スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じょにおさん、アリさん、アララギさん 5211で部屋建てて待ってます!
了解しました(๑>◡<๑)
アリさん、ななみさんが部屋建ててくれてますよ〜(^^)
^^ベーターさん、お返事有難うございます! 19:00から数分ほど【輝石超級かいぞく】をフレンドで貼ってお待ちしていますので、たべものなしでお願い致します。 親戚とフレンドのたぬきさん、フミさんもいらっしゃいましたらお願い致します!それではお貼りします!
パパスさん部屋見つかりません😅 乗り遅れたかな💦
こんばんわ~( •̀ᴗ•́ )/
^^少し貼り遅れました、いまフレンド枠でお貼りしてます~!
サッシーさんこんばんは!(^^ゞ
防御強化素材がなかなか集まらないです( ̄▽ ̄;)
アロスさんヾ(*´・з・)ツ ばーんちゃ♪
じょにおさん、アリさん、アララギさん お疲れ様でした!
ななみさん、じょにおさん、アリさん、お疲れ様でした(๑>◡<๑) ありがとうございました(๑>◡<๑) では後ほど✋️
ななみさん、アララギさん、アリさんありがとうございました😊 途中通信落ちしてしまいごめんなさい🙏 アララギさん二回もスタミナ出していただきありがとです!
ななみさん、じょにおさん、アララギさん、 ありがとうございました! 一気にジェム600個♥
パパスさん 輝石連戦ありがとうございました🙋 親戚さんにもよろしくお伝えください🙇
アリさんじょにおさん 時間合いましたら 周回お願いします🙋
サッシーさん今やってるイベントの強化の回廊か強化のカギがオススメです!(^^ゞ
ベーターさん、こんばんは。 周回お願いします(^-^)/
スタミナ少ないので1回しか回廊いけないのです(;_;) 🔑もなかなか集まりません^^;
アリさんありがとうございます🙋 アロスさん サッシーさんも 回りませんか?
サッシーさんスタミナ使わずならマルチで輝石でもまあまあ出ますよ!(^^) 自分邪魔な位ありますから!笑
ベーターさん、参加させて頂きます!(^^ゞ
ベーターさん行きたいです~(`・∀・)ノイェ-イ!
アロスさんありがとうございます🙋
サッシーさんありがとうございます🙋 アリさんいらっしゃいますか?
アロスさんサッシーさん とりあえず今から5211で部屋たてますので お願いします🙇 アリさん見ていたらお願いします🙋
お邪魔しまーす(*´ω`)o
^^ベーターさん、親戚共々連戦ありがとうございました。 皆様全員をお誘いしたいのですが、親戚は掲示板を利用しないのであまりマルチに参加できません・・。 またご連絡させて頂きますので宜しくお願いします!
ベーターさんありありです( •̀ᴗ•́ )/
ちょっとご飯食べるので、またのちほどお邪魔しますねm(。>__<。)m
サッシーさん5211部屋たててますので お願いします🙋
アリさん アロスさん サッシーさん 輝石連戦ありがとうございました🙇 またお願いします🙋
パパスさん了解です👍 良かったら何時でも 遊びに来て下さいお待ちしてます🙋
ベーターさん、アロスさん、サッシーさん ありがとうございました。 サッシーさん、フレンド登録 ありがとうございます。 今後ともよろしくお願いします。
私も一度落ちます🙋 また後程お願いします🙇⤵
アリさん、ベーターさん、サッシーさんお疲れ様でした!(^^ゞ サッシーさんわ途中で抜けてしまったのでまた後でお願いいたします!(^^)
自分も一回落ちます!🙇
今日まだポイント貯めれてないフレンドさん。 たぬきさん、サッシーさん、じょにおさん、 やはたさん、セツナさん、アリさん、けんじさん。 どなたか空き時間ありそうでしたらお願いします。
ただいま戻りました( •̀ᴗ•́ )/
こんばんは! サッシーさん、フレ登録お願いします。
サッシーさん、自分もお願いします! あと、やはたさん周回しませんか?
ななみさん、お願いします( ´ ▽ ` )ノ
やはたさん、ななみさんよろしくお願いします(*´ω`)o
5211で部屋立てますので、フレ登録お願いします( ´ ▽ ` )ノ
はーい (・ω・)ノ*。.・°*
ななみさん、やはたさん、こんばんは。 ななみさんとは朝ポイント貯めれたのですが、 やはたさん、サッシーさんがまだで混ぜてほしいのですが構わないでしょうか?
こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ベーターさん アリさん じょにおさん いませんか?
Σd(ゝ∀・)ァリガトォございました~
サッシーさん、引き続きポイント貯めるようです。 同じ番号へ来てね!待ってまぁす。
たぬきさん戻りました(`・∀・´)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現仲間ポイント集め掲示板で フレンドになった人達の雑談所です まだまだこのスレッド事態テスト段階なので… その辺のルール決め等も話し合いましょう