スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やはたさん、ありがとうございます😊 アリさんがいらっしゃらないので、一旦落ちます。
ジャックさんがフレンド枠で部屋たててるので 良かったら入ってきて下さい(^^)
たぬきさん、こんばんは。 おります!
フレ枠で南国ツアー貼っときますので入れる方いましたらよろしくお願いします(`・∀・)ノイェ-イ!
ジャックさんありがとうございます🙋 もしかしたら アリさんと入れ違いかもしれないです😅
やはたさんこんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 周回お願いします🙇♀️
たぬきさん、フレ枠で南国ツアーに!
アクアさん、じょにおさん、アリさん連戦お疲れ様でした(^-^)/ アリさん改めまして宜しくお願いします(≧∇≦)
セツナさん、じょにおさん、アリさん ポイント取れました。どうもありがとう!
セツナさん、アクアさん、アリさんありがとうございました^_^ セツナさん次はスタミナ出しますね!
アリさんもう少しでフレP貯まるのでもう一度お願いします(^-^)/ 5211で部屋建てます!
アクアさん、じょにおさん、セツナさん ありがとうございました。 セツナさん、フレポがまだたりないので、 ヒドラたてようと思いますが、輝石の方が 良いですか? ジャックさん、先程はスミマセン😢⤵⤵ 今日は、まだ周回できるかなぁ…。
戻りました!(^^ゞ ポイントまだな方良かったら周回しませんか?🙇
どちらでも大丈夫ですよ! アリさんにお任せしますよ(≧∇≦)
たぬきさん、すみません。 再開できます! たぬきさんは、他の方とはもう満タンな感じですか?
アロスさん、こんばんは!
了解です( ̄^ ̄)ゞ5211でお待ちしてまーす♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪他のフレさんもどうぞ(๑˃̵ᴗ˂̵)
やはたさんこんばんは!(^^ゞ 皆さん周回してるみたいなんで待ってます!(^^) 後貯まってないのは、 やはたさん セツナさん サッシーさん ぺとさん けんじさん よろしくです!(^^)
5211へ!
セツナさんΣd(ゝ∀・)ァリガトォございました☆
アリさんフレP貯まりました! ありがとうございました(^-^)/ サッシーさん改めて宜しくお願いします(≧∇≦)
セツナさんよろしくお願いします☆(๑´ڡ`๑)
サッシーさん、スタミナ出すのでもう2回輝石行きませんか?
セツナさん、こんばんわ(^^) 後で周回お願い致します🙇
セツナさん、はい (・ω・)ノ*。.・°*ありがとうございますm(。>__<。)m
5211で部屋建てますので宜しくです! まだポイント貯まってない方いましたら宜しくです(≧∇≦)
たぬきさん、ご馳走様でした。 お陰様で、やはたさんの分までポイント貯まりました! アロスさんもご苦労様でした。
了解しました(^-^)/
一度スタミナ回復するまで退室します。 ありがとうございました!
セツナさん サッシーさん アララギさんの部屋に入って来て下さい🙋
アララギさん セツナさんの部屋に入って下さい🙋
アリさん やはたさん アロスさん アクアさんお疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ないです笑
たぬきさん やはたさん アクアさん アリさん お疲れ様でした!(^^ゞ
やはたさん、すみません、落ちます笑
アララギさん、承知しました!
お疲れ様でした(๑´ڡ`๑)ありがとうございまた☆
セツナさんに説明してなかったですね 基本マルチで戦闘終了時に 『まかせろ』スタンプを押した方が 次の部屋をたてる様にしてます もし『まかせろ』スタンプがかぶった時は 最後に『まかせろ』スタンプを押した方が 部屋をたてるようになってます 後『またね』『ひきあげ』等のスタンプは マルチ終了を意味してます🙋 是非次からは参考にして見て下さい🙇
アクアさん、アリさん、アロスさん、たぬきさん ありがとうございました!
サッシーさんありがとうございました(^-^)/ 自分23時過ぎまで一旦落ちますw
また後で顔出しますので、フレポ貯まってないフレンドの皆様宜しくです!
なんやらよくわからぬうちに、 いろんなパーティーに乱入してました💦 みなさん、ありがとうございました。 スタミナも使わずスミマセン⤵⤵ あとで、お詫び鍵出しますー。
ベーターさん、自分のミスで迷惑をかけてしまいすみませんでしたm(_ _)m 次回からは気よつけますね!
こんばんはっっ! どなかた周回できますか? もし、良かったら海底神殿超級25階、一緒に行って貰えないでしょうか? ソロだと全滅しちゃうんです(´༎ຶོρ༎ຶོ`) スタミナ45あるんで、ポイントのために他のも出せます! ベーターさん、今日でジェムゲットですね(o^^o)
ぺとさんこんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ いけまーす♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
セツナさんこちらこそ申し訳無いです😅 最初に説明しておくべきでしたね🙇
助太刀いたします( ̄^ ̄)ゞ
また良かったら一緒に周回しましょう😉✨✨✨
いえいえ大丈夫ですよ! あんまり気にしないで下さいね(≧∇≦)
たぬきさん、ありがとうございます(>人<;) あと2名待って、海底神殿出しますね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現仲間ポイント集め掲示板で フレンドになった人達の雑談所です まだまだこのスレッド事態テスト段階なので… その辺のルール決め等も話し合いましょう