スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お気づきかいありがとうございます(*^O^*) ミルクさんは、どれにします?
プリシラさん( ^ω^ )ありがとうございます♪ 私は賢者かな、赤毛さんはどうですか?
私も賢者でお願いします(о´∀`о)
私もメインが賢者なので嬉しいですv あ・・スタミナ確認したらまだ回復中で25しかありませんでした(´;ω;`) 海底神殿でも行きますか?(^-^;)
なら♪全然関係ないですが、関東なみのりツアーでも行っちゃいますか!?貼れます♪
私も中途半端なスタミナなので 賢者・超級と伝説級を貼ります 11:20 募集 11:23 出発 あと一人、良かったらどなたでもどうぞ(*^^*) メタ食は合わせますよ
了解しました!伺います!
取り下げます!赤毛さんのとこにgoします(*´꒳`*)
無計画ですみません赤毛さん><ありがとうございます! 海底神殿まだ全然クリアしてないのでそのあとお付き合い頂けたら嬉しいです!
プリシラさん、ミルクさん、、まいさん、賢者ダーマお付きあいいだきあんやと(*´∀`)&おつかれさん(о´∀`о)でした
赤毛さん、ミルクさん、まいさんありがとうございました!! あと少しでスタミナ35たまりそうなので、海底神殿やめてまた賢者輝石超級貼りますね!お付き合いいただけたら嬉しいです(^-^*) 40分に貼って、42分に出発します!
お邪魔しました 皆さまありがとうございました
>>[761 プリシラさん、頑張ってお手伝いします(*^O^*)
了解です(^-^)ゝ゛
赤毛さん お疲れ様です、連貼ありがとうございましたm(_ _)m楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) プリシラさん お疲れ様です、楽しかったですねぇ(*´꒳`*) まいさん お疲れ様です、ご一緒できて嬉しかったです♪ラストメチャメチャかっこよかったです♪魔法戦士気を使ってもらってありがとうございました(*´꒳`*)
ありがとうございます(^▽^) まだ野良さんとじゃ超級も怪しい実力ですw
了解です( ^ω^ )伺います♪
まいさんフレンドありがとうございます! よろしくお願いしますm(_ _)m
赤毛さん、ミルクさんお付き合いありがとうございました!^^ 頼りきりになっちゃって申し訳なかったですが楽しかったです!!>▽<
皆さん、こんばんは( ^ω^ ) 実はあれから寝落ちしていました(´-`).。oO この進め具合だと明日にスレ立てしても 大丈夫そうなので、再び自由活動に戻りますね それでは、少し早めにおやすみなさいませ💤 しておきます( ^ω^ )ノ💤
赤毛さん、プリシラさん お疲れ様でした♪楽しかったです( ^ω^ )ありがとうございました(*´꒳`*) 上級なら貼れるスタミナがあります!行かれますか?
プリシラさん、あんやと(*´∀`) ミルクさん、おつかれさん(*^^*) プリシラさん、メタブメで貢献されたいお気持ちはわかりますが、まずご自分が死なないようにベホイミかけた方が良いと思います(*^.^*) 偉そうにすみません
あ、プリシラさんこんばんは( ^ω^ )ノ 楽しんで貰っていますか? タイミング合えば、よろしゅうです(^_^)
行きます❗ もう、本当にラストですね(^_^)
てがさん おやすなさい(( _ _ ))..zzzZZ また明日よろしくお願いします♪
まいさんも、タイミング合えばよろしゅうです プリシラさんとまいさんの今のレベル具合によって しんりゅうとかお誘い出来ると思うので タイミング合えばよろしゅうです( ^ω^ )
tiga Lさんこんばんは!お久しぶりにお邪魔させてもらってます! おやすみなさいませm(_ _)m
赤毛副部長もいつも適切なアドバイスをして頂いて ありがとさん( ^ω^ ) 私がお留守の時は、赤毛副部長に丸投げ〜(^_^)
お供させてください(^-^*)/
それでは、本当にまたヨロシクです( ^ω^ )ノ
アドバイスありがとうございます^^ いや~ほんとにその通りですよねw 立ち回りとか全然分かってないので言っていただけた方がありがたいです><
てが部長、なるべくお留守しないようにお願いしますよo(*⌒―⌒*)o
行きましょう♪スタミナが今微妙に33なんですよね・・・ギリギリの23:57募集→23:58出発にしてみます!
了解です(^-^)ゝ゛
ミルクさん、赤毛さん、まいさんありがとうございました! 輝石終わるギリギリまでレベル上げできてよかったです^^
みなさん、すみません(>_<) なぜか落ちて再起動していました 本当にギリギリで、心配させてごめんなさいm(__)m
ミルクさん、あんやと(*^^*) プリシラさん、まいさん、おつかれさん(о´∀`о)でした
スタミナが残念超級まであと一つ足りませんでした(´;ω;`)ギリギリになってしまってすみませんでしたm(._.)m 赤毛さん、プリシラお疲れ様でした♪本当に楽しかったです♪♪♪ありがとうございます(*´꒳`*) まいさん、再び来てくれてありがとうございました!嬉しかったです♪ 素朴な疑問なのですがなんでみなさんあんなに可愛い衣装なんですか??
またお邪魔してすいませんでした ありがとうございます
ごめんなさい( T_T)↑プリシラさんが呼び捨てになってるぅぅぅ〜ごめんなさいm(_ _)m
プリシラさん、実は私も立ち回りなんてあまりわかりません(;・∀・) ただ、自分より強い人とやらせてもらう時は、死なないことだけ頑張っています それでも死ぬときがありますけれど(T-T)
いつでも大歓迎です♪ていうかいつも助けてくれてありがとうございます(*´꒳`*)
まいさんの衣装は私も持っていません(^_^;) あの衣装は何かのイベントの時のものなのかな?
いえいえ全然ですよ!^^ 衣装はみなさんほんとに可愛いの着ててセンスあるなぁと脱帽してます(^-^;)
わたしで良ければ出来るだけお手伝いします 立ち回りも上手じゃないのであまりお役に立ちませんが… あの服は星ドラを始めて最初の頃に手に入った物だと思います ローラの服もかわいいと思いますよ
そうですね!死ぬ方がご迷惑になっちゃいますもんね>< これからはその辺も考えてやってみます! まいさんの衣装はたぶん今でも貰えるんじゃないでしょうか? 3Dフィギュアの注文ボタンを押すと貰えるとサイトの記事でみたと思います!
衣装は守備力を優先させてるのでセンスなんて全くない状態です(;ω;)悲しい(T ^ T)
あの衣装スッゴク可愛~ですよね 今後出てくれると(o>ω<o)いいなぁ なんちゃって、私は本当はなんでもいい派なんです 裸じゃなかったらいいか~みたいな(;´∀`)
フィギアを注文しないとダメってことですか?
実は星ドラはじめて間もない私も持っているので、まだ貰えるはず・・!>< いえ、注文はしなくて大丈夫で、注文ボタンを押して外部サイトを開く、とかが条件だったかと!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・あいことばは「0092」 主に21:00〜2:00の活動です ・参加者が貯まったスタミナをフレポアップや、 アイテムを集める部屋ですが飛び込みだけでも、OKです ・募集される方は募集時間・出発時間の明記をヨロシクお願いします 例◆21:00募集→21:03など ・連戦する時は2戦か30分経過したら一度こちらに戻り 再度募集して頂けたら、助かりますm(_ _)m ・初心者さんも歓迎なので、タイミング合う方はどうぞ( ^ω^ )