スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1番乗り〜(*´∀`*)
あっ、やられた~(>_<)
先に来て床掃除してました副部長!w(`_´)ゞ
ありがとうございます ございます先ほどの方は居なくなっちゃいましたね… ではそろそろ寝ますね 今日はありがとうございました またお邪魔すると思いますがよろしくお願いします
みなさん楽しそうですね♪ 私も眠くなってしまいました、寝ます! また明日よろしくお願いします(^_^) おやすみなさい。
まいさん、お疲れ様でした╰(*´︶`*)╯ おやすみなさいませ〜(*´∀`*〃💤
ミルクさん、強化回廊お忘れなく(*´∀`*) お疲れ様でした(^ ^) おやすみなさいませ〜(*´∀`*〃💤
あんやと~ お疲れさん(*‘∀‘)
まいさん、今日は来てくださって本当に嬉しかったです(*‘∀‘) またおいでくださいね お待ちしています('ω')ノ
ミルクさ~ん やっと、輝石・伝説行けるくらいスタミナたまったのに~(>_<)
エヴィさん、寝る前にどこかにお連れしましょうか?
赤毛さん回廊は行かなくて大丈夫ですか? マルチは私がお連れしますよ(*´∀`*)
ありがとうございます(*‘∀‘) 見逃してた~ 今から行きます(; ・`д・´)
了解です╰(*´︶`*)╯ 行ってらっしゃいませ(`_´)ゞ
戻ってきました(*‘∀‘) エヴィさんは行かないのですか?
いやいや、いかないのですか? じゃないですね 行って大玉ゲットしてくださいませ~('ω')ノ
アチさん、せっかく来てくださったのに がっちり逮捕出来なかったわ~ やっぱり強制逮捕しなくちゃダメなのかしら(-_-)/~~~ピシー!ピシー!
私、呪文玉使うスキルがないのでいらないんですよ〜w( ;∀;)
アチさん→アリさん です お名前間違えてごめんなさいm(__)m
でも、いつか手に入るかも・・ですよ(*'ω'*)
う〜いつか手に入れたい、、( ;∀;) そして脳筋賢者を体験したいですw(`_´)ゞ
今日はこの辺りでお開きにしますか?(^ ^)
そうですね(*'ω'*) エヴィさん、今夜はあまり遊べなかったけれど またタイミングとスタミナがあるときにご一緒してね~ では、おやすみなさいませ(-。-)y-゜゜゜♡
もちろんです╰(*´︶`*)╯ 赤毛さん、お疲れ様でした(*´∀`*) おやすみなさいませ〜良い夢を(*´∀`*〃💤💤
おはようございます。 新スレありがとうございます。 昨日は忙しく参加出来ませんでした。 またよろしくお願いします。
おはようございます(*^^*) しんりゅうが出たので、行きたい方、装備が欲しい方いたら出します。 今日もよろしくお願いします。
のんさん、おはようございます(^ω^) 私もしんりゅう出ました♪ 今日はただいま強化の回廊で使ってスタミナがありませんが、午後からは遊べそうです(*^O^*)
珍獣さん、おはようございます(^ω^) タイミングが合えば、また遊びましょうね~(o^O^o)
夜更かしするぞーって気合い入れた瞬間、気付いたら朝だったorz おはよございまし(・∀・)/
アリさん、おっはー(*^▽^) 寝落ちだったのね~ 逮捕しそこねて、ショボ~ンだったよ(;´Д`) 今日はタイミングが合えば遊びましょうね(*^O^*)
決して、逃走を図ったわけでは無いですよ(笑) よろしく頼みます(*´∀`*)
は~い! こちらこそデス(///ω///)♪
みなさん おはようございます( ^ω^ ) 今日もウロウロしているので遊んでください!
ミルクさん、こんにちは(^ω^)
赤毛さん こんにちは! 今お時間ありますか? もしよろしかったら海底神殿またおつきあいねがいますか?
ミルクさん、メタ食は ルビスのダンジョンのレベル低めの場所でも出ますよ(*^O^*)
あれ?なぜ私のメタ食が底をつきそうなのがわかったんだろう?行ってみます!!
海底神殿、微力ですがお付き合いしま~す(*^.^*) また、レス残しておいてくださいね(^ー^)
皆さまこんにちは
海底神殿 超級 二連戦 12:56募集 12:58出発 もしよろしければお付き合い願いますm(__)m
まいさん!こんにちは(^o^)昨日はありがとうございました(*´꒳`*) よかったら海底神殿お願いしますm(_ _)m
まいさん、こんにちは(^ω^) ミルクさんと出発されたのかな?
こんにちは(*´∀`*) 今日もにぎやか〜嬉しい╰(*´︶`*)╯
エヴィさん こんにちは! 今日もよろしくお願いします(^o^)
ミルクさん、海底神殿あんやと(*^.^*) まいさん、おつかれさん(*^O^*)でした ミルクさん、強化の回廊のイベントをやっているのをご存じですか? そっちにスタミナ使っては?
こちらこそよろしくお願いします(`_´)ゞ ╰(*´︶`*)╯
ありがとうございました
赤毛さん まいさん お疲れ様でした 来てくれてありがとうございます( ^ω^ ) 嬉しい(*´꒳`*) またお時間あるときによろしくお願いしますm(_ _)m メタ食と輝石集めしてきます^_^
エヴィさん、こんにちは(^ω^) 昼活も賑わってよかよかです(o^O^o)
エヴィさん こちらこそですm(__)m 今お時間ありますか? もしよかったら海底神殿 18階お願いできますか?
赤毛さん、よかね〜╰(*´︶`*)╯
こんにちは! 顔だけ出してきました(*^O^*) にぎやかになりましたね。
お供させていただきます(`_´)ゞ 頑張ります╰(*´︶`*)╯
そうですね^_^ ついつい海底神殿にこだわってしまって(^^;) いろいろやってみます! ありがとうございます♪
ありがとうございます! よろしくお願いしますm(_ _)m 今から貼ります! エヴィさん来るまでまってます♪
のんさん、こんにちは(^ω^) そうなんです(*^O^*) とっても嬉しいです♪♪♪
のんさん こんにちは 今日もよろしくお願いします(^o^)♪
のんさん、こんにちは(*´∀`*) 今日もよろしくです(`_´)ゞ
エヴィさん 赤毛さん ありがとうございました! 楽しかった〜 お昼してきます(^o^)
あの・・・強化の回廊では、スキル玉がもらえますよ 時間帯によって、もらえるものが変化するので、よく見られてスタミナためて回廊を回った方がいいですよ 短期間しかやらないみたいだし(^o^;)
ミルクさん、海底神殿、あんやと(*´∀`) エヴィさん、おつかれさん(*^O^*)でした ミルクさん、強化の回廊のこと本当にわかってますか? わかっていたらしつこくごめんなさいねm(_ _)m
回廊は私はやらないです。 どこか行きたいところはありますか? 立てますよ(*^^*)
ミルクさんありがとうございます(*´∀`*) 赤毛さん、お疲れ様でした╰(*´︶`*)╯ 古鍵、今一番嬉しい贈り物(*≧∀≦*)やった! 私もちょいお昼に行ってきます(^ ^)
回廊はしないので私はスタミナ出せますってことです。
装備狙いでハドラー決闘貼ります 13:45 募集 13:48 出発 どなたでも、ご参加よろしくお願いします(o^O^o)
ちょっとヤボ用なんでまた顔出せそうなら顔出しに来ます(^^;)
赤毛さんありがとう☆正直ハドラはある程度押した方が安全なことが多いから補助回復枠の僕は肩身が狭いのです(笑)でもクリア出来て良かったです☆ありがとう☆
アリさん、ハドラー決闘にご参加あんやと~&おつかれさん(*^O^*)でした 無効盾を持って行くの忘れて、時間がかかりすぎました、ごめんなさいねm(_ _)m
のんさん、ありがとうございます(^ω^) ハドラー装備集めたいです 輝石イベントでも大丈夫です(*^.^*)
どなたか、おられる?
います!
ミルクさん、強化の回廊には行きました?
はい!行きました! スタミナの回復まちです( ^ω^ ) いろいろ教えてくれてありがとうございます♪
どういたしまして(^-^) あそこも、スタミナが必要ですが、レベルの高い方に行く方が、低い方×2行くより いいです 大スキル玉が出ることもありますから(^ー^) どこか行きたいところありますか?
了解です! 行きたいところ… 輝石 超級の賢者か魔法戦士 お願いしても大丈夫ですか?? スタミナ結構かかってしまうので・・・
輝石イベントで一番強いのは伝説級ですよ(^.^) では、賢者を貼りますね(o^O^o)
間違えた!( ;∀;) 伝説級でお願いします!
輝石賢者・伝説を貼ります 16:02 募集 16:05 出発 どなたもご参加よろしくね~(*^O^*)
ミルクさん、のんさん、連戦あんやと&おつかれさん(*^O^*)でした のんさん、スタミナありがとうございました(^○^) ミルクさん、賢者の輝石、またいいの出ましたね(^ー^)
ありがとうございました♪ 賢者はすぐ終わるから楽ですね(笑)
赤毛さん のんさん ありがとうございました! スタミナありがとうございますm(__)m 相変わらずまごまごしてて助けてもらってばかりですみませ(^^;) 仲間ポイントでいろいろ貰えて嬉しいです♪
仲間ポイントは本当に嬉しいですよね(^ω^)☆☆☆
強化の鍵がマックスになったので、さっき何回か行ってみたところ・・・ なんと、大防具スキル玉を2個ゲットできましたヘ(≧▽≦ヘ)♪
赤毛さん 初歩的なことですみませが・・・ ぶき強化そざいとぼうぐ強化そざい 結構たまってきてるようにおもうのですが 貯め続けたほうがいいですか? たいした武器もないし 強化済みなので どうしたらよいでしょうか?(>_<)
そのふたつとも、ゴールドは使いますが錬金してまとめる?ことができるのはご存じですか?
はい、超にしてあります 預かり所も道具袋もいっぱいになりつつあります どのスキルを強化するかも迷っちゃって(>_<)
じゃあ、ある程度残して売ってしまうのもいいかもですね 売るのなら、錬金したらゴールドがもったいないので、そのま売って下さいね それから、スキル玉は最初のうちはよく考えて使わないとですよね このゲーム8で武器やスキルについて情報を知ったうえで、迷ったらここで聞いてみてね(^ω^) ここの方に私もよく相談しています(^-^)
駆け出しの頃スキル強化玉で大失敗したアッハァンが通りまーす(笑)
はい!いろいろ見てみます(^o^) 赤毛さんいまお時間ありますか? 海底神殿お付き合い願いたいですm(__)m
いろいろ用事を済ませて、今 帰宅しました(^_^) スタミナ満タンですが、18:00頃か 19:00頃に輝石イベ伝説の要望が 多い伝説級貼りますね( ^ω^ ) それでは、また後で〜
ありがたいのです、5時20分頃なら行けます(^-^)
アリさん、私も同じです 断罪のオノにスキル玉費やしてしまいました(TT)
お付き合いありがとうございます^ - ^ では海底神殿20〜22階 17:20募集 17:23出発 どなたもご参加よろしくお願いしますm(_ _)m
てがさん こんにちは♪ お帰りなさい! 今日もよろしくお願いします(^o^)
てがさん、お帰りなさい(^-^) 検診は大丈夫でしたか? また後で~(*^O^*)
了解しました🎵
てがさん、おかえりなさいませ(*´∀`*) 私も戻って来ました╰(*´︶`*)╯
赤毛さんミルクさん、ありがとうございました!楽しかったです☆
ミルクさん、あんやと(^ω^) アリさん、おつかれさん(*´∇`*)でした いつもよりスリルがあって楽しかったデス🎵
エヴィさん、お帰りなさい(^-^)
ただいまです(*´∀`*)ゞ
赤毛さん ありがとうございます! 楽しかったです( ^ω^ ) いろいろありがとうございますm(__)m アリさん( 名前間違ってたらごめんなさい ) 初めまして、来てくださりありがとうございました(*´꒳`*) これから宜しくお願い致しますm(__)m では、また後で来ます♪
エヴィさん お帰りなさい♪ また後で宜しくお願い致します^ - ^
はい(*´∀`*)了解です(`_´)ゞ あと3階ですね!残るはゴーレム、デスソ、海王ですね(*´∀`*)
私の場合2回続けて同じボスが出たりしましたが、23,24階はボスが決まっているのですね?
超級の最後はスライム、ゴーレム、デスソ、海王みたいな感じがします、私だけ?かもですがw違ってたらごめんなさい(^^;)
そのとりおりでしたよ ただ、たまたまかと勝手に思っていました(о´∀`о)
皆さん、こんばんは( ^ω^ ) 輝石イベ要望なかったので まもマス伝説2回を貼ろうと思います(^_^) 19:00募集 19:03出発予定です どなたでもよろしゅう( ^ω^ )
前回もなんかそんな感じだった気がしたので 多分そうじゃないかな〜て思ってたんですよ〜デスソは記憶から消えてましたがw(^^;) あと私はワンちゃんが苦手なんでワンちゃんが続けて2回でた時は凹みましたw
募集してますよ( ^ω^ ) あと一人(^_^)
てがさん、ありがとうございます(*´∀`*) 赤毛さん、お疲れ様でした╰(*´︶`*)╯ レベル88になりました(`_´)ゞ
エヴィさん、赤毛さん お供ありがとさんでした ホレっ( ^ω^ )ノ🍡
てがさん、あんやと~(*^O^*) エヴィさん、おつかれさん(о´∀`о) レベル上がって嬉しいです🎵
エヴィさんは、お久しぶりです(^_^) 幻のドレアムの件は、のんさんの武器強化が 終わってからの3月頃に募集でいいですか? 副部長もOKですか?
やったー!いただきまーす🍡∠(*´◯`*)⊃
はい!大丈夫です!しかし緊張しますね〜(^^;) 今からガクガクブルブルです( ;∀;)
ありがとうございます(*´∇`*) 私も来月にはいって、なんらかの武器を進化させようかと思っています(@^^@) のんさんには、進化玉が揃ってからとアドバイスをいだきましたが、そんなに待てない性格なので(*^.^*) 少しはお役に立てるといいなぁ~
また、主な活動時間のどこかで 戻ります(^_^) それでは、また後で〜( ^ω^ )ノ
はい、後で~(*^O^*)
私も好奇心旺盛なので、パフェクリ出来なくても 幻のエスタのようにお三方と行けば、クリア出来そうと 楽観的に考えています(^_^)
あ、忘れてた(^_^;) 珍獣さん、今朝コメントされてたみたいですね 私も今日はいろいろと用事があったので レス遅くなりましたが、タイミング合う時には 飛び込みでもよろしゅうです( ^ω^ )
てがさん、それはかいかぶりです(^o^;) でも、頑張らせていただきます(〃⌒ー⌒〃)ゞ
こんばんは(*^O^*) ドレアムの話をしているみたいですね。 良ければ皆さんの装備などに質問をしても大丈夫ですか?
どうぞ╰(*´︶`*)╯参謀(`_´)ゞ
よろしくお願いします(^ω^)
幻ドレアムに行った人の話だと、アクアロはあった方が良いそうです。 皆さんの武器次第ではルビス弓じゃなくて、アクアロ3つに出来る天弓の方が良さそうな場合もありそうです。 てがさんは天弓ありましたか? エヴィさんはドラキラに稲妻2つ積めましたよね? てがさん、赤毛さんはたたうた積めそうですか?
ルビス弓か天弓にアクアロ2つ、たたうた、ピオラが積める人があと一人はいた方が勝率は良いみたいですが、可能な方はいますか?
ハイ╰(*´︶`*)╯積めます(^ ^) 紫はアクブレないんでめいそうですかね? 竜騎士下は完凸してるんで天空下と交換できます(^ ^)デインはロレ頭しかないです(^^;
ディン耐性がある方が基本的に跨ぎ役になります(*^^*) 私は水サーのみになります。
紫は出来たら攻撃スキルにして下さい。 やいばくだきとかでも。
あっ、盾は何がありますか? 回復盾?
あら、もしかして今回バギはいらない感じですか?(^^;)動画みてたら闇ブレスは最悪なくてもいけるかな〜て感じたんですが(><) どうですかね?(;´Д`A
要りますよ 闇ブレスはご当地飯でカバーします。
なら、やいば、ミラソて感じですかね?もしくは、やいば、剣舞? 回復盾はいつもの天空で行こうと思います(^ ^) もしかしてドレアム盾になんかいい効果があるんですか(><)?
ドレアム盾?クリア済みなんですか? だとしたら、その時に行った時の装備(みかわし以外)で大丈夫じゃないでしょうか(*^^*)
ドレアム盾はテンチャでいったんで賢者の耐性無視、防御力のみの防具なんですよ(><) 耐性は食べ物でカバーしました(^^;) マジメに戦ったのはこの間のが初です( ;∀;)
テンチャなら私も2積めますが、そういう話ではないんですよね?(^_^;) 私はたた歌はつめます 賢者編成をおすすめする人もいますが どうなんでしょう?
