名無しさんも煽りかえすから余計に荒れるよね
お前みたいに煽り体質に教える訳がない 人の不幸を見て喜ぶヤツだとみた
ほのぼの
そんなの今に始まったことじゃない
ああ…w
昔から名無しに煽り返すコテハンはいたよ 昔のほうが荒らし気質の奴が多かった
昔はもっと荒れてましたわ 今のほうがまだ穏やかになってる
残念!そこの事は今知った
昔はか○みさんがひとりで相手してたよ 居なくなってから荒い気質の人が増えたような気がする
コテハンは荒らしに粘着されてたメンバーが他所に移ったからね
いやいや昔のほうが荒っぽい奴が多かったよ 不正者もいたし
ゴミとゴキブリコンビのどっちだ? アイツはタダノ覗き好きなキチガイだろ
不正って言っても最初は不正ではなかったよ 市村さんがダメ🆖って言ってからが不正 実際ダメ🆖になるまでは俺もやってたからね
位置偽装をしてご当地板の住人を煽ってたコテハンもいた
運営が不正行為と明言しなけりゃ何をしてもいいと思うことが異常だって気づこうな ルールじゃなくてモラルの問題
市村さんが最初の頃はokってツイで言ってたからね。この時は普通にやってたよ。ok言われるのにモラルがどうのはおかしい 途中から不正ではないけど出来ればやめて欲しいってツイがあったから止めたよ。モラルをとうならこの時にやってたヤツに言わなきゃ
そうだな 白→グレー→黒に変わったんだよな モラル考えるならグレーゾーンからだね
市村がどういう思いで渋々許容したのか読み取れないようならあんたはアスペの気質があるよ。 最初から市村は決して容認していたわけじゃないからな。
そんなの、文章だけで汲み取れって言う方がどうかしている 大方が分かりやすいように、尽力するのが普通
コテハン板にちょいちょい古参を匂わせる名無しがいるけど誰なんだろうな 他所へ移ったコテハンの誰かだとは思うけど
どうあれOkしたならOkなんだよ Okなのに君が自分のモラルを他人に押し付けてNGと言い張るのは君がアスペにならないかい?
あの時の市村さんの発言内容を覚えているけど今はもうツイッターに残ってないのかな
最初は不正じゃなかったのは何の事? 位置偽装じゃないのかな? 当時まだ星ドラやってなかったので何の事が教えて下さいm(._.)m
位置偽装のことですよ 最初はグレーゾーンだった位置偽装をしまくってたコテハンがいてそのせいで大荒れしたことがありました
そうだよ そして今名探偵がそのツイを探してるはずです‼
イッチーは削除したけどどこかにコピペが残っているかも
ま、裏技的なの合ったら皆使いたいよね Androidはやり易かったけど、iPhoneはやりにくかったよね。この環境の差で対立もあったね 人間だもの仕方ない
昔の事だし思い出話でいいと思うけどね
なんでも名探偵に押し付けんなよ
はかぶさみたいにゲーム内の裏ワザならいいけど、外部ツールを使っての裏ワザはアウトだと思う 規約云々じゃなくてモラルの問題で
ありがとうございますm(._.)m やっぱり位置偽装なんですね 市村さんが最初は許容する様な発言をしていた事に驚きました!
名探偵もう疲れたっていってるよ
モガフリが有料の時(無料1、有料2回、1回100ジェム)は偽装Ok、無料3回の時は偽装NG おかしな話だ
ルイーダの酒場スレでいざよいがしろくまに対して誤爆してる
お金が絡めば厳しくなるでしょ
ただ安価あっただけやん
名無しで叩こうとしてコテ付けたまま押してしまったに1票
はい?
だったら誤爆したとか言わずに話続けるくね普通
決めつけは良くない
うちにどうぞという意味だったんじゃん?
新規増えたな いざよいがしろくまに安価付けてるから問題なんだよ あの二人が絡むんだぞ?
いやだからそれを間違えて書き込んだ後に言えば良かっただけなのに 誤爆だと言ってその後何も書き込まなくなったろ
タップミスで無言になってしまった→ 間違いの意味での誤爆コメだと思ってたわ
書き込みミスった うちにどうぞ やるならこういうことじゃ?
