スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キャンセルします ジャックさん行きます💨
じょにおさん、行きます!
あったくさん集まって来ましたね^_^ 海底神殿はまた後でで良いのでポイント貯めましょう
ジャックさん了解です👍 じょにおさんお願いします🙋
では私が部屋を立てます♪
では今から5211で部屋たてますので お願いします🙋
ベーターさん ジャックさん アリさん じょにおさん行ってらっしゃいませ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
キャンセルします🙋 ジャックさんお願いします🙇⤵
たぬきさんすみません、では輝石立てますね5211
入っていいですかー?
私はいつでも大丈夫です🙆
たぬきさんありがとう お言葉に甘えます(^^)
アリさんジャックさんじょにおさん ありがとうございました🙋 たぬきさん新幹線の速さで戻って来ました💦
戻りました、たぬきさんは皆さんとポイント貯まってますか?
ベーターさん、アリさん、じょにおさん、ありがとうございました♪
ベーターさん、ジャックさん、じょにおさん、 ありがとうございました!
たぬきさんとの
みなさんおかえりなさい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 私はみなさんと貯まってますよ(^^)
ポイントは貯まってます🙋
それではじょにおさんの 海底手伝いましょう🙋
じょにおさんのお手伝いメンバーはどうしましょう?
はーい🙋
皆さんありがとうございます😊 ベーターさん、ジャックさん、たぬきさんお願いしますo(・x・)/5211
早いですが、私は落ちますね💦 今日はリアルが色々ありすぎて 疲れてるんで😱 みなさん、おやすみなさい🌙 また明日~。
アリさんお疲れの中 ありがとうございました(^^) おやすみなさい
すみません。 寝落ちしてました。 スタミナ満タンなので、周回するならだしますよ!笑
ベーターさん ジャックさん じょにおさんお疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 無敵でしたね(^^)
たぬきさんジャックさんじょにおさん ありがとうございました🙋 新幹線の速さで終わりました(笑)
ななみさんこんばんは😃🌃 ななみさんとポイントまだの方 良かったら回りましょう🙋
たぬきさん、ベーターさん、ジャックさんあんやと(°▽°) 一撃もくらわなかったですね(*´꒳`*) 無事25階終わりました😋
じょにおさん、昨日の借りが返せて良かったです😄 ななみさん、さっと周回しましょう。 5521で私が部屋立てます♪
駆け込み10連してきました! 爆死はしませんでしたが、ほしいものはきませんでした!笑
5211でした!
部屋番号5211です🙋
すみません。 今偶然野良でドレアム入れて討伐中です。 すぐ終わらせます!
新装備キター♪───O(≧∇≦)O────♪
たぬきさん5211お願いします🙋 ななみさん終わったらよろしくです🙇
無料ガチャ 変なチョッキ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
たぬきさん、何かを引きました?
ベーターさん部屋ないよぉ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
たぬきさんよろしくです👍
ベーターさん ジャックさん ななみさんお疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ジャックさんななみさんたぬきさん 連戦ありがとうございました🙇
ベーターさん、ジャックさん、たぬきさん お疲れさまでした。 みなさん待たせてすみませんでした。
いえ 、無料ガチャだけです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
では、皆さんおやすみなさいzzz
ジャックさんお休みなさい💤
皆さんおはようございます🙋 本日もよろしくお願いします🙇 ちょっと気が早いですが… このスレッドの書き込みが 1000を越えると書き込み 出来なくなりますので 次のスレッドをたてておきました🙋 コメントが1000近くになりましたら こちらのリンク先をコピーして 皆さん移動出来る様に誘導お願いします🙇
https://game8.jp/games/426/forums/6465 次スレッドのリンク先 貼り忘れました😅 タイトルも変えてみました(笑)
ベーターさんおはようございます(๑>◡<๑) スレ建てありがとうございます(๑>◡<๑) これからも宜しくお願い致します🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現仲間ポイント集め掲示板で フレンドになった人達の雑談所です まだまだこのスレッド事態テスト段階なので… その辺のルール決め等も話し合いましょう