エヴィさん、なるほどです(笑) 賢者編成はドレアムではやったことないから私には分からないです…。
テンチャは長いですよ(^^;)1時間くらいかかりました、トイレと通信が最大の難関かもしれません(^^;) 賢者どうなんでしょうかね、、?(><) 連続呪文で畳み掛ける感じでしょうか、、
1時間~!!(゜ロ゜ノ)ノ すごいですね~
あ、賢者選んだのはたまたまバトマス以外で転99だったからですよw意味はないです(^^;) 素早さと守りがそこそこあるので跨ぎでしなないためにバトより賢者かな〜て感じで選びましたw(^ ^)
賢者ならヘナトス、マホトーン同時に積める杖が必要です(^_^;) 私は可能ですが…
私の装備はみかわし服上、はぐメタよろい下、天空盾 頭は水サーはないです
さとり弓ではダメですかね?(^ ^)
うちのバトも身のまもりが低すぎます(TT)
バトマスの宿命ですよねw(^^;) でもやっとこの間バトマスで防御500超えました╰(*´︶`*)╯
賢者なら、ルビスよろい下が完凸ですが、地蔵になる時間がありますよね(^_^;)
こんばんは昨日顔を出していた者です お時間あれば遊んでいただけると嬉しいです
てがさんが出して下さるレアな鍵ですし、無駄にはしたくないので私も色々慎重になっています(^_^;) ラスゲは火力ごり押ししないと厳しいので、赤毛さんはキガディン賢者でも良いのかも知れません。 賢者でいくのか、物理か、そのミックスか最終的な判断はてがさんに任せましょう💦
こんばんは! はじめましてです(*^^*)
やまびこは魔王級ではお勧め出来ません(>_<) またぎで事故る確率が上がるからです。
とりあえず、てがさんいないし、新しい方もいるのでどこかマルチに行きませんか?(*^O^*)
こんばんは、大丈夫ですよ~(*^O^*)
いつも作戦考えてくれてありがとうございます╰(*´︶`*)╯質問ぜめばかりして申し訳ないです(^^;)いつも助かってます(^ ^)あとはてがさんにお任せしましょう(^ ^)あ、因みに賢者の場合は私はさとり弓にヘナとマホ積みのサポート側しかできません(><)ごめんなさい(^^;)
こんばんわ╰(*´︶`*)╯
了解しました🎵
名無しさん、遊びましょう(^ω^)☆
赤毛さん、エヴィさん、お時間あればこの前のドレアムの時のスキル、装備でちょっと私のご当地マルチに来てくれませんか? この前行った人にそれをちょっと見てもらいます💦 その方がどうすれば良いか分かるかもと言っているので お願いできますか?(^_^;)
ありがとうございます><; スタミナ最大まであるので何でも貼れそうなのですが何かありますか?
了解しました🎵 行先教えてくださ~い(*^O^*)
私のご当地です だからドレアム装備でも大丈夫ですよ 新しい方もフレンド目的でどうですか?(*^O^*)
私がご当地立てますので、良かったら先ずはフレンドになりませんか?(*^O^*)
お言葉に甘えて、まもマス輝石・伝説に行きたいで~す(о´∀`о) 他の輝石でもいいです
あ、みかわしではなく耐性装備で来て下さいね
ありがとうございます 私も参加したいです
失礼しました 今のはなかったことにしてね のんさんにご当地に連れていってもらいましょうか(^_^;)
ありがとうございます(*^^*) 良かったら少し待って下さいね!
申し訳ないです まもます今回触ってなかったので一番上しか貼れませんでした
先にご当地でフレンドになってからの方が、後のスタミナ、フレポが美味しいですよ(*^O^*)
はい、数分後でお願いします(^ω^)
了解です(`_´)ゞあ、でもこの間のわすれたのでさっきのアドバイスを参考にしたやつも足していいですか?(^^;)
もちろんです! そうじゃないとアドバイス出来ないと思うので。 手間をお掛けします💦
良かったら呼びやすいように名前つけてもらえたらありがたいです(*^^*) 名無しさんって呼ぶのは正直抵抗あるので(>_<)
自然とそのままにしてました 名前みんとです、よろしくお願いします!
ありがとうございます! みんとさんですね(*^^*) よろしくお願いします♪
ミントさんよろしくです╰(*´︶`*)╯
のんさん、準備完了です(`_´)ゞ
みんとさん、よろしくね~(*´∀`)
今から立てるので、エヴィさん、赤毛さん、みんとさんお願いします 0092です。
私もです バトマス・グリムチで何か変ですが(^o^;)
ありがとうございます 皆さんよろしくお願いしますヾ(*'∀`*)ノ
よろしくお願いします╰(*´︶`*)╯
ありがとうございました♪ みんとさん、フレンドありがとうございます(*^^*) 盾凄いですね!
皆さんありがとうございます よろしくお願いします!
のんさん、ありがとうございます(*´∀`*) 赤毛さん、みんとさん、お疲れ様でした╰(*´︶`*)╯楽しかったです(^ ^)フレありがたく登録させていただきました(*´∀`*)
みなさん、あんやと&おつかれさん(о´∀`о)でした みんとさん、フレンド登録いたしました ありがとうございました(^-^)
お名前で呼ぶ癖つけないといけないですね のんさん、エヴィさん、赤毛さんありがとうございます まもます上からになっちゃいますが2回行きませんか?
装備を見てもらうので、ちょっと待って下さい。 みんとさん、レベル上げ完ストしてるみたいなので、もし良かったらゾーマ伝説行きますか? 鍵拾いに(^_^;)
あっ、よろしくお願いします!
ありがとうございます(*´∀`*) お供します(`_´)ゞ
お願いしま~す(*^O^*)
すいません先走っちゃいましたw ゾーマの鍵も欲しいので是非お願いします><
因みに先ほどとキャラ代わります(^ ^) よろしくです(`_´)ゞ
みんとさん終わったら続けて立てますね(*^^*) まも輝石、レンジャー77レベルが入ってきたら私です。
いまから0092でたてます、よろしくお願いします
皆さんありがとうございました(*^^*) ギガゾーマまた機会があれば行きましょう! 次こそは魔王ゾーマの鍵拾いに(^_^;) お疲れ様でした♪
みんとさん、あんやと(*´∀`) のんさん、エヴィさん、おつかれさん(о´∀`о)でした ゾーマ鍵2本も! びっくり!!( ; ロ)゚ ゚です のんさんとみんとさん、部屋たてのきまりは一応守ってくださ~いね(*^_^*)
のんさんエヴィさん赤毛さんお疲れ様でした 久しぶりにスタンプいっぱいで楽しかった(´ω`) これからも遊んでいただけると嬉しいです ありがとうございました( ´ ▽ ` )
のんさん、みんとさん、ありがとうございます(*´∀`*)赤毛さん、お疲れ様です╰(*´︶`*)╯ ギガ2本はなかなかレア体験でしたw(・□・;)楽しかったです(^ ^)
ギガですよ(^_^;) 魔王ゾーマより強い…(笑) というのも魔王ゾーマから時々雫が落ちるので、それ目当てから拾いに行ったりしています。
ごめんなさい、次から注意します
もちろんです(^ ^)是非また遊んでください╰(*´︶`*)╯
魔王よりも強いなら、私は行けませぬ~(T_T)
ありがとうございます(*´∇`*)
私のせいですよ(^_^;) すみません💦
皆さまこんばんは
まいさん、こんばんは(^ω^)
まいさん、こんばんわ╰(*´︶`*)╯
いえいえ滅相もないです まいさんこんばんは今日からお邪魔してます よろしくお願いします( ´ ▽ ` )
皆さん、こんばんは( ^ω^ ) 所用が出来た為、今日は お休みします また、ヨロシクお願いします(^_^)
てがさん、今日はお疲れさまでしたね 早めにお休みになってね(*´ー`*)
こんばんわ╰(*´︶`*)╯ 部長、今日もお疲れ様でした(*´∀`*)〃
皆さまこんばんは また後からゆっくりお邪魔しますね みんと様 はじめまして☺️
呪い耐性、氷耐性があれば大丈夫ですが、結構めんどくさいです(笑) みんとさん、良かったら今度ロトの攻略方法でアドバイスくれたら助かります(`_´)ゞ
こんばんは!お疲れ様です!
めんどくさい・・・私には向いていないですね(。>д<) でも、いつかは挑戦してみたいです!
装備を見てもらいましたが、エヴィさんしっぷうのキバじゃなくてドレアム石はないですか? 無かったらバトマス石でお願いします。 スピードダウン耐性も必要ですよ。
みなさん こんばんは♪ そろそろスタミナがたまるので 海底神殿 超級 三連戦 ご協力お願いしますm(_ _)m
てがさん こんばんは♪ また明日遊んでください(*´꒳`*) おやすみなさい。
ミルクさん、こんばんは(^ω^)
ドレアム石あります(^ ^)自力であげるより耐性積んだ方がいいて感じですかね(^ ^)? 了解です(`_´)ゞ
ミルクさん、私はフレポイント貯まったので、のんさん、エヴィさん、みんとさんにご一緒していただければと思います(^-^)
眠いので寝落ちしたら迷惑だから、今日はこれでマルチは終わります(>_<) レスしたりは大丈夫ですが。
ミルクさん、こんばんわ╰(*´︶`*)╯
ていうか、ミルクさん、強化の回廊は? スキル玉が今、一番必要なのでは? お節介ですけれど(^o^;)
ありがとうございます! さっきやりました^ - ^ スタミナのしずくをもらったりしたので大丈夫です♪ どのスキルを強化したらいいのか・・・
海底神殿 超級 三連戦 0:05募集 0:08出発 私一人の力では到底無理なのでご協力お願いしますm(_ _)m どなたでもご参加ください♪
ひと足遅かったΣ(・□・;) 健闘お祈りしておきます╰(*´︶`*)╯〃
ミルク様 赤毛様 エヴィ様 ありがとうございました 無事クリアおめでとうございます
赤毛さん まいさん エヴィさん ありがとうございましたm(_ _)m すごく嬉しいです♪( ^ω^ ) 初めて超級クリアできました! 感無量( ;∀;) こちらの皆様のご協力のお陰です!! 本当にありがとうございましたm(_ _)m
ミルクさん、ありがとうございます(*´∀`*) 赤毛さん、まいさん、お疲れ様でした╰(*´︶`*)╯♡ 最初にめっちゃマヒって申し訳ないです(^^;) ミルクさん超級達成おめでとうございます╰(*´︶`*)╯
来てくれてありがとうございました(*´꒳`*) 本当に助かりました! おっかながってる私に声かけてくれていつもありがとうございます♪
ミルクさん、海底神殿・連戦あんやと(о´∀`о) まいさん、エヴィさん、おつかれさん(*´∀`)でした ミルクさん、おめでとう! まいさんやエヴィさんのお陰ですね(^ω^) ミルクさん、少し苦言になりますが、少しでも強くなるために、せめてメインスキルくらいは早めにスキルマックスさせてね(^3^)/
ミルク様の盾になるべくパラディンで行きましたが、あまりお役に立てず申し訳ないです
エヴィさん 来てくれてありがとうございました、嬉しかったです( ^ω^ )みなさん強くてメチャかっこいいです♪無事達成です☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ミルクさん、グリムチに関してのアドバイスですが、クイックショットはスキルを上げなくても良いと思います いずれ、ストーリークエストで強いスキルが手に入ります ガチャでいいスキルが出るかもしれないですしね♪ヽ(´▽`)/ あと、他にスキルについての相談があれば、どなかが答えてくださいますからね(*^O^*)
赤枠になにも無ければ地しばり打ちがオススメです(^ ^)
赤毛さん ありがとうございましたm(_ _)m はい、こちらの皆様のお陰で超級クリアできました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆本当に感謝しています! すみません、『どうぐ!よろしく』の意味がわからなったです、どうすればよかったでしょうか? メインスキルですね、わかりました!スキル玉集めも頑張ります!
私も破壊の鉄球から大破壊を抜き出すまでは、地しばり打ちにしていました(^-^)
ありがとうございます^ - ^みなさんお強いのでひとりでオドオドしてました( ;∀;)
|д゚)チラッ
うーん、そのダンジョンで必要になるかもしれない道具のことでした(^o^;) 私は忘れなかったら、だいたいいつも超万能薬を持っています エヴィさんがマヒった時に解除するのに使いました(^ω^)
アリさん、逮捕しちゃうぞ♥
エヴィさん ありがとうございます^ - ^ いろいろ悩んじゃいます( ;∀;)
キャー( 〃▽〃)(笑)ちわす☆ 何か星ドラ始め立ての頃思い出すなあ。
あ、なるほど!万能薬ですね! わたしももつようにします
アリさん、こんばんは♪
こんばんは(・∀・)/はかどってますか?
でしょ~❗ 私もです♪ヽ(´▽`)/ ミルクさんのおかげで、ワクワク感が戻ってきたの~(*^.^*)
はい、皆さんのお陰でレベル上がってますし、いろいろ貰えて嬉しいです♪
確かさっき見た時ミルクさん賢者だった気がするけど、多分しばらくは魔法職は避けた方がいいかも☆もちろん、好みとか色々あるから好きなのやるのが一番なんだけど、魔法職って整うまでにかなり苦労するよー(T0T)何しろ呪文(杖)揃えるのにジェム消費が(^o^;)僕も魔法職手つけたの最近になってからだよー。
嬉しい╰(*´︶`*)╯さすがは副部長(^ ^) あんやと〜(*´∀`*)
そうかもしれない・・・ でも、私は魔法戦にあこがれて、どうしてもなりたかったから~ 最初のうちは杖が全然出なくて、グリムチの魔法枠はコメットで頑張ってましたよ(。>д<) メタ杖出たときに迷ったけれど、イオナズンを抜き出したら、とても強くなれた気がしました(^∧^)
メラゾ、ドラゴラム、ギガデイン以外の呪文がちょっと不遇ですよね。イオナズンももう少し強くてもいいと思うし、ベギラゴンとかバギクロスなんか悲惨すぎて・・・
どういたしまして、情報屋のだんな~ 今日の情報は安くしておくんなさい(* ̄∇ ̄)ノ
うんうん、ほんと! 私なんか全体呪文が欲しくって、アークワンドのベギラゴンをすぐにスキルマして使ってみて・・・ガーン(´д`|||)
そうなんですよね〜(><) 私の持ってるのだとジバリーナが一番火力あると思われます、、、あ、ライデインのが上かな?(^^;) アリさん、こんばんわ〜╰(*´︶`*)╯
コレ🍡で手を打ちましょう、、へっへっへ 🍡(`・∀・´)
お話もつきませんが、そろそろおねむの時間がやってきそうです 輝石賢者・伝説を貼ります 13:37 募集 13:40 出発 どなたでもご参加よろしく~(*^.^*)
🍡🍡🍡🍡🍡あげます だんな~
ベギラゴンは一番残念(T0T)僕は初っ端のガチャで割と物理装備に偏ったから、魔法職はやらなかったです。メラゾ、ドラゴラム・・手に入れたのは本当最近。
ジバニャン(*´∀`*)ポッ こんばんは(・∀・)/
皆さんアドバイスありがとうございますm(__)m キャラ三人とも平等に育てたほうがいいのでしょうか?それともマルチ用に一人だけ強くしといたほうがいいのでしょうか(@_@)
間違えた~ 輝石賢者伝説 貼ります 1:45 募集中 1:48出発 どなたもご参加よろしくね いや、必ず来てね~(*^O^*)
こ、こんなΣ(・□・;) ではありがたく🍡🍡🍡🍡🍡(*´◒`*) ↓ ムシャムシャ (*^ω^*)======〃
もう眠くて何がなんやらです(ノ_<。)
なかなかジバニャンは活躍してくれません(;´Д`A 今のトコ私的使用率ランキングはこうですw ↓ 1.ライデイン 2.メイル 3.コメット 4.ヒャダルコ、メラミ 5.ジバニャン 最下位.ベギラゴン(*´∀`*)
なるべなくなら全員あげる方がオススメですよ(*´∀`*)
ミルクさん、アリさん、ご参加あんやと~(*´∀`) 眠くて眠くて、もう寝てしまいそうです エヴィさんも遅くまで起きてらっしゃるのねえ(*^^*)
わかりました!ありがとうございます♪
ジバニャン・・・デスピ以外で使ったことない(笑)僕は最近メラゾとドラゴラムげっとして劇的に良くなりました!魔法職は賢者じゃなくてまほせんですが(^o^;)それでもマルチにはなかなか出せないです。
赤毛さんミルクさん、ありがとう☆魔法職はまだ十分に育ってないからドキがムネムネするー///( 〃▽〃)
赤毛さん 今日は一日ありがとうございました(*^^*) おやすみなさい。 アリさん 楽しかったです♪いろいろ教えてくださりありがとうございます! エヴィさん いろいろありがとうございます(*^^*)また遊んでください♪ それでは皆様 今日もありがとうございました、おやすみなさい。
エヴィさんのおっしゃるとうりです 少し先になるけれど、1回の戦いの最中にメンバーを変えるというしくみが導入されるらしいですよ なのて、ちまたでは、装備も3人分集めないと~とか焦っている人もいるみたいです 装備の前にある程度メンバーのレベルもあげておかないと、困るかもしれないですね(^^;
メラゾとドラゴラムめっちゃいいですね(≧▽≦) 私もメラゾあるけれど、進化しそうで抜き出せないでいるの
はい、おやすみなさい(-.-)y-゜゜゜♥
みなさん、私もう寝ます もう本当に無理な感じです お先に失礼、おやすみなさいませ(。-ω-)zzz♥
僕は賢者になる気はなかったから迷わず砕いて、早くから持ってたロト剣に挿しちゃったけど、賢者やってるとなると迷うでしょうね・・・杖も杖で、これ一本あればオッケー!ではないですもんね。それぞれに個性があって。
おやすみなさい(*´∀`*)
皆さまおはようございます 魔法の話が出てたのに参加出来ず申し訳ないです わたしも魔法大好きです 赤毛さんのイオナズン連斬はドキドキします
皆さん、おはようございます( ^ω^ ) 赤毛副部長に、質問があるのですが スレ立てした事ありますか? それか、作れそうですか? 少し、リアルの世界で事情があって 星ドラをあまり出来そうにもありません 板に訪れる機会も少なくなると思うので 次回スレ立てをお願いしたいのですが
皆さん、おはようございます(*´∀`*) 昨日は寝落ちしてしまいました、申し訳ない(><)
こんにちは お昼過ぎになると思いますが聖堂を1戦立てます また後からお誘いにきます
皆さん、こんにちは(^ω^)☆ 昨日はもっと魔法の話がしたかったのに、睡魔には勝てなかったです(ノ_<。) まいさん、イオナズン連斬は思ったよりも威力がアレなんですけれどね あとで、よろしくお願いします(o^O^o)
てがさん、リアルがお忙しくなるんですか? てがさんがあまり顔をださない「夜活部」は考えただけで淋しいです・・・ ゜゜(´O`)°゜ スレ立ての件は、スレッドが埋まりそうになった時にもう一度お話しするのでいいですか?
