スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日はあったかも(*^^*)やしゃこんでたしd=(^o^)=b
ありがとうございます(*´∀`*) ぜひ、お供させてくだい╰(*´︶`*)╯
ホントですね~(*´∀`)
まいさん お願いしてもいいですか(*^^*) 行きたいです♪ よろしくお願いしますm(__)m
まいさん、部長のてがさんもいますよ 私はお留守番しているので、てがさん行って来てくださいませ(*^O^*)
魔法戦士聖堂立てます 22時18分 部屋立て 22時20分 出発 メタ食は合わせますので適当にセットしてください
すいません 魔法戦士レベルマックスだったので一度も立ててないのを忘れてました💦 またスタミナたまったらお邪魔します すみませんでした💦
まいさん、あんやと(*´∀`) エヴィさん、ミルクさん、おつかれさん(*^^*)でした まいさん、私もさっき同じでした(^o^;)
まいさん お疲れ様でした、ありがとうございますm(__)mお陰様でレベル上がりました(*^^*)楽しかったです♪ 赤毛さん エヴィさん お疲れ様でした(*^^*)楽しかったです♪
まいさん、ありがとうございます(*´∀`*) 全然大丈夫ですよ(^ ^)嬉しい限りです╰(*´︶`*)╯メドローアが凄すぎて手が震えてましたw 天使短剣に入れてるのは何か理由があるんですか?(*´∀`*)
赤毛さん、ミルクさん、お疲れ様でした(*´∀`*)〃
短剣大好きなんです(笑) 魔力も上がります 攻撃力は低いですが、呪文のダメージが出るので連斬はそれなりにダメージ出ますね
大天使剣1凸があるので、たまには使ってみようかしら(*´∇`*)
皆さん、こんばんは〜^^ 少し休憩になりました。 スタミナ満タンです。使ってくだされ〜
珍獣様 はじめまして たまにお邪魔してます よろしくお願いします
珍獣さん、こんばんは(^ω^) いつもレベルも上がらないのに、メタ食セットして、盛り上げてくださり感謝しています(*´∀`)
てがさ~ん! 珍獣さんが来ていますよ~ おーい!!!
初めまして^^ どこ貼りましょうか? 海賊とスパスタと魔物なら伝説貼れます。
なるほど!(*´∀`*) わかります、私もドラキに愛着があるんでルビス剣もすぐ砕きました(*´∀`*)
少ししか休憩ないので海賊を貼りたいと思います。 50分にはります。52分出発します。 メタ食は誰にでもあわせます。
珍獣さん こんばんは お仕事お疲れ様です(^-^) いつもスタンプの連打で楽しませてくださりありがとうございます♪ 私はメタ食がなくなりそうなので のらの旅に出ます♪
皆さまの行きたいところでお願いします わたしはどこでもいきます
皆さん、遠慮?してるんですかね 私はまもマスに行きたいです(o^-^o)
魔物了解です^ ^ 海賊はやめて魔物ですよー(笑)
魔物お疲れ様でした。 人気ないのかな?
珍獣さん、ありがとうございます&お疲れ様でした(*´∀`*) ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 慌てて行ったんで海賊のままで来ちゃいました(^^;)スタンプ修行怠っててすみません、、鍛錬します(`_´)ゞ
残念、間に合わなかったです(´;ω;`)
お付き合いありがとうございました^^
獣王の鎧が欲しいので、ヒュンケン決闘を貼ります 23:12 募集 23:15 出発 どなたもよろしくね~(*´∀`)
スタミナまだあるので海賊貼りますね。 休憩が少なくて慌ただしくてすいません。 海賊13分に貼ります。15分出発します。 誰でもどうぞ
取り消します! 赤毛さんのところに集合しましょう。
ヒュンケルありがとうございました^^ 久しぶりに行ったもので行動忘れてました(笑) フレ申請も忘れてしまいました。 すいません。
珍獣さん、まいさん、おつかれさん(о´∀`о)でした ヒュンケル魔王はあれよりどれくらい強いですかね?
珍獣さん、せっかく張ろうとしてくれていたのにごめんなさい(^o^;)
いえ大丈夫です^ ^ 久しぶりにヒュンケルも面白かったです。 ありがとうございます。
小一時間、離れますね(^-^)
赤毛様 珍獣様 ありがとうございました どうやったらあんなにスタンプ連打出来るのかわからないです💦 初めて見ました💦
今夜は呑みすぎたので、そのまま寝てしまうかもしれません 一応おやすみなさいしておきます 皆さん、良い夢を(-_-).。oO♥
まいさん、気持ち分かります 衝撃的ですよね(;゜0゜) 私なんて思わずイヤホン外しましたもん(^o^;) でもね、馴れると病み付きになってしまうんです(^з^)-☆
副部長、お疲れ様でした(*´∀`*) おやすみなさいませ〜╰(*´︶`*)╯💤
赤毛さん おやすみなさい(^-^) 今日もありがとうございました(*´꒳`*) 良い夢見てくださいね♪
少しだけでしたが今日もありがとうございました。 皆さんおやすみなさい。 またタイミング合えばお願いします。
みなさん 今日もありがとうございましたm(_ _)mまた明日もよろしくお願いします♪ それではおやすみなさい🌙
寝落ちしてました、、(^^;) 皆様、おはようございます╰(*´︶`*)╯ 今日もお時間ありましたらよろしくお願いします(*´∀`*)
みなさん、おはようございます(^ω^) 今日は、午前中と夕方少しと、9時ころからの活動になると思います 時間が会う方はよろしくお願いしますね (*´∀`) そうそう、てがさんに聞いておきたいことがあります しんりゅう装備を集めてますか? てがさんがいる時に貼るほうがいいですか? 私はしんりゅうのこんと鎧上以外は集めているので、ちょっと気になりました(^^)
鍵は一個あるんでいつでも言ってください╰(*´︶`*)👍
ありがとうございます(*´∇`*) 私も2個ありますよ~(о´∀`о)
エヴィさん、お時間大丈夫でしたらどこかに行きますか?
はい!どこへでも╰(*´︶`*)╯ あ、まもダーマ貼りましか?
はりまょうか?→◯ はりましか?→×
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・あいことばは「0092」 主に21:00〜2:00の活動です ・参加者が貯まったスタミナをフレポアップや、 アイテムを集める部屋ですが飛び込みだけでも、OKです ・募集される方は募集時間・出発時間の明記をヨロシクお願いします 例◆21:00募集→21:03など ・連戦する時は2戦か30分経過したら一度こちらに戻り 再度募集して頂けたら、助かりますm(_ _)m ・初心者さんも歓迎なので、タイミング合う方はどうぞ( ^ω^ )