スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、新スレ出来てた!😲 いつもスレ立てご苦労様です🍀 スレを立ててもらうのも、書き込むスレがあるのも、いままで当たり前のように思っていましたが、 今日はあきなさんのありがたみがよく分かりました😄✨
あーー。٩( ᐛ )وアヘアヘ 🍷🎩✨
お待たせしてすみませんでした(;>_<;) 貼り付けないときはなるべく早く建てておきますね!
長時間の2待ちおつかれさまでした( ̄▽ ̄;)
おじさま、そんなに2待ちしてたんですか?Σ(゜Д゜;) 横入りスミマセン…(。>ㅅ<。)
い、いいんですよ(´Д`) 気にしないで下さい! 🍷🎩✨
スレ立て…建て?お疲れさまです。 GoGo言って頂けて嬉しいです、ありがとうございます(´A`)ウボァー
皆さんこんばんわ👺です。 ヒャッホーヽ(*’ω’)ノ
おじさまドンマイです(´’ω’)
【憐れな被害ペットの会】はこちらでしょうか? 🐩🐜🎩👺🐭🐴<トコトコ… 🆕スレおめでとう(^_^)/💣👺🔫\(^_^)ございます🌸 これからも宜しくお願いします🙇⤵ 🌰サン、🍀サン、👯様以外は「何やってるんですかっ!?少し音無くしてて下さい!」的なモノを期待して、ドキがムネムネ💓しておりました。 良いんです…勝手に期待してた自分がいけないのです…(´-ω-`)
おじ様、2番は取れませんでしたが🐴の笑いのツボは取れました😆<アリガトウ❕ ひとまず、お疲れ様でした🎩🍻🐴<カンパーイ
(^_^)/🔥【👺】.🔫\(^_^)
あきなさん新スレおめでとうございます🎉 お叱りは無いんですか?残念です…
|д゚)チラッ
|д゚)チラッ 🔨(о´∀`о)~🎵
最後のガチャも、無事ムダなく終わりました♪
(´A`)ウボァー♪ つ🍵
アリスさん、こんばんはー🙋 犬僕、読んでくれたんですね😣 変態+変人が集まる感じが「妖館」ぽくないですか(о´∀`о)❔
昨日、最後の炊き出しでアムド?出ました。が、スキル玉が無いので倉庫行きです(´-ω-`) もさサン、こんばんはー🙋<ウボァー
今夜、神龍にいくわよ(´・ω・`)🐉
雰囲気がすごく良く似ていますねw 話し自体も面白かったです♪ 特に傷つくことは悪いことじゃない的なセリフは私も常々思っていたので共感できました
今夜はあきなさん来れないかもしれないです 深夜なら大丈夫ですけど
イェイイェイ٩( ᐛ )وアハハハァ 🍷🎩✨
パワーアップ(*´∀`*)
苦手な内容でなくて良かったです! 以前、勤めていた所の上司(♂)がハマッてしまって少々厄介でした😅 因みにこの話は完結しましたが、作家サンが若くして亡くなってしまったのでとても残念でした。
おじ様が男爵になられてます…
ランランサン(´’ω’)トモダチナル
深夜にいこうと思っているわ(´・ω・`) うまい棒さんもいるかしら(´・ω・`)
私もはまりましたw これからはあきな様とお呼びしようと思いますw あきな様の下僕。なんて甘美な響き…ウットリ
10プン カイゾク ボシュウ スル ダレデモ(´’ω’)キテ!
ビシッ(*’ω’)ゞ ワタシ トモダチナル ソレダケ ok
らんらんさん時間大丈夫ならうまいぼうさんとマルチ行きませんか? 10分にマモマス募集します!
被ったので私はキャンセルします
壊れてしまったのですね…( ノД`)<👯様~、help~
らんらんはうまいぼうさんのドレアム鍵狙ってるよ
ありがとうございました(*’ω’)ゞ
うまサン、アリスさん、らんらんサンありがとうございました😆 アリスさん、🅿後少しなんで海底1回付き合ってもらえますか?
うまいぼうさん、キリンさん仲間ポイント後少しなのでマモマス付き合って下さい らんらんさんも良かったら 25分に募集します
自分のヤツ、キャンセルで向かいます🙋
ありがとうございました(´’ω’) 毎日フレボ美味しいです(’ω’*)
らんらんさんドレアム行きたいんですか? (´’ω’)?
ありがとうございました♪ 特技強化玉ありがたいです
皆様、ありがとうございました😆<タノシカッタ~
皆さん、こんばんは~😃
会長に敬礼(*’ω’)ゞ
1回行っちゃいますか?私も出たので
(^^ゞ<コンバンハー
横槍ごめんね。貴重な鍵は、まずはオール正規メン内で募集した方が良いよー(*´∀`*)
フレポありがとうございました(´・ω・`)♦️
ど、どうもです…👮💦
ど、どうもです…👮💦
出来ましたら、私も行ってみたいデス…😄💦
なのサンはテッサたん(←誰も知らない…)ですね(о´∀`о)
なるほど 👺さんと私が出しても6人しか参加出来ないですから計画的に使わないといけませんね
麒麟さん、コンバンワー😃🌃
|_-))))
テッサたん?知らないですー😃💦 なんか、気になりますねぇ😅
みなさんこんばんわ。 🐩さんは無事なんでしょうか? 🍷🎩✨
フルメタルパニックって言うアニメの艦長サンです(о´∀`о)<ドジッコキャラ
りゅうおう魔王級を手伝って貰うのを条件にらんらんさんとなのさんを招待するのはダメですかね?
他の、いわば掛け持ちしてる人とかあちこち遊びに行ってる人はどう考えてるかは分からないけどね。僕の場合は貴重な鍵はまずは所属先のオール正規メンを基本に解放することにしてる。それが筋かと。逆に、よほどの事情がない限りは、訪問先でのレア鍵クエは遠慮するようにしてるよー。勝手に、掛け持ち者(訪問者)のルールだと考えてるー。
今頃血祭りにあげられて、某国で美味しくいただかれているはずです(о´∀`о)<イヌナベ~
私もそれ考えてた(´’ω’)
カタカタ(;´д`))カタカタ うなぎ味ですかね。。 🍷🎩✨
確かに一理ありますね。私には判断しかねます。 カギは逃げないですしあきな様の意見を伺いましょうか
私?(笑)違和感がすごいです(笑)
なぜです?(´’ω’)
その方が良いと思いますよ(*´∀`*)ルビスクエの魔王鍵とか、割と長期間あるイベで収集出来る鍵ならともかく、幻鍵はね・・・
らんらんはガチ勢に該当するのかしら?(´・ω・`)
全然キャラと違うじゃないですかw
個人的な意見としては、自分は伝説以上に参加出来ない(今は参加する気がない)ので、行ける方々で楽しんでいただければ嬉しいです。逆に、合わせて貰う方が気を使います。 気に掛けてくれてありがとうございます。 とりあえずルールとかがまだ特に何も決まってないので、あきなサンが戻ってから色々と意見を聞きたいですね。
少なくともこのスレではガチ勢になると思いますよw 私含め、ゆるゆる勢が多いので
秘密の味です(о´∀`о) 最近目にするガチ勢ってなんでしょう? 強い方で合ってますか?
軌跡盾持ってるので、それ相応に強いはずですよ (´’ω’)
ひどい…変態👺だなんて… もう私達終わりね…離婚しましょう(´’ω’)
いいえ、milk🐮味です🐩 雑誌マルチスレで待とうとしたら、新しいスレが勃ってるではありませんか!Σ( ̄□ ̄;)ウボァーーーーPart4
いつの間にか結婚してました💦
アッキーナ🍁新スレおめでとう!(*^▽^)/★*☆♪ 今スレでも宜しくお願いします🙇⤵うなを🐩
誤字ですよね?念のため確認ですが
うーん、難しいところですねぇ…( ー̀εー́ ;) 正規メンの定義、掛け持ちの定義とは…?😃💦 でも、いろいろ考えてくださるのはありがたいです😄
もう、皆ユルユルです( ロ_ロ)ゞ
一部outな言葉が…(`ロ´;)<オジサマ、ココデス!
間違えましたm(._.)m 建つ?でした(´・ω・`)
予測変換でそんな漢字が出るなんて常習性がありましゅ (´’ω’)
では、ワタクシメが離婚届の保証人に…😢 気付く所が一緒…。 彼は本気です(´-ω-`)<イヤダワーフケツー
ハアァァァンさんこんばんはー😃俺は基本助けて貰う立場だから、鍵🔑が余ってたら誰でもOKだよ( ・∇・)で、残りはスレメンに提供したらいいんじゃない?🐩
私は真面目です( ロ_ロ)ゞ 生まれ変わったのです👮
なのサン、良かったらマルチ行きませんか?<ハリマス
次~元!タイーホだー!👮🚓🚓🚨🚨
なのさん🍀こんばんはー😃 つ🍑🍑🍑🍮🍹🍴👴
彼氏の会長を🐩に○取られ 嫁の🐜ちゃんとは離婚… お先真っ暗ですわ(´’ω’)
(~O~;)ウボァーーーー つ🍮☕🎂
アッキーナ🍁がいるじゃないか(´・ω・`)
どこから突っ込んでいいのか分かりません(メダパニ状態)
あれ?らんらんらんサンに片思い💓してるのでは?
お疲れ相談【雑誌】に該当する内容ですね(о´∀`о)<フリン、フタマタ
光の教壇の聖書置いておきますね
少し、外します🙋 なのサン12時迄覗いてる予定なので、もし行けそうなら書き込みお願いします🙇<クレグレモ、ムリハシナイデネー
誰か海賊にならないか? なるなら23分に貼るよ✨( ・∇・)
初級からだけど(´・ω・`)
行きます!
すみません、今はまだちょっとゲーム出来なくて、時々雑談要員です😅 最近皆さんとフレポ貯めれてないので、本当は行きたいんですが…💦 せっかくお誘いしてくれたのに、ごめんね(。>ㅅ<。)
ありがとう🎵他に行ける人はいるかなー?
うな犬さん、こんばんは😃🌃 スイーツいっぱいありがとう😋
少し離れますねー😃
それをわたしに言うのはお門違いですよ。 話を膨らますだけですから。 勃つだけに。٩( ᐛ )و 🍷🎩✨
勃つのか・・・
お元気ですね♪
ありさん🐜ありがとねー( ・∇・) 途中で入ってきた人は誰だろ?(´・ω・`)
どういたしまして😆👍➰ 変なの混ざってるけど気にしないでね✨
同じ部屋番使ってるグループがあるみたいなのでそのメンバーじゃないですかね?
宗教は断固、お断りです(`◇´)✋<マニアッテマス トラウマです…やめて下さい…勘弁して下さい… 気にしないで下さい(о´∀`о) 自分は楽しく雑談がメインで、フレ🅿がオマケです❕
キリンさんもうマルチ行けますか? さっきウナさんとデートだったんですか2人だとセクハラされるので良かったら来て下さい(嘘)
もう、○○ないのでは…|_-)<コゴエ ………。
こんばんはあきなです(`・ω・´) 45分にスパスタ貼り貼りします!
勃つ🐦跡を濁さず(´・ω・`)うなを
🙋<イキマス
ホームは秋刀魚で盛り上がっとる・・・僕は場違い(^o^;)
なるほど!びっくりした!Σ( ̄□ ̄;) 抜けてった後戻って来ないからどうしたのかと…
行きます! 幻カギの使い方について議論があったので仕事終わったらログの確認をお願いします 悩むようだったら遠慮なく言って下さい
逝きます( *・ω・)ノ
あきな様の後にお願いします
そんなー(´・ω・`)
インドさん、自分の時も入って来ました。
セクハラダメ絶対( ・`ω・´)メッ! ・・・ いいぞもっとやれ(・∀・)/
以外とROM専じゃ…(´’ω’)
朝は特に元気です٩( ᐛ )و 🍷🎩✨
原勃つ徳 🍷🎩✨
クララが勃った
これはもう…(´’ω’)
アウトですねすみませんm(_ _)m
ワンモアミラクル6個目w おつかれさまでした♪ヽ(´▽`)/
アウトですね… 女王様お願いします
アッキーナ🍁、アリスさん🐜、麒麟さん🐴ありがとねー( ・∇・) ワンモアミラクル2個目Get\(*^-^*)/
55分にマモマス募集します 早い者勝ちです!
すっげー!Σ( ̄□ ̄;)
続けて海賊貼ります!