それな
あいつは学習しないんだよ
昭和スレの件知らない新参増えた? いざよいとしろくまが仲良く絡むわけないぞ 仲良かったら誤爆と言った後も会話続いてる 犬猿の仲だから急に安価付けるはずないということがわからんのか
ほんとそれ
書き込みミスなら何回もあるわ 間違えて読み込むを押すこともある 勝手に決めつけるのはホントに迷探偵だと思うわ
その程度はあるだろうが安価つけるミスはそうそうない
よりによってしろそくが書き込んでるスレで コテハン付けて、しろそくに安価付けて書き込む そんなミスそうそうない
いざよいさん名無しで言い訳必死ですね
しろそくって誰?
しろくま な
わらた
しろそくwww
今夜は忙しくなりそうだ
古すぎて忘れたよ どこまで本当かわからんことおおいしね
邪神のいざよい
どこ?
気を落ち着ける為にスロット中w
みんなエイトだけの小さな世界に必死だな
騒ぐのはいつも外野か
エイトと近所のコンビニが世界の全てなんだよ!察してやれよ!
しろくまの事か 何をどう間違えたらしろそくになるんだ
コテさんたちいなくなったか これから活動時間だからなw
kaoriだったんだよ。きっとそうだ、そうに違いない ところで光スレのもえかどうした?消えた?
しろそくて…。
お前ほど人気のあるコテハンも珍しいよなw
「そ」 と 「く」 を入れ替えるんじゃね?
ヨウコさんがチビ禿げ専だった件。
絶倫そう
まさかのネット恋愛の尻軽だったな
もえか=kaoriスレ遅ればせながら今見てきたけどkaori降臨してたな 最後はなんとなく新規にみせかけてたけど、途中の会話はもろkaoriで誤魔化しようがないな
本人だったらあそこであっさり引き下がるとは思えないんだよなー
でもあんだけ口癖や展開がそっくりなのはどうして? なかなかああまでそっくりにはなれないよ
もしかして2人いたんじゃないの?
そう思うんだが、引き下がり方があっさりすぎて拍子抜けなんだよな 光スレに出没してスレ主のはぐメタがkaoriを受け入れるみたいな事言ってたが、結局あれから光スレにも来てなさそうだな
ヨウコさんに惚れてた名無しさん乙
はぐメタさんじゃなくてまぁさんが言ってたんだよ。はぐメタさんはどうしていいか判断つきかねてたんだ。
全然違うから 尻軽女を軽蔑してるだけ
ああいうガサツでドタバタな人は苦手
またまた〜 笑
kaoriともう一人新規が同時にいた説に可能性高いと思った
はいはい
正直いうといまはヨーコよりもえかに興味しんしんw あいつのコメみるとバカだなぁと思って笑えるから体調も良い kaori様様です
しろくまもしかして光スレに行ったのはもえかを牽制か!? kaoriはしろくまを嫌ってカフェ荒らしてるからな。しろくまがいるなら出てこられないだろ
しろくま凸り入りました
??
すまんな光にな
凸とちゃうがな
主以外華麗にスルーされてて草w
なんか1人だけ浮いてる感w
そんな殊勝なやつではない
金魚鉢に入れたピラニアw
光スレは『誰でも歓迎』消した方がいいよ 誰が見ても歓迎してない
まー調度しろくまが別スレではぐメタに誘われたのもあるだろうけど 確かルイーダの酒場だっけ
今臭いコテってもえか=kaoriとmint? ヨウコは昔ご当地板を私物化するクソコテだったけど今どうなってるのか知らん
足が臭いコテはタイソン
らんらん出現
で?
メンタル強いな~って思っただけ
はぐメタさんも新しい人を持て余しているのかな
? お疲れ様です!誰かいないかな 寝ちゃって遅くなってしまいました。 明日次スレになりそうですが ルールはこのままでいいですか?
なんだろう、なんか過去ログ潜ってきます。流石にこの時間だともう誰もいないかな?
おばんですー いいと思うよー
光スレ荒れてるの? 見てくるか
こんばんは!ありがとうございます 昼間いた方ですか?違うかな
一つ聞きたい事があるんだけど 名無しで凸らないだったけ? 名無しで素性明かさずにスレ主とかを 励ますのも控えるべき?