エヴィさん、昨夜はミルクさんの海底神殿ラスボスに来てくださって、本当にありがとう! 4pがエヴィさんで、めっちゃ助かりました(≧▽≦)
部長〜(´;ω;`) いつでもお帰りをお待ちしております(`_´)ゞ
こんにちは まもマス聖堂伝説のお部屋つくります 12時10分 部屋立て 12時13分 出発となります 食べ物はメタジュースお願いします
いえいえ(*´∀`*) 最初のマヒは内心かなりヒャっとしましたがw(;´Д`A 無事にみんなで生きて帰れて良かったです╰(*´︶`*)╯楽しかった〜(≧∀≦)
エヴィさん、てがさんはあまり来られなくなるとのことで、休まれたり、辞めたりのお話ではないですよ~(*´∀`)
エヴィ様 赤毛様 ご参加ありがとうございました カギ嬉しいですが、わたしは全然使うことが無いので44本目になりました
まいさん、まもマス伝説、あんやと(^-^) エヴィさん、おつかれさん(*´-`)でした 楽しかったデス♪♪♪
あれ?私、、勘違い?(((((;゚Д゚))))))) お恥ずかしい〜(;ω;) でも部長が休んだり、辞めたりじゃなくて良かったです╰(*´︶`*)╯
そうなんですか? 少し前にここのメンバーで何回か行きましたよ パラレオに殺られて、ノーデスは私はできていませんが、報酬が良くて嬉しかったのを覚えています 今から行ってみますか? 私はチーンするかもしれませんが(^_^;)
まいさん、マモダーマありがとうございます(*´∀`*)赤毛さん、お疲れ様でした╰(*´︶`*)╯ おかげでレンジャー90になりました!基本職ボーナスやった〜(^。^)
そのうち行く勇気が出たらご一緒してください(笑) カギボスはゾーマ以外に行く気になれません(汗
金バッチつけたら基本職はすぐレベル上がりますよね 今がチャンスですから頑張ってください☺️
まいさんなら、大丈夫ですよ(*´∀`) 弱い私が鍵出しますから、行ってみましょうよ(*^O^*)
はい、頑張ります╰(*´︶`*)╯ 目指せ下級職全99です(^ ^)〃
すごい、エヴィさん! 全下級職99って・・・ 私も頑張らねばヾ(^^ヘ)
私も鍵いっぱいあるんで必要ならいつでも言ってください(^ ^) と、その前にお昼行ってきます(^ ^)
実はかなり前に一度クリアしてますが、ガードしてるのにギガチャージクラッシュで痛恨受けて即死しました(笑) ゆっくり時間ある時にお願いします
いってらっしゃ~いヘ(^_^)
エヴィ様 あの強さならほとんどの基本職は終わっていると思ってました 頑張ってくださいね☺️ わたしもできるだけ部屋立ててお手伝いしますね
ノーデスでも、しずくやスキル大玉がもらえたりするから、何度も行ってみる価値があるように思います 何度も言いますが、私はたぶん復活の石で蘇ることになりますけれどね(^_^;)
今は前より少しだけ強くなってると思うので頑張ってみます 行く時はわたしがカギ出しますね
皆さんこんにちは♪ 昨日はありがとうございました(*´꒳`*) 今日もよろしくお願いします(^o^) 今、回廊は装備強化なので・・・ 輝石 魔法戦士 伝説級 一回 貼りたいと思います、すみませんがメタスラもちお願いしますm(_ _)m よかったらお付き合いよろしくお願いしますm(_ _)m 12:52募集 12:55出発 です♪
ノーデスでも➡ノーデスできなくても の間違いデス(;゜∇゜)
行きます
ミルク様 赤毛様 ありがとうございました 楽しかったです☺️
ミルクさん、あんやと(^ω^) まいさん、おつかれさん(*^-^*)でした ミルクさん、盾!手に入れたのですか?
赤毛さん まいさん お付き合いありがとうございました(*´꒳`*) 楽しかった〜♪ 今日は回廊やりながメタ食集めして ウロウロしています よろしくお願いします♪
ただいまで〜す╰(*´︶`*)╯
はい!昨日のガチャで出ました(*´꒳`*)
こんにちは! てがさん、忙しくなるんですね。 あまり遊べなくなるのは残念です(>_<) でも時々はマルチもご一緒して下さいね(*^^*)
エヴィさん こんにちは(^o^)お帰りなさい♪ 今日もお邪魔しています(*´꒳`*)よろしくお願いします(^o^)
エヴィさん、お帰りなさ~い(^ω^)
あ、同じで〜す!(*´︶`*)私もギガチャー痛恨でコロリンしますw(^。^)ラスゲとザラキーマは運ですよ〜多分( ;∀;) 因みに私、バトマス以外はドン引きレベルのレベルですよ?(><)
のんさん、こんにちは╰(*´︶`*)╯
のんさん こんにちは♪ 今日もよろしくお願いします(^o^)
良かったですね(*^O^*) おめでとう! 盾の「防御」のスキルは、スキル玉は使わないで、よく手にはいるふつうの盾で強化して下さいね(^-^)
のんさん、こんにちは(^ω^)
てがさん、さみしいです(;ω;) でも待ってます!
じぇ!さっきスキル玉で強化してしまいました( ;∀;)いゃ〜ん( ; ; ) え?!盾を盾で強化できるんですか? しっ知らなかった(;ω;)
それと、天空盾のスキルのブレスダメージ軽減・弱も結構ついている装備があるので、それを使ってスキル上げできます (^-^)
ミルクさん宛てです(^o^;)
赤毛さん、天空盾は通常防御じゃないから他盾からのスキル強化はできないかもです(^^;)
あ~遅かった~(*_*; でも、私もあまりですが、こういう失敗を一度経験すると二度とやりませんから 今回はお勉強したと思って、前向きに考えましょうね(*^^*)
よく見たらそうでした(*^.^*) ミルクさん、失敗ではなかったですね (^-^) ブレスダメージ・軽減は盾でなくても、他の装備でも強化できますからね(^○^)
私はめんどくさいから、スキル玉で一気にしてます(^_^;) 赤毛さんはマメですね。
赤毛さん エヴィさん ありがとうございます(^ ^)セーフでした! わかりました! 勉強になりました!いろいろ勉強してみます♪ お昼してきます(^o^)
行ってらっしいませ〜╰(*´︶`*)╯ 因みにお持ちでしたらサンタクラウン頭と5イベの子ども達のカツラがブレス弱ついてるみたいですよ〜(`_´)ゞ
のんさん、そんな大盤振る舞いなことはチマチマやっている私にはできまへん Σ(-∀-;) 今ね、たまったジェムでガチャ10連してみたら・・・なんと、ロト剣と天使弓が出ました!!(゜ロ゜ノ)ノ このガチャいいみたいです、課金してみようかな~(ー_ー;)
おぉ〜、、羨ましすぎる( ;∀;) 私は今回の唯一のあたりは単発であてた天使鞭くらいです、、、(^^;) 明日から新ガチャじゃなかったでしたっけ?
天使鞭も使い所がある、良い鞭ですよね(*^^*) 実はロト剣1個はもともとあって、錬金せずにほったらかしていたので、錬金させてみます(^-^)
了解です(`_´)ゞ
私です。いろいろと想定外な事が起きて 星ドラインする時間が減るのと、基本活動時間も 少し、厳しいので春休みのような休暇にしようかと( ^ω^ )
まもマス聖堂伝説立てます 14時00分 部屋立て 14時03分 出発です メンバー集まれば集まり次第出発します 食べ物はメタジュースお願いします
実は天使鞭三本目だったんですよ〜(^^;) なので砕いて1凸に入れてます完凸すれば ヒュンケル行けるかな?( ;∀;)
ありがとうございます(*´∇`*) 行きます!
え〜いいなぁ( ^ω^ ) 武器のガチャやるかすごく悩んでますΣ(-᷅_-᷄๑) この間やったら天使のハンマーと焔龍神のオノだったのですが、どうなんでしょうか?
赤毛様 エヴィ様 ご参加&連戦ありがとうございました またスタミナたまったらお誘いにきます
まいさん、エヴィさん、まもマス伝説連戦 あんやと~&おつかれさん(о´∀`о)でした とっても楽しかったデス🎵 ちょっとここを離れますね また後でお願いします(о´∀`о)ノ
赤毛さん、まいさん、ありがとうございます&お疲れ様でした(*´∀`*) てか、ダーマ明後日までだったんですね!((((;゚Д゚)))))))まだ、ほとんど終わってないw( ;∀;)ちょっとノラってきます(`_´)ゞ
てがさん、お疲れさまです(*^.^*) わかります 私も今はばっちりゲームに興じていますけれど、そうはいかない時も来ると思います 時間とゆとりがあって、来られそうな時は顔を見せて下さいね(*´∇`*) あと、スレッドが満杯になる前には必ずおいでくださいませm(__)m あっ、ドレアムの件は延期でよろしいですか?
あ、3月の半ば辺りに通常部活に戻れるので それまでは、来たり、来なかったりです
みなさんお留守のようですね・・・ 輝石 魔法戦士 伝説級 一回 14:52募集 14:54出発 持ち物:メタスラケーキ 貼ってみます! よろしかったら来てください♪
行きたいです 寄生させてください
萌香さん、こんにちは(^ω^) はじめまして その言い方はちょっと、いかがなものでしょう?
だれもいらっしゃらなかったので帰って来ました( ;∀;)私もノラってきます!
すみません、みなさんm(__)m 紛らわしく前のレスをあげています 最後まで埋めていないのを指摘されていたのを、さっき気付いたので埋めました(^o^;) ミルクさん、私ちょっと忙しくしていてごめんなさいね(((^_^;) 19時過ぎたら、少しのぞけるかもしれません 今のミルクさんなら、野良でも大丈夫だと思いますよ(^ω^) 頑張ってくださいね
赤毛さんありがとうございます(^ ^) 頑張ってノラってます(^ω^) また後で待ってます(*☻-☻*)
赤毛さん、スレ埋めの件気づいたみたいですね( ^ω^ ) 私は、さっき気づいたので伝えようと思ったら すでに埋まってました(^_^) 私が1001踏みました
萌香=kaori これ以上色んなスレに迷惑かけるのはやめてください。
ありがとうございます(*´∇`*) あと、1回残ってたんですね(^o^;) 星ドラに関係ない話してすみません(~O~;)
副部長はお菓子作りが趣味なんですね〜(*´∀`*)
色々なスレに迷惑をかけまくったkaoriが、萌香という名前で色んなスレに出没中です。 書き込みもなくマルチに飛び入りしてきたという報告もあるのでご注意ください。
コテスレの方、突如お騒がせしてすみません。 誘導します〜 親切心からでもコテスレへの凸は禁止です このような書き込みから便乗が現れてスレが荒れる危険があるのでコテに思うところのある名無しさんは今後はこちらでお願いします https://game8.jp/games/426/forums/6345
エヴィさん、そうなんです(*^^*) 食べるのはもっと好きです♪
副部長の作るお菓子美味しそう🍭(*´∀`*)〃 お菓子食べると止まらなくなる、、( ;∀;)
私は甘すぎなのはあまり食べられないけれど、手作りするのは砂糖を少し控え目にできるので(*´ω`*)
そうなんですか〜((((;゚Д゚))))) 私、甘いの大好きです╰(*´︶`*)╯ あ、でも生クリームは苦手ですw(^^;)
私の家族にも生クリームが苦手な物がいます 美味しいのに~❗ ちなみにイタリアではジェラード屋さんで「パンナ」と言うと、ジェラードの上に生クリームをのせてくれるんですよ♪ エヴィさんは絶対に言わないでしょうけれど(^o^;)
何故か生クリーム食べると頭が痛くなるんですよね〜wあ、もちろん少量なら大丈夫ですよ(*´∀`*) パンナ、、、((((;゚Д゚)))))))お、恐ろしい呪文だと覚えておきます、、w( ;∀;)
ミルクさん、魔法戦伝説を貼られるならお供します(^ω^) 私はレンジャーでまもマスの輝石に行きたいのですが、ここはミルクさんと重なりませんね(((^_^;)
赤毛さん こんばんは♪ありがとうございます! お菓子私も大好きです♪でもダイエット中なのでかなり我慢してます(T ^ T) 回廊でスタミナ使い果たして(´・ω・`) 只今のらしてます(^ ^)
頑張ってくださいね~(*^O^*) 私も頑張ろっと❗
もう少しでとくぎ強化の回廊が始まるので、スタミナ温存中です 今夜は貼れないかもしれません( ´△`)
実はめっちゃ欲しかった武器のスキル上げ中です!!! 3000円の課金でこんな・・・神様って本当にいるのかも(~▽~@)♪♪♪
赤毛さん、明日からのも手に入るといいですね(*´∀`*)私は、剣と斧を狙ってます(`_´)ゞ
おおっ、何か凄そうなのが出てきますね(゜ロ゜) 個人的には死神の笛が一番気になります
笛てなんなんですかね?w 杖の一種になるんですかね〜?(*´∀`*) 見た目は鎌っぽいですけど
こんばんはー 明日から新しいガチャが来るのですね 剣の性能が楽しみです( ´Д` )
みんとさん、こんばんわ〜(*´∀`*) 気になりますね〜╰(*´︶`*)╯
こんばんは! みんとさん、ロト軌跡のアドバイスを下さいとお願いしたけど、結局昨日初見クリア出来ました(*^O^*)
みんとさん、こんばんは(^ω^)
のんさん、こんばんは(^ω^) 初見クリアおめでとうございます(^○^) やっぱり、ソロとは段違いなんですか?
おお、初見でクリアすごい!おめでとうございます 私は10回近く負けましたよ〜(;ω;)
のんさん、こんばんわ(*´∀`*) すごい((((;゚Д゚))))))) おめでとうございます╰(*´︶`*)╯
皆さんありがとうございます(*^^*) 一緒に行ってくれたメンバーの方達が上手いのと、あと強かったのでクリア出来ました!
初見でクリアしてしまったので、あまり私の話は参考にならないと思います。 みんとさんの方が詳しいかと。
今日はこの辺で失礼しますね(*´∀`*) 皆様お疲れ様でした╰(*´︶`*)╯〃 また明日遊びに来まーす(^ ^)
ソロよりはやっぱり難しいですね、ギガ級3つって感じです 1人でも流れわかってないと厳しいので初見でクリアは本当にすごいと思いますよー
エヴィさんお疲れ様でした また明日お会いしましょう( ´ ▽ ` )ノ
エヴィさん、お疲れさま(о´∀`о) また遊びましょうね~(^o^)/~~
ギガ級3つって・・・(´д`|||) おとろしや~
みなさん、今夜は遊べなくてごめんなさいね スキル玉のためにスタミナ使ってしまいました(^_^;) ご当地はくらいなら、お誘いできます
ご当地は➡ご当地 です(^^;)
赤毛さん ご一緒できて嬉しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) びっくりしました! 楽しかったです( ^ω^ )
赤毛さんレオダーマでも行きますか? 私スタミナありますので
ミルクさんはじめまして お邪魔させてもらってます、みんとです よろしくお願いします(´ω`)
ミルクさん、私もびっくりしました(@_@) とっても楽しかったです~♪
みんとさん、ありがとうございます(*‘∀‘) ミルクさん、行先をお願いしてみたら?
ミルクさん、頑張ってノラってますね(^-^) ミントさん、まもマスをお願いしていいですか?