ここも今日は場違いで邪魔かな?どこ行こう・・・。
留守番してて( ・∇・)
ぶ・らじゃーE-cup(^o^ゞ
ありがとうございました(´・ω・`)
勝手に海賊入っちゃったけど大丈夫だったかな?? ありがとでした(*´∀人)
あきなサン、アリスさん、、うなサン、らんらんサンありがとうございました🙋
ウナさん、キリンさん、らんらんさん、あきな様ありがとうございました♪ ウナさん報酬ジェムでしたね! 私はそろそろ寝る準備に入ります
ではお仕事もどります!(`・ω・´)
スネちゃま、どーしたんですか(о´∀`о)<ホホホ
麒麟さん🐴、アリスさん🐜、アッキーナ🍁ありがとう😉👍🎶
いってらっさい(* ̄∇ ̄)ノ
頑張って下さい❗
らんらんさん追加でありがとう😃 そしてごめんなさい(´・ω・`)
宅急便のつづきがんばって(´・ω・`)🎁
ジェムウマウマ(*´ω`*)
宅急便?(´・ω・`)? 魔女宅かーー!!Σ( ̄□ ̄;) 俺は何の役だろ?(´・ω・`)
俺もスタミナ消費してから寝るね😪💤💤 アリスさん🐜、麒麟さん🐴、らんらんさん、おっちゃん👴、アッキーナ🍁、なのさん🍀、女王様👸お休みなさい🌃🐩
ニシンパイの役で(´・ω・`)🐟
あっ、ハアァァァンさん忘れてた(´;ω;`)ゴメンヨー お休みなさい🌃
では、自分も落ちます🙋<キョウモアリガトウ❕ あきなサン、アリスさんと同じくルールなどの内容で何かあれば自分にも意見して下さい。 では皆様、おやすみなさい😪<ヤラシイユメヲ…
(´;ω;`)シクシク
いいと思います❗
おやすみー(*´ー`*)
自分の身にいったい何が起こっているのか?さっぱりわからーん(T0T) なぜか今日はホームでも遊びに行ってもみんなの和の中に溶け込めぬ!なぜだぁー!
ダイジョブだよ( ・∇・)こがん日もある!🐩💨💨 気になって戻ってきた(´・ω・`)また明日ね👍 お休みマン(*´-`)
おやすみ(*´∀`*)
自由気ままなこと、転がる枯れ草の如し(´・ω・`)☘
長風呂し過ぎた(´’ω’)ヒエー
おふろ最高(・∀・)
お仕事おわりました(`・ω・´) 気になるコメントだけ返していきますね。 ぜんぶはできなくてすみません(>д<*)
インド人さんはわたしもちょくちょく見かけます。 グループナンバーが被ってるのでやっぱり変えようかなぁと思うのですが、あきなの頭ではいいナンバーが思い付きません(´;ω;`) なにかよい語呂合せあったら教えてください(>д<*)
あきなは幻カギはそこまで興味ないんですよねぇ。 ただ自分で募集するときはスレメン様を優先すると思います。 みなさまのお好きにしてもらってぜんぜん構わないのですが、せっかくならスレメン同士のがいいのかなぁと。 もちろん個人個人で使用目的があると思うので、そこはご自由に⭐
あきなさんは魔王は何を倒してるの?
悩み相談の満足度99%。実績3人以上。日々の悩みが喜びに変わり始める実感をあなたに。 パスは7836(悩み無用)! どうかしら?(´・ω・`)
状況があんまり読めてませんが、掛け持ちってむずかしいですよね。あきなも光スレ様にお邪魔していた頃にトラブってしまいましたし。。。 このスレでは他のコテスレによく遊びに行く方はいませんが、たとえば該当する人がいたとして自分のスレより楽しそうにしていたらあんまりよく思わないかもしれません。 もちろん可能性の話です!あきなは他のスレそんなに覗かないのでそこまで把握できないかもしれませんし笑
リーブ21ですね。 らんらんさん、きびしかー(;´д`) 🍷🎩✨
うーん、あんまりまとまらなかった。。。 ホームを一番大事にしてくださいね!ってのが言いたかったのです。既にそうされてるとは思いますけど念のため!
名無しさんこんばんは(`・ω・´) あきなぜんぜん倒してないですよ~笑 ゾーマ様、黒ダーマさん、デスピサロさん! 以上です!( ̄▽ ̄;)
流れに笑っちゃいましたw おじさまために2323(ふさふさ)にしましょうか( *´艸`)
あの頃は~(*-ω-) (`’ω’)ハッ!
パス考えてくださってありがとうございます(*´∇`*) 候補に入れておきます(`・ω・´)
彡⌒ミ (`・ω・´)彡<ハゲテナイヨ 🍷🎩✨
だれが朝○人じゃゴルァ!! 🍷🎩✨
天空装備 実装前の頃が懐かしい イメトレ開始 ガチャ「カイザ・・・」パタン 駄目だ!!!
Σ(゜¬゜)ハッ 寝落ちしてたっ!
髪の毛抜けない願掛けみたいなものです笑
その頃はやっぱりメタ剣とかグレハンなんかが主流だったのでしょうか?? カイザーアックスさんやアークワンドさんはあきなの倉庫にもいっぱいあります(´・ω・`)
よし(`・ω・´) スタミナも使ったし寝ようかな。 おやすみなさい( *・ω・)ノシ
おはようございます👺です あの頃はみかわしの重要性が確立されてなかったのでピサロ魔王級で瞬殺される事案が多発しました (´’ω’)ウケルー
おはようございます🐴です。 流石に【ニシン味】はどうかと思いました😩<マズソウ… 最近ココでの流行りは「ウボァとウケルーとアキナ様」でしょうか? 部屋番の語呂合わせ…考えてみます😄 後、自分はある程度のルールは設けても良いかなと思っています。 理由と詳細は後で書き込みます。 では、今日も宜しくお願いします🙇⤵<イッテラッシャイマセ
おはようございます ルールとか部屋番とかは皆様にお任せします。できたルールに従います(´A`)ウボァー
🐴さんおはよう☀ そんなの流行ってないよ! 見たことないもん(´’ω’)ウケルー
二度寝せずに考えました! 1003←奴隷さん (´’ω’)ウケルー
おはよ(・∀・)/
チット コイ! (・_・ )―――Cミ:D)┼─<)))ズリズリ
なぜ奴隷… 私は5好きなのでいいですけどねw おはようございます🐜
えっ? ええっ?
あきなさん🍁皆さん🎶おはようございます👯💕 新スレおめでとうございます🎉<デジャブ? 私は変態のお仕置き要員としてこちらに来させてもらってますが、時々皆さんと通常クエストをやらせてもらえる感じで宜しくお願いします🙏<マオウ マボロシ ゴメンナサイ 部屋番号…1214 12(いつも)14(一緒)、どうかな👯💕
昨日のログ見たわよ|ω・`)チラ クララガ ホニャララ ?💢 あと、おっさん👯💢 2人まとめて三角木馬だからねっ💢😏<ククク
ごめんね・・・
すぐにいじけないのw 寧ろお仕置きしたくてウズウズしてたのよねw 👯<ドキドキ💕
別に変な意味じゃないけど、あきなさん支えてあげてね。僕も出来る限りは協力するからさ。
もちろんそのつもりよっ👯👍 最初の頃の変態コメントに困ってたあきなさんを見過ごす事ができなくて、つい、来ちゃったのが始まりなのよね。いまはだいぶ変態耐性が備わってるから少し安心してるわ😆 愛すべき愉快な変態どもこれからもビシバシ行くから覚悟しなっ!!www んで、アハン優しいコメありがと👯💕 んじゃ、お仕置き執行~~😆♏💥
👴🐹👴🐹👴🐹👴🐹👴🐹 あおおぉぉぉ―――! _,,_ _,,_ (Д´≡`Д) (`Д) ((======)) ⊂彡☆_((⌒(⌒))@ )) (( /\ ̄ ̄し ̄ ̄ ̄\  ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ パコーン || / \
おっさん出てこーい(*´∀`*)僕一人だけお仕置きじゃないかー!(笑)
朝から失礼いたしました🙏w
女王様おはようございます☀ これからもパトロールお願いします👮 🐩👴🐹=3 👯=3
おはようございますあきなです(`・ω・´) 今日もよろしくお願いします♪ヽ(´▽`)/
最初の頃はみかわし装備が確立されてなかったのですかΣ(*゚Д゚*) あー、たしかに⭐2の装備に目を向けるなんて普通しないですものね。。。。
(・∀・)/
言うの忘れてた( ̄□||||!! 様づけは女王様だけでよいです笑 あきなはそんなキャラじゃないです(´・ω・`)
あの。。。 考えてもらってアレですけど、それは却下でおねがいします笑
1919→イクイク(*´∀`*)
あきなも5は大好きです♪ヽ(´▽`)/ 好きな仲間モンスターはエミリーちゃん♪
1214(いつもいっしょ) 仲よしグループみたいでよいですね!(*´∇`*) こちらも候補に入れさせていただきます⭐
あきぴー今こそ滅びの言葉を○○○!!
おはよです(`・ω・´) 却下(*´∇`*)
バルス!(`・ω・´) こうですか??
ちっ(・ε・` )
8181 🍷🎩✨
最近ウボァーにハマってますね笑 FF2の皇帝さまみたいですw もういっこのなんとかってのはよく知りません(ノ∀`)
はいはい??
おっさん専用パスで0721(ピー) きっと誰も来なくて待ちぼうけだぜ(笑)
うまいちゃん👺おはよ👯💕 (`д´ )ゞ ガッテン🚨!! 🐩👴🐹🐴🐜👺💨💨💨 ••••••💥🔫👯
逆に全国探せばそんな番号でやってるグループありますよ。。。おそらく。。。
081!おっぱい! 一個足りない(´;ω;`)
変態部屋?(笑)
そろそろスレの1コメにセクハラ発言禁止っていれようかな。。。
しりません!聞かないでください!w
デキンじゃデキンじゃ~(`’ω’) 良い子の時間にこれはひどい! 女王様この人です(`’ω’)ゞ
赤ちゃんプレイは許さないわよ(-_-💢)ビキビキ
7830 悩み0です(´A`)ウボァー 任せると言ったのに口出しすみません(´A`)ウボァ
顔文字ってない💦 あきぴーのテンションが(´’ω’)
バルスじゃなかった(ノ∀`)
いや、多分ぱいぱいだと(^o^;)
おお!これもなんかよさげ♪ヽ(´▽`)/ ありがとうございます(*´∀人)
4545!(ピー) サーセンm(_ _)m
いいかげんにしてくださいね(*´∇`*)
最近、ウボァーを語尾につければどれだけ酷いこと言っててもネタになることに気づきました しばらく続いて飽きたら取れてまた戻ってくると思います(´A`)
はいm(_ _)m
ウボァー(手遅れ)
なるほどぉ! 【出禁】ウボァー(´A`) 使えそうですね!ありがとうございます⭐(ぉぃ
7974(無くす悩み)٩( ᐛ )وドヤッ 🍷🎩✨
7978の間違いでした٩( ᐛ )و
それだと7978じゃないですか?? 7974だと(なくすなよ)になっちゃいます! 何になくすなよ!って言ってるのですか笑
くぅ!遅かったかぁ!(ノ∀`)
10時にスパスタ貼り貼りします(`・ω・´) 月曜朝はお忙しそうだから集まらないかな??
٩( ᐛ )وアヘッ 🍷🎩✨
初心忘れるべからず (´’ω’)ウケルー
ムカつくぅーw 別にぜんぜんムカついてないですけどなんか言いたくなりました笑
お、いい話ですね! あきなは髪の毛かなって邪推しました(ひどい
おっさん、はぁん、👯💢💢 人人人人人人人人人_ > 選べる3つのタイプ <  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ 彡 ⌒ ミ 〆 川 ヽ .▓░░░▓ (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) スタンダード モザイク センター どれにするか選びなっ!!
あきなさんとは既にフレンドですが一緒にクエできますか?
おはようございます どうぞ つ🍵🍡
うまいぼうさんとハァンさんありがとうございました(*´∀人) 誰も来ないと思ってたからよかった♪ヽ(´▽`)/
ようこそあきなの部屋へ~ルールル ルルル ルールル♪ (´’ω’)
あきなさんうまい棒さん、ありがとうございました☆
モザイク(*´∀`*)
なかなか参加できなくてごめんね(´;ω;`)
今日のオヤツはコーヒープリン(消費期限2/26)🍮 おじ様の8181が何かすぐ分かった自分は変態確定でしょうか? そしてアッハンさんは今日はヒド過ぎですね😒! 語呂合わせって結構あるんですねー。 0103(オトーサン)6059(牢獄)6256(ムツゴロー)6974(ロクデナシ)7867(悩むな)
ROM専さんおはよです(`・ω・´) どうぞもちろんなのです(*´∇`*) 既にフレンドってステキです♪ヽ(´▽`)/
リア優先⭐これ大事ですし、時間合わないからって気にする人ここにはいませんよー(*´∇`*)(たぶんw あきなが一番変な時間ですし( ̄▽ ̄;)
部屋番号よかったら教えてください>< 空いてたら入りますね すいませんここではROM専ではいります 感じ悪かったらすいません
朝のアッハン氏を引きずるヤツも大笑いしましたが、これも良いですね(*≧∀≦*)ノシノシ<オハヨーデス💕 アッハン氏には、キツメにお願いします🙋
いっぱいあるけど、最後の以外関係ないのばっかりじゃないですかぁ!笑
( =_=)つ ジィー💣⇒⇒⇒⇒() ゚0゚) ドンッ💥!!
