スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(^o^) まもマスダーマ伝説を2回続けて貼ります 9:20 募集 9:23 出発 どなたでもご参加よろしくね~(*´∇`*)
流れでその後2回はっても大丈夫ですか?(><)?
皆さん、おはようございます( ^ω^ ) 赤毛さん、エヴィさんおはようございます 昨日、結局なかなか寝つけず、眠ったと思ったら 浅い眠りの時に家族に起こされ、二度寝して 先程、起きました
飛び込み出来るかなぁ? それっヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
赤毛さん、エヴィさん ありがとさんでした( ^ω^ ) 2戦目何とか間に合った\(^o^)/
赤毛さん、ありがとうございます╰(*´︶`*)╯ てがさん、飛びこみ嬉しすぎる〜( ;∀;)〃 せっかくならしんりゅう行きませんか?╰(*´︶`*)╯と、思って一回で帰ってきました(^^;)
エヴィさん、あんやと~(*´∀`) 今日はパソコン開いていないので、同時に見られなくて先走ってしまいました(^_^;)
副部長ハイテク〜Σ(・□・;) あっしはiPhoneを酷使してますよ〜╰(*´︶`*)╯
てがさん、あんやと~(*´∀`) 急に入って来られたからびっくり(@_@)
エヴィさん嬉しいです(^з^)-☆ 私のはスタミナ的に今度になりますが それでもいいのかな?
全然構いませんよ(^ ^)いつもお世話になってるじゃないですか〜╰(*´︶`*)╯ あ、でもその時は行きたい方を連れて行ってあげて〜副部長(●´ω`●)
私もスタミナ満タンです( ^ω^ ) 連続貼りしてもいいですか? それとも、一度私が戻って貼ってる事を コメント残しておきます(^_^)
了解です(^o^)
お願いします(о´∀`о)
よく読んでなかった(^_^;) 私もしんりゅうも幻龍も鍵幾つか 拾って来たので、赤毛さんがしんりゅう装備完凸目的なら ぜひ、お供します( ^ω^ )
了解です╰(*´︶`*)╯
ありがとうございます(*^O^*) てがさんは、もう全部集め終わってるんですか?
全て完凸してませんが、ドロ率とかを考えると 気長に集めようと思いまして( ^ω^ )
そういう考え方もあるのですね(*´∀`) ひとつ勉強になりました
しんりゅう装備優秀ですもんね(^ ^) 頭は結構な場で活躍してます╰(*´︶`*)╯
頭はまだ集めきってないんですよね~(^_^;)
((((;゚Д゚)))))))ちょっと待ってください〜 今から私の鍵に頭が出るよう念じますから〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 _:(´ཀ`」 ∠): ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆!! これで多分出てくれます╰(*´︶`*)〃
赤毛さん、エヴィさん 突然の来客でしばらく席外してしまいましたm(._.)m どうなったかなぁ
いつでもオッケーですよ╰(*´︶`*)╯ 準備は大丈夫ですか?(*´∀`*)
あんやと~(^з^)-☆ 念力を使える情報屋の旦那 お代は安くしてくんなせえ、旦那~
準備整っています! 武器は・・・まあこれで仕方ないです(^o^;)
>[678] 了解です╰(*´︶`*)╯
最近の私はツイているので 幻の鍵をもがちゃん、拾って来てます( ^ω^ ) 私の幸運のパワーをどうぞ(^_^)ノ🌟
部長は準備大丈夫ですか?╰(*´︶`*)╯
準備万端です( ^ω^ )
あんやと~(*´∀`) しんりゅうの全装備が出まくるかもですね
では10:22〜10:25発でお願いします╰(*´︶`*)╯ 後1枠ですがどなたでもどうぞ〜(*´∀`*)
了解です(^_^)
了解です‼
エヴィさん、鍵ありがとうございました( ^ω^ ) 赤毛さんもお疲れ様〜(^_^)
所用で、15分程席を外します
エヴィさん、貴重な鍵をあんやと~(*´∇`*) てがさん、おつかれさん(о´∀`о)でした 盾と鎧下の二つ出ましたね(*´∀`)♪ 念力とラッキー運が効いたんですね(^з^)-☆
部長、副部長、ありがとうございます╰(*´︶`*)╯&お疲れ様でした(*´∀`*) 頭でなくてごめんなさい( ; ; )
とんでもないですよ~(*^O^*) 盾と鎧下もとっても嬉しいです( 〃▽〃)
よかったです〜(*´∀`*)
戻りました( ^ω^ ) iPadの入力の調子も悪くなっていたので 一度電源offからの起動でした
みなさん おはようございます(*´꒳`*) 今日もよろしくお願いします♪ 回廊とメタ食集めしています(^-^)
午後には出かける用事があるので スタミナ消費したいのですが、 しんりゅうがいいですか?幻龍がいいですか? それとも、どちらか1回と輝石イベのまもマスを 貼りたいのですが
そのまましんりゅうでお願いしたいです(^o^)
ミルクさん、おはようございます(^ω^)
ミルクさん、おはようございます╰(*´︶`*)╯
了解です( ^ω^ ) その後まもマス貼ります
ミルクさん、おはようございます( ^ω^ ) ミルクさんもしんりゅう一緒に行きましょう
了解です(^-^)ゝ゛
しんりゅう貼ります 11:00募集 11:03出発予定 その後、準備が出来次第まもマス伝説貼ります しんりゅう終了したら、一旦、こちらに戻ります
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・あいことばは「0092」 主に21:00〜2:00の活動です ・参加者が貯まったスタミナをフレポアップや、 アイテムを集める部屋ですが飛び込みだけでも、OKです ・募集される方は募集時間・出発時間の明記をヨロシクお願いします 例◆21:00募集→21:03など ・連戦する時は2戦か30分経過したら一度こちらに戻り 再度募集して頂けたら、助かりますm(_ _)m ・初心者さんも歓迎なので、タイミング合う方はどうぞ( ^ω^ )