スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ベーターさん ジャックさん アリさん アロスさん セツナさんお疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ アリさん神龍ご馳走様です(๑˃̵ᴗ˂̵) 今度はエスタークでも行きましょう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 鍵🔑あります(^^)
助太刀いたします( ̄^ ̄)ゞ
アリさん、マサトさん、ありがとうございました😊 今度こそ、このジェムで一撃良いアイテムをGETしたいと思います! では、私は落ちますzzz 皆さん、お疲れ様でした。
マサトさん、ありがとうございました!
たぬきさんありがとうございます!🙇 他にわ居ませんか?
ベーターさん、たぬきさん5211で部屋立てますね!(^^)
了解です( ̄^ ̄)ゞ
ベーターさん アロスさんお疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ベーターさん たぬきさん ありがとうございました!🙇 お疲れ様でした!🙇
たぬきさん アロスさん 海底お疲れ様でした🙇 無事クリア出来て良かったです😆 ジャックさん良い報告を待ってます👍
おはようございます、、、って朝1周回を まわれる方々いるワケないですよね(笑) 時々みてますので、伝言もらえましたら是非。
もうそろそろ誰か現れる気配が、、、。
皆さんおはようございます🙋 今から5211で部屋たてますので 良かったら参戦お願いします 8:55位に野良解放します🙇
アララギさん ピエロさん 参戦ありがとうございました👍 落ちます🙇
ベーターさん、ピエロさん、ありがとうございました🙇 ベーターさん、私事なのですが、お兄ちゃん大丈夫スタンプあったら使えませんかね? 乱入の時に打って、駄目だったらホストさんがごめんなさいかすみませんスタンプを押したらいいのではないかと昨日思いました! では仕事に戻ります!
こんにちは! 今日もお昼休みによろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
みなさんこんにちは(`・∀・´)
やはたさん、こんにちは😃 今日はちょい遅めの12時50分くらい現れる予定です。 またタイミングが合えばよろしくお願いします。
ジャックさん、では後ほどよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
たぬきさん、こんにちは! 今日で武器・防具ガチャが終わります。ずっと迷って最終日になっちゃいましたw
アララギさん良いかもしれませんね👍 次のスレッドで書き込みしてみます🙋
やはたさん たぬきさん ジャックさん こんにちは☀ 本日もよろしくお願いします🙋 ジャックさん枠が空いていましたら 参戦しますね👍
やはたさんこんにちは(`・∀・´) 私は貯めてたジェム全部使い切りました( ̄^ ̄)ゞ結果爆死(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
やはたさん回しましょう💫 爆死しても責任持ちませんが(笑)
ベーターさん ジャックさんこんにちは(`・∀・´) 時間が合えば参加させていただきます( ´ ▽ ` )ノ
こんにちは。 1時までなら参加できます。
私はロトの盾、鎧上、ドラゴラムが欲しかったのですが、全てばらけてて、悩み悩んで、本日に至ります笑
ななみさん、ベーターさん、こんにちは。もう一人来て、5人にならんかな?w
とりあえず今から 5211で部屋たてますので 手の空いてる方どうぞ🙋
たぬきさん、こんにちは。 大天使からっぽでクジの中には本当は無いんじゃない かと思うほど当たらないです! 10連かなり回したけど盾は天空1枚のみで辛過ぎ。 アリアハン盾の錬金しないと。
5211で部屋立てます( ̄^ ̄)ゞ ベーターさん やはたさん ななみさんどうぞ(๑˃̵ᴗ˂̵)
ななみさんこんにちは☀ 良かったら回りましょう(^^)
たぬきさん やはたさん ななみさん 連戦ありがとうございました🙋
ベーターさん、やはたさん、たぬきさん お疲れさまでした。スタミナすみませんでした。
たぬきさん、ななみさん、ベーターさん ありがとうございました!
たぬきさん、ななみさん、ベーターさん ありがとうございました!
アクアさんこんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 私は100連程しました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 結果は😔
アクアさんこんにちは☀ 合計何十連したのかわからないですが… 天空の盾出ただけでもgood👍
たぬきさん やはたさん ななみさん 周回ありがとうございました🙋
ベーターさん やはたさん ななみさんお疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
次のルビス迄絶対回さん😤
ルビスガチャの時の ⭐5確率10%の恩恵はでかいと思う🙋
同意🙋
今から5211で部屋立てます。 どなたでもどうぞ!
ルビスは良かったです! 冠以外全部出ました! 1個も完凸してませんけどw
アララギさん今日はいないかなぁ(・ω・`)
私は前のメタスラセレクションで鎧下欲しくて貯めた90連しましたが、1つもメタスラでませんでした!笑
うらやましいです!初期からやってますが、ルビスは上と盾が何回まわしてもでません。あと、大天使剣もです。
乗り遅れたかな😅 ジャックさんまた後程お願いします🙋 良かったらロッテさんも 遊びに来て下さいね👍
そんなに確率わるい時あるの? 確かに防具は悪い気がしますね。 王者マントはじめ嬉しかったらけど耐性だめっぽい。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現仲間ポイント集め掲示板で フレンドになった人達の雑談所です まだまだこのスレッド事態テスト段階なので… その辺のルール決め等も話し合いましょう