1コメにも書いてますけど、0290(おつくぁれ)です! 近々変わるかもしれませんが( ̄▽ ̄;)
6256(’ω’*)ステキ✨
何か今日ダメだなー・・・ 朝っぱらから大変申し訳ありませんでした・・・ 謹慎します。では。
ありがとうございます 空いてるときは入りますのでぜひお願いします♪以降はコメントは控えます
挑戦状手伝ってくれるフレンズはいないですかー スゴーイ(´’ω’)ハヤリモノ
つ🍵🍘 ここの雰囲気に最適なモノを厳選しました(о´∀`о) 釣れた😏<ニヤリ
はーい、またどうぞ!(*´∇`*)
ガッテンガッテンガッテン!!🚨🚨🚨 👯💕
いってらっしゃーい( *・ω・)ノシ そういえば昨日悩んでるっぽかったから回答したけど、見たのかな??
またいらしてくださいねー(´A`)
あきないきます(`・ω・´)
【メラゾーマ🔥】 (^-^*)/-----Co(_ _o)))))
👯💕<オマチシテマス
ろうごくとろくでなしが最適って。。。 どんなイメージもってるんですかぁ!o(*`ω´*)oプンプン
超と伝説がまだで👺は使える鞭持ってないから(´’ω’)ウケルー メタ鞭1凸とグリンガム無凸しかなくてスキルも強化してないから剣で行きます チョー(´’ω’)ウケルー
それはそうと下のクックドゥーの回鍋肉のバーナーめっちゃ気になんねんけど(´’ω’)ウケルー たまに目が合うんですけどー(´’ω’)ウケルー
元気でねー(*´∀`*)
スタミナが無いので、留守番します😄<イッテラ~ てか、いつの間に【馬刺味】…生臭そう🐴<ウマジャナイカラヘイキ
40分に募集します (´’ω’)チョベリグー
変態ズが喜ぶ…(..)
そんな広告出たことないです笑
🐲<りょうかい!
いいよ手伝ってくれるだけでも 鞭使いカモンヌ!(´’ω’)ウケルー
(*´∀`*) 🔨(´-ω-`)<ソソソッ
👯<ヨルニ マタ オイデー
いやなイメージだぁ( ̄▽ ̄;)
ウケルー(´’ω’)
そんなどや顔で食べなくてもw
いくぞーと思っていたら40分から予定があるんですけどー (´A`)チョーウケルー
ウボァー気味に頬張ってるね😆w
えー残念(´’ω’)ナケルー
ざんねんっウボァー(´A`)
あ、いちばん育ってる鞭使いがナナって子なのでその子でいきます(`・ω・´)
うんなんか違ってたw ゴメンネー((((;゜Д゜))))
おつかれさまでした♪ヽ(´▽`)/ 一発でいけてよかったです(*´∇`*)
戻ってきたら、こわっ((((;゜Д゜)))<ナンデスカコレハ…
ヒィァ( ̄□||||!! これがウボァーの元ネタのなんとかさんですかっ!!
ウマイさん、スタミナありがとうございました🙇<アマリヤクダタナカッタ😅
あきなさん きりんさん ありがとうございましたm(__)m
皆さんの大破壊がインパクト強すぎですカンカン(´’ω’)ウケルー 特にあきなさん(`’ω’)
よいスキル積みまくってたから充分すぎる戦力でしたよ!♪ヽ(´▽`)/ 武器縛りプレイのときは凸が少なくてもスキルしっかりしてればつよいっ!(`・ω・´)
一回最後の一撃が狙ってないほうに飛んでたのはナイショです( *´艸`)
たまに出る雄叫びが好きです…😳<ポッ
あきな雄叫びなんて出しませんけどぉ!(>д<*)
武器玉の為に鞭ブーメラン爪その他使えない倉庫番を売りまくったのが悔やまれます 1月の×3個(´’ω’)ウケルー
自分もやりました!アレ、知らなかったです😣!
(´’ω’)ワカルー
あきなもクリムゾンなんとかやミラクルなんとかを売りまくりました( ̄▽ ̄;) 武器はあんまり売らなかったですね!
さみだれ流星群とか彗星連撃とかとと同じでランダムに飛んでくスキルだから使いにくいですよね笑
チョー( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ウケルー 闇のなんちゃら売り払った後に錬k… あれ…目からアモールが…(;ω;*)ナケルー
いつも声に出して笑ってますよ😏<キモチハワカリマス 自分は常日頃王者剣、天使シリーズ、隼、稲妻を売ってしまいたい気分でいっぱいです。
15分なったらもっかいスパスタ貼り貼りします(`・ω・´)
またひとつ、勉強になりました(´-ω-`)
なんのことですか??( ̄▽ ̄;) 使えない一部の天使シリーズはわかるとして、隼、稲妻はもったいないです!(>д<*) 2本目の剣に挿すこともできますよ!
そのまま、口に流し込めば元気いっぱい✨(о´∀`о)
あ、錬金まちの面々なのね笑 今気づきました(ノ∀`)
錬金来たらっていう恐怖でいっぱいです (´’ω’)ヤダー
あれ実装されたらみんな一斉に見た目にしてましたね笑 かわいいと思います( *´艸`)
その前にメタ剣を錬金してしまいたいです! そうしたら心置きなく売り払い、メタ粉と進化🔴交換するのに(..)
誰か、クロネコ🐱になってたような…(´-ω-`)<キノセイカナ?
なのさんですね♪ヽ(´▽`)/ とってもかわいいです(*´∇`*)
はりまーす(`・ω・´)
ロム専さんきてた♪ヽ(´▽`)/ きりんさんとうまいぼうさんもあんやとでした(*´∇`*)
あきなさん おーきに(’ω’*) ROMさんもおーきに♪ (`’ω’)ハッ! 竜王盾持ち…
アキナさんありがとうございました🙇 スタミナ貯まったら貼りに来ます! ロムさん、すみません( ノД`)<シンセイワスレマシター
ロム専さん誰だかわかっちゃいました( *´艸`) あきなだけの秘密にします⭐
それはそうと掲示板使うようになってから通信量半端ないんですけど、 (´’ω’)ウケルー
Wi-FiつないでないのですかΣ(*゚Д゚*) あきなもつないでないですけど(ノ∀`) 今月は既に17ギガ越えてます、ヤバい(;・∀・)
武器フェス50連やったら賢者杖2本と天使弓、天使杖きましたー♪ヽ(´▽`)/ これでメラゾ2積みができるぞー(*´∇`*) アクアロ2挿しもできるぞー(*´∇`*) 最初の30連は泣きそうな結果でしたが(´;ω;`)
17Gだと…!?(´’ω’)ワラエネー Wi-Fi繋ぐと切り忘れたときにホストマルチすると落ちちゃうのよね (´’ω’)ウケルー
天使弓(*’ω’)ジュルリ
あぁ、たしかにそれなりますね! あきな20ギガプランだからぜんぜん平気なのです♪ 今月も明日で終わるからセーフ♪ヽ(´▽`)/
何かの業者の方でしょうか?業者なんですね!?(´’ω’) 👺なんて2G超えただけでヒーヒー言ってるのに… これでエスタークも行けるね(*’ω’)ゞ
え、ふつうに携帯屋さんのプランにありませんか?? DOCOMOはネットでも契約変更できましたよ(*´∇`*)
おわああ!天使杖かと思ったら、これ天使杖じゃないっ!( ̄□||||!! 天使棍でした笑
天使弓完凸のアクアロ2挿しですか?
紛らわしいよね(´’ω’)ヤダー
え、ルビス弓1凸のアクアロ2挿しですよ(滅 進化玉ありますけどまもます育ってないし、ほかにも進化候補あるのでなやんでます( ̄▽ ̄;)
ダーマ行ける人いるかしら(´・ω・`)
紛らわしいです!(>д<*) 天使系の細長いのだから杖かと思っちゃいます(。´Д⊂)
あきなさんは完凸武器は何を持ってるんですか?
いきまーす♪ヽ(´▽`)/ さっきスタミナ使っちゃってまだたまってなくて申し訳ないですが(;>_<;)
12:10に賢者ダーマ建てます(´・ω・`)
そんなにないですよー。 鎧の魔剣、メタ斧、七色扇!以上!(`・ω・´) あ、完凸じゃないけど3凸の天使杖もあります。
🐲<りょうかい!
じゃあ、今度その武器で行けそうな魔王に招待しますね。
ロト軌跡もいけるわね(´・ω・`)
あ、サブキャラのナナって子でいきます(`・ω・´)
もしかしてこの前の親切な名無しさんでしょうか?? そんなに招待してもらえるのはうれしいですけど、気が引けちゃうので自分でカギ出せるのはホストやりますよ!(`・ω・´) あとこの前のお返しがまだ。。。
いけるんですか!? あ、七色完凸があるからかな?? でも防具が凸足りてないのでまだちょっと。。。
そうそう。 ルールなんですが、人数がこれから増えると過程して、同じ時間帯に人が重なると早い者順がネックになるのかなと。 個人が何に重点を置くかにもよりますが、この人とフレ🅿を集めたいとか、お願いしたいメンバーと討伐行きたい等、目的が決まってる時はらんらんサンが言ってた通り、メイン番号の他に固定メンバー番号を設けるのも良いのかなと思いました。
らんらんさん、3Pさん、うまいぼうさんありがとうございましたぁ!(*´∀人) スタミナごちそうさまです( T∀T)
全然野良いないなぁって思いながら検索してたら あいことば消すの忘れてたとは…(´’ω’)ウケルー スタミナありがとうございましたm(__)m いきなり入ってすみませんでした(´’ω’)
あとスレメンの定義は…正直わかりません(掛け持ちサンも名無しサンもフリーダムさんも揃ってるので😄) 名無しサンでも貴重な🔑を提供してくださる方も居ますし。 まず、そもそも自分が🔑の重要性を分かってないので。 ルールを設けることはメリットもデメリットもあると思うので、後はアキナさんに丸投げしますφ(゜゜)ノ゜<アキナサンノホームダカラ 因みに🐴は【楽しけりゃ何でも🆗】が重要なpointです!<ゴハンゴハン~🎵
フレポありがとうございました(´・ω・`) うまい棒さんは素敵な杖をお持ちなのね(´・ω・`)
ナナちゃんはクールビューティね(´・ω・`) ヒャド系呪文が得意そう(´・ω・`)❄️
こちらこそありがとうございましたm(__)m そうでしょう?あれ1本でPS4が1台かえますのよ(´’ω’)オホホ 当然らんらんさんも持ってるんでしょう? (’ω’*)
あー、なるほど。 あきなは0290入力したらお部屋出現するまで連打してるからあんまり気にならなかったんですよね。 お任せ使うと勝手に部屋入っちゃうからまず誰が入ってるかパーティ詳細を見てから入ってます。(指定があるときは) あんまりルール増やすとなんかまったり感がなくなっちゃうなぁと思ってしまって。。。 わがままかもしれませんが、現時点でのわたしの個人的な意見です。
最後の一文はすごく共感できます!(*´∇`*) ゲームなんだから楽しいのが一番です!♪ヽ(´▽`)/
そんなイメージです笑 あきな➡ピンク基調の元気さん まいこ➡水色基調のおとなしさん ナナ➡白基調のクールさん こんな感じです!(ちょっと痛いw
らんらんさんもおんなじの装備してましたよ笑
お高いわよね(´・ω・`)⚡️
あきなさんのイメージイラスト(´・ω・`)
花沢さん カオリちゃん 早川さん みたいな感じで?(´’ω’) そういえばギガってたような!いきなりの出来事だったからあんまり覚えてないや (´’ω’)ウケルー
めっちゃかわ(*´∇`*) キキちゃんはこういう服も似合いますね!
サザエさんネタですか??笑 早川さんって誰だろう?(´・ω・`)?
このモブみたi…(゜o゜(☆○=(-_- )゙
3年後のキキよ(´・ω・`) トンボのお友達ってオシャレで大人びている人が多いから(´・ω・`)
み、水色基調でおとなしさん。。。! 完全にまいこのポジション!笑
これも貼っときますね(*’ω’)ゞ 🐩🐩🐩🐩🐩🐩
早川さんは高校〜大学あたりで一気に美人になるタイプね(´・ω・`) ポテンシャルはかおりちゃんよりも上よ(´・ω・`)
3年後!?Σ(*゚Д゚*) うわぁ、キキちゃん都会のおんなの子になりましたね(*´∇`*)
前にらんらんもニシンパイを作ったことがあるわ(´・ω・`)🐟
ニシンのパイw これおいしいのかなぁ(´・ω・`)?
マジですかΣ(*゚Д゚*) お味はどうでしたかっ!?
