スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アララギさん、ありがとうございます!頑張って制覇したいです!(^^)笑 岐阜わ持ってないですね!(^_^;)力になれずすいません!🙇 北海道とシアーのカギしかないです!(>_<)
間違いました!北海道とツアーのカギでした!(>_<)
そうなんですね👌了解しました(๑>◡<๑) 食べ物が欲しかっただけなので気にしないでください👍
いまから5時30分あたりの時間で周回が大丈夫な方 もしいらしたらお願いしたいです。 1回分でしたらスタミナ使えますので。 あと、メタル食セットでの参加でお願いいたします!
コメント遅れましたが😅 ジャックさん やはたさん アララギさん 先程は周回ありがとうございました🙋 また後程🙇
アクアさんごめんなさい😢 休憩終わりなので… また後程お願いします🙋
^^本日19:00より、親戚のアースと僕で 【輝石超級・かいぞく】を貼らせて頂ければと思います。 フレンドのベーターさん・たぬきさん・フミさん、ご都合宜しければご参加下さいませ!食べ物は不要です~。
みなさんこんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
パパスさん時間が合えば 参加させていただきます(^^) 落ちてたらごめんなさい🙇♀️
スタミナmaxなので部屋立てます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ どなたでもご参加下さい(๑˃̵ᴗ˂̵)5211です(๑˃̵ᴗ˂̵)
アクアさんごめんなさい😔 誰も来なかったので解散しました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
こんばんは。 日課ですが、たぬきさん、周回できませんか?
みなさんこんばんは!(^^) ジャックさん自分もいいですか?(>_<)
こんばんはジャックさん(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) いけまーす♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
アロスさん、たぬきさん、5211で私から輝石立てます。 他のフレさんもタイミング合えばどうぞ!
もしよろしければ、僕のスタミナでお三方集まってもらってよいでしょうか? ご当地まわりの予定をいれてるのでスタミナしばらく 無駄になるので。
こんばは! 今日もよろしくお願いします。
たぬきさん、アロスさん、ジャックさん お疲れ様でした!
たぬきさん、ななみさん、アロスさん、ありがとうございました😊 アクアさん、お待たせしてすみません。 私でよければ行きましょう!
たぬきサン、アロスさんもいましたら是非。 貯まりかけですので。
ななみさん、ジャックさん、たぬきさんお疲れ様でした!(^^) ななみさんジェムごちそうさまです!(^^ゞ笑
ジャックさん アロスさん ななみさんお疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ジャックさんとも一周回って振り出しに戻りましたね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ごめんなさい🙇♀️一旦落ちます
アクアさん、参加させていただきますね!(^^)
アクアさん、部屋を立てていただければ入ります。
2ポイントなので、しょぼいですがw 5211でいきますね。
ジャックさん世界樹ありがとうございました! アロスさん2ポイントGetで満タンでした。 失敗しないように貯めないとですね(笑) お付き合い下さってありがとうございました。
アクアさん、すみませんでした。 ちょっとベギラゴンをなめてましたね💦
アクアさん、ジャックさんお疲れ様でした!(^^ゞ アクアさん、次からわ周回でその日にフレポ貯めちゃいましょう!(^^)笑
こんばんは〜どなたか空いてますか?
じょにおさんこんばんは!(^^ゞ 自分空いてますよ!(^^)
じょにおさん、こんばんわ🙇 周りましょ😊
アロスさんこんばんは、あと一人待ちましょうか^_^
では、 私もじょにおさんに参戦させて下さい。
アララギさんこんばんは、では5211で輝石超級貼りますね
ジャックさんよろしくお願いしますo(・x・)/
じょにおさん、了解です!(^^)
終わったら周回お願いします!
じょにおさん、アララギさん、アロスさん、お疲れ様でした♪ 私、一旦落ちます🙇
じょにおさん、ジャックさん、アロスさん、ありがとうございました😊 スタミナ食い逃げすみません🙇 あと仕事中でしたのでスタンプ乗れなかったりご迷惑おかけしてすみません( ; ; )
ジャックさん、アララギさん、じょにおさんお疲れ様でした!🙇 またおよろしく願いいたしますね!(^^ゞ
挨拶一括ですいません🙇 皆さんこんばんは😃🌃 本日もよろしくお願いします🙋
アロスさん、ジャックさん、アララギさん高速周回ありがとです(^ ^) ななみさん戻りました!
アララギさん気にしないで下さいね!(^^)👍
パパスさん良かったら 参戦させて頂きます🙋
ベーターさんこんばんは〜
周回行けるかたいますか?
✋️ハイ
はーいヽ( ・∀・)ノ そして、みなさんこんばんは。
ななみさん行けます🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現仲間ポイント集め掲示板で フレンドになった人達の雑談所です まだまだこのスレッド事態テスト段階なので… その辺のルール決め等も話し合いましょう