スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぺとさんこんばんは!(^^) 参加します!(^^ゞ
その時は宜しくです( ´ ▽ ` )ノ
ぺとさんこんばんは😃🌃 良かったらどなたか ぺとさんの海底お手伝いお願いします🙋
了解です( ̄^ ̄)ゞ
ぺとさん、いけます!
たぬきさん、アロスさん、やはたさんにお願いしちゃっていいですかー? 私、弱いんでごめんなさい🙏 では、5211で出しますね(o^^o)
たぬきさん アロスさん やはたさん ありがとうございます🙋 ではぺとさん部屋たてお願いします🙇⤵
アララギさん良かったら また周回来て下さい🙋
ベーターさん、できれば周回したいんですがスタミナなくなっちゃいました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ぺとさん、やはたさんとポイント貯まりました?
あ、溜まりました!ごめんなさい、終わりかたら思ってました^^;
ヒドラ良ければ立てれますよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ベーターさん ぺとさんお越し下さい(๑˃̵ᴗ˂̵)
5211
たぬきさんごめんなさい 今じょにおさんの所に行ってました(^^;)
ぺとさん やはたさん たぬきさん じょにおさん お疲れ様でした!🙇 たぬきさん、きっとぺとさん、とやはたさんじょにおさんと周回してますよ!(^^)
了解です( ̄^ ̄)ゞ
たぬきさんごめんね(>_<)
了解です( ̄^ ̄)ゞご報告ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ぺとさんとフレポ貯まりました?
たぬきさんもう後一戦で貯まります(^^)
ヒドラ立て無くて大丈夫ですか?
今日、しんりゅう鍵が出たので、 フレンド枠で部屋たてます。 どなたか参加できますか? ベーターさんは参加できますー?
たぬきさん、ごめんなさい🙇♀️私が勘違いしたから(´༎ຶོρ༎ຶོ`)お待たせしちゃいましたね(>人<;) 私のために立ててくれてたんですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)(´༎ຶོρ༎ຶོ`)(´༎ຶོρ༎ຶོ`)ごめんなさい〜〜
フレポ貯まってない方で今から周回できる人居ませんか?
アリさん枠があったら参加させていただきます( ̄^ ̄)ゞ
じょにおさん やはたさん ぺとさん 連戦お疲れ様でした🙇 たぬきさんお気遣いありがとうございます🙋 無事貯まりました✨✨✨
ベーターさんとフレポ貯まりました?
ぜひお願いします!
たぬきさん、溜まりました〜〜(*≧∀≦*) お気遣いありがとうございました!ごめんなさいね🙇ありがとう!
セツナさんとは@60ポイントですが、スタミナが8しかありませんw
アリさんありがとうございます✨✨✨ でもとりあえずはアリさんと ポイントまだの方優先でOKですよ😉
セツナさんポイント貯まってないです!🙇 参加します!(^^)
セツナさん、初めまして! フレ登録して、周回しませんか?
戻りました。 アリさんと一緒に行きたいです!
私もセツナさんは初めましてですかね。
スタミナは自分が出すので大丈夫ですよ!
良かったです(๑˃̵ᴗ˂̵)スタミナ無い時は助け合い だと思ってますのでいつでも遠慮無く言って下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
是非宜しくお願いします(≧∇≦)
今日はほぼOKなんで、良ければ(というかぜひ😁✨✨) 入ってください~!
セツナさん、先に ななみさんらとフレ登録してください。 そのあとわくがあればお願いします!
ジャックさん、初めまして(^-^)/ もし良ければフレ登録お願いします!
アリさんと私もフレポ完了なので遠慮しときます( ̄^ ̄)ゞ
了解です!
よくわからない状態なので、私がモガダンを5211で今から立てます!
ジャックさん、こんばんは。 待ってました😄 しんりゅうに、 たぬきさん、ベーターさん、ジャックさん、 いいですかー? その後、ジャックさんとフレポためましょう!
挨拶するの遅れましたが、ななみさん初めまして(^.^) 5211で部屋建てますので参加の方よろです。
とりあえずジャックさんのところに入ります~。
天使の鈴👼
アリさん了解です👍 では後一人決まるまで待機してますね😆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現仲間ポイント集め掲示板で フレンドになった人達の雑談所です まだまだこのスレッド事態テスト段階なので… その辺のルール決め等も話し合いましょう