スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラジャー!! たぬきさん所いきます。
部屋立てるのでお待ちしています(^^)
名無しさんも、たぬきさんの所へどうぞ!
お邪魔します( •̀ᴗ•́ )/
たぬきさんありがとうございました〜(^Д^)
アクアさん サッシーさんお疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) サッシーさんこれからよろしくお願いします🙇♀️
ベーターさん アロスさんこんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
こんにちわ(๑>◡<๑) 回れる方いらっしゃいますか〜?
アララギさんこんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ いけまーす♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
たぬきさんこんにちは!(^^ゞ アララギさんこんにちは!(^^) 自分参加できます!
皆さん初心者で弱いですが、よろしくお願いします(ノv`*)
人多いみたいなので… 私は止めときます🙋
アララギさんこんにちわ☆参加できるクエならよろしくお願いします(ノv`*)
先ほどの名無しさんがサッシーさんですか?
こんにちは! 本日もよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
人多いですね・・・笑 どうしましょ・・・笑
ベーターさんどうぞ、私の代わりに参加してください☆
私部屋立てるのでお願いします(^^)
人が多いんですね。 私も後ほど参戦します( ´ ▽ ` )ノ
こんにちは😃 昼休み恒例の、ロッテと周回クエに出ます。 40分に部屋を立てるので、タイミングの合うフレさんはどなたでもどうぞ♪
あっアクアさんそうですw 名無しがサッシーです(*´ 艸`) 使い方なれてないものでw
サッシーさん大丈夫なので 周回して下さいね🙋
ジャックさんこんにちは☀ 私朝にジャックさんと周回しましたが… 大丈夫ですか?
よし! ジャックさん狙いで行ってみようw
ベーターさん、無問題です!
たぬきさん部屋たてますので 後一人参戦お願いします🙋
良かった、一人足りないって思ったのでw 空いてるなら回しましょっか? やはたさん、ベーターさんもいかがですか? 片道使って自分は離脱予定なのでお願いしたいです。
やはたさん、ロッテが部屋を立てる時は、私が入室できなくても問題ないので、揃ったメンバーで回って下さい。乱入歓迎します♪
ジャックさんありがとうございます🙋
アクアさん、ありがとうございます。 しかし40分のジャックさん狙いで行ってみます笑
アクアさん片道と言わず 4人で周回するときは… 皆とポイント貯まるまで 回って行って下さい🙋
はい、わかりました。夜にでもまたお願いします。
そうします。サッシーさん時間平気です?
最近までポイント報酬があるの知りませんでしたw 色々貰えるんですね(*´ 艸`)
あっ大丈夫ですよ〜(^Д^)
たぬきさん、アロスさん、マサトさん、ありがとうございました(๑>◡<๑) 改めてマサトさん、よろしくお願い致します🙇
先程と同じ番号5211で。 バトマのメタルで待っています
アララギさん アロスさんお疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
了解です(*`・ω・)ゞ お邪魔します☆
アララギさん、たぬきさん、マサトさんお疲れ様でした!(^^ゞありがとうございました!🙇
ジャックさん、ベーターさん、ロッテさん ありがとうございました!
ベーターさん、やはたさん、ありがとうございました♪
ジャックさん ロッテさん やはたさん 輝石連戦ありがとうございました🙋 またお願いします🙇
今、空いてる方いますか?
アララギさん、行けますよ♪
はい! 空いております。
アクアさんありがとうございました☆(^Д^) まだ弱いのでドキドキしながら戦ってますw
アララギさん良かったら回りませんか?
はい('0')/ハイ! 空いてますよ〜
サッシーさん お疲れさま。 残りまたどこかの時間でお願いに伺います。 ありがとうございました!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現仲間ポイント集め掲示板で フレンドになった人達の雑談所です まだまだこのスレッド事態テスト段階なので… その辺のルール決め等も話し合いましょう