輝石 魔法戦士 超級 一回 貼ります! 0:40募集 0:42出発 すみませんがメタスラ団子お願いしますm(_ _)m どなたでもお待ちしております♪
了解です、まもます伝説はります~ 00:35分募集00:38出発します
あ、私の取り下げますね ミルクさんよろしくお願いします
ミルクさん、ちょっと待っててね(*‘∀‘)
ミントさん こんばんは♪ 初めまして(^-^)よろしくお願いします(^o^) よかったら輝石↑いらしてくださいね♪
ミルクさんお願いします(*‘∀‘)
ミントさんは、まもマスは必要ないみそうです(^^;)
了解!ミントさん先発でどうぞ♪ 待ってます(*☻-☻*)
私の方は大丈夫なのでミルクさんの行きましょう! よろしくお願いしますー
えーっと 私が貼りますね! てか今貼ってます! 待ってます。
間違えました ミントさん→ミルクさん です(^^;)
ミルクさん、赤い服の男の子は私です(^^;) レベル低いけれどよろしくお願いぢmすm(__)m
赤毛さんミルクさんありがとうございました ミルクさんフレンドありがとうございます>< 続けてまほせん行きますか?一番上からになっちゃいますが
ミルクさん、魔法戦輝石・伝説あんやと~です(≧▽≦) みんとさん、おつかれさん(*'ω'*)でした ミルクさん、超級だから低レベでも大丈夫かな~と思って参加したら 伝説級だったので、ちょっとビビリました(^^;) レベルがとっても上がりました ありがとうございました(*^▽^*)
私はお願いしたいです(^-^) ミルクさんからコメントあるかしら?
赤毛さん ごめんなさい(T ^ T)わからなくてすみませんでした、まだホストに慣れてなくって設定間違えたのかと思って逃げちゃいました(*_*)ごめんなさいm(._.)m みんとさん 来てくれてありがとうございました! フレ申請ありがとうございました(*´꒳`*) 弱っちいですがよろしくお願いします♪ ここなみなさんにいつも助けられています(๑˃̵ᴗ˂̵) 魔戦行きたいです( ^ω^ )よろしくお願いします♪
あ〜やっぱり超級と伝説級間違えてましたよね、すみませんでしたm(._.)m
了解です、上級超級続けていきましょう 1:02募集の1:04分出発します
あのレベルでも行けることがわかったので、ありがたいです(^-^) もちろん復活の石は持っていますよ(*‘∀‘)
よろしくお願いしますm(__)m
ここなみなさん→こちらのみなさん 間違えました(>_<)
みんとさん、れんせんあんやと~です(*´▽`*) ミルクさん、おつかれさん(*'ω'*)でした 私の魔法使い、めちゃレベルが上がりましたよ スレの方でないと絶対に蹴られますからね ありがとうございました(*^▽^*)
赤毛さんミルクさん、ありがとうございました またちょくちょく顔を出しますのでよろしくしてやってください
みんとさん お疲れ様でした!連戦ありがとうございましたm(_ _)m楽しかったです(*´ω`*) 赤毛さん お疲れ様でした!レベルが低くても強いですね!私もいい武器とスキルがほしいです!防具もダサいことになっちゃってます(*_*)
それではみなさん今日もありがとうございましたm(_ _)mまた明日もよろしくお願いします(^o^)おやすみなさい。
私はたまたま星ドラ初めてすぐくらいのメタガチャで、ラッキーにもメタスラの鎧上下が出たの(^-^) でもね、イベント装備でも結構使えるものもあるので、いい防具が出るまでガンバですよ(^^)/
はい、おやすみなさいませ(-。-)y-゜゜゜♡
ミルクさんに返信するの忘れていました(^^;) もうお休みになっていますので、明日にでも読んでいただかたらと思います 大天使のハンマーと餡龍神のオノのどちらとも、私も初期に引いたのですが・・・ もし、あと何個か同じものが手に入って、進化させたら使えるかもしれません フレさんで、大天使のハンマーを完凸させている方もいますが ハンマーも斧も、海賊かまもマスですかね~ 餡龍神のオノはエヴィさんに聞いてみるのがいいかもしれません(^^;)
もう誤字は私の代名詞みたいになっています すみませんm(__)m 読んでいただかたら→読んでいただけたら です(;^ω^)
|д゚)チラッ ミルクさん育成計画(*´∀`*)
みんとさん、まだ起きていらっしゃいます? 寝る前にまもマス伝説行こうと思います もう目が閉じてしまいそうなので、来られなかったら野良解放しますので、ご了承ください(^^;) まもマス伝説 2:07 募集 2:09 出発 どなたでもよろしくね~(*´▽`*)
ありがとうございました^^ 仕事やりながら参戦しました。 アリさん、初めまして^^ お疲れ様でした。
アリさん、珍獣さん、ご参加あんやと&おつかれさん(*'ω'*)でした 来てくださって嬉しかったし楽しかった~♪♪♪
赤毛さん、珍獣さん(はじめまして☆)ありがとうございました!賑やかで楽しかったー☆
仕事? こんな夜半にされているのですか お疲れ様です(´▽`*)
皆さんおやすみなさい💤 私はもうひと頑張りします。 またよろしくお願いします^^
でしょ~(^^♪ でも、珍獣さんは今夜はいつもの1割くらいのスタンプでした(・´з`・) お仕事されているからみたいです
はいお仕事頑張ってください おやすみなさいませ(-。-)y-゜゜゜♡
今度はぜひとも本来の姿で(*´∀`*)あのキャラはサブのサブ(^o^;)
アリさん、明日も何度か覗いてみてください フルパワーの珍獣さんのスタンプの嵐は、クセになりますから(^o^) では、私寝ますね おやすみなさいませ(-。-)y-゜゜゜♡
赤毛さんおやすみなさい。 明日は夜23時頃に少し休みがもらえると思います。 スタンプラッシュしまーす^^
はい、お待ちしています(*´▽`*)
皆さん、おはようございます( ^ω^ ) 新しくみんとさんと、時々アハーンさんが 参加してるみたいですね(^_^) 昨日は、珍獣さんも来てくれてたのね 一緒に遊べなくて残念(´;Д;`) 眠い時の集中力無くなった時のスタンプ乱打は 眠気を紛らわしてくれるのよw 少しずつ、参加者増えてるので時々参加する方も 合わせて10名くらいになってるのかなぁ? 最近、記憶力が低下してきたお年頃(^_^;) そろそろ名前を覚えきれるか不安だわ
赤毛さんや皆さんへ 新しいスレ立ての件ですが 赤毛さんに限らず、スレ立て出来る方で 今、1にある募集要項でOKでしたら コピペして立てて貰えれば助かります あと、もし何か足したい文言があれば 文字数オーバーにならないようにすれば 1に加えてくださいませ(^_^) 出来るだけ私がスレ立て出来るように 覗きながら、もし私が来れない時に 埋まってしまいそうだったらお願いしますねん( ^ω^ )
みんとさん、アハーンさん 初めましての挨拶遅れました(^_^) まだ、ご一緒していませんが タイミング合う時にはよろしゅうです( ^ω^ )
みなさん、おはようございます(^ω^) てがさん、スレ立てはてがさんがおっしゃるように、できるだけてがさんが立ててくれるのが一番ですよ! 前回のように、早めに立てられるならば、最初のコメントに、まだ前スレが埋まってないことを説明して、前のスレに誘導していただけたら良いと思います(^-^) コピペをお願いするのはちょっと・・・ たとえコピペでも、立てたからには責任が生じるので、ためらう方が多いのでは?
赤毛さん、こんにちは( ^ω^ ) 赤毛さんの意見も一理あるので 了解しました(^_^) 新しいスレ立てする時には募集要項 これでいいか聞いて立てるので ご意見ヨロシクお願いします
私です(^_^;)
スタミナ満タンです( ^ω^ ) 誰かいませんか? 余裕を持って募集してみます 1:00募集 1:03出発予定 海賊伝説2回貼る予定なので、誰でもどうぞ(^_^)
てがさん、こんにちは(^-^) 私はつい一言多くなってしまいがちなので、そう感じたら スル~してくださいね(^^;) スレ主さんは気配りが大変だとは思いますが、少しでも助けになれればと、私も出来ることはしますね(´▽`*)
行きま~す(^^)/
お気をつけくださいませ(^_^) 私もそれで不本意の敵を作ってしまった事があるので 私の場合は、誤解が生じないように答えるように心掛けます 日々精進あるのみです
みなさん こんにちは(*´꒳`*) 今日もよろしくお願いします♪ スレ立てのこととかよくわからないのですみませんがおまかせしてもいいでしょうかm(_ _)m 今日も回廊やっているのであまり貼れそうにないですが、ウロウロしているのでよろしくお願いします(^o^)
アリさん こんにちは(*´꒳`*)育成よろしくお願いします♪
そうですね 自分の書いたコメントは後で読み返して、これじゃあぜんぜん伝わらないわ(´゚д゚`) と思うこともしばしばです でも、助言をする時は言葉足らずでもよく考えてからコメントをするようにしてはいます(誤字は・・・許して) ただ、言葉って本当に難しい(^^;)と最近つくづく感じます
ミルクさん、こんにちは(^-^) 私も同じで午前中はスキル玉を集めていたので、何も貼れずにいます (^^;) 午後は少しは、遊べそうなのでよろしくお願いします(*´▽`*)
、の位置がおかしいですが、スル~お願いしますm(__)m
海賊伝説1:00から貼りますね 1:03出発予定です 2回目はその後、3分経過しないと スタミナ足りないので、また募集します( ^ω^ )
赤毛さん こんにちは(*´꒳`*)今日もよろしくお願いします! いろいろ教えてくれてありがとうございますm(__)mガチャ次第ですねぇ〜斧は二本になったので進化してみました。
おはようございます。 今起きました^^ ありがとうございました。
ミルクさん、餡龍神のオノについてはエヴィさんがきっと詳しいはずですから、今度スキルのことなども聞いてみられると良いと思います(*‘∀‘) 私も興味あります(^.^)
赤毛さん、珍獣さん他 ご参加ありがとさん( ^ω^ ) 2戦目は13:15募集します 13:18に出発予定です
珍獣さん、おそようございます(^-^) お仕事で夜が遅いですものね 私も実は10時頃まで寝ていました(^^;)
了解です。 私もスタミナ満タンです。 テガさん終わったら連ばりしても大丈夫ですか?
了解デス(^o^) さっき2段階レベルアップしました ありがとうございました(*^▽^*)
やった~(*´▽`*) ありがとうございます(^-^)
一旦、解散しました(^_^;) ミルクさん、メタ食ミルクさんに合わせますよ 貼って待ってますので、準備出来た方は どうぞお入りくださいませ(^_^)
てがさん 珍獣さん こんにちはでした♪ご挨拶だけ伺いました(*´꒳`*)
ごめんなさい、紛らわしかったですね 海賊いないのでみなさんで行ってください すみませんでしたm(._.)m みなさんに会いたかっただけですごめんなさい。
基本食の踊り子とか、船乗りのレベル上げも 出来ますよ( ^ω^ ) 今、珍獣さんが貼ってます
いないので大丈夫です ありがとうございました(*´꒳`*) いってらっしゃい!
こんにちわ〜╰(*´︶`*)╯
今、珍獣さんが海賊貼ってます あと一人です
今、珍獣さんが海賊貼ってます あと一人です
連戦お付き合いありがとうございました^^ エヴィさん。ミルクさん、こんちは^^
珍獣さん連投ありがとさん( ^ω^ ) 赤毛さんもお疲れ様でした スタンプラリーで4Pの野良さんが 放置気味になったかもと(^_^;)った
ミルクさん、エヴィさんこんにちは( ^ω^ )
エヴィさん、こんにちは(^-^)m
少し、お出掛けしますね( ^ω^ ) ふらっと立ち寄る時にはよろしゅう
てがさん、珍獣さん、連戦あんやと&おつかれさん(*'ω'*)でした スタンプラッシュ、私はまだまだですが、めっちゃ楽し~です(^^♪
私は家の修理の見積もりが来ますので、ちょっと空けます(^.^) また後でよろしくです(*‘∀‘)
了解です、部長(`_´)ゞ
了解です、副部長(`_´)ゞ
珍獣さん、こんにちは〜(*´∀`*)〃
焔龍神の斧は最初からスペックがいいので、他に強い武器がないならオススメですよ(*´∀`*)通常攻撃でたまにバイシオン効果があります ラデュラゲという現ストーリーのラスボスは確かメラが弱点だったので今のウチから鍛えておくのもアリかもしれません(^ ^)
てがさん 赤毛さん いってらっしゃい♪ エヴィさん こんにちは♪ あの、聞いてもいいですか? 餡龍神のオノと焔龍神のオノとは別物ですか!よかったら教えてくださいm(__)m
こんにちわ〜(*´∀`*)〃 あ、多分、同じモノだと思います(`_´)ゞ 変換ミスだと思われます(^^;)
エヴィさん ありがとうございます♪ 他にメタスラの剣、鎧の魔剣、グリンガムのムチ、バトルドリルを持っていますが どれがいいんでしょうか?なのでスキルの強化もどれをしたらいいのか迷ってしまいますΣ(-᷅_-᷄๑) 回復呪文を持たないでノラするのも不安なのでついついバトルドリルを使っています(T ^ T)
そうでしたか(*´꒳`*)両方とも難しい漢字ですもんね♪
ある程度慣れるまでは安全な立ち回りをしやすい武器で良いかと思いますよー。最初の頃大天使槍にミラスピ挿してしばらくやってました(^o^;)今では使わなくなってしまったけど思い出がいっぱいなので売れずに保存してます☆
すごい武器いっぱい!いいな〜(*´∀`*) メタ剣は錬金が巷で噂されてるのでとりあえず今は保管でいいと思います、(3月、6月のどちらかで来る、、、ハズ(^^;)) めいそうはもってないですか?やしゃのこんて武器のメインスキルです(^ ^)
アリさん こんにちは♪ ありがとうございます(^-^) ノラする時は安全第一で行ってみます!
アリさん、こんにちは╰(*´︶`*)╯ 実は私が一番最初に手に入れた武器は英雄だったんですよ〜(*´∀`*)!今はガーディアンになってますが、、(^ ^)
エヴィさん♪ありがとうございます(^ ^) メタ剣の錬金いいですねぇ♪楽しみです(*´꒳`*) はい、めいそうは持ってないのです(T ^ T) 回復系欲しいいです( ^ω^ )! いろいろ教えてくださりありがとうございますm(__)m
アタッカー役に持たせて、耐久力を備えたアタッカーとしてしばらく重宝しました☆マルチもそれでしばらくは行ってたけど、はぐブメとの出会いが全てを一変させました♪
ミルクさん、私の変換ミスで悩ませちゃってごめんなさいm(__)m 私の誤字・脱字はもうしょうがないので、華麗にスル~してくださりませ(;^ω^)
ミルクさん、グリ鞭は結構使えます(^^♪ 私は杖も剣もろくなのがずっと出なくて、グリ鞭頼みでメインストーリーの中盤までは勧めました(^^;)
エヴィさん、私英雄が6本になりました 即、完凸できますがどうしたもんか・・・悩み中です(-_-;)
アリさん、私は最初はぐブメはメタル狩りだけしか使っていませんでしたが、あの錬金は本当に素晴らしかったですよね(*´▽`*) 今1凸です
勧めました→進めました デス・・・・ため息(´゚д゚`)
スタミナ溜まりましたよ(^-^) どこか、行きますか?
いえいえ、(*´∀`*) めいそうは基本職の僧侶ガチャ10連で1/4の確率で出るんで運がいい日に引くと良いですよ〜╰(*´︶`*)╯
赤毛さん お帰りなさい♪ 私の方こそすみませんでした両方とも難しくって読めなかったもので(^^; グリ鞭いいですよね!只今スキルの強化中です! 今日はひたすら回廊と輝石の魔戦をのらってます(*´ω`*)
私もめいそう狙いで、10連でやしゃこんが2本出ましたよ(^-^)
ただいま~です(´▽`*)
えっそうなんですか!ありがとうございます!!早速引いてみようかなぁ〜ドキドキ(*´ω`*)
でも 確約はできませんからね(; ・`д・´)
魔法戦・伝説を続けて2回貼ります 15:45 募集 15:48 出発 どなたもご参加よろしくお願いしますm(__)m 私は激弱な魔法使いで行きまする(^^;)
みなさん、すみませ~ん初級からしか貼れません それでも大丈夫でしょうか?
