スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では、しろさんいないし、何かあったらあかんので─=≡Σ((( つ•̀ω•́)一旦バイナラ!
トトマルさん 色々有難うございました☺ 小一時間程したら、戻ります👮 サプライズびっくりありがとデス🙆
なかなか時間合いませんでしたがしょうがないですよ(^.^)ではここ離れますね(__)
出先で待機中…やっぱりコラボガチャでした…炊き出し期待(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
星皇剣?ダイであったのかな? 斧もまた出るんですね(・ω・* 三 *・ω・)
まみさん、折角来て貰ったのにゴメンね_(._.)_
またきましたw 強いのかなあ~? 気になりますね~~
今の星ドラやることなくてw いつもスタミナMAXですよw やってもソロの追跡ってやつ位で暇人してますw パーティー転生99の解放来ないかなぁw
最近は星ドラおじさんが気に入ってまして動画見て楽しんでいます! あの人面白い🎵
死神の笛って何の部類なんでしょうかね?! 槍なのかなぁ?
戻りました☺
みどさんおか~(^.^)
>>[811作り的に杖かもw
まみさん さっきはご免なさい🙆 まだ1回しか貼れないけどリクエストありますか❔
フレンド登録まだでしたらご当地で宜しくお願い致します❗
いろんな方がいてまだ全員できてなくてw
じや 貼りますので参加宜しくお願い致します(^.^)
ダイの漫画自体見たこと無いので どんなのか分かんないですね(^^) 画像では杖みたいな...
30分ぐらい遅れそうです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
まみさん フレ先程済みましたよ♪ヽ(´▽`)/
しろさん 了解です(^^)
フレンド登録してありましたねwごめんなさいw
ここの名前とちがかったんでしてないと思ってましたw
まみさん どなたか来ていただけるかもなので20時15分 ダーマ伝説貼りますね☺ どの職がよいですか?
すみません(^^)助っ人設定コロコロ変えてるので✨ この間までは、ずっと、みどくんでした( *´艸`)
嫌嫌 私はまだ無理ですよw 立ち回りすらわからないのですんでw
伝説の方ですので(^^)
今は武装強化してのんびりしてまして希望としましてはエスタークかドレアムが希望と言えばやりたいところです(^.^) 2つとも30周年魔王です 勝てなくて勝てなくてw泣いてますw
盾良いですね🎵私も欲しいですwロトの~w
魔王ですねΣ(゜Д゜) 私、魔王は始めたところで自信ないので ご免なさい🙇
あれはマジでヤバイっすよw ラスゲが悪夢って本当ですわw それなのでルビス上が欲しくて欲しくてw ドレアムは本当運ゲームですねw
まみさん レベルMAXみたいですね☺
あれが私の今現在進行中の目標というかゴールというかそんな熱意があります!!今のところですがねw
ドレアム君は、その日の御機嫌で 大分、かわりますよね🙆
やることなくて 全てレベルMAXにしてしまいましたw
基本職も全てやりましたw
でもまだ1年やってないんでやる気だけはあります!!
わっ凄いです❕❗ ステ見せて頂いたのですが..恐ろしくお強いのではΣ(゚∀゚ノ)ノと✨
星のドラゴンクエスト出会うまでモンハンやってて今はせがれとこれ一本で楽しんでいます‼
でもまだまだ経験もないんで足引っ張る可能性があるんでとにかく研究など頑張ります‼皆さんと普通に周回できるように一刻も早くなりたいって思っていますんで🎵
息子さんと一緒に楽しめるって良いですね🍀 私は、星どらが初めてです 家の📺➰🎮でしかしたこと無くて、 ちんぷんかんぷんな事だらけでした( *´艸`)
ですね🎵
そうなんですか~🎵でも今度ドラクエ11出るんですよね~ そっちもはまりそうで怖いw
まみさん..私よりずっとずっと強いです((((;゜Д゜)))...こちらの方こそ足引っ張らないように頑張りますので🙆宜しくお願いします☺
戻りました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
でも星どらは面白いです!パーティー出発前でも良いので軽くチャット機能が欲しいというかw ホストはみんなの所持アイテム位見れたら良いのにとか色々と不満はありますがねw
しろさん🙆 お帰り🙋
いぇいぇ じゃお互いに頑張りましょ!(^.^)
おか~🎵
次のガチャまで待ってて今引きました(^^) 青い粉やっと使える(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンドはなって頂けたら嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です