しろくまさんが羨ましいですよ。 俺なんて昼間荒らしを誘導に行ったら全員からスルーでしたよ。 良かれと思ってやってもこのスレの住人だと無視されて嫌われてもなにも言えないですね。 しかしあそこの主さんが好きだったから少し悲しかったですが それでも応援してますよ。
名無しでの書き込みを許可してくれているスレなら応援はいいと思いますが応援ばかりになるとひかりさんはとくに、主さんがキャパに負担がかかりそうなんで周りを見て誰もいなかったら1回ぐらいするのはどうですか?
応援ばかりになる...はわかりにくいな。要はレスしないといけない書き込みが増えると負担を与えるので静観して、後日応援しても良いと思います。
そうだよ、珍しく昼にも来たよ 最近すぐバレるねw
わかった、ありがとう。あのスレの書き込みが終息した頃に 行くとしよう
あたった!偶然 お疲れ様です。では901さんからしか許可もらってないですが元祖スレ主さんからなにもなければこのまま次スレ立てますね!
光の主さんは優しすぎる人だと思ってましたが、見てきたら芯もあるししっかりした立派な方でしたね
既に二番煎じになってますが自分からも 光スレみたいな名無しOKなスレならいいと思うよ でもはぐメタさんは返信しないと罪悪感とか覚えるタイプみたいなので、最後に 「突然のスレ汚しすみませんでした。このコメントには返信不要でお願い致します」 とか付けて、負担軽減を図るといいかも それでも律儀に「貴重なご意見ありがとうございました」とか返してきそうですが…
この意見も参考にするね ありがとう
光スレ人増やすのは良いことだと思うけど 増えすぎて手に負えなくなってる 一人ひとりと交流深めるのも難しくなってくるしな そうなると心細さを感じる者、馴染めなくなる者が何も言わず去って行く おまけに歴史が長いだけあって古参・常駐者による空気が出来上がってしまってる感じ
スレ主だけが努力するんじゃなくてスレメン全員で新規を歓迎する雰囲気作りが出来ないとあそこはもう誰でも歓迎とただ口で言うだけになってしまってる サブ主雇うとか別館作ってグループを二分するなどしないと流れ早くてレスも拾えてないようだしな
お疲れ様でした 当事者からすると不快に思う方もいるかも知れませんね あくまでこちら側の方針でしていることなので まあ名無しで書き込んでいる時点で反応は期待しないほうがいいかもです
人が増えた!
よろしくお願いします 900までスレが伸びるてもこれといった強い反対意見が出なかったので大丈夫じゃない? 昼に不満ありげな人が来てたけどすぐいなくなったし
昼間と夕方暴走してる人いましたよ。
光スレは最近の新人さんにこういう対応が多かったのかな? それとも、たまたましろくまさんのときだけタイミングが悪かった?
そんなに暴れてたっけ? よく覚えてないやw 遡ってみてくるか
そうですよね、一喜一憂しないほうがいいですね。
昼間のルール変更希望の人はきっと話を聞いたら長文ウザいと思って諦めたかスレ違いな発言したと気がついたんですよねきっと
毎回kaori(萌香)?って人のスレが各数上がってます。内容も酷いですよ。
昼間は現スレ主が出て対応したやつですよね?夕方はいなかったんで知らないんです。あとでみておきます。
ああ、いまはルールの話をしてるんです。昼間の人はルールを変更して立てるべきと賛同を募っていたんです。
ん?流れ理解してる? 何で急に他スレしかもkaoriの話になった 唐突なkaori擁護は臭いっすよ
もえかの時の対応見たらわかると思うよ 光スレは来訪者の対応ははぐメタさんに任せてるから 来訪者の方から挨拶しないと基本は自分達の話進めてる感じだね まー人多いとこはどのスレもそうなんだけどさ
暴れるスレの話をしてるだけですよ。 914さんと話してるので。
これといったのは704さんだけかな? 不満があるのは構わないけど、であれば「こうしたい」という案も出して欲しかったね それをしないとこちらも現状のルールやその背景を説明するしかないんだし
そこの話しではないです。 kaori(萌香)って名前を使ってあるスレの話のことです。説明不足ですいません。
えと、10スレ主です。 もともと914さんと自分が話を進めていたんですが ルールについての変更点があるかないかの話でした。 そこにあなたが昼間と夕方も酷かったと情報くれたのでてっきり夕方もルール変更についての要望があったかと思ったんです。 あたなの夕方の暴れてるスレの話はルールの話ではないということでよろしいですか?