流石、違いの分かるオトナハ違いますね(´’ω’) 味が気になる…パイと魚…
ニシンの塩見とかぼちゃの甘みが口の中で最高のハーモニーを奏でるのさベイビー(´・ω・`)🎃🐟 (花輪くん風に)
おおおそこにパイのサクサク食感が加わって。。。 めっちゃおいしそうじゃないですかぁ!ジュルリ
圧倒的女子力!!(`’ω’)
お話楽しいのですが、あきなそろそろ落ちますね! また夜?きます(`・ω・´) あ、最近お疲れ相談やってないので、何かにお疲れな方はお気軽にきてくださいね(*´∇`*) ではでは( *・ω・)ノシ
(*’ω’)ゞ
|_-))))<コソソソッ
女王様👸久しぶり👋😃 今日も元気にお仕置きしてるね(´・ω・`)パフパフ つ🍵🍮🍭🍫🍪🎂🍰
うな犬サン、(`◇´)ゞ<オツカレデス つ🍣👙🍵
とりあえずはルール無しで行くのもいいかもしれませんね 問題があったらその時に変えればいいわけですし
アッキーナ🍁お疲れ🐩 ちょっと合い言葉を考えてみたよ😃 1582 イチゴパンツの織田信長本能寺の変で自害 どうこれ?( ・∇・)
麒麟さん🐴こんにちは👋😃 今日も元気にミラクルハッスル(*´ω`*)
うまいさん👺(*´-`)チョベリグー
アリアッハァン☆@ほのぼの。が何かルールを決めたがってますよ 彼に任せてみては?
アリスさん、(`◇´)ゞ<オツカレデス つ🍝👙🍮
アリスさん🐜こんにちは👋😃 俺もその方がいいと思う🐩 あまりルールが多いと息苦しくなっちゃう(´・ω・`)
ここのルールをですかね❔ 色んな意見があって良いと思います。 後は決めるのはスレ主様なので、あきなサンにお任せしたいと思います😄 お気遣いありがとうございます🙇
うな犬サン、アリスさんスパスタ貼ったら遊べますかね?<1回
名無しさん初めまして🐩 一応皆の意見を聞いて、最後に決めるのはスレ主なんで取り敢えず皆の意見を聞くのが先かな( ・∇・) つ🍮☕🍦🍰
2時15分くらいまでは平気(´・ω・`)
では今から貼り待ちしてますんで、準備出来たらお願いします🙋<アトハジユー
アリスさん🐜いるの?
麒麟さん🐴貴重なスタミナありがとう😃 ちょっとソロ進めて来るね(´・ω・`)ゴッツァンデス
うな犬サン、ありがとうございました🙋 アリスさんは風に吹かれて🍃行ってしまいました( ノД`)<サラバ
(о´∀`о)ノシノシ
(о´∀`о)ノシノシ 🔫(’ω|壁
(о´∀`о)ノシノシ 🌰(←もさサン) 🔫(’ω|壁
(о´∀`о)ノシノシ 🌰 🔫➰((;ω;*))|壁
皆さん、こんにちは🍀 やっと、朝からのコメント読めました😃💦 読むだけで午前、午後の休憩終わっちゃって、書き込みもマルチも出来ず…😅(笑) でも楽しかったです😁
では、お仕事戻ります😅 お仕事抜けられたら、また16時ジャストにもがフリしたいと思います!😄 みなさんも、可能ならまた検証よろしくです😁💦
(о´∀`о)ノシノシ 🌰 ٩( ᐛ )و 🔫➰((;ω;*))|壁
(о´∀`о)ノシノシ 🌰 ٩( ᐛ )و 🔫➰((;ω;*))(´A`|壁
(о´∀`о)ノシノシ 🌰 ٩( ᐛ )و 🔫 Σ(´’ω’)(´A`|壁
今日は防具玉1個でしたとさ(´’ω’)ウケルー
(о´∀`о)ノシノシ 🌰 🔫 Σ(´’ω’)(´A`|壁 ・ >パンッ🔫( ᐛ )و
やっと幻龍のカギが出ました 取っておきます、いつか行けたらいいな(´A`)ウボァー
(о´∀`о)ノシノシ 🌰 🔫 Σ(´’ω’)(´A`|壁・ >パンッ🔫( ᐛ )و
(о´∀`о)ノシノシ 🌰 🔫 Σ(´’ω’)(´A`|壁. >パンッ🔫( ᐛ )و
(о´∀`о)ノシノシ 🌰 🔫 Σ(´’ω’)(´A`|壁. >パンッ🔫( ᐛ )وアヒャ?
もささん、幻龍🔑おめでとー😄 もささんの星ドラでも、モガふりキャンペーンやってましたね😁(笑)
また強化の回廊(ノд`;)
回廊今日からやってたのですかぁ。。。 今気づいたー(´・ω・`)
そんな馬鹿な(´’ω’)ウケルー あきなさんにしては気前よくスタミナ振る舞ってくれるなぁと思ってました(´’ω’)
(о´∀`о)ノシ 🌰ノシ (´’ω’)ノシ(´A`)ノシ 👮( ᐛ )👮🚓 ~完~
今夜はゴールデンタイムに特技ですね… マルチは出来そうもないので深夜の雑談を前倒しして開催しましょうか?
ねぇねぇ ドラスピのジャンプあるじゃない? あれって素早さダウンついてたっけ? 今気づいた(´’ω’)ウケルー
メタル系にも効いちゃうとかなんとかでお詫びジェム貰えたじゃないですか (´A`)ウボァー
特技大事一番(´’ω’)
回鍋肉味のうまい棒ってあんま食べたくないw
マジで?知らなかった(´’ω’)ウケルー
美味しそうじゃない(´’ω’)ウケルー でも一番はコンポタ(´’ω’)チョベリグー
大正義である、チーズを忘れてもらっては困るぞ(´’ω’)ウケルー
回鍋肉と聞くと石橋貴明が頭に浮かぶのは私だけではないはずです
チーズ🐭んーまぁベスト5かなぁ(´’ω’)ウケルー
からからから…(´・ω・`)
えっ
誤爆 回鍋肉と
また誤爆。。 回鍋肉と関係あるんですか? 初耳です
🔴…コロコロコロ
別個体の名無しさんなの?(´’ω’)ウケルー コントのやつじゃないの?(´’ω’)ネー
CMはノリさん?
カイロプラクティック
ぐっさん
うまい棒と言ったらメンタイ味じゃないですか?
( ・_・)ノΞ🔴~*🔵~🎵
サラミが至高。 異論ぁるゃっはかかってこぃ٩( ᐛ )و 🍷🎩✨
つ🍵💊 (うまい棒より、どでかばーが好き🐴<コゴエ…)
みんな違ってみんな良い ~ぼうを~
🐴 - 💥🔫(’ω’*)キサマハユルサン!
٩( ᐛ )و<キャベツタロウガスキ デモイエナイ 🍷🎩✨
(・∀・)人(・∀・)<ナカーマ~🎵 ボッチ→(’ω’*)
もろこし太郎美味しいです(´’p’)
🐴 🔪(’ω’*)
うまい棒を砕いて卵を乗せたご飯にかけるのが好きです でもサッポロポテトのほうが好きです(´A`)ウボァー
もろこし輪太郎なんだぜ٩( ᐛ )وウケルー 🍷🎩✨
初耳です(`ロ´;)<チャレンジシテミマス!
知らないなー(´-ω-`)<オジチャン…
🐴 🔪| ٩( ᐛ )وウケルー
ハァンなんで名無し?
そいえば!(´’ω’)ワー
🍲<🐴ムネン… ٩( ᐛ )وウケルー
うまいぼうはまだ10円ですか❔
10円だけどサイズダウン٩( ᐛ )وシケルー 🍷🎩✨
とろけるチーズ入れるとさらに美味しいですよ(´A`)ウボァー
そうなんですね!湿気ったスナックも嫌いじゃない変人です😏 100円でジュース、30円でスイカバー、5円でチョコが変えてた日々が懐かしい…( ノД`)…
そうなんですねっ! 卵はスクランブルにしても良いのかな…( ̄¬ ̄)<ジュルリ🍴
誤字( ノД`)… 「変えて」どーする!→「買えて」
(´’ω’)ナエルー 100円をどう使うか考えることで買い物のしかたを覚えたもんですよ。 それがいまじゃスーパーしかないものね(´’ω’)フゥ
楽しかったですね(о´∀`о)<ブングカッタリ、クジヒイタリ 今じゃ、電話boxが珍しい世の中になりました😢
ボタンを押したらガムが出て来るやつからゴキブリが出てきたことがありました٩( ᐛ )وウケルー 🍷🎩✨
ポケベル世代ですか?٩( ᐛ )و0840オハヨー 🍷🎩✨
スーパーボールのクジ…なつかし(´’ω’)フゥ 一等めっちゃでかいけど大きすぎて跳ねないの(´’ω’)ウケルー
んーどうですかねー(´-ω-`)<ナニセダイダロ… 高校入学後📟持った同級生から番号教えられましたが、1度も理解出来ないままでいる内に、ガラケーが誕生しました😄<ショート✉ナツカシ
アレ飛んできて、メチャクチャ痛かったです(`ロ´;)➰🔴(´’ω’)~🎵
うまい棒さんの装備が豪華すぎてびっくりしたわ(´・ω・`)
2階から落として帰ってきたものを掴む (`’ω’)ドヤァ
虫は勘弁して(´’ω’)
竜王に勝ちた過ぎてここの攻略のテンプレに玉使い果たしました(´’ω’) でも野良で場数踏むたびにテンプレはテンプレでしかないのだと悟りました(´’ω’)ショボン いまだ勝てず…
あ… 普段使いしてるのはあれ以外にろくなものが無いからです ((;ω;*))
つ🍵🍘 んで学校の備品が壊れて、用務員に追い回される🏃🏃💦
らんらんはまだ幻ドレアム狙ってるんだな?
竜王は盾を完凸する途中で2回ノーデスしたからあまり経験はないわね(´・ω・`)🐉
もういいじゃない どなたか知らないけど (´’ω’)
うまやらしい(`’ω’) りゅうおうの最初のゲージ通常かまもますで跨がれるとテンションがた落ち(´’ω’) 竜王途中で死ぬと6割がた諦めます(´’ω’) 二人目死ぬと完全に諦めます(´’ω’)
諦めたらそこで試合終了ですよ。٩( ᐛ )و 私クリアした時は全員復活の石使い終わってましたから。 🍷🎩✨
竜王でいちばん大事なことは決して死なないこと(´・ω・`) ノーデスを意識した立ち回りが安定クリアのコツよ(´・ω・`)
おじさまもクリア済み(`’ω’) いいなー(´’ω’)
らんらん大先生。。。 葉っぱよりも回復やピオ薬のほうがいいんですかね・・? 🍷🎩✨
天空しかないのか悔やまれます(´’ω’)ギカソード… お二人はビーストカッターどう思います? 入りにくくなったとか噂を聞きますが
葉っぱはいらないわ。保険で石はあったほうがいいけど、石は使わないつもりで(´・ω・`) 石、雫、アモール、涙と果実を二人ずつだったかしら(´・ω・`)
数度試しましたよ。 ダウン確率UPが入って、攻撃ダウン2まで入りました。 周りは壊滅状態で時既に遅しでしたが、、、 まどろっこしくて正攻法のほうがいいかなと思いました。 🍷🎩✨
ビーストカッターはそれなりに使えるわよ(´・ω・`) 竜王は攻撃ダウンが入ることをひたすら祈るゲーム(´・ω・`) …と思っている人は勝てないわ(´・ω・`)
つまり海賊でごり押し まもます1人入れてたた歌要員ですかね(´’ω’)
これ、あたす?(´;ω;`)
おっちゃん👴こんばんはー🌙😃❗ つ🍮☕ オトナノブレンドコーヒー
らんららんさんもこんばんはー🌙😃❗ つ🍵🍮🍭🍫 アマイモノニハオチャ
んだ(´’ω’)
もささんこんばんはー🌙😃❗ うまい棒にそんな食い方があるなんて(*´-`)チョベリグー
うまい棒もカールも好き(*´-`)MK5
こんばんは😃🌃 今日はみんな回廊でスタミナ無くて雑談ですね😄
なのさんこんばんわ🌃✨
生き返っても、守備力&ブレス耐性アップしてない状態じゃ、ハダカでつっ立ってるみたいなもんで、すぐ死んじゃいますもんね!😅 誰か一人でも死んだら建て直せないので、ホント「ノーデスor全滅」のどちらか…くらいだと思います(ง •̀ω•́)ง✧ エラソーに言ってるけど、私は未クリアです( ・`д・´)キリッ
うまいぼうさん、らんらんさんの言うとおり装備すごいですΣ(゜Д゜;) あの装備で勝てないなんて、運が悪いか、野良に恵まれてないか…だと思います😄💦 私はロト下が無いのでけっこー厳しいです😅
ゴリ押しでもいけるけど弓も大事よ(´・ω・`) 大事なのは攻撃ダウンが入らなくても削りきるという気概よ(´・ω・`) ラッキーパンチに頼った立ち回りをしていてはダメ(´・ω・`)
にしんパイさん、こんばんは(´・ω・`)🐠 美味しく焼けてるかしら(´・ω・`)
こんばんはあきなです(`・ω・´) こんな時間にとくぎ強化の回廊もってこないでほしいです(´・ω・`)
みなさんこんばんは♪ 駄菓子の話から急にマジメな話になっていて面白かったですw
凍てつく波動はいやらしいスキルだけど、竜王をやっていると波動を使われないことがどれほど恐ろしいかがわかるわ(´・ω・`) それはつまりバフが完璧にかかってないとまともに立っていられないということ(´・ω・`) あんな強大な魔王に一人で立ち向かった1の勇者はすごいわ(´・ω・`)
守備力だけは馬鹿高いのでだいたいは最後まで生き残ってます 野良だと連携とれなくて無駄に先行単発スキル出して割り込み事故死するもいるので嫌がらせかと思うときも…(´’ω’) やだ男前(’ω’*)💕
そうですよね~(´’ω’) 波動なしとかパフかけときゃ運で勝てるとか思ってた時期もありました… あんな脳筋魔王なんて弱体化すればいいのに…((;ω;*))
攻撃ダウンが入りさえすれば……りゅ竜王なんか…… なんて思いながら適当にアクアロを撃っていたら勝てないわ(´・ω・`)
じゃあそんなうまいぼうさんのためにりゅうおう伝説貼り貼りしちゃいます(`・ω・´) 15分くらいに!