またまた仕事中に乱入してしまった(笑) ありがとうございました^^
ミルクさん、珍獣さん、ご参加あんやと&おつかれさん(*'ω'*)でした スタンプめっちゃ楽しかった~♪ 魔法戦は輝石集めは必要なかったので、野良でクリアだけしていたのを すっかり忘れていました(^^;)
赤毛さん 連貼ありがとうござい(^-^)お疲れ様でした。 楽しかったぁ(*´ω`*) 珍獣さん お疲れ様でした、ありがとうございます(^ ^) スタンプの連打楽しかったです♪ 私はミスてばかりでした(^^;
どうりで・・・ですね(*‘∀‘)
ちょっと抜けます また後でよろしくデス(^o^)
エヴィさん♪やったぁ〜!!善は急げと引いてみたら最後の最後にやしゃんこ出ましたぁぁぁぁ(*´ω`*) ありがとうございますm(__)m メチャ嬉しぃ❤️
ろ、六本!!((((;゚Д゚))))))) すごいΣ(・□・;) それだと悩みますね〜1番無駄にしないでいいのは一個はバトルにして砕いて残りはガーディアンで完凸そしてドリルストライクを赤枠に入れるて感じでしょうかね、、(^^;) 参考にならなくてごめんなさい(><)
おめでとうございます!!(*´∀`*)🎉 これでグリムチでも魔剣でも焔龍神でも行けますね╰(*´︶`*)╯
エヴィさんのお陰です( ^ω^ )本当にありがとうございます♪
ミルクさん、私は~?私は~? とか、すねてみるっ(* ̄∇ ̄*)
私は最初の稲妻実装で運よく引きあてたんでそこからはサブの子に持たせてました(*´∀`*) 今はガーディアンにしてパラダーマの時に頑張ってもらってます(`_´)ゞ
はい、副部長🍡(*´∀`*)〃 いつもありがとうございます╰(*´︶`*)╯
アドバイス、ありがとうございます(^ω^) ドリルストライクは使えるのかな? 槍を使ったことがなくて、わからないのです でも、メタすら槍が前回のメタガチャで出て、2本になったので、一応ハグメタ槍にはしてみました(^-^) アレも、使いどころがあるかどうかはよくわからないです(^_^;)
赤毛さんにはいつもいつもいろ〜んな事教えてもらって感謝感激です( ^ω^ )!浮かれすぎてお礼いが遅くなってしまってすみませんm(__)mスキルの強化に夢中でした(^^;
ミルクさん、冗談ですよ("⌒∇⌒") ミルクさんが頑張られているのを、傍で見ていることができで、私は本当に楽しいのです(*^▽^)/★*☆♪ 私も頑張ろうと思えますものL(‘▽‘)/
私はバトマスだったんでドリルにして砕いてドラスピに入れてたんですが、、他職だと会心判定がないんですよね〜(^^;)ガーディアンもパラじゃないと小回復がなくなるんですよ(^^;) 実は私も槍が多くて使い方を常考えてます(><)
そうなんです いろいろ考えると分からなくなります(^_^;)
特に槍はですね〜(^^;) 武器によって特性もかわるのでその辺も考えると頭パンクしそう、、w
まもマス伝説を貼ります 19:07 募集 19:10 出発 どなたもよろしくね~(*^O^*)
赤毛です(^o^;)
お供させてくだい╰(*´︶`*)╯
こんばんは(*^O^*) 赤毛さん、ちょっと話すことがありまして。 実は…スマホ打つのが苦手で遅いので、きちんと何時に募集、何時に野良と入れるのが大変なんです(>_<)苦笑 だからたぶんあまり来れなくなると思います。 だから、ドレアムは他の方を誘って下さい〜(*^^*)
赤毛さん、ありがとう&お疲れ様でした╰(*´︶`*)╯またまたレベル上がって嬉しい(*´∀`*) まだスタミナ20なんでもうちょっと待ってね(><) 貯まったらどこでもおつれしますよ(*´∀`*)👍
のんさん、了解です(`_´)ゞ
皆さん、こんばんは( ^ω^ ) お出掛けついでに外食済ませて来たら 自宅に戻って、寝落ちしてました(^_^;) まだ、少しボーっとしてるので溜まった スタミナあとで消費しに戻りますね
部長、こんばんわ(*´∀`*) 了解です(`_´)ゞ
たまたま、見ていたので 少しお伝えします 私もスマホでの文字打ちは苦手です さらに、iPad使うようになってからは 余計に苦手になりました(^_^;) あまり、気にせずにのんさんがタイミング合う時には また、ヨロシクお願いしますm(._.)m
のんさん、実は私も苦手なんです(^_^;) 以前のやり方の方が、私や皆さんにとってはやり易いのだと思います だだ、部長としては急に入って来る方も大事にしたい思いがあるのだと思います 考え方は人各々です 所詮ゲームなのですから、自分が楽しい方を選びとっていくしかないのだと私は考えます のんさんは、フレキシブルな考え方ですよね? それはそれでgoodです(^o^)
みなさん こんばんは(*^^*) 私もスマホの文字入力は苦手で間違えてばかりです(^_^;)急げば急ぐほど間違えてしまう(>_<)間違えていたり、返信がおそくなったりしててすみませんm(__)m スタミナが溜まったら貼りに来ます! よろしくお願いします(^_^)
ミルクさん、あなたが私にとってここの癒しですよ(*´∀`) 頑張っている姿が自分と重なります
独り言ボソボソ この間、iPadを少しの間使う事が 出来なくてAndoroidのスマホで入力した時が ありますが、何度も打ち込みたい文字を通り越したり 誤字・脱字がいつもより増えてかなりイライラしました(´・Д・)」
あと、Andoroido版は再起動になる 確率があるので大変でした(・・;)
副部長、、、meは?(´・Д・;)」 とか言ってみたりして(*´∀`*)〃
(*^^*)ありがとうございます♪ こちらに来るようになって星ドラがさらに面白くなりましたd=(^o^)=b
そうなんですか? 私もそうです(*´∀`) 何か、やり方を変えますか? それともこのままのやり方で続けますか? どうであれ、私は部長に従います 今が楽しいからです(*^▽^)/★*☆♪
エヴィさんは、どんな状況でも大丈夫な方でしょ? 秋刀魚王もメンバー次第では大丈夫ではなですか もちろん、心から大好きな方です(///ω///)♪
募集貼りたい方は余裕を持った時間設定をオススメします 万が一、再起動するハメもある事を想定しての事です 募集を見てコメントする暇もなく参加される方もいるかも しれないという事だけお伝えします
ありがとうございます╰(*´︶`*)╯ なんか照れますね〜w(*´∀`;)ゞ 秋刀魚は無理っす、、( ;∀;) しょっぱな棺桶ですw
分かります(*^O^*) 私も、もう辞めようかと思っていたところで、てが部長に出会えて星ドラがとっても楽しくなりましたから(*^▽^*)
てがさん、ありがとうございます(*^^*) 来れそうな時は来ますね。 秋刀魚は経験豊富で強い方と一緒に行けたから、初見クリア出来ただけです(^_^;) 私の話はあまりアテにしないでくださいね💦 討伐したくて何回も何回もチャレンジしている方もいます。
とりあえずどこか一回だけ、魔王級に行ってみますか?
さ、秋刀魚とはなんぞや?(・・;) 星ドラ用語にはまだまだ無知な事があるので
21:00頃に輝石イベのなにか貼ります( ^ω^ ) スタミナが78しかないので連貼りは出来ませんが 2回貼る予定なので、行きたい輝石イベの要望があれば 教えてくださいな(^_^)
ロト軌跡です(*^^*) 竜王、シドー、ゾーマの3連戦魔王をもじって、秋刀魚って呼ばれてます。
なるほど( ^ω^ ) 一つ賢くなりました 誰かに自慢して使ってみようっと
了解です(*^^*) 魔王級はミルクさんがいたらレオダーマあたりでもと思っていましたが、またいつかにしましょう。 あまり上手くレスも出来ないので、私はこれで失礼致します。
てがさん、またまた~ ほとんどの方の羞恥の事実ですよ♪ (#^ー°)v
てがさん こんばんは 輝石 伝説級行きたいです♪ 魔法戦士、バトマス、賢者どれでも大丈夫です(*^^*)もしよかったらよろしくお願いしますm(__)m
羞恥➡周知 です・・・穴があったら入りたいです(>_<)
あの~ てがさん、名誉会長になられるのなら
あと…てがさん、お伝えしたいことが。 今までしんりゅうなど、色んなところに連れて行ってくれてありがとうございました(*^^*) タイミングが悪くてお返しが出来なくてごめんなさいm(__)m
では、21:00にまずは賢者伝説貼ります 21:00募集 21:03出発予定
のんさん、今からでもしんりゅう大丈夫ですよ(*^O^*)
いえいえ、鍵があって私もまだ行ってない 鍵イベもあったのでお返しは大丈夫です( ^ω^ )
赤毛さんへ 少しジョークのつもりでHN変えました ちょとしたイタズラ心です( ^ω^ )
てがさん ありがとうございます(*^^*) 伺います!
もう~びっくりしましたよ(゜ロ゜;ノ)ノ 私は副部長でも大任なんですからね でも、のんさんみたいにもっと自由な気持ちで星ドラに臨みたいと感じました なので、責任感をあまり持たずに楽しむつもりですので、これからもよろしくお願いしま~すo(*⌒―⌒*)o
赤毛さんが、生真面目さんかもしれないの 忘れてました( ^ω^ ) 私はいつでもおふざけ気味なので(^_^;)
スタミナ貯まりました( ^ω^ ) 21:15募集 21:18出発予定です そのまま、賢者伝説貼ります
了解です(^o^)
てがさん ありがとうございましたm(__)m 楽しかったです(*^^*)また伺います! 赤毛さんと名前がお一人わからなくてごめんなさいさん お疲れ様でした、楽しかったです(*^^*)スタミナ溜まったら貼りに来ます!
ミルクさん、赤毛さん、エヴィさんであってるかな(・・;) ご参加ありがとうございました( ^ω^ )
てがさん、ありがとうございます╰(*´︶`*)╯ 赤毛さん、ミルクさん、お疲れ様でした(*´∀`*) どこかリクエストはありませんか?(*´∀`*) 貼れますよ👍(`_´)ゞ
助っ人とメイン変わってると たまに誰だっけってなります(^_^;)
てがさん、賢者伝説・連戦をあんやと(*´∀`) みるくさん、エヴィさん、お疲れさまでした(^-^)
あ、申し訳ないです、、(^^;) トナカイじゃないのでわからなかったですかね?(*´∀`*)
てがさん お疲れ様でした、ありがとうございます!お陰様でレベル上がりました(*^^*) 赤毛さん お疲れ様でした、楽しかったです♪ エヴィさん こんばんは♪名前わからなくってすみませんでしたm(__)mでももう覚えた!と思います(^_^;)よろしくお願いします♪ 私もそろそろ貼れそうです、あらためて募集しますね!魔法戦士 伝説級 予定しています。
私がサンタコ立て立て時の最初 あたりに参加してくれたので 名前に見覚えがありましたが 記憶力が乏しくなるお年頃です 以前よりはかなり低下してます( ^ω^ )
多分、少し前の私と同じ(今もたまに)で、ミルクさんもいっぱいいっぱいなんですよρ(・・、)
立て立てってw 立てた時です( ^ω^ )
ありがとう、エヴィさん(*´∀`) おまかせしま~す
今日はまだお風呂まだなので、 行って来ます🛁
また、ジョークかと思いましたよ ☆⌒(*^∇゜)v
ちゃんと覚えててくれたんですね〜(*´∀`*) 嬉しいな〜最近だとこの子はゲマ戦で出没してました(^ ^)主に賢者クエの時に出没します╰(*´︶`*)╯
あ、!せっかくならてがさん帰ってこられたらしんりゅういきましょうか!?(*´∀`*)
名前、特に覚えていません(;゜∇゜) でも、感覚的にエヴィさんだとわかっちゃう❗ なぜかしら?
では 貼ります♪ 輝石 魔法戦士 伝説級 一回 21:43募集 21:45出発 どなたでもよろしくお願いします(^_^) あの、のら解放してめちゃ弱そうな人が入ってきた場合はどうしたらいいでしょうか?いつもまごまごしちゃいます(>_<)
いいですね(*^O^*) 私が始めて連れて行ってもらった魔王級かもしれません《*≧∀≦》
皆さまこんばんは
本当にだめそうな時は、一人だけ蹴るのですけど・・わかります?
赤毛さん 見えちゃいましたか! まさにいっぱいいっぱいです、スタンプに命守ったり、攻撃したりなどあたふたしております(*^^*)
実は副部長にはわかるようにこっそりオーラを出してるんでよ〜w◯〃╰(*´︶`*)ゞ て言ってみたりして(*´∀`*)
まいさん、こんばんわ(*´∀`*)
そのような方法あるのですか(@_@;)時間があるときにでも教えてくださぃm(__)m
そうそう、私は超能力があるので全部わかります なんていったりしてみる(* ^ー゜)ノ
エヴィ様こんばんは☺️
今夜もよろしくです╰(*´︶`*)╯
まいさん こんばんは(*^^*)
まいさんこんばんは(^ω^)
((((;゚Д゚))))))) そ、その能力があれば、、ガチャで、、(*´∀`*)
赤毛さん、ミルクさん、ありがとう&お疲れ様でした(*´∀`*)〃 楽しかった〜╰(*´︶`*)╯
あ~っm(。≧Д≦。)m そうだったわ~ 何でガチャでは超能力が使えないんだろう?
ミルクさん、あんやと~(*´∀`) エヴィさん、おつかれさん(о´∀`о)でした 楽しかったで~す♪♪♪
赤毛さん お疲れ様でした(*^^*)赤毛さんのグリ鞭参考にさせてもらっています! エヴィさん お疲れ様でした(*^^*)先に貼ってしまってすみませんでしたm(__)mエヴィさんのお陰でめいそう超便利です(*^^*)
間違えました(^_^;)
ミルクさん エヴィ様 赤毛様 こんばんは 魔法戦士聖堂行きますか?
激弱の魔法使いで良かったら、お供します(*^.^*)
今日はあったかも(*^^*)やしゃこんでたしd=(^o^)=b
ありがとうございます(*´∀`*) ぜひ、お供させてくだい╰(*´︶`*)╯
ホントですね~(*´∀`)
まいさん お願いしてもいいですか(*^^*) 行きたいです♪ よろしくお願いしますm(__)m
まいさん、部長のてがさんもいますよ 私はお留守番しているので、てがさん行って来てくださいませ(*^O^*)
魔法戦士聖堂立てます 22時18分 部屋立て 22時20分 出発 メタ食は合わせますので適当にセットしてください
すいません 魔法戦士レベルマックスだったので一度も立ててないのを忘れてました💦 またスタミナたまったらお邪魔します すみませんでした💦
まいさん、あんやと(*´∀`) エヴィさん、ミルクさん、おつかれさん(*^^*)でした まいさん、私もさっき同じでした(^o^;)
まいさん お疲れ様でした、ありがとうございますm(__)mお陰様でレベル上がりました(*^^*)楽しかったです♪ 赤毛さん エヴィさん お疲れ様でした(*^^*)楽しかったです♪
まいさん、ありがとうございます(*´∀`*) 全然大丈夫ですよ(^ ^)嬉しい限りです╰(*´︶`*)╯メドローアが凄すぎて手が震えてましたw 天使短剣に入れてるのは何か理由があるんですか?(*´∀`*)
赤毛さん、ミルクさん、お疲れ様でした(*´∀`*)〃
短剣大好きなんです(笑) 魔力も上がります 攻撃力は低いですが、呪文のダメージが出るので連斬はそれなりにダメージ出ますね
大天使剣1凸があるので、たまには使ってみようかしら(*´∇`*)
皆さん、こんばんは〜^^ 少し休憩になりました。 スタミナ満タンです。使ってくだされ〜
珍獣様 はじめまして たまにお邪魔してます よろしくお願いします
珍獣さん、こんばんは(^ω^) いつもレベルも上がらないのに、メタ食セットして、盛り上げてくださり感謝しています(*´∀`)
てがさ~ん! 珍獣さんが来ていますよ~ おーい!!!
初めまして^^ どこ貼りましょうか? 海賊とスパスタと魔物なら伝説貼れます。
なるほど!(*´∀`*) わかります、私もドラキに愛着があるんでルビス剣もすぐ砕きました(*´∀`*)
少ししか休憩ないので海賊を貼りたいと思います。 50分にはります。52分出発します。 メタ食は誰にでもあわせます。
珍獣さん こんばんは お仕事お疲れ様です(^-^) いつもスタンプの連打で楽しませてくださりありがとうございます♪ 私はメタ食がなくなりそうなので のらの旅に出ます♪
皆さまの行きたいところでお願いします わたしはどこでもいきます
皆さん、遠慮?してるんですかね 私はまもマスに行きたいです(o^-^o)
魔物了解です^ ^ 海賊はやめて魔物ですよー(笑)
魔物お疲れ様でした。 人気ないのかな?
珍獣さん、ありがとうございます&お疲れ様でした(*´∀`*) ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 慌てて行ったんで海賊のままで来ちゃいました(^^;)スタンプ修行怠っててすみません、、鍛錬します(`_´)ゞ
残念、間に合わなかったです(´;ω;`)
お付き合いありがとうございました^^
獣王の鎧が欲しいので、ヒュンケン決闘を貼ります 23:12 募集 23:15 出発 どなたもよろしくね~(*´∀`)
スタミナまだあるので海賊貼りますね。 休憩が少なくて慌ただしくてすいません。 海賊13分に貼ります。15分出発します。 誰でもどうぞ
取り消します! 赤毛さんのところに集合しましょう。
ヒュンケルありがとうございました^^ 久しぶりに行ったもので行動忘れてました(笑) フレ申請も忘れてしまいました。 すいません。
珍獣さん、まいさん、おつかれさん(о´∀`о)でした ヒュンケル魔王はあれよりどれくらい強いですかね?
