スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ななみさん見つけた(`・∀・´) ななみさん私よりは引きいいと思います( ´∀`)先程魔王級秋刀魚またボコボコにされました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
アララギさんこんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
たぬきさん、こんばんは! ごめんなさい、できなくなっちゃって🙇♀️ また後で戻ります(*´∇`*)
了解です( ̄^ ̄)ゞ また後でお願いします(^^)
たぬきさん、こんばんわ(๑>◡<๑) 返事遅れてすみません( ; ; )
アララギさんこんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 静かになりましたね(`・∀・´)
秋刀魚はゾーマまでは行けるんですが、そこで全滅してしまいます!シドーがうざいです!笑
ですよね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶シドー厄介です(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
私、もう少し強くなったら秋刀魚一緒に行ってください(´∀`) 鍵は腐るほどあります笑 一旦落ちます( ; ; ) すみません( ; ; )
アララギさんのスパスタ頼りにしてます( ̄^ ̄)ゞ
ぺとさんごめんなさい 食事してました😅 魔王話で盛り上がってますね😆 私ももう一度落ちます🙇 21:00頃にもどりますので 良かったら回ってやって下さいね👍
こんばんは、どなたかお手隙な方いらっしゃいますか〜?
じょにおさん、こんばんは!(^^ゞ
こんばんは。 行けますよ。
アロスさん、ななみさんこんばんは、輝石集め行きましょう^_^あと一人来ないかな
こんばんは〜(*´∇`*)私も参加したいです(o^^o)
集まりましたね!(^^)
あっ来た笑 では5211でお願いします
じょにおさん ななみさん ぺとさん お疲れ様でした!🙇 ありがとうございます!(^^ゞ ぺとさん明日わあの日なので是非フレポ貯ましょう!(^^)
アロスさん、ななみさん、じょにおん、お疲れ様でした(o^^o)スタミナ出さずにすみません^^; アロスさん、明日あの日なんですね!ぜひ貯めましょう(*´∇`*)
ぺとさん、アロスさん、じょにおさん お疲れ様でした!
アロスさん、ななみさん、ぺとさんありがとうございました😊
こんばんは! ぺとさん、じょにおさん、周回したいです。
やはたさん、こんばんは! パラディンの伝説級まだ行けてないんで、行っても良いですかー? Lv17なので何も出来ないかもなんですが(>人<;)
はい! なんでも大丈夫です!
戻りました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
やはたさんこんばんは(*・ω・)ノ
では、私まず出しますね〜 5211です(*≧∀≦*)よろしくです(*´∇`*) じょにおんも入れますか?
R-1優勝者・たぬきさん、お帰りなさい!
たぬきさんこんばんは(*・ω・)ノ
じょにおさんもういないかなぁ(・ω・`)
✋️います
戻りました〜 どなたか回れますか〜?
ただいま戻りました👍 どなたか回れますか?
失礼しました🙇 待機してます👮
回れますよ!
すみません。 スタミナがありませんでした。また、来ます!
今日はタイミングが合わない😅 また後程🙋
皆さん、こんばんは。 どなたか周回できるフレさんがいらっしゃれば、一緒に回りませんか? 私、スタミナ満タンです。
じょにおさん やはたさん ぺとさんお疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
じょにおさん、たぬきさん、ぺとさん ありがとうございました!
ぺとさん、やはたさん、たぬきさんありがとうございました(^^) 楽しかったです、オーケー
やはたさん、たぬきさん、じょにおんありがとうございました。↑じょにおんって出てくるw たぬきさん、盾で守ってくれてありがとう(*´∇`*)
ベーターさん、今日でしたね、ジェム! 戻られたら回りましょう〜〜(*´∇`*)
ジャックさん、今日ジャムみたいなので後でよろしくお願いします。今スタミナなくて。
じょにおさん、今日まだなので回って頂けませんか?(^^)
アララギさんこんばんは〜(*・ω・)ノ 行きましょう^_^
じょにおさん、ありがとうございます😊 でも後、お一人待ちたいです( ; ; )
正座して待ってます(*・ω・)ノ
では、土下座してます🙇笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現仲間ポイント集め掲示板で フレンドになった人達の雑談所です まだまだこのスレッド事態テスト段階なので… その辺のルール決め等も話し合いましょう