スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
|д゚)チラッ 👙 👴💨💨💨
おはようございます🙇⤵
💕👴人🐴💕<サガサナイデ クダサイ 💨💨💨💨💨
麒麟ちゃんおはよ👯🍑
うっ❕(-""-;)<セメテカワイイコト、タビニデタイ>
🌿🐴<カエリマシター なのサン、もしマルチ行くなら自分も1回部屋たてますね!
余所さまのスレにへんな書きこみしてました。。。 どーしてこーなった( ̄□||||
来ましたー😄 パラディン貼ってもいいですか?😃
気にしないでいいよ。あそこのスレはあきなさんファン多いから。
じゃああきなもいきますね! あとで海賊貼ります!
お悩み相談ですか( ´_ゝ`)? ではこちらをお求めになると、心が浄化されます( ´_ゝ`)つ🔮<ウッカリサン
ではパラ🍀、海賊🐴→🍁で良いですかねー
そ、そうなのですか?? ふだんからあそこに書き込んでると思われてそうでビクビクしています。。。 名無しさんありがとうございます(;>_<;)
では、11:18に貼ります😃 あきなさんも、麒麟さんと、あと1枠空きありますので、どなたでも参加してください😄 2分ステイして出発します💨
🐲<りょうかい!
すみません伝説解放してなかったです(。´Д⊂) なのさん、きりんさん、あと飛び入りの方?ありがとうございました(*´∀人)
なのサン、あきなサンありがとうございました🙋 ○ー○サンは初めましてサンですね(о´∀`о)<ヨロシクデス
初参加させていただきました 何度かここは拝見してたのですが書き込みする勇気がなくて^^;1枠空いてるとのことで飛び入りしました! ありがとうございました〜♪
気にしないで下さい(о´∀`о)<ジブンモバトマスヤッテナイ…
あるあるデスネ😁 あきなさん、麒麟さん、ミ○コさん、ありがとうございました😄
勇気をありがとうっ❕ では、こちらをあげます( ´_ゝ`)つ🔮🍯
ん?これ何ですか? 進化玉ですか?w
あぁ…、私と麒麟さんの伏せ方でバレてしまう…( 〃▽〃;)(笑) 書き込みしてくれててよかった😄✨
わざわざ書きこみありがとうございます(*´∀人) またいつでも遊びにきてください!(*´∇`*)
君は最後の最後で本気を出すフレンズなんだね!すごーい!(´A`)ウボァー
別に本名でもないですしw大丈夫ですよー^ ^ みなさん暖かく迎えてくださって感謝です にしてもみんな武器完凸…すごいですね 雑魚い自分が恥ずかしいですわ^^;
悪徳商法的なあやしい感じの水晶玉と壷なのでスルーしてもらっていいです笑
これでウッカリもヤッチャッタ…もチャラになります( ´_ゝ`)<フフフ
ではなのサンにも( ´_ゝ`)つ🔮🍯
え、一度に1本ずつ!?もささんすごすぎ♪ヽ(´▽`)/
そうですかぁ!😄 誰でも参加して…って書いてよかった🍀 せっかくフレンドになれたので、時々遊びに来て下さいねー😃 仲間P貯めましょう😁
もさサンこんにちはー🙋 自分の地域は「パワーアップ」対象外です( ´_ゝ`)<ムニエル…
いっぺんに2個ですか?Σ(((゜Д゜;)))ガクブル…
先ほどめでたく「大天使槍」を完凸いたしました…… (ノ-_-)ノ~┻━┻ <ホシイノハ、キミジャナイ
じゃあお言葉に甘えてまたお邪魔させてくださいね^ ^ 今日はこれから娘のお雛様を出さなきゃいけないのでちょっとバタバタしますw では失礼しまーすm(_ _)m
では仕事に戻りますー😃 またねー🍄
あっ、二枚分けるのが面倒だったので一つにしました…実際は別々に出ています(´A`)
うっかり、やっちゃったくせにぃ( ´_ゝ`)⤴??
お、おめでとー?? ミラスピ2積みでなかなか使えそう??
お雛様…🎎<2月も終わりか… お疲れ様~(о´∀`о)<ガンバ❕
はいまたぁ! 主婦さんだったΣ(*゚Д゚*)
お仕事q(*・ω・*)pファイト!
ううう返す言葉もありません(´;ω;`)
ウボァーつ🍵🍘 そーですね(棒読み) 草食べに行ってきます🐴💦<泣
人妻…(*´ω`*)💕<カンビナヒビキ…ウットリ…✨
いってらっしゃいませ( *・ω・)ノシ
こんにちは、はじめまして このスレッドでお世話になっているもさもさ狸と申します よろしくお願いします
はやく草食べにいきましょうね(ーωー)
・゚・(ノД`)ヽ( ᐛ )و 🐴 🔪( ᐛ )و... 🍷🎩✨
・゚・(ノД`)ヽ( ᐛ )و 🐴 🔪( ᐛ )و... 🍷🎩✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人が雑談したりマルチしたりするスレです。合言葉は0290(おつくぁれ)です。 コテハン推奨ですが良識ある名無しさんも大歓迎♪ おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 荒らしはみかわし! お疲れ事の相談も承ります!