スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは! 恒例となっております、お昼休み周回を、本日もよろしくお願いします。
みなさんこんにちは(`・∀・´) 本日もよろしくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
5211で部屋立てます( ´∀`)どなたでもご参加下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
たぬきさん、アリさん、すみません。 ちょっと仕事落ちします。
アリさん やはたさんお疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 今日は人いませんねぇ(・ω・`)
ジャックさんいないかなぁ(・ω・`)
誰もいないなぁ〜(・ω・`)
たぬきさん、やはたさん、 ありがとうございました。 私も急遽抜けないといけないので、 また夜にお願いします!
こんにちは😃 今からロッテと周回します。 5211で、タイミングの合うフレさんどうぞ〜
ベーターさん ジャックさん ロッテさんお疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ベーターさん、たぬきさん、ありがとうございました😊
たぬきさん ジャックさん ロッテさん 連戦ありがとうございました🙋 滑り込み間に合いました(笑)
こんにちわ〜(^^) って流石にどなたもいませんよね〜笑
アララギさんこんにちは(`・∀・´)
たぬきさん、こんにちわ(๑>◡<๑) 今、お時間ありますか?(^^) ってないですよね〜?笑
アララギさんごめんなさい🙇♀️ 魔王級ロト軌跡やってました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 見事初クリアしました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ちょっと休憩。 と思ったら、たぬきさんスゲー!!! あんなのによく勝てましたね!
ジャックさんこんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 強かったです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
おめでとうございます㊗️🎉🎉 凄いです!
ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ここのフレさん達とも挑戦したいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
私はビビリなので、魔王は殆ど行ったことがないですね〜 メンバーに雫や石を使わせるのが気の毒で… 修行して強くなってから、皆さんと討伐に行きたいですね♪
是非その時はお供させて下さい(๑˃̵ᴗ˂̵)
ええ、ぜひ行きましょう! 比較的簡単なやつからお願いします😊
こちらこそよろしくお願いします🙇♀️
たぬきさん、おめでとう🍾㊗️ すごいです(๑>◡<๑) 秋刀魚盾見せてください(´∀`)
ちなみに私はソロ軌跡やってました笑 報酬は青い粉です😭 残念(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
アララギさん先程はごめんなさい🙇♀️ ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 無我夢中でやってました(^^;)
いえいえ、大丈夫です🙆♂️ 本当におめでとうございます🎉🎊🙇 魔王級は無我夢中になりますね👍😉 二月の頭にムドー行きましたけどメチャクチャ無我夢中になりましたよ😅
キャーw たぬきさんの盾がかっこいい💓
キャー💓 やはたさんありがとうございます💓
さて、仕事中ですが、ちょっと休憩して。 どなたか周回しませんか?
こんばんは。 ジャックさん行けますよ!
皆さんこんばんは!🙇 ジャックさん自分も参加したいです!(^^)
ななみさん、こんばんは〜 他のフレさんは来られるまで、お待ちいただけますか?🙇
おっと、アロスさん、こんばんは♪
了解です。
人居ないですね!(^^)笑
確かに、時間が早すぎたかな。 もう一人来ていただきたいですね。
ジャックさん、ななみさん待ってますね!(-。-)y-~笑
こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 参加させて下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
たぬきさん、お待ちしてました。 アロスさん、ななみさん、いらっしゃいますか?
来たー‼(^^)笑 たぬきさん、こんばんは!(^^ゞ
ジャックさん、居ますよ🙋
ジャックさん アロスさん ななみさんこんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ななみさん、いなくなっちゃったのかな…
います!
ななみさんいないかなぁ(・ω・`)
よし! では、私から5211で行きます♪
ジャックさん、了解です!(^^ゞ
ジャックさん、たぬきさん、アロスさん お疲れさまでした。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現仲間ポイント集め掲示板で フレンドになった人達の雑談所です まだまだこのスレッド事態テスト段階なので… その辺のルール決め等も話し合いましょう