実際>>919の人も言ってるけど話噛み合ってないじゃん このスレで昼間起きた話をしてるのに何でkaoriスレの話になったし
あたなになってる汗...滝汗 あなたです あああ
はい?さっきからどうも話の流れを理解してない人がいるみたいだけどちゃんと安価見て こっちは光スレでの話をしてるから
情報提供とお願いもダメなのでしょうか?
が安価ミスってるから余計ややこしいことに
まとめると 光スレの話 このスレでのルール変更の話と昼間ここで暴れてた人がいた話 の2つのスレについての会話が並行して進んでるからね
このスレ内の話だと思ってたんですが… 確かにka○ri(←どこかで見かけて気に入ったw)さんが来ていろいろと騒がしくなりましたね スレ乱立は愉快犯の仕業かと思いますが、結局のところあの人来ると複数スレが上がってくるんだからもう勘弁して欲しいな。いいネタではあるんだが大物過ぎて持て余すw てか通報するのも飽きた
それでは他のことについては対応してもらえないんですか?
10スレ主です。 いや、だめとかではなく 根本的にあなたの話したいことといま910.914さんと自分が話していた内容が違う話ということです。 こちらは終わりましたので、お願いというのはなんでしょう。 叶えられるかはわかりませんが聞くだけはできますよ。
いえ、スレ主と914さんはルールの話しかしてないです。 10スレ主
君意味がわからないよww そっちはそっちでこのスレのルール変更の話と昨日の昼間ここに不満ありげな人来て暴れてたって話をしてるんでしょう? こっちは今、別件で光スレの話をしてて別人だからね 状況理解できたかい?
いまスマホからだからトリが連続しては入らないんですよね。 やってみますが、なにか要望があるかたはこちらにお願いします。他の方も聞いていてくれてると思いますがレスが散るとややこしいので
そういう人がいると他のスレにも迷惑かかりますし下に下がって拾うのも一苦労するので対処して欲しいって言うお願いだけです。なんかすいませんでした。
スレ主に頼りっきりなのは見ていて良い感じはしないね 自分がスレに入ったときにしてくれたことを、新人さんにもしてあげるのが普通だと思うんだけどなあ
説明ありがとうございます。 今後はこのかたの対応は自分が引き受けますので 光スレの話題しましょう! 光スレの話題は自分も名無しでかきます。 手に負えなくなった時はよろしくお願いします。
そういう人って一体どんな人のことを指してるの? 938の人が頭に思い描いてる人物がいるようだけど 話が断片的でいまいちこっちに伝わらない
自分914だけどもしかしてややこしくした?
いえいえ、ええと「そういう人」というのは誰のことでしょう。まだ夕方なにが起こったのかみてきてないので、理解しかねています。938さんの時間が大丈夫でしたら最初から説明をお願いできますか?
もう大丈夫なようだね
レス読んでればわかることですよ。
大丈夫ですよ。いま聞いてますが、時間大丈夫でしたら、助けを求めたときはフォローお願いします。
はぐメタさんと触れあうだけの自スレならともなく みんなで盛り上げていこうってスレなら尚更そういう歓迎ムード作るの大事だよね まー読んでたらスレメンがスレの方針いまいち理解出来てなくて、新人来ても募集があるまで干渉しなくてもいいと思ってるようだけどね
俺以外にも分からないって人がいるようだぞ
私が書いてるレスを辿ればわかりますよ。
じじ自分でよければw 適当に口挟んでるだけで何していいのか分かってないんだけどね
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
すみませんが話がややこしくなるのでしばらくはトリついている自分とだけ会話お願いします。 それでお手数ですが、自分が理解不足なので1からあなたのお願いについて説明していただけますか? 他の方もできましたらご協力お願いします。
随分前から新規はスレ主しか歓迎してない感じだったよ 仲良しだけで遊びたい感じ 好き嫌いはあるとかあからさまに蹴ったりしないって歓迎してないって言っちゃってるじゃん 人が多いって言うけど光スレそんな多くないよね いつもいるのが10人以下たまに来るのが数名って感じ
萌香(kaori)のスレで暴れてる人の対処をここで求めてるってこと? だとしても、暴れてる人ってkaoriのことなのかスレに書き込んでる名無しのことなのかどちらなのかわからん kaoriの討伐依頼とも取れるし、名無しを連れ戻しに来てくれと言ってるようにも取れるけど そもそもそこの名無しがこのスレにいる名無しとは限らないからね しかも暴れてるからなんとかしてっていうのは当事者が言うべきこと 依頼者はkaoriなのかな?