当たらなければどうという事はない 💡サングラスをかけて行ってみてはどうでしょう?
ちくしょう…ちくしょー!!🔪(’ω’*)ドラゴンギリ➡ 十 チーン もったいないですよ(`’ω’)
外はパリッと中はふんわりジューCに仕上がりました (´・ω・`)
もう鰻なのか犬なのかニシンなのかπなのかわかんねぇな!! 犬の形した鰻入りニシンπでいいじゃない (´’ω’)ウケルー
りゅうおう伝説はあんなに簡単なのに。。。 魔王級との壁ありすぎぃ!
あきなさん貴重なスタミナをありがとうございました
あきなさんありがとうございましたm(__)m 貴重なスタミナなのに申し訳ないですm(__)m
浜松にはうなぎパイというのがあります! 別目夜のおやつですw
あんまり鍛えるスキルないし!(`・ω・´) ちょっとでもマルチできればいいかなぁって(*´∇`*) カギ出なかったけど(。´Д⊂)
賑やかそうで何よりだ(*´∀`*) by天の声
別目ってなんだ…別名です… うなぎパワーで夜も元気です
ダイの剣に備えましょうぞ🔪(’ω’*)アバンナントカ!
エスターク行ってみますか? 人数揃えばですが…
キャッチフレーズの【夜のお菓子】 お土産として家庭に買って帰ったその夜(晩)に「一家だんらんのひとときを『うなぎパイ』で過ごしてほしい」との願いを込めて当時の社長が考案した wikiより だそうです(`・ω・´)
魔王じゃないですかぁ! あきな装備ルビ上が無凸だからむーりー(´;ω;`)
幸せの🐳見つけました 良いことありますように… えっ?そんな効果ない!?
えっちな意味がふくまれているんだと思っていました(´・ω・`)🐠
あと一人強いかたいればカバー出来そうですよ? (`’ω’)
モガフリの方ですよw スタミナ消費少ないのでどうかなと カギも3つあるので
地元の私ですらそうですからねw wikiはきっと後付けの言い訳ですw
あきなさんのエスターク初体験に参加したいけど、 今は時間がなくて…残念😄💦
私なんかが初めてでいいんでしょうか… カギはまだあるので行けなかった人で行きましょう!
🐴🐩👴👯誰もいない状態では怪我をしますよ (`’ω’)メッ
モガタークはいったことなかったです(・∀・) 人いなければ、別に今日じゃなくてもだいじょうぶですよ!
振られたら乗ってしまうのは芸人のさがですw
何を言ってるの?乗ってからf…(゜o゜(☆○=(-_- )゙
らんらんさんはもう転がっていってしまった感じですかね?
やっぱり揃わないと勿体ないですものね(´’ω’)
もう移動手段は転がるで決定なのね(´’ω’) ごろーんみたい…🔴
fってなんだぁ!fってなんなのー。 気になる(´・ω・`)
明日も仕事なので20分まで待って後一人揃わなかったらまたの機会にしましょう
あ…眠くなってきた(´’ω’)zZZ
集まりませんでしたね… あきなさんの初めてを奪えると思ったのに残念です
詳しくは署で聞くからね👮🚓 おやすみ🌃✨
私もそろそろ寝ます おやすみなさいzzz
うまいぼうさんとアリスさんおやすみなさい!( ・∀・)ノシ
|д゚)チラッ
こんばんは(`・ω・´)
謹慎中レポート。 ロト剣に玉突っ込み2凸。 イケメン(クールな方)初クリア。 ゲマ魔王初対面(あとドラゴラム一発!) あとこれ。以上です( ・`ω・´)
輝石クリアですとぉ!Σ(*゚Д゚*)
ソロの方ですけどね(^o^;)それでもこれは僕にとっては重大な出来事なのです。
あきなまだ挑戦すらしてない( ̄▽ ̄;)
( ・`ω・´)ドヤ☆ いや、他からみたら大したことないのかもしれない。浮かれてるのは自分だけってね。
少なくとも挑戦してないあきなよりはご立派です(*´∇`*)
明日も20時からとくぎ回廊ですかぁ!o(*`ω´*)o
もう一通り落ち着いたしスキル強化玉喉から手が出るほど欲しいはずなのに回廊は気が向かない(T0T)大して美味しくないんだもん!
こんばんは 前のデスピホストです。 ヒュンケル魔王行きませんか?
こんばんわんこ🐩 ٩( ᐛ )وアヒャヒャ 🍷🎩✨
ごめん🙏💦💦寝落ちってた(´;ω;`) アブナカッター ハアァァァンさんすご!!Σ( ̄□ ̄;) オレムリ アッキーナ🍁も仕事お疲れ😉✨スタミナ消費してから寝るね😪💤💤ご馳走さま…… って寝れーん!(*`Д´)ノ~┻━┻お休みなさい🌃
今は誰もいらっしゃらないみたいですね。失礼しました。 また来ます。 デスピホスト
あ、すみません(。´Д⊂) いま気づきました。。。 ヒュンケルは適正武器がないかもです(´・ω・`)
こんばんわんこ(`・ω・´)
おやすみなさい( *・ω・)ノシ また明日(*´∇`*)
ユンケル・・・奴と直接絡むにもお供と遊ぶにもどっちもまだ仕上がってなくて中途半端なんよねー(^o^;)
皆様、おはようございます🙇⤵ 11時少しまではチョイチョイ覗いてたのですが|_-)スイマーも近づき🏊、🔴🔵🔴集めして寝てしまいました(`ロ´;)<ゴメンヨー 自分、やる事沢山あった(..)<タマアツメ、キセキ、シンデン、ハドラー、ガチャ……… ウアーッ❕❕>(ノ`Д´)ノ~┻━┻➰👺
今日、飼っている仔猫ちゃんを管理能力がなく、死なせてしまいました。金銭面で余裕がなくいつ死ぬかも分からないくらい衰弱していたので、混乱していて電話連絡もせずにある動物病院に連れて行って、今日は支払えるかは分からないがどうしたらいいか相談しました。受付の方は診察したら今日のうちに支払わないと診察出来ませんという事を一言も言ってませんでした
私の金銭的な事情を詳しく説明していたのに、私が支払うと思ったのか 初診とか診察代が必ず掛かるとは自分自身も分かっていますが、それさえも払える状況ではないと説明したのに、勝手に診察して診察代は今日中に基本的に無理ですと言われて、悔しい思いをしてます それなら、最初からじぶんの話を聞き流す様なやり方をしなければ、いいのにと思いました
その動物病院は、月2回犬・猫の譲渡会をTVコマーシャルで放送してるので、命の尊さを優先してくれると勝手に思い込んだ自分が情けません。最初から出来ない事を私が混乱せず理解出来て、他の動物病院を駆けずり回っても、死んでしまったのなら少しは私の気持ちも報われますが、営業妨害とか訴えるつもりはないので、ここで履け出させてください
診察代は明日まで、待って貰える事になりましたが、基本無理ですと言われると融通が利くと勘違いするのは、私だけでしょうか?
おはようございますあきなです(`・ω・´) 今日もよろしくお願いします(*´∇`*)
あきなもやることいっぱいあるのにサボってました。。。 海賊のブレス弱+力5がほしい!(>д<*) 欲を言えば3つほしい!(>д<*) イベ装備完凸させたい!(>д<*) 間に合わないかも(´;ω;`)
名無しさんおはようございます⭐ あきなです(`・ω・´) 仔猫ちゃん残念でしたね。。。 それなのに病院から追い討ちをもらうようなことになって心中穏やかではないと思います。 医療費の滞納って結構あるらしく、公立の病院はまぁわりと融通利かせてくれるのですが、私立のほうは滞納されると困るのでかなり厳しい対応をするようです。
おそらく後者のほうだったのでしょう。 病院側も、立場的に患者に対してお金ないなら帰ってねとは言えないんでしょうね。 診察はやります!でもお金はちゃんと払ってね! 当たり前のことなんですけど、切羽詰まったら難しいときもありますよね(´・ω・`) 解決策としてはローン組むか誰かに借りるか、クレジットカードが使える病院もあるみたいです。 病院側も大変だと思いますが、患者さんもしくは飼い主 さんも病院に来る人の気持ちも汲んでほしいですね。
書き忘れている事がありましたが、疥癬病だったらしくこれからお薬を処方すれば、良くなるかもしれないけど、そのお薬代も用立て出来なければまた、お金を用意出来たら来てくださいと言われて 今日中にもしかしたら、死んでしまう可能性も教えてくれませんでした。家に帰って数時間して死んでしまったので、余計に悔しい思いをしています
なんか最後日本語おかしくなっちゃってる( ̄□||||!! ふ、雰囲気でだいたいわかりますよね!(
必ず支払うのでなんとか、分割払いとか後払いにしてもらいたい事を 受付の人と診察してくれて担当医に何度も説明しました。私の身元もわかる様に連絡先も虚偽の申告をしていない事を基本無理ですの後に誓約書も交わしました。なので、お薬を投与してくれるとか 預かってくれるとかして貰えたら儲け中心の経営体制なのかと、悪い感じに受け止めず、出来るだけ助ける方針だったらいいのにと思いました。人間の場合、不慮の事故とか緊急の場合は、請求は後回しになるはずなのに
法律では治療の依頼があったら受ける義務があったと思います。 まぁたしかになんでもかんでも治療していたら病院の負担もとんでもないことになると思いますけど、困ってる患者さんには手を差しのべてほしいですね。 漫画の世界にいるお医者さんみたいな人はいないのでしょうか。。。
出きるだけ助ける方針なら、同じ結果でも手を尽くしてくれた先生に感謝できそうですね。
いろいろと愚痴に付き合ってくれて、ありがとうございました。昨日2匹見て貰ってそのうちの一匹が死んでしまいました。そして、残っているこの子もお金を用意出来ないせいで死んでしまったらどうしようと思っていますが、善意ある動物病院を探して見て貰えたらと思います。少し、落ち着いて来たので、自分が感じてしまった感情はTVコマーシャルなどで集客する様な病院院は儲け主義と思いました
いえいえ!まずは気持ちが一番ですからね(*´∇`*) いろいろはきだして、スッキリ気持ち切り替えるてからじゃないと次に進めないと思います。 お話を聞いてコメント返すくらいしかできませんが、名無しさんの心が少しでも軽くなるとよいです。 いい病院見つかるとよいですね!
おはようございます☀ うちも猫1匹飼っていて、もともと野良猫なんですけどね。 生まれて3ヶ月くらい(あとで獣医に言われました)の時に家の裏でガチガチに固まっているところを拾いました。 鳴き声をあげることしかできず手足を伸ばして横たわってました、持ち上げると手足が曲がらず固まったままで板のようでした。 とりあえず家の玄関に入れ夜だったため一晩待ち次の日に病院につれていくことにしました。
一番近い動物病院がア○○○動物病院(それなりに有名)しかなかったので、そこにつれていくと、もう助かる可能性は低いと言われました。 そして野良猫は院内感染の原因になるので連れてくるなとのことでした。(確かにその通りです) 少し遠いのですが昔からある小さな動物病院に連れていくと快く引き受けてくれ、野良猫を連れてきたことが次善行為じゃないでしょうが通常より安い診察料でみてくれました。 何が言いたいのかちょっとわからなくなりましたけど、野良猫でも見てくれるような病院を探すのをおすすめします。
おっしゃるように金儲けに走るような病院もあるようです。 そんな病院よりも動物を助けたくて病院をしているような獣医さんがもっと増えれば良いと思います。
ありがとうございます。あまりにも混乱していたため、電話連絡もせず有名な動物病院に連れて行きましたが、知人が以前にここの動物病院は、猫ちゃんとかワンちゃんの命を優先して診察してくれる らしい情報を教えてくれたのを思い出したので、そちらと連絡を取り連れて行こうと思います
うまいぼうさんおはよです(`・ω・´) 二つ目の病院さんいいところですね! 朝からいいお話をありがとうございます(*´∀人)
それがいいと思います!(`・ω・´) 親切なとこだとよいですね!
