スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ななみさん私は今までに天使剣3本出ました(自慢気) 後メタスラ防具は兜鎧上下1個づつあります🙋
とりあえず今から 5211で部屋たてますので 良かったらななみさんアクアさんどうぞ🙋
( T_T)\(^-^ )
ごめんなさいフレ枠で部屋たてます🙋
たぬきさん、やはたさん、ありがとうございました😊 ベーターさん、また夜にかけて出没します。 私も今回のガチャはグリ鞭祭りでしたね… まだ引くか悩み中^^;
ジャックさん ロッテさん やはたさんお疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
アリさんいないかなぁ(・ω・`)
ジャックさん、たぬきさん、ロッテさん ありがとうございました! ジャックさんのグリンガムは強くて羨ましいですw
全然ありますよ!笑 でないときはとことんでないのが星ドラです。しかも、常設の確率高いですし。 魔王級防具は、ルビス上、はぐめた下がないと辛いとこがあります。
ななみさん私は剣一本もありません(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
一本ください!笑
いや〜グリ鞭ばっかりは流石に^^; あと、なぜか幻龍のカギがたくさん出たんで、夜にでも一緒に行きましょうね。 持ち寄りは不要なので。 どうせならガチャで運を使いたいですね滇
グリムチいいなぁー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アクアさん参戦ありがとう✨ 落ちます🙇
ベーターさん、こんにちわ(๑>◡<๑) あくまでも私の意見なのでベーターさんにお任せします🙇 魔王界王神倒してきました(๑>◡<๑)
それは辛いですね。 自分は明日のガチャの内容次第で1回まわそうか決めます! それでは、落ちます。
アララギさんこんにちは(`・∀・´) 見つけた(`・∀・´)
トレード機能とかあればあげれるのに😅 何か天使剣壊せず2本眠ってます(笑)
ベーターさん、ありがとうございました!
アララギさん、こんにちは! 1315まではできますw
私も以前倒しましたがここのみなさんと 行きたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
います! でももう遅いかなぁ…(-_-;)
何か行きますか?
アリさんとアララギさんと周回希望! @6分w
あまり時間ないですが笑
行きまーす♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
たぬきさん、アリさん、やはたさん、5211で建てますね(๑>◡<๑)
5211でお願いします( ´ ▽ ` )ノ
行きます
アララギさんとこに向かいます!
了解しました(๑>◡<๑)
改めまして、みなさんこんにちは。 アララギさん、やはたさん、 周回お願いしたいので、いける時間まで いきましょう。
たぬきさん、やはたさん、アリさんありがとうございました(๑>◡<๑) お疲れ様でした(๑>◡<๑)
アリさん アララギさん やはたさんお疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
たぬきさん、アララギさん、やはたさん、 ありがとうございました! また夜にでも~。
ファミレスのwifi使ってたんですが、店出たところで電波が途切れて、アララギさんとアリさんと満タンになりませんでしたw また、空いた時間にお願いします!
ロト錬金が全く落ちない、、、折れてきました。
アクアさん、こんにちわ! ロト錬金の粉ですか?
( T_T)\(^-^ )
たぬきさん、こんにちわ(๑>◡<๑)
たぬきさん、アララギさん、アクアさん、こんにちは!🙇
はぁぁ、、そうです。 返事おくれました。
欲しい物はなかなか出ませんよね〜( ; ; ) 折れずに頑張ってください👍 ゾーマならお付き合い致しますよ(´∀`)
アロス、こんにちわ🙇 後で周回しましょ〜(^^)
アララギさんとは、フレンドまだでしたね。 たぬきさん、アロスさん、まだ周回してないので 混ぜてほしいです。
こんにちは! 帰宅しましたので、いつでも周回行けます! よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは。あとで周りたいです。
アクアさん、やはたさんこんばんは!🙇 自分スタミナないので貯まってからお願いいたします!(^^ゞ
すみません、アロスさん、呼び捨てにしてました( ; ; )申し訳ないです( ; ; )
今、気づきました。すみません🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現仲間ポイント集め掲示板で フレンドになった人達の雑談所です まだまだこのスレッド事態テスト段階なので… その辺のルール決め等も話し合いましょう