スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
足しびれたのであぐらに変えます(*・ω・)ノ
じょにおさん、5211で建てます🙇 いらっしゃる方どなたでもお入り下さい🙇
行きます〜
手があいてる人いるでしょうか? 相変わらずロトの錬金粉とれない。 ガチャにも見放されたダヨw
じょにおさん ぺとさん ベーターさん ありがとうございました(๑>◡<๑) フレポ満タンご馳走し(๑>◡<๑)
ご馳走様でした笑
アララギさん、じょにおん、ベーターさんお疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
アララギさん、ベーターさん、ぺとさんありがとうございました😊
アララギさん じょにおさん ぺとさん 連戦ありがとうございました🙋
空いてます( ´∀`)
じゃあお願いします。あと誰か暇な方いれば。
アクアさん行きたいけどスタミナなくなっちゃった^_^;また後ほど
戻りました!ベーターさん、たぬきさん、そろそろフレポ貯めませんか?(^_^)笑
おかえりなさい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 行きまーす♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ベーターさんいないかなぁ(・ω・`)
優しいたぬきさんありがとうです!(^^ゞ笑 優しいベーターさんわ居ませんか?(^_^)笑
ジャックさんいますか? 良かったら周回お願いしますね🙋
たぬきさんアロスさんごめんなさい😅 コメント入れ違いになった💦💦💦 行けます🙋
やったー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 4人揃った(`・∀・´)
では5211で部屋立てます( ´∀`) ベーターさん アロスさん アクアさんお越し下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ちょっと待ってみましょうか?じょにおさんと、 まだな人とか。 輝石の一番強い所は何ポイントなのですか? フレポでしゅ!
ベーターさん、たぬきさん、アクアさん居ますか?(^_^) 部屋立てますね!5211!(^^ゞ
たぬきさんの方行きます!🙇
じょにおさん置いてちゃうのでパスしときますね。
アクアさん四人揃っているので行ってください!私とはまた後でお願いしますね^_^
じょにおさんすいません🙇 アクアさん行けますか?
じゃあ伺います。
ベーターさん アロスさん アクアさんお疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
たぬきさん アロスさん アロスさん 連戦ありがとうございました🙋 じょにおさんすいませんお待たせしました🙇
ベーターさん、たぬきさん、アロスさん、 奢ってもらっちゃったでげし♪ ありがたいです!お疲れさまでした!
ベーターさん アクアさん たぬきさん ありがとうございました!(^^ゞ またよろしくです!🙇
まだな人がアリさん、セツナさん、けんじさんで、 じょにおさんはご一緒しておりますか?
書き込みしてましたが急用で今日もう遊べません。 後日またの機会でお願いしたいです。
アクアさんお疲れ様でした🙋 今日は皆お疲れかな?
疲れてません(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
サッシーさん セツナさんいないかなぁ(・ω・`)
おぉおおたぬきさんお疲れ様です(笑)
サッシーさん セツナさん けんじさん 今日は来てないですね💦
ジャックさんアリさんいますか? 本日ポイントまだなので 良かったら回りませんか🙋
ベーターさん、さっと周回しましょうか? 寝落ちしそうです
寂しいですね😔
お風呂から戻りました、アクアさん落ちちゃったんですね😢 どなたか海底神殿の25階お手伝いしていただけませんか?
ジャックさん回りましょう(^^)
行きまーす♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
みなさん、こんばんは。 遅くなりましたが、周回できる方、 いますかー?
5211で部屋立てますよ。 一緒に周れるフレさんも是非!
ジャックさんじょにおさんの所 行けますか?
ベーターさん、こんばんは。 ぜひお願いします!
たぬきさんあんやと(°▽°)
では私は一旦休みます( ̄^ ̄)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現仲間ポイント集め掲示板で フレンドになった人達の雑談所です まだまだこのスレッド事態テスト段階なので… その辺のルール決め等も話し合いましょう