スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ベーターさん、早速ありがとうございます☺
ベーターさん、ありがとうございます!
アリさん やはたさん 早速書き込みありがとうございます🙋 しかしタイトル雑談って ストレート過ぎるやろう(笑)
お お お邪魔します(^^;)
ベーターさん、スレ建てありがとうございました😊
ベーターさんありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 初スレ嬉しい♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
みなさん、こんばんは! スレッドできていてびっくりしています。 今から回れる方いますか?
アララギさん たぬきさん ななみさん 書き込みありがとうございます🙋 ななみさんびっくりさせて申し訳無いです(笑)
ななみさんこんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ いけまーす٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 今日ジェム日です(๑˃̵ᴗ˂̵)
ななみさん良かったら周回しましょう👍
ベーターさんありがとうございます😊 これからお世話になります(=゚ω゚)ノ
ななみさん私も参加したいです^_^
じょにおさんいらっしゃいませ(笑) とりあえず皆さんで雑談出来ればと 思います🙋
たぬきさん、じょにおさん、ベーターさん 行きましょう!
ベーターさんありがとうございます!(^_^) さっきの話余計なお世話みたいだったみたいなので気にしないで下さい!🙇 たぬきさん23時位にお願いしても大丈夫ですか?良ければななみさんとアリさんも!(^^ゞ
私部屋立てます(^^)お願いします(^^)5211
ななみさん、アロスさん、こんばんは。 11時OKです!
ななみさん、たぬきさん、ベーターさん超高速周回ありがとうございました😊
ベーターさん じょにおさん ななみさんお疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) またまたジェムゲット٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ガチャしてきます🏃♀️
ベーターさん、じょにおさん、たぬきさん お疲れさまでした。 アロスさん、寝落ちしてたらすみません。
このスレ初周回頂きました(笑) たぬきさん ななみさん じょにおさん 輝石周回ありがとうございました🙋
アロスさん大丈夫です🙆 お待ちしてまーす♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
アロスさん余計な話では無いです… そう言う事もこのスレで皆で話し合い出来れば 良いかと思うのです🙋
ガチャ爆死(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
アロスさん改めていらっしゃいませ(笑)
( T_T)\(^-^ )
たぬきさんのその書き込み見ると ガチャ我慢できまする(笑)
(๑>◡<๑)
話変わりますが私のモガふり 全然パワーアップしてないのですが😱
私もパワーアップしてません(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 世間では幻ドレアムが出回ってる見たいですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶いいなー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ベーターさん私もまだモガフリで鍵一個も出てませんよ。゚(゚´ω`゚)゚。 アップデート忘れられてますね😑
戻りました!(^^ゞ ベーターさん了解です!(^^) たぬきさんベータさん自分わモガふりちょくちょくカギ出ますよ!(^_^)まだ魔王級行ける強さじゃないから貯まってます!笑
カギはカギでもまもののカギ 確か3本位出たよ(^^;)
う 羨ましい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 私は食の鍵🔑ばかり
自分わ今日幻竜とこないだ幻ドレアム出ました!(^_^)
たぬきさん、アリさん、ななみさん居ましたら周回しましょう!(^^)
凄いです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 私は日頃の行いが...なんでもありません٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
アロスさんいけまーす♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
私も行けますー。
自分も日頃の行いあまり良くないです!(^^)笑 たぬきさんもう少し待って下さい!🙇
大丈夫です🙆
たぬきさん、アリさんじゃあ、5211で部屋立てますね! (^^)ちょっとななみさん待ちましょう!(^_^)
スレッド作ったんですね! 今度からコチラで周回募集?
アロスさんたちとフレポ貯まってるんですが、参加して良いのかな? 分かんなくて慌てて抜けてしまった^^;
アロスさん、たぬきさん、他の方と回られる予定でしたか? 一回入ったのに失礼かと思って再度参戦してしまいましたが、後から申し訳ないことしたのかと…大丈夫でしたか?^^;
皆さんこちらにいらしたんですねw 今日まだフレポたまってない方、いきませんか~~^^
アクアさんいらっしゃいませ🙋 よろしければこちらも 活用して見て下さい👍
あ、ベータさんにご挨拶が遅れましたw スレッド作成ありがとうございます^^ 暇なとき遊びにきますねw
アリさん アロスさん ぺとさんお疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございました😊
ぺとさん大丈夫ですよ🙆 気になさらないでください♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現仲間ポイント集め掲示板で フレンドになった人達の雑談所です まだまだこのスレッド事態テスト段階なので… その辺のルール決め等も話し合いましょう