スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じょにおさんこんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 周回お願いします🙇♀️
たぬきさんこんばんは(^^) 良かったら回りましょう
ベーターさんこんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 周回お願いします🙇♀️
りょーかい
ありがとうございました(`・∀・)ノイェ-イ!
6211で部屋立てます(^^)フレポまだの方いましたらどうぞ(๑˃̵ᴗ˂̵)
ななみさん、やはたさん、サッシーさん 連戦ありがとうございました!
ちょっとお風呂に行ってきます!
やはたさん、アクアさん、サッシーさん お疲れ様でした!
Σd(ゝ∀・)ァリガトォございました☆
たぬきさん、ベーターさん、アリさんありがとうございました😊 楽しかったです( ^ω^ )
サッシーさん、アクアさんフレンドまだなので登録だけでもしませんか?
ベーターさん アリさん じょにおさんお疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ サクサク周回楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) 一旦落ちます(^^)
たぬきさん、ベーターさん、じょにおさん、 ありがとうございました😄
たぬきさんじょにおさんアリさん 連戦お疲れ様でした🙋
お願いします。あと1戦分でしたら輝石へ案内できます
今スタミナないのでポイント貯めるのはまた次の機会でお願いしますσ(^_^;) サッシーさんは落ちちゃったかな
アリさん、いらっしゃれば一緒に回れませんか? あとフレポが250!!
サッシーさん、いないみたいですね。 どうしましょうか?
アクアさん、では5211で待ってます
いますよ~さっきのご当地で貰った🔑貼りますね(`・∀・)ノイェ-イ!
5211でご当地貼っときます~(`・∀・)ノイェ-イ!
アクアさんとは既にフレンドでしたね、すみませんσ(^_^;) サッシーさんよろしくお願いしますo(・x・)/
ぴとごんさん=じょにおさん(笑) フレンド様でしたね。 モーリーご馳走様でした。
サッシーさん、まだいる? あと27なんで拾ったツアー鍵で2戦行けないです?
じょにおさんよろしくお願いします( •̀ᴗ•́ )/
ジャックさん、こんばんはー。 ぜひお願いします!
サッシーさん、フレポまだなので後で貯めましょうね(^^) また後ほど✋️
アリさん、では私が輝石2回続けて貼ります。 あと、少し足りないと思いますので、モガダンで補います。 今からフレ専で部屋を立てますので、他に入られるフレさんがいらっしゃればどうぞ!
いますよ~(`・∀・)ノイェ-イ!
アリさんと貯めたいです。35スタミナ余ってます。 入っていいでしゅか?
٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ ✧
ごめんなさい。書き込みしてる間にサッシーさん 来てくれたので。サッシーさん2580ね。
はーい (・ω・)ノ*。.・°*
ジャックさんが フレ枠で部屋たてしてくれてるので 皆さんお願いします🙋
アクアさん、こんばんは! この後22時から5211で部屋建てますので時間がありましたら宜しくです(^-^)/
フレンドの皆様もポイント貯まってない方宜しくお願いします(≧∇≦)
セツナさんこんばんは〜 ご一緒したいです^_^
Σd(ゝ∀・)ァリガトォございました~
どなたかジャックさんの部屋に お願いしますフレ枠ででたててます🙇
ご当地貼っときますので入れる方よろしくお願いします(*´ω`)o
お願いしたいです。スタミナ35余ってます。 ゴチられてばかりだったので。
じょにおさん、こんばんは! 宜しくです(^-^)/
私もようやく35たまりました😅
アクアさんかセツナさん ジャックさんの部屋 良かったらお願いします
こちらこそ宜しくです! 今回は自分がスタミナ出すので大丈夫ですよ(≧∇≦)
今から5211で部屋建てますので宜しくです!
先にセツナさん行ってまいります。
こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ やはたさん ぺとさんいませんか?
ジャックさんΣd(ゝ∀・)ァリガトォございました☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現仲間ポイント集め掲示板で フレンドになった人達の雑談所です まだまだこのスレッド事態テスト段階なので… その辺のルール決め等も話し合いましょう