おはようございます つらい思いをされたようですね たいしたおかまいもできませんがお茶でも飲んで一息つきましょうっ🍵
おはようございます つらい思いをされたようですね たいしたおかまいもできませんがお茶でも飲んで一息つきましょうっ🍵
アリスさんおはよです(`・ω・´) お茶だしありがとうございます(*´∀人)
|д゚)チラッ
|д゚)チラッ 👮👮👮=3
10時に海賊貼ります(`・ω・´)
皆さん、おはようございます☀ …いろいろ考えさせられるお話しでした😢 命はお金よりも大切なハズなのに、お金が優先される世界もあるんですね😿
すみません、また11時過ぎくらいに覗きます😃 その時、輝石レオ貼りますね😄
一段落🍵🐴 久しぶりの相談者様は、色々と大変でしたね。せめて良い病院が見つかる事を願っています…。 別の2チャンで「衰弱した仔猫を拾ってしまったがどうすれば良いか?」的なコメントを思い出しました。1匹の命を救う為にものすごいスピードでアドバイスのコメがついていて、こう言った協力方法もあるんだ…と感心しました。 質問者が大体の住んでいる地域を書き込んだ事で、近くに住む方からオススメの病院の紹介もありましたね。
|д゚)チラッ🔫🐴
( ノД`)…<部屋が無かったです!スミマセン
なのサン、おはよーです❕続けて貼りますので、無理な時はスタンプして下さい🙋
相談者様、私も子供の頃に空きガレージで親に内緒で飼っていた仔犬が衰弱して亡くなってしまったことを思い出しました。あの時は自分の無力さに子供ながらに酷く落ち込み、大人になっても未だに思い出しては申し訳ないことをしたと心が痛むことがあります。 良い病院に行けなかったのは辛かったですね。 今いる仔が亡くなった仔の分まで元気に育ちますように。
最後だからと思いガチャしたら(ドラゴラム狙い)、大天使槍が完凸しました( ´_ゝ`)<タビニデヨウカナ…
|д゚)チラッ 👙 👴💨💨💨
おはようございます🙇⤵
💕👴人🐴💕<サガサナイデ クダサイ 💨💨💨💨💨
麒麟ちゃんおはよ👯🍑
うっ❕(-""-;)<セメテカワイイコト、タビニデタイ>
🌿🐴<カエリマシター なのサン、もしマルチ行くなら自分も1回部屋たてますね!
余所さまのスレにへんな書きこみしてました。。。 どーしてこーなった( ̄□||||
来ましたー😄 パラディン貼ってもいいですか?😃
気にしないでいいよ。あそこのスレはあきなさんファン多いから。
じゃああきなもいきますね! あとで海賊貼ります!
お悩み相談ですか( ´_ゝ`)? ではこちらをお求めになると、心が浄化されます( ´_ゝ`)つ🔮<ウッカリサン
ではパラ🍀、海賊🐴→🍁で良いですかねー
そ、そうなのですか?? ふだんからあそこに書き込んでると思われてそうでビクビクしています。。。 名無しさんありがとうございます(;>_<;)
では、11:18に貼ります😃 あきなさんも、麒麟さんと、あと1枠空きありますので、どなたでも参加してください😄 2分ステイして出発します💨
🐲<りょうかい!
すみません伝説解放してなかったです(。´Д⊂) なのさん、きりんさん、あと飛び入りの方?ありがとうございました(*´∀人)
なのサン、あきなサンありがとうございました🙋 ○ー○サンは初めましてサンですね(о´∀`о)<ヨロシクデス
初参加させていただきました 何度かここは拝見してたのですが書き込みする勇気がなくて^^;1枠空いてるとのことで飛び入りしました! ありがとうございました〜♪
気にしないで下さい(о´∀`о)<ジブンモバトマスヤッテナイ…
あるあるデスネ😁 あきなさん、麒麟さん、ミ○コさん、ありがとうございました😄
勇気をありがとうっ❕ では、こちらをあげます( ´_ゝ`)つ🔮🍯
ん?これ何ですか? 進化玉ですか?w
あぁ…、私と麒麟さんの伏せ方でバレてしまう…( 〃▽〃;)(笑) 書き込みしてくれててよかった😄✨
わざわざ書きこみありがとうございます(*´∀人) またいつでも遊びにきてください!(*´∇`*)
君は最後の最後で本気を出すフレンズなんだね!すごーい!(´A`)ウボァー
別に本名でもないですしw大丈夫ですよー^ ^ みなさん暖かく迎えてくださって感謝です にしてもみんな武器完凸…すごいですね 雑魚い自分が恥ずかしいですわ^^;
悪徳商法的なあやしい感じの水晶玉と壷なのでスルーしてもらっていいです笑
これでウッカリもヤッチャッタ…もチャラになります( ´_ゝ`)<フフフ
ではなのサンにも( ´_ゝ`)つ🔮🍯
え、一度に1本ずつ!?もささんすごすぎ♪ヽ(´▽`)/
そうですかぁ!😄 誰でも参加して…って書いてよかった🍀 せっかくフレンドになれたので、時々遊びに来て下さいねー😃 仲間P貯めましょう😁
もさサンこんにちはー🙋 自分の地域は「パワーアップ」対象外です( ´_ゝ`)<ムニエル…
いっぺんに2個ですか?Σ(((゜Д゜;)))ガクブル…
先ほどめでたく「大天使槍」を完凸いたしました…… (ノ-_-)ノ~┻━┻ <ホシイノハ、キミジャナイ
じゃあお言葉に甘えてまたお邪魔させてくださいね^ ^ 今日はこれから娘のお雛様を出さなきゃいけないのでちょっとバタバタしますw では失礼しまーすm(_ _)m
では仕事に戻りますー😃 またねー🍄
あっ、二枚分けるのが面倒だったので一つにしました…実際は別々に出ています(´A`)
うっかり、やっちゃったくせにぃ( ´_ゝ`)⤴??
お、おめでとー?? ミラスピ2積みでなかなか使えそう??
お雛様…🎎<2月も終わりか… お疲れ様~(о´∀`о)<ガンバ❕
はいまたぁ! 主婦さんだったΣ(*゚Д゚*)
お仕事q(*・ω・*)pファイト!
ううう返す言葉もありません(´;ω;`)
ウボァーつ🍵🍘 そーですね(棒読み) 草食べに行ってきます🐴💦<泣
人妻…(*´ω`*)💕<カンビナヒビキ…ウットリ…✨
いってらっしゃいませ( *・ω・)ノシ
こんにちは、はじめまして このスレッドでお世話になっているもさもさ狸と申します よろしくお願いします
はやく草食べにいきましょうね(ーωー)
・゚・(ノД`)ヽ( ᐛ )و 🐴 🔪( ᐛ )و... 🍷🎩✨
・゚・(ノД`)ヽ( ᐛ )و 🐴 🔪( ᐛ )و... 🍷🎩✨
久しぶりの相談者ね。らんらんも動物は好きよ(´・ω・`) とりあえず10分に賢者ダーマ建てます(´・ω・`)
いやそこまでしなくていいですからぁ!( ̄□||||!!
じゃあ続けて海賊貼ります(*´∇`*)
しつけは必要ですよ。 切り刻むくらいわ。。。 🍷🎩✨
もう少しあとのほうがいいのかしら(´・ω・`)
らんらんさんせっかく建ててくれたのにすみません! せっかくスタミナ使うなら人が多いときがいいかなと思って引き上げスタンプ使いましたがだいじょうぶでしたか?? 別に2人でもよかったですけど。
それは虐待になっちゃうのでアウトです。。。
あきなさん、こんにちは 今朝、仔猫ちゃんの事でいろいろと話しをした者です あれから、知人から紹介して貰った動物病院に連れて行きました 私が支払いの件で手持ちが少ないけど後払いは出来るかとか、 様子を見ていて明らかに昨日より、衰弱していたのでもしかしたら 助からない可能性もあるのかとか詳しく説明頂いて、今日は内金して 退院後に掛かった費用を払えば治療費を払えば良いと善処してくれました
大丈夫よ。あきなさんのスタンプの意味は伝わったわ(´・ω・`) もう少し待ってみるわ(´・ω・`)
先ほど、診察が終わり治療を始めて貰ったので、少しは安心しました 親身になってアドバイスしてもらって、ありがとうございました。また、結果的にどうなったかを連絡します
あ、こんにちはー(*´∇`*) よさそうな病院さんでなによりです♪ あとは仔猫ちゃんの回復を待つばかりですね。。。 よい結果になるよう陰ながらお祈りします!
仔猫ちゃんが元気になるといいわね(´・ω・`)
はい(*´∇`*) ひとまずは名無しさんも心身ともにおやすみくださいね!仔猫ちゃんもそうですけど、飼い主さんのほうもお疲れだと思うので!
こんにちは 何もできないですが猫さんのこと、お祈りします
名無しさんこんにちは😃仔猫ちゃんの件良かったですね🎵仔猫ちゃんが健康になることをお祈りしてます🙇 つ🍵🍮🍭🍫🍪🎂🍰
女王様👸こんにちは😃女王様も悲しい経験してたんだね…少しでも早く心の傷が治りますように🙇 つ🍵🍮🍭🍫🍪🎂🍰🐩
12:45に賢者ダーマ建てます(´・ω・`)
もささん🌰おめでとう!🎉✨😆✨🎊 凄いな⤴⤴俺は昨日、今日と全然駄目だった(/´△`\) でも、武器ふぇす10連回したら大天使杖が手に入ったよ ( ・∇・)こんなに☆5が来たの始めて
これは大当たりね!(´・ω・`)
すっご!!w
ありがと😃
ウズウズ('A`)ウズウズ 🍷🎩✨
落ちましたね笑 あとで海賊募集します!
落ちてしまったわ(´・ω・`) スタミナだけはとられたみたい(´・ω・`)
いきます!(´・ω・`)
じゃあ俺が賢者建てるよ😃
15分くらいに海賊募集します
がーん( ̄□||||!! ひどいー(´;ω;`)
では賢者➡海賊でおねがいします!(`・ω・´)
🐲<りょうかい!
らんらんさん、アッキーナ🍁、そして愉快な4Pさんありがと😉👍🎶あれ?4Pさんってフレの人じゃなかったのか(/´△`\)フレ申請しときました( ・∇・)
りょ😃
これは運営にクレームだね(´・ω・`)
4Pさんはこの前書き込みのあったロム専さんとはまた別のロム専さんですね。たまにいらっしゃいます笑
あれ?もしかしてもう埋まっちゃいました??
間違えた(´;ω;`)フレ登録シトキマシタ
お留守番しときまーす♪ヽ(´▽`)/
🌿🐴<タダイマー 皆さんの休憩終わりですかね? まだでしたら、海賊貼りたいと思います❗
いや、アリスさん🐜来てからだから15分からじゃない?
いきまーす♪ヽ(´▽`)/
にしんパイさんも15分に貼るのかしら(´・ω・`)
そうなんだ❗もう誰が誰だかわかりま千円(/´△`\)
アリスさんも来ますか? なら次に貼りますね!
あ、さっきのメンバーですぐ行くのかと思ってました(ノ∀`)
ヽ(*´∀`)ノ♪
無理なので行って下さい
そそ、今日は1:30まで休憩だから15分に皆がきてからでもダイジョブだよ( ・∇・)
アリスさん1回だけ参戦する感じですか??
なら、皆サンで先にどーぞ😄<ルスバンシテマス~🎵
りょ😃
りょうかい(´・ω・`)🐉
きりんさんきてください!