珍獣さん、せっかく張ろうとしてくれていたのにごめんなさい(^o^;)
いえ大丈夫です^ ^ 久しぶりにヒュンケルも面白かったです。 ありがとうございます。
小一時間、離れますね(^-^)
赤毛様 珍獣様 ありがとうございました どうやったらあんなにスタンプ連打出来るのかわからないです💦 初めて見ました💦
今夜は呑みすぎたので、そのまま寝てしまうかもしれません 一応おやすみなさいしておきます 皆さん、良い夢を(-_-).。oO♥
まいさん、気持ち分かります 衝撃的ですよね(;゜0゜) 私なんて思わずイヤホン外しましたもん(^o^;) でもね、馴れると病み付きになってしまうんです(^з^)-☆
副部長、お疲れ様でした(*´∀`*) おやすみなさいませ〜╰(*´︶`*)╯💤
赤毛さん おやすみなさい(^-^) 今日もありがとうございました(*´꒳`*) 良い夢見てくださいね♪
少しだけでしたが今日もありがとうございました。 皆さんおやすみなさい。 またタイミング合えばお願いします。
みなさん 今日もありがとうございましたm(_ _)mまた明日もよろしくお願いします♪ それではおやすみなさい🌙
寝落ちしてました、、(^^;) 皆様、おはようございます╰(*´︶`*)╯ 今日もお時間ありましたらよろしくお願いします(*´∀`*)
みなさん、おはようございます(^ω^) 今日は、午前中と夕方少しと、9時ころからの活動になると思います 時間が会う方はよろしくお願いしますね (*´∀`) そうそう、てがさんに聞いておきたいことがあります しんりゅう装備を集めてますか? てがさんがいる時に貼るほうがいいですか? 私はしんりゅうのこんと鎧上以外は集めているので、ちょっと気になりました(^^)
鍵は一個あるんでいつでも言ってください╰(*´︶`*)👍
ありがとうございます(*´∇`*) 私も2個ありますよ~(о´∀`о)
エヴィさん、お時間大丈夫でしたらどこかに行きますか?
はい!どこへでも╰(*´︶`*)╯ あ、まもダーマ貼りましか?
はりまょうか?→◯ はりましか?→×
了解です(^o^) まもマスダーマ伝説を2回続けて貼ります 9:20 募集 9:23 出発 どなたでもご参加よろしくね~(*´∇`*)
流れでその後2回はっても大丈夫ですか?(><)?
皆さん、おはようございます( ^ω^ ) 赤毛さん、エヴィさんおはようございます 昨日、結局なかなか寝つけず、眠ったと思ったら 浅い眠りの時に家族に起こされ、二度寝して 先程、起きました
飛び込み出来るかなぁ? それっヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
赤毛さん、エヴィさん ありがとさんでした( ^ω^ ) 2戦目何とか間に合った\(^o^)/
赤毛さん、ありがとうございます╰(*´︶`*)╯ てがさん、飛びこみ嬉しすぎる〜( ;∀;)〃 せっかくならしんりゅう行きませんか?╰(*´︶`*)╯と、思って一回で帰ってきました(^^;)
エヴィさん、あんやと~(*´∀`) 今日はパソコン開いていないので、同時に見られなくて先走ってしまいました(^_^;)
副部長ハイテク〜Σ(・□・;) あっしはiPhoneを酷使してますよ〜╰(*´︶`*)╯
てがさん、あんやと~(*´∀`) 急に入って来られたからびっくり(@_@)
エヴィさん嬉しいです(^з^)-☆ 私のはスタミナ的に今度になりますが それでもいいのかな?
全然構いませんよ(^ ^)いつもお世話になってるじゃないですか〜╰(*´︶`*)╯ あ、でもその時は行きたい方を連れて行ってあげて〜副部長(●´ω`●)
私もスタミナ満タンです( ^ω^ ) 連続貼りしてもいいですか? それとも、一度私が戻って貼ってる事を コメント残しておきます(^_^)
了解です(^o^)
お願いします(о´∀`о)
よく読んでなかった(^_^;) 私もしんりゅうも幻龍も鍵幾つか 拾って来たので、赤毛さんがしんりゅう装備完凸目的なら ぜひ、お供します( ^ω^ )
了解です╰(*´︶`*)╯
ありがとうございます(*^O^*) てがさんは、もう全部集め終わってるんですか?
全て完凸してませんが、ドロ率とかを考えると 気長に集めようと思いまして( ^ω^ )
そういう考え方もあるのですね(*´∀`) ひとつ勉強になりました
しんりゅう装備優秀ですもんね(^ ^) 頭は結構な場で活躍してます╰(*´︶`*)╯
頭はまだ集めきってないんですよね~(^_^;)
((((;゚Д゚)))))))ちょっと待ってください〜 今から私の鍵に頭が出るよう念じますから〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 _:(´ཀ`」 ∠): ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆!! これで多分出てくれます╰(*´︶`*)〃
赤毛さん、エヴィさん 突然の来客でしばらく席外してしまいましたm(._.)m どうなったかなぁ
いつでもオッケーですよ╰(*´︶`*)╯ 準備は大丈夫ですか?(*´∀`*)
あんやと~(^з^)-☆ 念力を使える情報屋の旦那 お代は安くしてくんなせえ、旦那~
準備整っています! 武器は・・・まあこれで仕方ないです(^o^;)
>[678] 了解です╰(*´︶`*)╯
最近の私はツイているので 幻の鍵をもがちゃん、拾って来てます( ^ω^ ) 私の幸運のパワーをどうぞ(^_^)ノ🌟
部長は準備大丈夫ですか?╰(*´︶`*)╯
準備万端です( ^ω^ )
あんやと~(*´∀`) しんりゅうの全装備が出まくるかもですね
では10:22〜10:25発でお願いします╰(*´︶`*)╯ 後1枠ですがどなたでもどうぞ〜(*´∀`*)
了解です(^_^)
了解です‼
エヴィさん、鍵ありがとうございました( ^ω^ ) 赤毛さんもお疲れ様〜(^_^)
所用で、15分程席を外します
エヴィさん、貴重な鍵をあんやと~(*´∇`*) てがさん、おつかれさん(о´∀`о)でした 盾と鎧下の二つ出ましたね(*´∀`)♪ 念力とラッキー運が効いたんですね(^з^)-☆
部長、副部長、ありがとうございます╰(*´︶`*)╯&お疲れ様でした(*´∀`*) 頭でなくてごめんなさい( ; ; )
とんでもないですよ~(*^O^*) 盾と鎧下もとっても嬉しいです( 〃▽〃)
よかったです〜(*´∀`*)
戻りました( ^ω^ ) iPadの入力の調子も悪くなっていたので 一度電源offからの起動でした
みなさん おはようございます(*´꒳`*) 今日もよろしくお願いします♪ 回廊とメタ食集めしています(^-^)
午後には出かける用事があるので スタミナ消費したいのですが、 しんりゅうがいいですか?幻龍がいいですか? それとも、どちらか1回と輝石イベのまもマスを 貼りたいのですが
そのまましんりゅうでお願いしたいです(^o^)
ミルクさん、おはようございます(^ω^)
ミルクさん、おはようございます╰(*´︶`*)╯
了解です( ^ω^ ) その後まもマス貼ります
ミルクさん、おはようございます( ^ω^ ) ミルクさんもしんりゅう一緒に行きましょう
了解です(^-^)ゝ゛
しんりゅう貼ります 11:00募集 11:03出発予定 その後、準備が出来次第まもマス伝説貼ります しんりゅう終了したら、一旦、こちらに戻ります
了解です(^-^)ゝ゛ 世界樹の葉は持たずに、ピオミリン持っていくので、何かあったらおねがいしますm(__)m
ミルクさん、しんりゅうは炎ブレス対策ですよ╰(*´︶`*)╯ あと余裕があればデイン、マヒ対策も(*´∀`*)
赤毛さん、エヴィさん、ミルクさん ご参加ありがとうございました 11:13にまもマス伝説貼ります( ^ω^ ) 11:16発予定 こちらもご参加ヨロシク〜(^_^)
てがさん、しんりゅうありがとうございます╰(*´︶`*)╯ 赤毛さん、ミルクさん、お疲れ様でした(*´∀`*)楽しかった〜(^ ^)
コメ書いてたら間に合わなかっです(T ^ T) 初のしんりゅうありがとうございました(*´꒳`*) てがさんお疲れ様でした、誘ってくれてありがとうございました!いろいろ貰えて嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵) 赤毛さん、エヴィ お疲れ様でした、楽しかったです! みなさんに助けられてクリアできて嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)ありがとうございました(*´꒳`*)
てがさん、しんりゅうとまもマス伝説あんやと~(*´∇`*) エヴィさん、ミルクさん、おつかれさん(^ω^)でした 楽しかったです♪♪♪
赤毛さん、エヴィさん、ミルクさん ご参加ありがとさん( ^ω^ ) お疲れ様でした ちゃちゃっと準備してお出掛けします 突然フラっと戻った時は一緒に遊んでくださいな(^_^)
私も始めての魔王級がしんりゅうでした❗ やっぱり、てがさんに連れて行ってもらったんですよ( 〃▽〃)
私も午後からのお出掛けの準備をします また夕方にでも来ますね~(*^O^*)
てがさん、マモダーマありがとうございます╰(*´︶`*)╯ 赤毛さん、お疲れ様でした(*´∀`*) 夏を先々先取りくらいしてやりましたぜぃヽ(*^ω^*)ノ
エヴィさんのコスプレ見るの 楽しみにしてます( ^ω^ )
てがさん気をつけて行ってらっしゃませ♪
そう言ってもらえると俄然やる気がでます(*´∀`*) 精進します!部長(`_´)ゞ
スタンプに可愛い~とか、素敵~とかあれば良いのにね バンバン押すのにな(^з^)-☆
しんりゅう本当に楽しかったです( ^ω^ ) 赤毛さん気をつけて行ってらっしゃいませ♪ てがさんのところ『い』が抜けてましたm(._.)m
ホントそれ思います!あればいいんですけどね〜(><) そして私の小さな夢はここの部員でトナカイクエストをすることです(*´∀`*)ゞ
私です(*´∀`*)↑ あれ、名前が消えてた(^^;)再起動のせいかな、、?(・_・;
だれもいらっしゃらないでしょうか? 輝石 魔法戦士伝説級 一回 貼ってみます^_^ 13:23募集 13:25出発 どなたかいらっしゃればお願いします♪
行きます(^ω^) 早く用事が終わりましたので
お帰りなさい♪ お待ちしています( ^ω^ )
赤毛さん お疲れ様でした♪来てくれてありがとうございます(*´꒳`*) お昼して来ます!また後で遊んでください(*´꒳`*) あっお時間あるときにのらの蹴り方教えてくださいm(__)m
ミルクさん、あんやと~(*´∇`*)でした ノラの蹴り方は、各々のキャラの下にある、黄色い丸い虫眼鏡みたいなマークを押したらわかると思います(^o^) 輝石イベントはメタ食にしろ、運上げセット食にしろ 全員が合わせてくれないと意味がないですもんね(;・∀・)
赤毛さん ↑ありがとうございます♪ 困った時は使ってみます(*´꒳`*)
副部長〜( ; ; ) さっき単発で星皇剣でた〜嬉しすぎる( ;∀;)
エヴィさん、スッゴい!!(゜ロ゜ノ)ノ あの剣めっちゃかっこいいですよね~ (*´∇`*) 装備して見せてくださいね( ☆∀☆)
久しぶりにお昼寝してしまっていました (^_^;) そしたら、強化の回廊の時間になっていたので、夜になってからまた来ますね エヴィさん、必ず見せてよ「星皇剣」 ( ☆∀☆)
副部長〜ありがとう( ;∀;) あ、でも今日砕く予定なのであと数時間だけですよ╰(*´︶`*)╯是非見つけて連れてってあげてくださいまし(*´∀`*)ゞ
え~砕くの? もったいないような・・・ 1度でもいいから、エヴィさんが星皇剣を振り回す姿を目に焼き付けておきたいわ 後でお誘いしますね(;・∀・)
今ジェム砕いてスキルMAXにしました(*´∀`*) 赤毛さん、星皇砕く前にマモダーマ行きませんか?╰(*´︶`*)╯
ぜひ見せていただきたいけれど、スタミナがありません(;_;)
大丈夫です(*´∀`*)任せてください╰(*´︶`*)╯
ありがとうございます( 〃▽〃)
では、18:15募〜18:18発でマモ伝説貼ります╰(*´︶`*)╯ どなたでもどうぞ(*´∀`*)
まも伝説ありがとうございました^^ また仕事中に乱入してしまった(-.-;)y-~~~ すいません。
エヴィさん! カッケ~( ☆∀☆)( ☆∀☆)( ☆∀☆) レオみたいに大きな敵だと、さらにメインスキルが印象的! 2刀流も素敵~( 〃▽〃)
赤毛さん、珍獣さん、お疲れ様&ありがとうございました(*´∀`*)2人はもう見ることは恐らくないであろうエヴィの二刀流の貴重な目撃者ですw╰(*´︶`*)╯
珍獣さん、遅くなりましたが おつかれさん(о´∀`о)でした やっぱり楽し~(*´∇`*)
皆さん、こんばんは( ^ω^ ) ソロのイベントがまだまだ終わってないので 今日はマルチはおやすみしますm(._.)m 今日あたり新しくスレ立てしなきゃいけない みたいので、今の募集要項でOKかという事だけ ご意見お願いしますm(._.)m
てがさん、こんばんは(^ω^) お疲れさまです 募集要項については、今のままでO.K.です(^-^)ゝ゛ 何が困った時は、てが部長の采配を待つようにします(*^^*)
みなさん、こんばんは(^ω^) ダーマ伝説を周回しているのかな?
どこか行きませんか~(*´∇`*)
赤毛さんこんばんはー! ちょっと忙しくてご無沙汰しちゃってました(^-^;) 私でよかったらどこかご一緒しませんか? 前から全然強くなってませんが・・(´・ω・`)
プリシラさん、こんばんは(^ω^) 輝石イベントが今夜の0時までで終了します レベル上げたい職業はありますか?
他にも私がついて行けるところで、ご希望があれば(*^^*)
赤毛さん こんばんは(*^^*)スタミナありませんが遊んでもらえますか~(*^^*)
プリシアさん こんばんは(*^^*)お久しぶりです♪一緒に遊びましょう♪
ミルクさん、こんばんは(^ω^) いくらかスタミナありますよ とりあえずは、プリシラさんのコメント待ちです(^^)
遅くなりました><すみません! ミルクさんこんばんは! ミルクさんもご一緒でしたら3人とも経験値稼げるところに行けたらいいですね! 私は賢者、海賊、スパスタなので、そのどれかだったら嬉しいです(^-^*)
お気づきかいありがとうございます(*^O^*) ミルクさんは、どれにします?
プリシラさん( ^ω^ )ありがとうございます♪ 私は賢者かな、赤毛さんはどうですか?
私も賢者でお願いします(о´∀`о)
私もメインが賢者なので嬉しいですv あ・・スタミナ確認したらまだ回復中で25しかありませんでした(´;ω;`) 海底神殿でも行きますか?(^-^;)
なら♪全然関係ないですが、関東なみのりツアーでも行っちゃいますか!?貼れます♪
私も中途半端なスタミナなので 賢者・超級と伝説級を貼ります 11:20 募集 11:23 出発 あと一人、良かったらどなたでもどうぞ(*^^*) メタ食は合わせますよ
了解しました!伺います!
取り下げます!赤毛さんのとこにgoします(*´꒳`*)
無計画ですみません赤毛さん><ありがとうございます! 海底神殿まだ全然クリアしてないのでそのあとお付き合い頂けたら嬉しいです!
プリシラさん、ミルクさん、、まいさん、賢者ダーマお付きあいいだきあんやと(*´∀`)&おつかれさん(о´∀`о)でした
赤毛さん、ミルクさん、まいさんありがとうございました!! あと少しでスタミナ35たまりそうなので、海底神殿やめてまた賢者輝石超級貼りますね!お付き合いいただけたら嬉しいです(^-^*) 40分に貼って、42分に出発します!
お邪魔しました 皆さまありがとうございました
>>[761 プリシラさん、頑張ってお手伝いします(*^O^*)
了解です(^-^)ゝ゛
赤毛さん お疲れ様です、連貼ありがとうございましたm(_ _)m楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) プリシラさん お疲れ様です、楽しかったですねぇ(*´꒳`*) まいさん お疲れ様です、ご一緒できて嬉しかったです♪ラストメチャメチャかっこよかったです♪魔法戦士気を使ってもらってありがとうございました(*´꒳`*)
ありがとうございます(^▽^) まだ野良さんとじゃ超級も怪しい実力ですw
了解です( ^ω^ )伺います♪
まいさんフレンドありがとうございます! よろしくお願いしますm(_ _)m
赤毛さん、ミルクさんお付き合いありがとうございました!^^ 頼りきりになっちゃって申し訳なかったですが楽しかったです!!>▽<
皆さん、こんばんは( ^ω^ ) 実はあれから寝落ちしていました(´-`).。oO この進め具合だと明日にスレ立てしても 大丈夫そうなので、再び自由活動に戻りますね それでは、少し早めにおやすみなさいませ💤 しておきます( ^ω^ )ノ💤
赤毛さん、プリシラさん お疲れ様でした♪楽しかったです( ^ω^ )ありがとうございました(*´꒳`*) 上級なら貼れるスタミナがあります!行かれますか?