質問していますがあなたのお願いの説明を答えてもらえないようでしたら この話はここで締めます。 次にまたお願いがある時は具体的に主語を入れてわかりやすくお願いします。
アクティブでマルチ2グループ出来るほどなら結構多くね?スレメンが新人歓迎してないって言ってたん?
いえいえそんなことないです。 自分だけでは思慮が浅いとき多々ありますのでいつもみなさんには勉強させてもらってます。 ありがとうございます。
先に謝らさせて下さい。他の方に対しても。理解せずに急な書き込み混乱させてしまい申し訳ありませんでした。ほんとにすいませんでした。 私が言いたいことを話します。 簡単に申しますとkaori(萌香)ってスレでレスの書き込みが悪質って言うのとその関連したスレが何個も上がっているために他のスレに迷惑かけてますしスレが下に下がって拾うのも人苦労なのでなんとか対処できないでしょうかって言うお願い要望です。
了解 実は自分もよくわかってないので… じっくり読み直せば分かるのかもしれないけどね 簡潔に説明できるようなら949さんにお願いしたいです 無理ならもうこの件は大丈夫です
光スレに関してはスレ内でこのズレがあるようだね 「スレ主が次から次へと新規歓迎してるだけ。スレメンは今いる仲良しだけで遊びたい」 だから、はぐメタがしろくま連れて来た時に問題が起こった
もう終わってるみたいだね
隣の芝生が青く見えるだけだよ!
次スレ立ててきました https://game8.jp/games/426/forums/6491 こちらが埋まったら移動お願いします
しろくまが光の闇をみたとか何とか書くからややこしくなったんじゃない?
何ですかその返しw 笑いました
なんとかしてっていうのはゲームエイト管理人にどうぞ 名無しなら全部同じに見えてるのか?そのkaoriって奴も名無しは全部悪者って考える奴だったけど思想が似てんな ここでなんとかしろっていうのはお門違いだぞ
全グループスレを見ても人数はトップじゃない? 出張してくる他スレのコテさんもいるし24時間賑わってるイメージ メンバーの把握が大変そうだけどね はぐメタさんは一度でも来てくれた方は全てメモしてあるんだっけ?
一言もここの名無しさんとは言ってません。全部悪者で思想が似てるって言う失言撤回して下さい。失礼ですよ。
おまけに悪質な書き込みもあるスレで、悪質なレスなんとかしてくれってウケたわ そのスレの主でもなく、言われてるkaoriでもないんなら関係ないだろ?自分からスレ覗いておいて悪質なのが気になるはないだろ(笑)
はぐメタさんはメモしてるぽいけど スレメンは誰が誰なのか覚えてないだろうな
おつかれサンキュー
本人ではなければ可哀想とか酷いなって感情を出してはいけないのですか?
言ってなくてもそれをここに持ち込んでなんとかしてくれってことはそういうことと同じだよ 見てきたけど、あなたはそのスレでkaoriを擁護してる名無しだろ?kaoriの件で事情知らないなら首突っ込まない方がいい
そう思うならまず運営にこの件持っていくのが筋では?何故ここでなんとかしてほしいってお願いに来るの? それにあの人は叩かれるほどのことをしてるからああ言われてるだけだよ
今拝見しました。そういうことでしたか。 まとめると 1.kaoriさん系スレの悪質なレスの荒らしを誘導してほしい 2.kaoriさん系の複数のスレが迷惑なのであがらないように? 以上でよろしいでしょうか。 1について... このスレから有志の方が荒らしの誘導をしに出張はしていますが このスレも過去にkaoriさんに何度も荒らされたり多大な迷惑を被ってきた経緯があるのでそこは難しいかもしれません。 つづきます
それは可哀想とか感情があるからですよ。同じ人間として。それによってスレの浮き沈みもあってスレ拾うのも大変なのでお願いして見ました。 ここのスレはコテスレに名無しさんが凸してる以外は対応してもらえないってことでしょうか?