あれ? では、とりあえず貼り待ちしますね(*´ー`*)<ダレデモコイコイ~🎵
アリスさんがまだとのことで、今から賢者貼ります🐩 アッキーナからんらんさんか麒麟さんか愉快な4Pさんいたら入ってね🎵
あ、もういくのね( ̄▽ ̄;)
あ、これ却下で
流れ読まずにすみません💦ご飯食べてました💦 15分に海賊1回募集します。早い者勝ちで 13:30くらいまではいます
らんらんさんすみません! アリスさんが15分からなのでそっち優先でお願いします(。´Д⊂)
麒麟さん🐴、らんらんさん、アッキーナ🍁ありがとう🎵
早い者勝ちだぁーε=(ノ・∀・)ツ
あれ?何かすみません😅 お付き合い頂きありがとです😂<シナセチャッタ
ゴーゴー( ・∇・)
と見せかけてみんないってらっしゃい(*´∇`*)
ありがとうございました(´・ω・`)
麒麟さん🐴、らんらんさん、アリスさん🐜ありがとねー( ・∇・)貴重なスタミナありがとう😉👍🎶アッキーナも譲ってくれてありがとねー( ・∇・) では3分たったから星に帰ります(´;ω;`)アデュー
あきなさんとはフレポまだだったわね(´・ω・`)
ウナさん、キリンさん、らんらんさんありがとうございました♪また夜遊んで下さい おそらく回廊でスタミナ使い果たしてホストは出来ませんが(笑)
アリスさん、うな犬サン、らんらんサンありがとうございました😆 みんな賢者強いっ❕ あきなサン、席ありがとうございました🙋<アソンデキター
あっ❗すみません(-""-;)<コウタイスレバヨカッタ…
おかえりなさい(*´∇`*) まだ行ける人は海賊貼りますのでどうぞ♪ヽ(´▽`)/
だいじょぶ!気にしないで!
私もいいですか? さっきのパラ海賊参加した者です ちょっとひと休みw
いきます(´・ω・`)
今ちょうど、あきなサンが募集するみたいなんで行って来て下さい(о´∀`о)
ありがとうございます♪
間に合いませんでした、次の機会を待ちます(´A`)ウボァー
ミーコさん、らんらんさん、きりんさんありがとでした(*´∀人) ミーコさんフレンド送ったのでよかったらお願いします(*´∇`*)
まだ建てられますよ! いけそうですか??
あきなさん、ありがとうございました(´・ω・`) ミーコさん、はじめまして(´・ω・`)
っっ😨❕ またまた、すみません(-""-;)<クウキノヨメナイ🐴デス… 皆様、ありがとうございます😢<トテモタノシュウゴザイマシタ…
私は作業に戻りますねー ありがとうございました^ ^ あきなさんフレ申請ありがとです♪
はじめまして! よろしゅうです^ ^ すいません私が空気読めてなかったかもです…
またきてくださいねー( *・ω・)ノシ フレンドポイントもためていきましょうね(*´∇`*)
あっ❕違います( ノД`)… なんて言うか、自虐的キャラと言いますか…(-""-;) 気軽に来てくれないと困ります(T△T)
そういうつもりはなかったです、ごめんなさい また枠が空いてたらよろしくお願いいたします
もささんの霊圧が消えた。。。!? 合間に見に来てくれたのかな。
いたw もささん海賊いきますか??
うぅ~、余計な事を言ってしまいました…。すみません。 最近調子に乗り過ぎてましたので、反省します。 ただの言葉遊びのつもりでしたが、気分を害してしまいました。全くもって、気にしないで下さい。
じゃあまたお邪魔させてもらいますね〜♪
なん……だと……(´・ω・`) 嘘……だろ……(´・ω・`)
きりんさんも気にしすぎだと思いますよ~。 みんなやさしいですけど、気をつかいすぎるのもあんまりよくないと思いますよ(`・ω・´)
イリュージョン(´A`)ウボァー 抜けます、お気遣いありがとうございました
ブリーチネタ♪ヽ(´▽`)/
もささんまた遊びましょうね(。´Д⊂) 正規メンバーさんなのにあんまり一緒に遊べなくてごめんね(´・ω・`)
屠畜しときますね♪ 🐴🔨( ᐛ )و 🐴🔫( ᐛ )و 🐴🔪( ᐛ )و つ🍖 🍷🎩✨
変な雰囲気のまま落ちるのは申し訳ないのですが、もう少ししたら出掛ける予定なので失礼します🙇 夜は、遅くなるかも…なので雑談のみですが来れたら来ます。 ミーコさんも、マルチも雑談もいつでも来て下さいね😣💦 あきなサン、すみませんでした😢
そのまま、葬りさって下さい( ノД`)…
じぇっ(゚д゚)! (m´・ω・`)m ゴメン… 🍷🎩✨
ザオリク(´A`)ウボァー
気を使いすぎるのもよくないですよ!(2回目 きりんさん謝る必要ないですし。。。 夜は賑やか要員でお願いしますね(*´∇`*)
こんにちは👺です。 闘神軌跡が欲しいです(´’ω’)
こんにちはてんぐさん(`・ω・´) これのことですか??
らんらん…それは全てを照らす希望の光(´・ω・`)☀️ らんらん…それは誰にも奪えない心の翼(´・ω・`)🦅
Very want((;ω;*))
青雲のCMみたいですね(´’ω’) らんらんとは一体なんなのか…(´’ω’)
まぁ欲しいと言ってもぶっ壊してはぐメタブーメランに張り付けるんですけどね (´’ω’)
これか。 🍷🎩✨
メタブメも2本あるんですけどなんとなく倉庫番してもらってます。錬金すらしてない( ̄▽ ̄;)
また来ちゃいましたw お雛様さま設置終わってホッとひと息です 闘神ブーメランいいですねぇ 自分は大天使くらいしかブーメランないです… はぐメタブメ欲しい!
あきなさんもおじさまもわざわざシクショ撮って見せつけてくるなんて… かなりsっ気があります ((;ω;*))
闘神ブメ品評会がはじまりました(^ω^)
見せつけ会ですね 🍷🎩✨
あは⭐ばれちゃいましたかぁ(ノ∀`) うそうそw冗談です(*´∇`*)
七色扇があるなら無理してはぐメタブメを作る必要はないわよ(´・ω・`)
アクブレと彗星乱打が欲しい・・・ 🍷🎩✨
アクブレと彗星乱打が欲しい・・・ 🍷🎩✨
こんにちは(*´∇`*) お疲れ様でした⭐ ジュースでも飲んでごゆっくりされてください♪ (*・ω・)つ🍹
そーなのですね! 次は何を完凸させるか迷ってます。。。
ありがとう ゴクゴク! 昼間のビールは美味いですね♪
アクブレ難民さんでしたか。。、。 前に雑談板でもそんなこと言ってる人いましたがまさか。。。Σ(*゚Д゚*)
私が留守にしてる間に、あきなと遊んでいただいてありがとうございますm(__)m あきなの母親のあきえです(´’ω’) これからも娘と仲良くしてやってくださいね。
ジュースのはずがビール!?笑 あきなお酒飲めないのでよくわかりません(ノ∀`) すみません( ̄▽ ̄;)
ツッコミが追い付かないからもうやめてぇ笑
それは興味ありますね(`’ω’) スパスタに持たせるならということでしょうか? らんらん師匠
アクブレ。・゜・(ノД`)・゜・。
あ、うまいぼうさんはじめまして! あきなさんのお母様でしたか^ ^ 優しい娘さんとフレになりましたです よろしくお願いします〜 ちなみに自分はうまいぼうたこやき味が好きですw
あらあら、あきなったら照れちゃって(´’ω’) いつもはこんなのじゃないのよ(*-ω-)ウフフ
それはパインジュースよ(´・ω・`)🍹
七色スパスタね。上手い人が使えばはぐメタブメよりも強いわ(´・ω・`)
ほらもうなんか勘違いされてる!o(*`ω´*)oプンプン
スキル構成はどんな感じですか?? 闘神の舞、たたうた、ベホイム×2とかですか??
わたしも構成気になります!(*’ω’)ノ
パインサワーもいいですね^ ^
喜びの舞 おうぎの舞 彗星の舞 or 闘神の舞 たたかいの歌 ベホイム ベホイミ
なるほど(*-ω-) Ct的にベホイムとベホイミ分けるんですね 因みに魔王では通用しますか?伝説までの周回用でしょうか?
パインジュースならこれで決まり(*’ω’)ノ
らんらんはこれで何度もロト軌跡をクリアしてるわ(´・ω・`) 魔王級のほうね(´・ω・`)
すっげー!(大目玉スタンプ
いちごのください(`・ω・´)
じゃあフレッシュソーダで
すごかねー!(めんたいももんじゃスタンプ
スキル構成はあまり関係ないわね(´・ω・`) らんらんは疾風の一撃でもクリアしたわ(´・ω・`)
運良ければ一万もあれば完凸できるしコスパ最強ですね(´’ω’) スキルは置いといて
らんらんさん質問です。 軌跡魔王の防具についてですが今は 水サー2凸 ルビス鎧上完凸 ハグ下1凸 ロト盾無凸 ですが、どこらへんを進化させていったら軌跡魔王行けますか?
迷わずはぐメタ下に進化玉よ(´・ω・`) 水霊サクレとロト盾はスキルマなら無凸でじゅうぶんよ(´・ω・`)
了解です。ありがとうございます。 ハグ下に進化玉を使っていきます。
軌跡は装備の敷居低いのでしょうか(*-ω-) 挑戦したことないからわからないです(´’ω’)
ソロすら挑戦したことないでーす♪ヽ(´▽`)/
あまり大きな声では言えないけど、耐性さえあれば守備力500もあればいけるわ(´・ω・`) らんらんが初めてクリアした時は530だったかしら(´・ω・`)
意外ですね。。。 あとは立ちまわり次第というところでしょうか。 あきなにはそれがいちばん問題(´・ω・`)
ロト軌跡は立ち回りがすべてよ(´・ω・`) 装備の敷居は意外と低いわ(´・ω・`)
史上最高難度とか書かれてるけどもう分かりませんね(´’ω’) 寄生して手に入れた盾なんて無意味(`’ω’) という考えなので私は片落ちしたら挑戦します(*-ω-)
うううまずはソロからがんばります(´・ω・`)
休憩☕😃🚬です 🚻から失礼m(._.)m おっ、まおー軌跡の講義かな?
立ち回りは最高難易度だけど装備要求はそこまで高くないということね(´・ω・`) 分かっている人が4人いればわりと安定してクリアできるわ(´・ω・`)
トイレでたばこ吸ったらダメなんですよ、めっ(`・ω・´)
ミーコさん初めまして( ・∇・)うなをです🐩 主に、にしんπをしてます(´・ω・`) つ🍺🍺🍻🍸
わったいなぁ!(一角うさぎスタンプ
めっ(`・ω・´)←可愛い(*´ω`*) いやいや、吸ってませんヾ(´・ω・`)イヤイヤ
誰か1戦だけ賢者逝きますか?(´・ω・`)
不思議と軌跡盾に魅力感じないんですよね(´’ω’) 竜王盾は努力と根性の証だと思ってます!ヽ(*’ω’)ノ
はじめまして♪よろしくですm(_ _)m お酒がたくさんw なんで私がお酒好きだってわかったんですか?^ ^
いなかった(´;ω;`)強化回って落ちます(´・ω・`)
いくます(´・ω・`)
あ、これ私ですw
いきまーす♪ヽ(´▽`)/ あ、モガフリしてからいきまーす♪ヽ(´▽`)/
間に合わなかったぁ笑 また今度いきましょ(*´∇`*)
私もお邪魔したいですー
酒の話題になった時にウキウキ😃🎵した感じを文章から読み取ったよ( ・∇・)
~(´’ω’)
らんらんさんが誤字るなんて可愛いわ(´’ω’)💕
あ、皆いた( ・∇・) じゃあ今から賢者貼ります🐩
あ、賢者なしですね じゃあ私も夕飯の支度しよっと また遊びにきまーす^ ^
そろそろ仕事もどるので(*’ω’)ンジャ
モガフリ結果~。 りゅうじんそう 補助呪文玉 補助特技玉⬅これがいちばんマシかな(´・ω・`)
お達者でー(´;ω;`)
あれ?貼るの??どうしますか?笑
子供がまだ食ってる途中でしょうが!! ルールルルル 🐩トコトコ
貼る時は事前に時間指定をしたほうがいいかもしれないわね(´・ω・`)
あ、フレポすでにMAXだからわたしだけなら無理に行かなくてだいじょうぶですよ~。
いってらっしゃいませ( *・ω・)ノシ
いた( ・∇・)15分に賢者貼ります❗
お仕事q(*・ω・*)pファイト!
どーいうこと?(´・ω・`)?
じゃあいきますね(`・ω・´)
あきなもあんまりよくわかりません( ̄▽ ̄;)
誤字じゃないよw
まものの隠れ里の鍵、海底神殿宝物庫の鍵が出ました わー!うちのモガ君は最後の最後で頑張るフレンズなんだね!たのしー!(´A`)ウボァ
うなぎいぬさんありがとでした(*´∀人) 賢者は連続呪文だけで終わるから楽ですね(*´∇`*)
アッキーナ🍁、3Pはミーコさん?ありがとねー😃 らんらんさんごめん🙏💦💦解放したららんらんさんがいなくなった(´;ω;`) それじゃあ星に帰ります(´・ω・`)アデュー
さいごw あんまり楽しくなさそうなのは気のせいですか?笑 ウボァー(´Д`)
3Pさんは何人かいらっしゃるロム専の人っぽいです。 お気をつけて!アデュー⭐
雑談では数回心の叫びが漏れでてしまいました。 だれかちょーだい٩( ᐛ )وアヒャ 🍷🎩✨
これだと気を付けての意味が別の意味に取られそう。。。 星に帰るのお気をつけてってことです(一応
諭吉さん!ちからを貸してあげて!