プリシラさん、あんやと(*´∀`) ミルクさん、おつかれさん(*^^*) プリシラさん、メタブメで貢献されたいお気持ちはわかりますが、まずご自分が死なないようにベホイミかけた方が良いと思います(*^.^*) 偉そうにすみません
あ、プリシラさんこんばんは( ^ω^ )ノ 楽しんで貰っていますか? タイミング合えば、よろしゅうです(^_^)
行きます❗ もう、本当にラストですね(^_^)
てがさん おやすなさい(( _ _ ))..zzzZZ また明日よろしくお願いします♪
まいさんも、タイミング合えばよろしゅうです プリシラさんとまいさんの今のレベル具合によって しんりゅうとかお誘い出来ると思うので タイミング合えばよろしゅうです( ^ω^ )
tiga Lさんこんばんは!お久しぶりにお邪魔させてもらってます! おやすみなさいませm(_ _)m
赤毛副部長もいつも適切なアドバイスをして頂いて ありがとさん( ^ω^ ) 私がお留守の時は、赤毛副部長に丸投げ〜(^_^)
お供させてください(^-^*)/
それでは、本当にまたヨロシクです( ^ω^ )ノ
アドバイスありがとうございます^^ いや~ほんとにその通りですよねw 立ち回りとか全然分かってないので言っていただけた方がありがたいです><
てが部長、なるべくお留守しないようにお願いしますよo(*⌒―⌒*)o
行きましょう♪スタミナが今微妙に33なんですよね・・・ギリギリの23:57募集→23:58出発にしてみます!
了解です(^-^)ゝ゛
ミルクさん、赤毛さん、まいさんありがとうございました! 輝石終わるギリギリまでレベル上げできてよかったです^^
みなさん、すみません(>_<) なぜか落ちて再起動していました 本当にギリギリで、心配させてごめんなさいm(__)m
ミルクさん、あんやと(*^^*) プリシラさん、まいさん、おつかれさん(о´∀`о)でした
スタミナが残念超級まであと一つ足りませんでした(´;ω;`)ギリギリになってしまってすみませんでしたm(._.)m 赤毛さん、プリシラお疲れ様でした♪本当に楽しかったです♪♪♪ありがとうございます(*´꒳`*) まいさん、再び来てくれてありがとうございました!嬉しかったです♪ 素朴な疑問なのですがなんでみなさんあんなに可愛い衣装なんですか??
またお邪魔してすいませんでした ありがとうございます
ごめんなさい( T_T)↑プリシラさんが呼び捨てになってるぅぅぅ〜ごめんなさいm(_ _)m
プリシラさん、実は私も立ち回りなんてあまりわかりません(;・∀・) ただ、自分より強い人とやらせてもらう時は、死なないことだけ頑張っています それでも死ぬときがありますけれど(T-T)
いつでも大歓迎です♪ていうかいつも助けてくれてありがとうございます(*´꒳`*)
まいさんの衣装は私も持っていません(^_^;) あの衣装は何かのイベントの時のものなのかな?
いえいえ全然ですよ!^^ 衣装はみなさんほんとに可愛いの着ててセンスあるなぁと脱帽してます(^-^;)
わたしで良ければ出来るだけお手伝いします 立ち回りも上手じゃないのであまりお役に立ちませんが… あの服は星ドラを始めて最初の頃に手に入った物だと思います ローラの服もかわいいと思いますよ
そうですね!死ぬ方がご迷惑になっちゃいますもんね>< これからはその辺も考えてやってみます! まいさんの衣装はたぶん今でも貰えるんじゃないでしょうか? 3Dフィギュアの注文ボタンを押すと貰えるとサイトの記事でみたと思います!
衣装は守備力を優先させてるのでセンスなんて全くない状態です(;ω;)悲しい(T ^ T)
あの衣装スッゴク可愛~ですよね 今後出てくれると(o>ω<o)いいなぁ なんちゃって、私は本当はなんでもいい派なんです 裸じゃなかったらいいか~みたいな(;´∀`)
フィギアを注文しないとダメってことですか?
実は星ドラはじめて間もない私も持っているので、まだ貰えるはず・・!>< いえ、注文はしなくて大丈夫で、注文ボタンを押して外部サイトを開く、とかが条件だったかと!
私も一皮むいたらセンスのかけらもないひどい有様ですw
それは、いい情報をありがとう(*^▽^*) ぜひもらおっと(*^^*)
外部サイトはすぐ閉じて大丈夫で、そのあと確か何の予告もなく手紙に追加されるので、注文ボタン押したら手紙見てみてください^^ ちょっとご恩返しができた気分で私も嬉しいですv(^-^) では今日はこのへんで失礼します! また遊んでください!ではおやすみなさい(^-^*)/
プリシラさん♪もんげい情報ありがとう(*´꒳`*)さっそく貰っちゃいました(*´꒳`*)♪可愛い❤️ 赤毛さん 注文サイトへ飛ぶだけで大丈夫!貰えました(*´꒳`*) でも、まだ私には早い!もっと強くなって守備力を気にしなくていい状態になったら着たいと思います♪今はダサいけど我慢します(;ω;)
プリシラさん♪今日はありがとうございました(*´꒳`*)また遊んでくださいね♪ おやすみなさい。
赤毛さん まだいらっしゃいますか?
いますよ~ ミルクさん、装備は見た目だけ変えられることご存知ですか? あと、星雲襲来イベが来ていますね 一日1回はスタミナがいらないので、とりあえず初級をお互い貼ります?
はい、またね~ ゆっくり、おやすみなさいませ(-。-)y-゜゜゜♡
赤毛さん はい!新しいイベント貼りましょう! 装備の見た目というと、頭と盾のことでしょうか???
全部ですよ 本当に身に着ける装備と、見た目装備は別のにできますよ(*‘∀‘)
じぇ!どうやって変えるのです?教えてくださいm(_ _)m そうですよね、赤毛さんのハグメタの鎧としんりゅうのよろい どうして可愛いのか疑問でした!
星雲襲来いべ、とりあえず初級を貼ります 1:10 募集 1:13 出発 混乱とハギ対策、あと混乱した人をすぐに治すために、天使の鈴を持ってきてください みかわし装備でもOKです
あとでね(*‘∀‘)
ミルクさん、装備の見た目の変更はホーム画面で「つよさ・そうび」をタッチしたら、左下に「見た目を変える」の項目がありますよ いろいろやってみて、やり方に慣れてくださいね(^^)/
赤毛さん お疲れ様でした♪ありがとうございます(*´꒳`*) ちょっといじってみます!ありがとうございますm(__)m
ミルクさん、スフドラ初級、あんやと&おつかれさん(*'ω'*)でした あとは明日やりましょうか 野良って練習してみるのもいいかもですよ(^-^)
今夜はそろそろ自由時間としますね 今日も楽しかった~♪ では、とりあえず言っておきます おやすみなさいませ(-。-)y-゜゜゜♡
赤毛さん!きゃーどういう意味なのか!わかりました♪ ───O(≧∇≦)O────♪ すごい!!気づかなかったなんて不覚です(;ω;)これから衣装集めしなきゃ!!バンバン売っちゃってました( ;∀;)
赤毛さん 今日も一日遊んでくれてありがとうございました(*´꒳`*)楽しかったです♪ そしてまたいろいろ勉強になりました!ありがとうございましたm(_ _)m のらって衣装して来ます♪ おやすみなさい(^^)/~~~
みなさん、おはようございます(^ω^) 昨夜はスフドラ伝説を何度か回ってみましたが、パンケーキやショートケーキをセットしないと、悲惨なことに・・・ しんりゅうや幻龍の鍵が落ちることもあるみたいですね♪ 今日は強化の回廊のラストデーなので、12時~16時、22時~24時は全力で大玉を狙いますので、始まる前の時間帯からは遊べないかも知れません(;・∀・) 遊べる時は、よろしくお願いしま~す(*^▽^*)
ミルクさん、見ため装備の変え方がわかって良かったですね・・・ぷぷっ、めっちゃうけましたよ~ヘ(≧▽≦ヘ)♪ お好きであの見ため装備なのかと思っていたもので(;゜∇゜) 愉快な気持ちにさせていただきサンクスです(*^▽^*)
みなさん おはようございます(*´꒳`*) 回廊しながらのらやってウロウロしているので今日もよろしくお願いします(^ ^)
ですよね(>_<) なんで私ばかりあんなダサいんだろうと疑問でした(^^;頭と盾は見た目なしのアイコンがあったのでわかったのですが、まさか上下も変えられるとは気付きませんでした!お恥ずかしい(>_<)変えられるのがわかって楽しくなりました(*´꒳`*)ありがとうございました♪
ミルクさん、おはようございます(^ω^) 他の方も来られたら、スタミナ無料分のスフドラをお誘いしますね(o≧▽゜)o
赤毛さん おはようございます(*´꒳`*) はい!よろしくお願いします♪(*^ω^*)♪
皆さん、こんにちは( ^ω^ ) 今日もいろいろとこちらを留守にすると 思いますので、余裕がある時に新しくスレ立て しておきますが、Part4を使い切って移動を お願いしますm(._.)m お留守の間、赤毛副部長いろいろとヨロシクです(^_^)
赤毛副部長だけではなくエヴィさんとか 今まで同様、アドバイス出来る事があると 感じたらお願いしますm(._.)m 新規であろう人への心配りも今まで通り お声掛けヨロシク〜
てがさん、こんにちは(*^^*) 留守の対応はおまかせください 私も留守していたら、どなかお願いしますね(*´ω`*) 今日の特技強化の回廊は16時~20時まででした 勘違いしていました(^-^;)
みなさん、こんばんは(^ω^) どなたかおられたら、スフドラ超級と伝説級に行きたいと思います(*^▽^*)
赤毛さん こんばんは(*^^*) 私でよろしければご一緒させてくたさい♪
伝説級、大丈夫ですか? 結構シビアでしたよ(^-^;)
ですよね(^_^;) お役にはたてないので うろうろしてます(*^▽^*) スタミナ溜まったらまた現れます!
ミルクさん、超級にまず行ってみましょう!(o≧▽゜)o
赤毛さん ありがとうございます(*^^*) では、連れてってくださいm(__)m
渡しの言い方が悪かったですね 今日、伝説級に行かれてみて、大丈夫だと感じたかどうか聞きたかったのです(;´∀`)
O.K.で~す(*^^*) スフドラ超級貼ります 混乱をめっちゃされられるので、パンケーキのセットお願いします 7:50 募集 7:53 出発 どたなもよろしくね~(*´∀`)
渡しの➡私の です(。>д<)
(^_^;)星雲襲来と勘違いしてました(>_<)すみません!
ミルクさん、時間外になっちゃった(。>д<) ごめんなさい あと2人の食事を揃えてくれた方にも悪かったですね(´;ω;`)
そうだったのですか(*^^*)すみませんm(__)m一度ここに戻ってきてしまったので、行くの遅くなってしまってごめんなさいm(__)m
大丈夫ですよ また出来るしね(*^^*)
スフドラ超級にご参加いただき、ミルクさん、まいさん、あんやと~(*´∇`*)
赤毛さん お疲れ様でした♪ありがとうございます(*^^*) まいさん お疲れ様でした♪ありがとうございます!いいね!ありがとうございました(*^^*)
そうそう、ミルクさん、素敵でしたよ (o≧▽゜)o
あはは(^。^;)お恥ずかしいです!ありがとうございます(*^^*) スタミナ溜まるまでのらしてます。
皆さん、こんばんは( ^ω^ ) 新しくスレ立て完了しました こちらを使い切ってからの、 移動をお願いしますm(._.)m
てが部長、お疲れさまでした(*^^*) マルチ、一緒にやりましょうよ(^ω^)
てがさん こんばんは♪ スレ立てありがとうございます(*^^*) こちらが終わってから行きますね。
あの…星みる海底神殿の魔王級の鍵があるのですが、私にはまだ行かない方がいいですかね(@_@;)
まだ、出先なので無〜理(^_^;) 車移動が多いもので、帰宅したら マルチお供します(^_^)
赤毛さん… 矢切の渡し(*´-`)
ミルクさん、私もまだ行ったことがありません(^-^;) 今回、鍵は手に入れたのですけれどね ばっちり装備かみかわし装備のどちらかがいいらしいですよ
そっそうなんですか・・・赤毛さんすら行ってないのなら私なんてまだまだですね(^_^;) レオダーマの鍵が数本あるのですが行ってみたいと思うのですが(*^^*)こちらも即死ですかね(^_^;)?
レオダーマ魔王級はここの皆さんと何度か行っていますよ でも、ザラキーマを使われてい人は必ず即死させられて まだノーデスはできていないです(-_-;) 私も鍵は何本もありますから、てがさんが来られたら 相談してみましょう(^-^) このサイトの攻略を読んでみてね(^_-)-☆
い人→ 一人 です(^^;)
はい、わかりました!勉強しておきます(^_^)
皆さん、こんばんは( ^ω^ ) 帰宅しましたが、明日も早いので おやすみなさいしますね💤 明日は、遠出するので星ドラインしてもフリフリ くらいかな それでは、またヨロシクです
てがさん こんばんは♪お帰りなさい♪ 私も寝ます、みなさんおやすみなさい。
ミルクサン、今日もお疲れ様でした(^-^) また明日も遊びましょうね(*‘∀‘) おやすみなさいませ(-。-)y-゜゜゜♡
皆さん、おはようございます( ^ω^ ) 今日はドライブや自然旅行を楽しむ つもりなので、途中のコンビニとかから 挨拶程度しかコメント出来ないと思うので 皆さん、いつもの様に個々でお楽しみくださいませ(^_^)
こんにちは╰(*´︶`*)╯ い〜な〜部長(´・Д・)」おみやげはゴーヤージュースがよかね〜(*´∀`*)て、言ってみたり(*^^*) 行ってらしゃいませ〜🍡╰(*´︶`*)ゞ
エヴィさん、こんにちは( ^ω^ ) ツツジ祭りの屋台で買った 焼きとうもろこしで良ければ(^_^)ノ🌽
おお〜!ありがとうございます(≧∀≦) いただきまーす!🌽∠(˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ おいしい(*´∀`*)ゞ
皆さん、こんばんは( ^ω^ ) 帰宅しました スタミナ満タンなので、消費してお風呂に 入ろうと思ってるので、20:00頃に 何か貼ります(^_^) 魔物軍団も星霊襲来も全く手を付けてないので どちらかを最初からになります
ハドラー親衛騎団最初から貼ります 20:00募集 20:03出発予定です どなたでもどうぞご参加ください
みなさん、こんばんは(^-^) てがさん、今日は英気を養われたようで何よりです(*‘∀‘) 思う所ありまして、@夜活部 は名前から省きましたので これからもよろしくお願いしますm(__)m 今夜はミルクさんが来られたら、黒レオに行きませんか?
貼るイベ間違えてました(^_^;)
ハドラー最初から貼ります すぐに貼るので、3分ほど待ちます( ^ω^ )
赤毛さん、エヴィさん ハドラー連戦ありがとさんでした お陰で全てパフェクリ出来ました\(^o^)/
電話をかけ直さなきゃいけないので 少し離れます
部長〜w ドッキリにひっかかってしまた〜w(*´∀`*)
みなさん こんばんは♪ よろしくお願いします(*´꒳`*)
てがさん、ありがとうございました(*´∀`*) 赤毛さん、お疲れ様〜╰(*´︶`*)╯ 楽しかった〜(*´∀`*) みんなハグブーいいな〜( ;∀;)
てがさん、あんやと~です(*´▽`*) エヴィさん、おつかれさん(*'ω'*)でした 私もてっきり済ませたと思っていた 最後のがクリア出来て良かったです(*´▽`*) 私は遅れて参加したので、ドッキリわからずじまいです(^^;) 入浴するのでまた後来ますね
ミルクさん、こんばんわ〜(*´∀`*) 今日もよろしくお願いします╰(*´︶`*)╯
赤毛さん こんばんは♪ 黒レオの所読みましたが・・・私にはとっても無理そうです(;ω;)装備もないしダメダメです!みなさんの迷惑にしかならないので辞退申し上げますm(__)m私から言い出したのにすみませんm(__)m
エヴィさん こんばんは(*^ω^*) またよろしくお願いします(*´꒳`*)!
ミルクさん、どこか行きますか?(*´∀`*)
私もお風呂行って来ます、また後ほど伺います♪よろしくお願いします(*´꒳`*)
エヴィさん♪やっぱり少し遊んでください(*^ω^*)わ〜い!行きたいところがあるので私貼ってもいいですか?
了解です╰(*´︶`*)ゞ
け・決してドッキリでは(^_^;) 慌ててたのか、スタミナ0だったのでつい
ミルクさん、こんばんは( ^ω^ )
星霊襲来の伝説で良ければ 貼りましょか?スタミナ0です( ^ω^ )
冗談ですよ〜(*´∀`*)〃 久々にじぇっスタンプがピッタリの場面で使えたので嬉しかったですw(^ ^)
ありゃ、なんかおかしい スタミナ0で貼れるです( ^ω^ )
わ〜い(*´꒳`*)ありがとうございます♪ ダイの冒険 蘇る決闘 ハドラー ←この書き方でわかりますか? 21時までなので 20:56募集 20:58出発 死なないように頑張りますのでお力貸してくださいm(__)m どなたでもご参加というかお助け頂ければ助かります♪
部長、ミルクさんが行きたいとこがあるみたいですよ(^ ^)?