2について... 関連スレが複数あり頻繁にあがっているのが他のスレの方に迷惑なのはわかりますが、これもkaoriさんを知らない新規の方が警鐘を鳴らすために上げているのだと思いますが、一つにまとめるのもありですね。 ただ、この名無しスレはコテスレの話題をするスレなので 荒らし誘導以外はお役に立てそうにありません。 ご自分でスレ立てしてまとめることもできますし 運営さんにお願いするのもありかと思います。 長文すみません、ありがとうございました。
古参はともかく、比較的日の浅い人は自スレの人か他スレから遊びに来てる人か分かってなさそうだよね 会社と同じで、新しい場に飛び込むときはまずそこの先輩方の名前を覚えようとは思わないのかな? タイミングが悪くてなかなか会わない人もいるだろうけどさ
すみません先ほどからお願いしていますが 話がややこしくなるのでできましたら全部自分へのレスでお願いします。 他の名無しさんはこのスレに賛同してくださった方もいれば そうではない人もいますので...
書き込みが多いのは人数が多いんじゃなくて回転が速いだけだと思う 2グループでマルチも滅多にないよ 1グループも遠慮合戦でメンバー決めてあげないといけない感じ スレ主は元々早い者勝ちっていってるんだからそこはサクッと早い者勝ちで行って、また行けばいいだけなのに
しかし皆様、他人事に必死にかじりついて 悩んでどうにかしようとお疲れ様です 優しいのか、お節介なのか
運営さんにもお願いしてますよ。 ただいつ対応して貰えるかわらないですし人数が多ければ多いほど対応もスムーズにいくと思いお願いしているのです。
1.kaoriさん系スレの悪質なレスの荒らしを誘導してほしい についてはお願い主本人がここのURLペタペタ貼って回ればいいだけだよ 今このスレのルールで誘導禁止かは知らないけどさ 逆に聞きたいけど、悪質なレスなんとかしてほしいっていうのはkaoriが名無しに対して暴言吐いたり、見下すような悪質な発言をして雑談スレどころかこの掲示板を追い出されてること知ってて言ってることなのかな? そのkaoriについてはお咎め無しなのかい?どう見ても不公平だと思うけど
スレ主さん行動力あるってステキ! 誘導はするけど効果は保障しませんよ? ってのが正直なところだね
^^ いつもありがとうございます
スレ主が言ってることが全て
誤字がありました... 新規の方が警鐘を鳴らすために・・ではなく kaoriさんを知らない 新規の方に 警鐘を鳴らすためです。
そうなんだよね カオリがあれこれ言われてるのは自分が蒔いた種だからね 名無しとどちらかがボロボロになるまでバトルスレなんか立てて運営に消されたりもしてるからね
みなさんいつもあんやとです 自分では間違った見解してた教えてもらったこと多数です。 活動自体も完全に褒められることでもないので隠れておきますw 10主
そうはまえませんよ。 上げたら上げたでレス見たら内容が酷いですよ。 1度や2度の失敗で放置するのは可哀想かと
なるほどコメントの頻度もあるだろうね マルチ参加については某スレでも一時期問題になってたね 原因は逆だったようですが よほど過疎ってるスレ以外は、多かれ少なかれどこも似たような問題はあるんだろうなあ
kaoriさんについては1度や2度ではなく彼女が乱立させた荒らし目的のスレは消されたものも含めて4つか5つあります。 その他にも荒らし書き込みが多数、脅迫発言で警察に通報が2回いきました。 IHCにも数回報告いってます。 殺害予告やリアル女性の名前や個人情報の書き込みもありました。
誤字しました。 見えませんよでした。すいません。
今いる人はたぶん両方だよw 貴方を筆頭にね!
そうはまえませんよって何の誤字? 放置するのは可哀想って何を?誰を? 頼むから主語入れて相手にわかりやすいよう説明してくれんかなー 冗長的な文章になってもかまわんからさ
まとめスレを作ってあげたいのですが いくら現実だったとしてもこの内容をまとめる勇気がありません。 まとめスレ主が訴えられるリスクがあるからです。
なりすました人もいるのでしょ? 失敗は誰でもあると思いますし1人の人間として優しく対応してあげれませんか?
ここが褒められるようになったらまずいよねw お休みかな?
kaoriの悪事をまとめたスレを1つ作って 忘れぬようルールにリンクさせたいぐらいだ
このスレはkaoriさんの話はしますというルールがあったぐらいですよ諦めてください
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう 。 このスレからコテスレへの凸は厳禁です。 他のスレが荒れてるのを見かけたら誘導隔離をお願いします。 →誘導テンプレ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします ※目に余る場合は通報ボタンを押して下さい ※書き込み時は名無しでお願いします →その他の注意・解説