スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りょ😃
りょうかい(´・ω・`)🐉
きりんさんきてください!
あれ? では、とりあえず貼り待ちしますね(*´ー`*)<ダレデモコイコイ~🎵
アリスさんがまだとのことで、今から賢者貼ります🐩 アッキーナからんらんさんか麒麟さんか愉快な4Pさんいたら入ってね🎵
あ、もういくのね( ̄▽ ̄;)
あ、これ却下で
流れ読まずにすみません💦ご飯食べてました💦 15分に海賊1回募集します。早い者勝ちで 13:30くらいまではいます
らんらんさんすみません! アリスさんが15分からなのでそっち優先でお願いします(。´Д⊂)
麒麟さん🐴、らんらんさん、アッキーナ🍁ありがとう🎵
早い者勝ちだぁーε=(ノ・∀・)ツ
あれ?何かすみません😅 お付き合い頂きありがとです😂<シナセチャッタ
ゴーゴー( ・∇・)
と見せかけてみんないってらっしゃい(*´∇`*)
ありがとうございました(´・ω・`)
麒麟さん🐴、らんらんさん、アリスさん🐜ありがとねー( ・∇・)貴重なスタミナありがとう😉👍🎶アッキーナも譲ってくれてありがとねー( ・∇・) では3分たったから星に帰ります(´;ω;`)アデュー
あきなさんとはフレポまだだったわね(´・ω・`)
ウナさん、キリンさん、らんらんさんありがとうございました♪また夜遊んで下さい おそらく回廊でスタミナ使い果たしてホストは出来ませんが(笑)
アリスさん、うな犬サン、らんらんサンありがとうございました😆 みんな賢者強いっ❕ あきなサン、席ありがとうございました🙋<アソンデキター
あっ❗すみません(-""-;)<コウタイスレバヨカッタ…
おかえりなさい(*´∇`*) まだ行ける人は海賊貼りますのでどうぞ♪ヽ(´▽`)/
だいじょぶ!気にしないで!
私もいいですか? さっきのパラ海賊参加した者です ちょっとひと休みw
いきます(´・ω・`)
今ちょうど、あきなサンが募集するみたいなんで行って来て下さい(о´∀`о)
ありがとうございます♪
間に合いませんでした、次の機会を待ちます(´A`)ウボァー
ミーコさん、らんらんさん、きりんさんありがとでした(*´∀人) ミーコさんフレンド送ったのでよかったらお願いします(*´∇`*)
まだ建てられますよ! いけそうですか??
あきなさん、ありがとうございました(´・ω・`) ミーコさん、はじめまして(´・ω・`)
っっ😨❕ またまた、すみません(-""-;)<クウキノヨメナイ🐴デス… 皆様、ありがとうございます😢<トテモタノシュウゴザイマシタ…
私は作業に戻りますねー ありがとうございました^ ^ あきなさんフレ申請ありがとです♪
はじめまして! よろしゅうです^ ^ すいません私が空気読めてなかったかもです…
またきてくださいねー( *・ω・)ノシ フレンドポイントもためていきましょうね(*´∇`*)
あっ❕違います( ノД`)… なんて言うか、自虐的キャラと言いますか…(-""-;) 気軽に来てくれないと困ります(T△T)
そういうつもりはなかったです、ごめんなさい また枠が空いてたらよろしくお願いいたします
もささんの霊圧が消えた。。。!? 合間に見に来てくれたのかな。
いたw もささん海賊いきますか??
うぅ~、余計な事を言ってしまいました…。すみません。 最近調子に乗り過ぎてましたので、反省します。 ただの言葉遊びのつもりでしたが、気分を害してしまいました。全くもって、気にしないで下さい。
じゃあまたお邪魔させてもらいますね〜♪
なん……だと……(´・ω・`) 嘘……だろ……(´・ω・`)
きりんさんも気にしすぎだと思いますよ~。 みんなやさしいですけど、気をつかいすぎるのもあんまりよくないと思いますよ(`・ω・´)
イリュージョン(´A`)ウボァー 抜けます、お気遣いありがとうございました
ブリーチネタ♪ヽ(´▽`)/
もささんまた遊びましょうね(。´Д⊂) 正規メンバーさんなのにあんまり一緒に遊べなくてごめんね(´・ω・`)
屠畜しときますね♪ 🐴🔨( ᐛ )و 🐴🔫( ᐛ )و 🐴🔪( ᐛ )و つ🍖 🍷🎩✨
変な雰囲気のまま落ちるのは申し訳ないのですが、もう少ししたら出掛ける予定なので失礼します🙇 夜は、遅くなるかも…なので雑談のみですが来れたら来ます。 ミーコさんも、マルチも雑談もいつでも来て下さいね😣💦 あきなサン、すみませんでした😢
そのまま、葬りさって下さい( ノД`)…
じぇっ(゚д゚)! (m´・ω・`)m ゴメン… 🍷🎩✨
ザオリク(´A`)ウボァー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人が雑談したりマルチしたりするスレです。合言葉は0290(おつくぁれ)です。 コテハン推奨ですが良識ある名無しさんも大歓迎♪ おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 荒らしはみかわし! お疲れ事の相談も承ります!