スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジャックさん アロスさん ななみさんお疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ななみさん ジャックさん たぬきさん お疲れ様でした!(^^ゞ ありがとうです!🙇
ななみさん、アロスさん、たぬきさん、ありがとうございました😊
こんばんわ(^^) 残り100切ったのでとりあえず貼って起きます❗️ ベーターさんが建ててくれた新スレです(^^) ↓ ↓ ↓ https://game8.jp/games/426/forums/6465
アララギさん、こんばんは〜😃
皆さんこんばんは😃🌃 何時もの挨拶一括でごめんなさい😅 たぬきさん秋刀魚討伐おめでとう🎉 私には手の届かない存在に(笑) 皆さん本日もよろしくお願いします🙋
アララギさんスレッド先貼って 頂きありがとうございます🙋
誰もいない😅 一度落ちます🙋
ベーターさんありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
ジャックさん、先程は挨拶も出来ずに申し訳ありませんでした🙇 仕事中だったもので・・・ お時間合うときに宜しければ回ってください❗️ 宜しくお願い致します🙇
アララギさん、私もちょうど今戻りました。 周回しましょう😃
ジャックさん、是非、宜しくお願い致します🙇
アララギさん、他のフレさんが来るまで少し待ちましょう🙇
こんばんは(*・ω・)ノ混ぜてください
ジャックさん、承知致しました🙇笑
じょにおさん、こんばんは😃
じょにおさん、こんばんちゃ(´∀`)
戻りました!
やった、四人揃った( ^ω^ )
ジャックさん、じょにおさん、ななみさん 5211で建てますね!宜しくお願い致します🙇
4人揃いましたね! 行きますか!
自分も行きたかったですが乗り遅れた!(>_<) じょにおさん、アララギさん時間が合いましたらお願いいたします!(^^)
こんばんは(^-^)/ 今から風呂入って来るので、20時過ぎにまた顔出しますね(≧∇≦)
セツナさんこんばんは!(^^ゞ 後でお願いいたします!🙇
アララギさん、じょにおさん、ジャックさん お疲れさまでした。
またまた乗り遅れた😨
アララギさん、じょにおさん、ななみさん、ありがとうございました😊
戻って来て回れそうなら お願いします🙋
ジャックさん じょにおさん ななみさん ありがとうございます😊 楽しかったです(^^) ななみさん、秋刀魚討伐おめでとうございます🎉㊗️🍾
ベーターさん、仕事なのでお時間合うときに宜しければ回ってください🙇
ジャックさん、アララギさん、ななみさんありがとうございました😊 夕飯落ちしますので、また後ほどお願いしますo(・x・)/
アララギさん、 ありがとうございます。すごいギリギリでした!笑
アララギさんサボりは駄目ですよ(笑) ってかまた私が戻って来たら静かに😅
戻りました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ どなたかいませんか?(・ω・`)
いますよー(๑╹ω╹๑ )
ベーターさん、サボってませんよ笑 ちょっと息抜きしました笑
一回サブクエ行ってスタミナマックスにしてから戻って来ます〜
アララギさん じょにおさん時間が合えば周回お願いします(^^)
戻りました!(^^ゞ ベータさん時間合いましたら周回しましょう!🙇
スタミナ増えた〜 周回しましょう
行きまーす٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
じょにおさん、自分も参加したいです!(^^ゞ
たぬきさん、アロスさんお願いしますo(・x・)/ あとお一人いないかな
5211で立てときますね
行きたいです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
もう出発してましま(´-`).。oO
ペとさんちょっと待って下さい
ぺとさん良かったら5211入って下さい
大丈夫ですよー🙆また後で参加します(*´∇`*)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ぺとさんすぐ終わるので 良かったら回りましょう🙋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現仲間ポイント集め掲示板で フレンドになった人達の雑談所です まだまだこのスレッド事態テスト段階なので… その辺のルール決め等も話し合いましょう