スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
天使のなみだ😢
セツナさんにスルーされた!🙇笑
( T_T)\(^-^ )
( T_T)\(^-^ )
すみませんm(_ _)m ななみさんにフレ申請するの忘れてしまったので5211で部屋建てますので参加してくれませんか?
アロスさんスルーして申し訳ありませんm(_ _)m
了解です!自分も押し忘れましまた
5211で部屋を立ててます。 海賊96です。
(-。-)y-~笑
セツナさん気にしないで下さい!(-。-)y-~笑
今日のモガふり 攻撃呪文強化玉 リッチベーグル 精霊の果実 殺意芽生えるわ😤
どれが大当たりかわからない時がありますよねw
ベーターさんモガふり運ないようですな!(^^)笑
ジャックさん、たぬきさん、いますかー?
は夕方のモガふり 朝のモガふり 攻撃特技強化玉 りゅうじんそう 精霊の果実
いますよ♪
ベーターさん、ジャックさん> たぬきさんが来たら、しんりゅう たてるので、準備しといてください~。
その内モガふりで 怒り任せに振ってスマホ破壊しそう💢💢💢
アロスさん5211参加お願いします(^-^)/
アリさん了解です👍 雫GETの歌🎵 歌って待ってます🙋
どんな歌か気になりますが(笑) モガフリ分の運がたまってるハズ!(*´∀`)♪
アリさん、今、周回中なのでしばしお待ちを。
了解です😉👍✨
戻りました( ̄^ ̄)ゞ
ベーターさん、私はベーターさんと貯めたフレポで10連しましたが、めでたく朱雀の弓をゲットしましたよ😵
((((;゚Д゚)))))))
遅くなりましたが、ベーターさん、 たぬきさん、ジャックさん、 フレンド枠に入ってください~。
ななみさん、さきさん、アロスさん連戦お疲れ様でした! ありがとうございました(^-^)/
こんばんは。一度どの時間帯にガチャ引けば 星5引けるかみんなで検証してほしいです。 自分がしてるのは、セブンSPOTで10連して 駄目ならローソンのフリーでとか試してます。 特に効果あるとは言えませんがw
アリさん、セツナさん、アロスさん お疲れ様でした。 ジャックさん、ご迷惑かけてすみませんでした。
名前間違えたm(_ _)m ジャックさんありがとうございました!
セツナさん ななみさん ジャックさん お疲れ様でした!🙇 またお願いいたします!(^^ゞ
セツナさん良かったら 周回お願いします
是非お願いします(≧∇≦) 自分が先に5211で部屋建てますね!
たぬきさん アリさん ジャックさん お疲れ様でした🙇 アリさんドロップすいませんでした😢
セツナさん、ありがとうございました♪
アリさん、しんりゅうありがとうございました♪ ドロップは残念!
ベーターさん、ジャックさん、たぬきさん、 ありがとうございました♪ 久々にドキドキしました💦
セツナさんが 5211で部屋たてしてますので 良かったら参戦お願いします🙋
アリさん、スタミナ残ってますか? ヒドラなら一回だけいけますが?
誰か海底神殿手伝ってくれないですか?(>_<)
アロスさん良かったら5211入って来て下さい🙋
私は輝石一回分あります。 とりあえず、フレンド枠で 部屋たてておきますね。 他の方もお待ちしてます。
セツナさんたぬきさんが 5211で部屋たてしてますのでお願いします🙋
たぬきさん、ベーターさん、アロスさん連戦お疲れ様でした! ありがとうございました。
アリさん ジャックさん 参戦出来ず申し訳ないです🙏 たぬきさん セツナさん アロスさん 輝石連戦ありがとうございました🙋
セツナさん たぬきさん ベーターさん お疲れ様でした!(^^ゞ
アロスさん良かったら海底手伝います🙋
ベーターさんありがとうございます!🙇 他に海底神殿手伝ってくれる優しい方いますか?笑
ジャックさん、たぬきさん、 ありがとうございました!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現仲間ポイント集め掲示板で フレンドになった人達の雑談所です まだまだこのスレッド事態テスト段階なので… その辺のルール決め等も話し合いましょう