貼ってみましょう( ^ω^ ) 星霊襲来伝説級 20:53募集 20:56出発予定です
そちら、優先します(^_^;)
こちらは後からです( ^ω^ )
てがさん こんばんは♪ すみませんまた先に貼ってしまってm(__)m よかったらてがさんも↑よろしくお願いします(*´꒳`*)
了解しました( ^ω^ )
ミルクさん、エヴィさん ありがとうさんでした( ^ω^ ) あっちのハドラーでしたか(^_^;) 一度、復活するの忘れてたので マゴマゴでした(^_^)
ミルクさん、ありがとうございます╰(*´︶`*)╯部長、お疲れ様でした(*´∀`*) 最後スキルフィニッシュならずにごめんなさい、、( ; ; )
ミルクさん、ハドラーのどのミッションがクリア出来て ないか教えて貰えれば、ミッションクリア出来る様に 頑張ります( ^ω^ )どこかに書いてありますか? 昨日と今日はお留守が多かったので、コメント確認出来てません
後でで、いいですよ(^_^) お風呂入って来るので その後にスタミナ消費しますね
エヴィさん てがさん お疲れ様でしたm(__)m来てくれてありがとうございました(*´꒳`*) クリアできて嬉しいです(*´꒳`*)!お題がクリア出来ました! ただひたすら命守ってるだけでごめんなさいm(_ _)m余裕もなくスタンプもできませでした(^^;
私も今度こそお風呂行って来ますね♪ エヴィさんが誘ってくれたので時間間に合ってよかったです(*´꒳`*)ありがとうございました♪
では、また後で遊び来ます╰(*´︶`*)ゝ〃
ミルクさん、こんばんは(^-^) 試しに行ってみるのはどうですか? 雫なしで下見くらいの感覚で 全滅してもぜんぜん構わないですから(´▽`*) いつでもいいですから あっ、スタミナがある時にお願いしますね(;^ω^)
スタミナ0の職業神を忘れる前にプレイ してから、スタミナ消費に戻ります 暫し、お待ちくださいませm(._.)m
あと、魔王レオでしたら私が鍵数 余裕あるので戻って来たら、貼れますよ ミルクさんが良ければ、練習がてらに 行きましょう( ^ω^ )
てがさ~ん、待っているんですけれど~(^^;)
ただいまです♪ では(*^ω^*)レオダーマ行ってみます(*´꒳`*) スタミナokです♪鍵は今の私には宝の持ち腐れなので私のを使ってください(*^ω^*)
てがさんは寝落ちですかな? みなさん、どこか行きたいところありますか?
ミルクさん、こんばんは(^-^) 誰か来るまで、ちょっと待ちましょう(^^)/
赤毛さん 了解です(*´꒳`*)
赤毛さん こんばんは♪今日もよろしくお願いします(*´꒳`*) ついつい先走ってしまいご挨拶がまだでした(^^;すみませんm(__)m
ミルクさん、挨拶は簡単でいいで~す 気にしないでね(*^-^*)
戻りました とりあえず、星霊襲来の初級・上級 連貼りします 22:30募集 22:33出発予定です どなたでもどうぞ( ^ω^ )
すみません(^_^;) 職業神終わってから戻ると伝えたつもりです(・・;)
すみません、そんなにお時間かかると思っていなかったもので(^^;)
いろいろとスキルのレベルアップとかも してたので(・・;)
間違いです23:32 23:35出発です(・・;)
了解です('◇')ゞ
時間を見間違えました(>_<)
てがさん、あんやと~です(*´▽`*) ミルクさん、おつかれさん(*'ω'*)でした
ミルクさん、赤毛さん お供ありがとうさんでした( ^ω^ )ノ🍡
準備とかあるのでレオは 0:05くらいに貼っていいですか?
大丈夫です おねがいします(*‘∀‘) ところで、波動を持って行って方がいいですか?
てがさん 赤毛さん お疲れ様でした、ありがとうございました♪ 1P、3Pさんは、?同一人物さんですか(@_@) レオダーマ貼りましょうか?
波動は私が持って行きます( ^ω^ )
私と家族のものです
私が鍵数余裕あるので 試し貼りという事で( ^ω^ )
赤毛さん、やはり波動積みお願いしますm(._.)m
ミルクさん、てがさんが貼ってくれるので甘えましょう(^-^) 復活の石と世界樹の葉ときつけそうをお願いしますm(__)m
りょりょ(^-^) 大天使剣に積みますので、火力は・・・ですが(^^;)
0:05予定とコメントしましたが 準備出来次第、声かけてもらっていいですか? もしかしたら、準備時間短いと思ったので 私は準備出来ました(^_^)
雫は持って行かなくていいですか?
そうでしたか(*^ω^*)そうかなぁとは思ったのですか、少し混乱してしまいました(^_^*) ではお言葉に甘えて参加させていただきますm(_ _)m えーっと私は特になにも持っていないのでいつものでいいでしょうか(´-`)
準備OKです(^-^)
どうしてもクリアしたいなら、 持つ事をオススメしますが 私の装備も守備力微妙なので クリア出来る保証はありません(^_^;) 今回は、お試しなのでお任せしますm(._.)m
電源落ち再起動中準備出来次第行きます!
ミルクさんは、イオ系の防具や みかわし服があれば装備をしてください 無ければいつものままで大丈夫です
私も万全ではないし、鍵も37本あるので 今回はお試しでお願いしますm(__)m
準備できました!
それでは、0:10募集 0:12出発予定です( ^ω^ ) レオ魔王あと1枠どなたでもどうぞ
赤毛さん、ミルクさんお疲れ様でした(^_^) エヴィさんとか、4人揃えば行けそうですね また、次に挑戦しましょう 睡魔に限界がきてます(@ ̄ρ ̄@)
てがさん、レオ魔王鍵あんやと~です(*´▽`*)♪♪♪ ミルクさん、おつかれさん(*'ω'*)でした 4Pの海賊さんに葉っぱまで使わせたのに悪かったですね(>_<) ミルクさん、魔王級に行くときは必ず復活の石は持って行きましょうね(^_-)
石持って来てたと思いますよ(^_^) 速攻で棺桶入りして使用されてた様な気がします
てがさん お疲れ様でしたm(__)m連れてってくれてありがとうございました!楽しかったです( ^ω^ )みかわしの薬飲んでみました(^_^;) 赤毛さん お疲れ様です、ありがとうございました!楽しかったです! 速攻死んだ時は思わず吹き出しちゃいました(^_^;)蘇生と回復などありがとうございましたm(_ _)mスタンプ間に合いませんでした(^^;。
ガードが間に合いませんでしたね(・・;)
それでは、今日はもう眠るとします お付き合いありがとさんでした( ^ω^ ) おやすみなさいませ💤
赤毛さんのアドバイスを読んで、復活の石と世界樹の葉ときつけそうを持ってきました! あと一つは特薬草とみかわしの薬で悩んだのですがみかわしの薬を持って行きました、効果あったのかなぁ?速攻棺桶入りでしたからね(T_T)
おやすみなさいませ(-。-)y-゜゜゜♡ よい夢を
てがさん 今日もありがとうございました♪ おやすみなさい(^^)/~~~
私の勘違いでした ミルクさん、ごめんなさいm(__)m また、行ってみましょうね(*´▽`*)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
はい、ありがとうございました! 以前赤毛さんに教えていただいた『メタル狩り』やってみました!大成功でした♪ いろいろ教えてくださりありがとうございますm(__)m
どういたしまして(*‘∀‘) メタルキングの鍵では 今まで1回だけメタルキングが2匹出た事があります +100%の食べ物を食べて行ったので 信じられないくらいの経験値をもらえましたよ(@_@)
鍵は使い果たしてしまったのでまたコツコツ集めます(*^ω^*) 1日一回無料のふくびきは超ギガレアとか出ることはあるのでしょうか?
寝落ちしそうなので・・・ 今日も遊んで頂きありがとうございました(*´꒳`*) おやすみなさい♪
ミルクさん、それが出るのですよ! 最近は昨日出ました エヴィさんが欲しがっていた「獣王グレイトアックス」です オノは断罪オノで懲りているので、どうしたもんか思案中です(^^;) それから、少し前はエンデの盾が出ました でも、使いどころが分からないです(;'∀')
はい、ゆっくりおやすみなさいませ(-。-)y-゜゜゜♡ またね~
寝落ちしてました、、(^^;)また明日遊んでください╰(*´︶`*)╯てがさん、赤毛さん、ミルクさん、ありがとうございました&お疲れ様でした(*´∀`*)ゝおやすみなさいませ〜(o^^o)💤
皆さん、おはようございます( ^ω^ ) 少し目が覚めました また、後で二度寝するかもしれませんが(^_^;)
赤毛さん、実を言うとメタキンの鍵で 最高経験値238000獲得した事があります(*´-`) 3回メタキン出たのを会心の一撃とかで倒し 1匹だけはぐメタを逃したのですがパーフェクトだと 幾ら貰えたのかなぁ( ^ω^ )
赤毛さんへ 赤毛さんにだから提言出来ると思ってるので お小言に感じたり、私の憶測が間違ってたら 謝りますが、重要な事ではないかと思い、 伝える事にしました
私が赤毛さんに抱いているイメージです 長所と短所を織り交ぜてお伝えしますね
まず、長所は良きアドバイザー的な存在です 初心者さんや質問された事には丁寧に応えようとする姿勢 とても、親切な方だと思います。また、人が質問するのが難しい事を 包み隠さず聞いてくれるので、誤解が生じないように出来るので とても、助かっています。
次は短所と思われる点ですが、たまにせっかちが現れて 他の人に誤解を招く発言がある事です。
私も似た様な経験をしてきたので 遠回しにも直接的にもお伝えしてると 思いますが、赤毛さんは自分が誤解してたと 理解したら、ご自身の非を認めて謝罪されるので その点も、良い方だなぁと感じています( ^ω^ )
ここからは、私の主観と持論なのですが 私は人間は皆さん不完全な生き物と思っています なので、何かに失敗する事も多々あると思いますが 自分の非を認める事さえ出来れば、いつからでも 固定観念に囚われる事なく、変わって行けると 思っています(*´-`)
自分本来のポリシーを持ちつつ、周りの良い意見を 取り入れる事が重要だと思います
それを、周りに左右されやすいとか ブレてるとか、言ってる事がコロコロ変わり過ぎだとか 反感を持たれる場合もありますが、理解してくれる方も いると信じて日々精進=成長して行く事に努める次第です
という事で、長々と持論を述べさせて頂きましたが 後で、タイミング合いましたら遊んでやってくださいませ( ^ω^ )
お堅いスレだ 人が来なくなるぞ
言っても無駄だからやめとけ この主は名無しスレに来て自ら攻撃するタイプだから関わるだけ無駄だ
この前こちらに挨拶して今後お邪魔さしてもらうつもりだったのですが様子みます。
スレ主さんはどなたなのですか?
そうならない様に努力するつもりです お堅いと感じられたなら、その通りの事が言えます リアルの世界より相手が誰だかわからない ネットでの人間関係が誤解を招きやすく難しいですね お気楽な関係が良い人には不向きです
どの様な心情でコメントされたかは分かりませんが 私が注目されてる以上、もし参加希望だった場合に あなたに迷惑がかかる可能性があるので様子を見ていて 貰えるといいです
部長、おはようございます╰(*´︶`*)╯ 昨日は寝落ちてごめんなさい(^^;) 目覚めの花入れ忘れてたみたいですw(*´∀`*)
スレ主が名無しスレに誤爆しちゃってるし、普段から名無しであそこに書き込んでるって事だよね ここももう終わりかな……
エヴィさん、おはようございます( ^ω^ ) しばらく、皆さんにご迷惑おかけしますが また、後で募集する時、タイミング合えばよろしくお願いします
私の事をどう思われようが構いませんが 他のメンバーが疑心暗鬼に陥いる様な発言は 向こうにだけで留めてください 一度悪い目で見てしまうと、どんなに弁解しようが 疑いの目で見てしまうと思います 信用がなくなる、信頼を失うと修復関係にはかなりの 時間を要します
向こうを覗いているのは確かですが、 私をバッシングしているであろう元関係者の およその事は検討出来てますが、彼らを 名無しでバッシングした事は一度もありません 向こうが憶測でいろいろ知ってるけど黙っていてあげてる というコメントしてましたが、それはこちらも同じ事が 言えます
メンバーの皆さん、しばらくは私のせいで 嫌な思いになる方もいるかもしれませんが 落ち着くまでは、自由時間をお楽しみください 無理に、私を庇ったりする為に危険に遭われ ない様にしてください
了解です(*´∀`*)ゝ
一昨日に新スレを立てた時にルールを少しずつ 取り入れるに至った経緯を少し説明してますが 理解出来ない様でしたら、どなたでも質問して ください
みなさん、おはようございます(^ω^) 広島はいい朝です☀ ミルクさん、昨夜は嫌な気持ちにさせてすいませんでした(>ω<) 言い訳にもならないけれど、夜も更けると目がかすみ画面がよく見えなくなるのです(^_^;) これからも、同じようなことがもしあったら、私の方が見間違えていることを教えてくださいね どうかお願いしますm(__)m
てがさん、メタキンの経験値は私も同じくらいだったような気がします("⌒∇⌒") 私はメタスラの杖のメタルトラップで逃げられないようにしました 3匹出るなんて本当にレアでしたね(o^O^o)
私も誤字・脱字多いし多分 読み間違えたのではないかと思ってます ミルクさんも他の方々も気づいていると 思いますよ( ^ω^ ) 赤毛さんが生真面目さんかもしれないという事を(^_^)
名無しスレでミスして誤爆して夜活スレに迷惑かけたtigaさんが赤毛さんに意見するのは説得力が無いのでは? まず誤爆したのを夜活スレのスレメンに謝罪するべきでは?
副部長、おはようございます╰(*´︶`*)╯ 昨日は寝落ちごめんなさい( ;∀;) 今日はあんまり参加できないかもですが(^^;) 参加する時はよろしくお願います╰(*´︶`*)ゞ
私はこちらの皆さんを誤解される様な 発言をした事はありませんが、謝るべきだとの 助言に従い謝る事にします
まず、今いらっしゃるであろう 赤毛さんよエヴィさん いろいろと迷惑をかけてすみません
俺が赤毛さんなら嫌だな。お前は誤爆したくせに何を意見してんだよと思うよ。表向きは仲良くはするけど
本当はサンタコメンバーである 赤毛さんとエヴィさんが多くを語らずも 私の事を分かってくれてると思い お小言や意見の対立らしき時もありました 不快に感じていた時があったのでしたら 本当にごめんなさい
部長、謝らないでくださいよ〜((((;゚Д゚))))))) なんの事かはわからないですが、、(^^;) 私は夜活で楽しくやれてますよ?╰(*´︶`*)╯
こちらではメンバー関係の問題ですので 私ともし無関係でしたら、仰ってる事も理解出来ますが しばらく、様子を見て頂けませんか? 言わないのも優しさですが、時には伝えておかないと 後々、大火傷を負うハメになるのを見越して 私の主観を述べているだけで後は本人の判断に任せるつもりなので
要するに問題は、私が皆さんを信用して いないらしいと勝手に憶測される方もいるという事が 論点だと思います
ウワベだけの付き合いをしようと 思えば、出来るのですがそれでは 何も言えない方はストレスを溜め込み過ぎるかもしれない と私なりにいろいろ考えているのですが堂々巡りで 落ち着くには時間がかかると思います
スレを立ち上げたからには、 それならの責任感を持たないと いけないと思ってるので いろいろと意見が違う部分も また出てくると思いますが その時には、ハッキリ仰ってください 妥協点を見つける様にします
リアルでかなりストレスを抱えてるのかな?
それなりに責任感ですね。 問題をそのままにしてはいけないと 解決出来る様にいろいろ調べたりして 奮闘しているつもりですが
てがさんが持論を展開されたので、私もこの場に乗じてひと言 私が考えるネット上の付き合いは、本当の姿や心が見えない相手を、ネットでつながる一瞬一瞬の中で、建て前だけでもいかに信頼できるかどうかという、人間の持つ想像力というダイナミックな部分を働かせた上での繋がりだと思います(^o^) 相手の人間性(と思われる部分)は自分の想像力に依るものなので、相手に対する印象が変化するとしても、全て自分の頭の中のことです
逆ですよ こちらの方がストレス溜まります 私をバッシングしている人がリアルで ストレスが溜まってる様な気がしますが
私は建前だけでも信頼できるという 性格ではないので人それぞれそれでいいと 思ってますが、一意見が波紋を呼ぶ結果が 今の私のゲーム8に於ける環境になってしまった 事は自業自得ですね
なので、暴言で相手を傷つけるつもりがないのならば、どんなやり取りがあってもいいのだと思います 要するに、もし問題が生じるというならば、それは受けとる側の問題です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・あいことばは「0092」 主に21:00〜2:00の活動です ・参加者が貯まったスタミナをフレポアップや、 アイテムを集める部屋ですが飛び込みだけでも、OKです ・募集される方は募集時間・出発時間の明記をヨロシクお願いします 例◆21:00募集→21:03など ・連戦する時は2戦か30分経過したら一度こちらに戻り 再度募集して頂けたら、助かりますm(_ _)m ・初心者さんも歓迎なので、タイミング合う方はどうぞ( ^ω^ )