スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
けんじさん、やっぱり1日でたまると楽ですよね。 ベーターさんもありがとうございました! では、また明日~🌙 おやすみなさい。
このページをブックマークでOKかと思います🙋
はーい!今日だけで何人もフレンド増えました^^ ベータ―さんのおかげです^^ありがとうございます! 今日はそろそろおいとましますね! また明日!
皆さん輝石1回分スタミナ貯まったので フレンド枠で部屋たてます🙋 どなたでも参戦お願いします🙇
おはようございます! すみません。やはり寝落ちしてました。 特にアロスさん、アリさん、ごめんなさい🙇♀️
モガふりは、運良く結構でました!笑 ドーレアム、エスターク、神龍あるので持ち寄りするなら参加させてください!
おはようございます☀ 本日よろしくお願い致します🙇
"凍る渓谷へ行ってみよう"のマップ移動に アロスさん4Pと移動、6ポイントのフレポGet? 約束の8ポイント見事とれず1人画面をみて爆笑! なんか今日になっちゃった。
まだ誰もいないみたいですね。
ななみさん アララギさん アクアさん おはようございます🙋 本日もよろしくお願いします🙇 モガふりで幻カギ出る方は結構出てるんやね😅
^^ベーターさん、スレッド新設と先日のご返答有難うございます。 今回の武器フェスティバルを経験し、なかまPとジェム獲得の大切さが身にしみました(笑)。 ☆お気に入り登録して活用させて頂きますので、よろしくお願いします!
もう1つ質問がありまして、僕は当スレッドと以前の2箇所でマルチ募集をする形になるかも知れないのですが、☆参加率の高い新規の方を、ベーターさんのスレッドへお誘いして良いものでしょうか? ^^例えば「あまりメンバーが増えると不都合がある」など、またお考えをお聞かせ願いますね。
リュカパパスさん はじめまして。 LINE画面観ながらで便利って読み返しました。 活動を別でもしてらっしゃるんですか?
ベーターさん、スレッド了解です! 今後、こちらを主戦場にします。
ジャックさん おはようございます。 朝の空き時間おありなら1戦どぉでしょう? 2580 輝石の片道切符の用意できます。 他の方もいらっしゃればどうぞ!
行きますよ。
あれ? 出発しちゃいましたか?
今から2580で!ありがたいです!
パパスさんおはようございます🙋 まだフレポ掲示板のフレンドさん 全員がこっちに来てないので 私もまだフレポ掲示板にちょいちょい 顔出すつもりです…
ベーターさんも時間あれば行きましょう♪
アクアさん、ベーターさん、ジャックさん お疲れ様でした! 勝手に参加して大丈夫でしたか?あと、スタミナ今度は自分出します!! それでは落ちます!
ベーターさん、ななみさん、アクアさん、ありがとうございました😊
ジャックさん ななみさん アクアさん 朝から周回ありがとうございました🙇
ジャックさん ななみさん ベーターさん MAXまでお付き合いありがとうございます。 キッチリもろたでーー!!
ベーターさん、ジェムたまりましたね♪ 後でガチャをぶっ放します!
後…ジャックさん急(スレッドたて)で すいませんでした🙇
大丈夫ですよ🙆♂️ 私の方こそ、土日はまとまった時間が取れず、周回に参加できなくてスミマセン🙇
パパスさん後フレポ掲示板の新規さんの お誘いはとりあえず保留でお願いします🙇⤵ では落ちます🙇
ななみさん参戦もんげー大丈夫ダス!! 朝から来てくれてありがとうっっ♪ 末永くよろしくお願いいたします。
おはようございますー(*´ω`)o
おはようございます! 今日も1日宜しくお願いします(≧∇≦)
サッシーさん おはようございます。 はじめましてですね。 暇な時あれば是非ともよろしくデスッ!!
暇なんですが初心者なのでお役に立ちませんが^^; スタミナも少ないもので💧
強化の回廊とかもマルチでできたら、皆でレベル上げとかできるんですけどね(´;ω;`)
こちらも同じくレベルまだまだで、 スタミナ最大43です。 やっと特やくそうの生産まできました。
あのイベント1回あそんだけど絶対に損かもね。 だってスタミナ30使って強化アイテム4個でしょ? 鍵つきダンジョンならスタミナ1~2で アイテム1~3個ゲットだもん。
ですよね😅 私もスタミナやっと44なので1回しかいけないですよw
^^アクアさん、はじめまして! LINEに関するご質問の件ですが、1グループだけ参加していますね。
^^ベーターさん、ご返答有難うございます。 仕事の暇・忙しさの落差が大きく参加不安定ですが、是非活用させて下さいね。 親戚のアースやコナンとやる時も、事前に書き込ませて頂きます・・。
昨日まで使っていた板には書き込みないですねw お昼頃に輝石マルチ来てくれそうな方いましたら よろしくお願いいたします。 リュカパパスさん LINE試してみるの良さそうでね! 参加率とか自由なら。ID検索ができないスマホなんで QRコード貼り付けお願いいたします。
アクアさん(*ˊᗜˋ*) ノこんにちわ お役に立てるかわかりませんが、マルチ参加よろしいですか?(*´ω`)o
はい、参加してもらえる方いましたらなので だいじょうぶです。レベル上げしたいようでしたら メタル食もちこみで行きたいですね! 職業かいてもらえれば合わせますのでよろしくね。
ありがとうございます(*≧▽≦)ノ 職業はバトマスです☆
みなさんこんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 今日もお願いします♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
たぬきさん(*ゝω・*)ノコンチャ☆
たぬきさん、こんにちはぁぁ! お暇でしたら是非!!よろしくお願いいたします。
名無しさん、先に登録しましょう。 お時間だいじょうぶでしたら。
たぬきさん サッシーさんこんにちは☀ 本日もよろしくです👍
皆さんこんにちは!(^^) 周回行ける方行きましょう!(^^ゞ
アクアさん サッシーさんこんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ サッシーさん初めまして(๑˃̵ᴗ˂̵) フレ登録したいので5211まで来れますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現仲間ポイント集め掲示板で フレンドになった人達の雑談所です まだまだこのスレッド事態テスト段階なので… その辺のルール決め等も話し合いましょう