あきなさんの諭吉が力を貸してくれるのですか!?(´ω`)ニヤッ 🍷🎩✨
(´・ω・`) / `ヽ. __💵💵💵💵💵 /💵💵💵💵💵💵💵
諭吉さん!やっぱり力貸さなくていいです!
さすがもささん仕事が早い(^ω^)
口座を教えたらいいでつかね?٩( ᐛ )وドキドキ 🍷🎩✨
なんか詐欺師みたいになってます( ̄□||||!!
17時過ぎくらいに、少しだけマルチ出来る方いませんかー?😄
ここに♪ヽ(´▽`)/
フレポすでにMAXでもよければおともします(´;ω;`)
|д゚)チラッ
タイホ٩( ᐛ )o―< o―д-)oズリズリ 🍷🎩✨
まだ何もしとらんがやぁー( ;∀;)
難易度によってはついて行かせてもらうかもしれません(´A`)ウボァー
名前がもうアレだから。 次はアリアッハンイヤン でお願いします。 🍷🎩✨
そこまでしたらいじめられる(´;ω;`)
私が守る!!! その次はアリアッハンイヤァンバカァン 🍷🎩✨
ナイスガイなのかド変態なのか(笑)
両者の悪いところのMixが私です。 🍷🎩✨
二人まとめて逮捕で(*´∇`*)
あきなッハンイヤァンさん、やめてー!!! 🍷🎩✨
(*´∇`💢)
オコ?オコなの? 🍷🎩✨
あきなぁぁぁぁん///(*´∀`*)
あきなぁっはぁん///(*´∀`*) アリアッハァン
狸が消えました(´A`)ウボァー
おじさんにうまいぼうさんから制裁がきますねこれは。。。
戻りましたー😄 えっと、あきなさんと…、他に誰かご一緒できそうな方はいませんかな?😃
みんな発想同じでウケたwww
あ、もささんもでしたね!😄💦 見落としてました🙇💦 輝石レオダーマの伝説のどれかなら、行けそうですか?😄
٩( ᐛ )وウケルー おじおっさぁんいやぁん
おかえりなさい(*´∇`*) はぁ、なのさん清涼剤のような存在です笑
ごめんなさい(´A`)ウボァー
癒しといえば、もささん🌰がいるじゃないですかー😄
もささんはだいじょうぶウボァー(´Д`)
その名前のセンスにずっと嫉妬してたんです。 ずっと進化してって下さい! 🍷🎩✨
なのさんいるとおじさんたちもセクハラしにくいのです( *´艸`)
B連打(進化キャンセル)です(´A`)ウボァー
じゃあ、せっかくのおじさま方の、あきなさんとの楽しい時間をお邪魔しちゃいましたね😓
Σ( ̄□||||!! ご、誤解されてるーっ!?
ところでもささん、輝石どこがいいか聞かれてますよ~笑
すみません、こちらも見落としておりました どこでも行きたいところで大丈夫です(そろそろ時間的に行けるか分かりませんが💧)
あ、では50分にパラディン貼ります😄 2分ステイします! 私も1回分しかスタミナ無いので、お気軽にどうぞ🍀 他の方も見てる方いましたら入ってくださいね😃
🐲<りょうかい!
なのさんもささんありがとでした(*´∀人) もささんもっかい行けそうならあきな貼りますけどどうですか??
私は行けますよー
結局書かずに入ってしまいました ありがとうございました
申し訳ないのですが、そろそろお暇させて頂きます(´A`) ありがとうございました。
もささんとご一緒したの、なんと初めてでしたね😅 フレ申請ボタン押したら、すでに申請来てて嬉しかったです😄✨
では、またお時間合う時によろしくお願いしますね😄 またねー♪👋🍄
わかりました! お疲れさまです(`・ω・´)
もささんパラ転生99でしたね…💦 メタまんもムダに使わせてしまってスミマセン🙇💦
何かいきますか??どっちでも♪ヽ(´▽`)/
11スレ目でのまさかの邂逅! 初期メンバーなのに!笑 コテハン1号はなのさん♪ 次に来てくれたのがもささんです♪ このスレではじめてマルチ一緒にしてくれたのももささんです♪
私たち二人だけなら、フレポMAXなので誰か来るまでスタミナは取っておいてください😄 それでは、いったん落ちますので、おじさま方どおぞ!😁(笑) (ハァンさんはそんなにおじさんじゃないから、「お兄さん」ですけどね😃)
うえええ( ̄□||||!! どおぞ!じゃないですよぉ!笑
|д゚)チラッ 🍷🎩✨
あ、こんばんは(`・ω・´)
そんなに嫌がらないでS(つд⊂)エーン 🍷🎩✨
{{{{{{{{{{(-_―>J~~~ヘ('-'ュ)))グイグイ
死神の笛って種類なんですかね?杖?
杖はブラックロッドがあるからコンかしら(´・ω・`)
質問なのですがアクセサリーのスキルってレベル上げてますか?
有用なアクセはひととおりスキルマしているわ(´・ω・`)
ありがとうございます🐜 スキルレベルを上げる決心がつきました! エリクサー病なのでなかなか使えないんですよね(笑)
ぶるぁぁあ(´ω`)
えっ?何?怖いのでお風呂行ってきます(笑)
若本じゃない(´’ω’)
幻竜鍵で釣り(´’ω’)/⌒🔑
パクっ🐟 幻竜と言えばもささんのコラのレベルが高くてびっくりしましたw
コラ?(´’ω’) ちょっと読んでくるわよ
モガフリでいっぺんに2個カギが出たみたいに加工してました 実際は別々に出たらしいです
エッチなのじゃないですよ 念のため
よく見てもコラなのかわからなかったわ(´’ω’) そういう技術って将来やくに立つものね(´’ω’)ステキ✨
導かれし変態達と一緒にしないでちょうだい (´’ω’)
コラボ装備完凸しようと周回してますが伝説じゃないと効率悪いですね… どうせ使うこともないし諦めようかな…
ありがとうございます、精進いたします(´A`) 定規で見たらぶれぶれでした(´A`)ギャー
そんなときはこれ!防具進化玉! (´’ω’)つ🔵
コラはハッカーの始まりって言うから将来有望ね (´’ω’)ステキ✨
あと一人いれば幻竜持ち寄れるじゃない(´’ω’)
たまに強化素材に進化玉使ってしまったってネタありますよね
ドロップ率が悪すぎて心が折れ気味ですw しんりゅうは鎧上以外完凸出来ましたけど片寄るので完凸できるのはいつになるか…
スレの乱立が激しい(´’ω’) アク禁不可避(´’ω’)
神龍なら何本かあるわよ(´・ω・`)🐉
自分、相談いいすか?
乱立してる人はやくアク禁にならないかしら(´・ω・`)
このスレしか見てなかったので気づきませんでした(笑)
粗茶ですがどうぞっ🍵 今あきなさんはいませんがコメントを書いておけばレスしてくれると思いますよ
真竜2本あります(*’ω’)ノ
またやる事ない時にでも連れて行って下さい(笑)
こんばんは 大丈夫ですよ、と言っても私はなんの相談にも乗れませんが つ🍡🍘
相談内容を残していただけたら誰かが答えてくれるわ(´・ω・`)
そろそろ雑誌マルチをあげといた方がいいですかねw
先に満スレっとかないとお咎めが…(´’ω’)
あきぴー来る前に埋めちゃいましょう(´’ω’)
それはそうと来月は慎重にガチャらないと色々目白押し(´’ω’)
埋めぼしφ(゜゜)ノ゜
ウメウメ… 🔴🔵🔴🔴🔵🔴🔴🔵🔴🔴🔵👺💥~🔵🐴~🎵🎵
私はもう闇鍋までガチャ禁します! パスポートの福引券しか引きません!
そーれ!ハッスルハッスルー!
こんばんは😃🌃 私も幻龍1本あるので、持ち寄り出来ますよー😄
埋めめしくて、埋めめしくて、埋めめしくて、つーらぁいーよーうぉーおー♪
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
メタスラ防具ガチャきて欲しいです(´A`)ウボァ それまではガチャ回さないです…多分(´A`)
💣💣💣φ(゜゜)ノ゜💥🔵_🐴~🎵<ウメウメ…
あきなさん、雑誌マルチを上げるためにこのスレを埋めたのはこの2人です!!
オンステージ(´A`)ウボァ〜♪
やみなべ?(´’ω’)ナニ
とりあえずなんか使える星5がでたらそれで良いです髪様 (´’ω’)
🌰🌰🌰🌰🌰🌰🌰🌰🌰🌰🌰🌰🌰🌰🌰 🌰🌰🌰🌰(´A`)ウボァ🌰🌰🌰🌰🌰🌰🐴<ウメウメ 🌰🌰🌰🌰🌰🌰🌰🌰🌰🌰🌰🌰🌰🌰🌰
ルビスガチャの別名です 大天使や闘神等の限定装備も出るのでそう呼ばれてます
新しいスレの予感!? にっ!! にっ!!! 🍷🎩✨
こんばんわ🌃お久しぶりです。 皆さんお元気そうでなによりです。 凄い荒らしのスレが乱立してるみたいですけど、 僕ではありませんので…念の為… お邪魔しました。それではさようなら🍂
私もメタ防具欲しいです ルビスガチャでは対象外なので
\(´A`)ノワーイ
👙👙👙👙👙👙👙👙👙 👙👙👙👙🐩<ウメウメ…👙 👙👙👙👙👙👙👙👙👙
そんな非公式な名前が(´’ω’) 確かに一番リスク低いものね(´’ω’)
肝心のあきなさんがいないので次スレは雑誌ですw
おじさま(´’ω’) 今回も狙い打ち難しいっすわ
ザオリクありがとうございました😢 お陰で生き返る事ができました🐴
👙👙👙👙👙👙👙👙👙 👙👙👙👙('A`)<ウメウメ…👙 👙👙👙👙👙👙👙👙👙 🍷🎩✨
🍁👙=3 🐩👴=3 👯=3
こんぷそんさん、お久しぶりですー🍀 帰って来てくれたんですかぁ?😄✨
お久しぶりです おそらく誰もそんな事思っていないので大丈夫ですよ
🍁👙=3 🐩🐴=3 👯=3 🍷🎩✨
ここの方々は、誰の事も疑ってないですよ! 気にしすぎです(о´∀`о)<ミテコヨ~🏃
お久しぶりです つ🍵
持ちよりの話は雑誌でしましょう
🍁👙=3 🐩🐴=3 👯=3 🍷🎩✨ 🌰=3
もさもささんの雑誌へゴーゴー見られるかな ドキドキ
すみませんそれは綾鷹でしょうか?(´’ω’)
お~い、粗茶 です。 🍷🎩✨
ちょっとスタートが早かったですねw 1000が遠い…
そのままではおじさまにクリンヒットする!((’ω’)) 猿かに合戦の🌰みたい(*’ω’)
一応、お薬は準備しておきますね🙋
108茶です
🎩 🍁👙=3 🐩🐴=3 👯=3 🌰=3
画像作りました(´A`)〈結構自信あります!
皆さん、優しいですね本当に。嬉しいです。 ありがとう。 また、機会があれば宜しくお願いします🍂
あ、ありがとうございます。 今回は立ち直るまでかなりの時間がかかりました故、次逃したらどーなることか。。。 🍷🎩✨
これからはそれを定番にしましょう(笑)
2は取らないよう気をつけます(´A`)
🐩🐴 🐩🐴 🐩🐴 🐩🐴 麒麟さんがうなぎさんの尻を嗅いでるようにしか見えないです。 🍷🎩✨
へ、変態だーっ!
ラストのたぬちゃん 2レスのおじさま やだ…カッコいい(´’ω’)ステキ✨
味がありますね~(о´∀`о)<カワエエ~🎵 ちゃんと、寝るんだよ❗
紅だーー!
麒麟さんがクンカクンアしてるんですよ。 私じゃないです。 🐩🐴<クンカクンカ
イヤーっ😨❕❕
歯磨けよ!
ご飯はしっかり食べるんだよ(´A`)
風呂入れよ! 🍷🎩✨
ごーごー
🌀
うめフィニッシュ 1000こめとっぱ(´A`)
雑誌名は「千こすり半劇場」 🍷🎩✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人が雑談したりマルチしたりするスレです。合言葉は0290(おつくぁれ)です。 コテハン推奨ですが良識ある名無しさんも大歓迎♪ おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 荒らしはみかわし! お疲れ事の相談も承ります!