スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジャックさん、やはたさん、どうぞ! あとどなたでも〜(^^) 5211です!
ジャックさん、やはたさん、ベーターさん、どうぞ!
皆さん揃っておられるので、休憩しときますね(*´ 艸`)
アロスさん、残り2ポイントにしてしまい ごめんねw
ジャックさん夜に時間合いましたらお願いいたします!(^^) 今日フレポ貯まれば明日フレポジェムですよ!(^^ゞ
ジャックさん、やはたさん、ベーターさん、ありがとうございました(๑>◡<๑) お疲れ様でした(๑>◡<๑) 今日フレポまだな方後ほど! 仕事に戻ります!
アララギさん、ベーターさん、やはたさん、ありがとうございました😊 アロスさん、夜に行きましょう♪
アララギさん、ジャックさん、ベーターさん ありがとうございました!
サッシーさん、お時間ありますか?
サッシーさんと マサトさんとフレ登録してない気がします!
休憩してましたw やはたさん時間ありありですよ(*´ω`)o
アララギさんただいま戻りました(*`・ω・)ゞ
サッシーさんですか? よろしければサクッとフレ申請でもどうですか? 仕事中なのでフレポは無理なのですが・・・
アララギさん はい!よろしくお願いします(*`・ω・)ゞ
サッシーさん、今から5211でご当地建てますね(^^) 宜しくお願い致します🙇
サッシーさん、いらっしゃいますか?
はーい (・ω・)ノ*。.・°* お願い致します(ㅅ´ ˘ `)
5211です(^^) 名前はツキヒになってます!
(*`・ω・)ゞ了解ですっ ☆
サッシーさん、ありがとうございました😊 改めてよろしくお願い致します🙇 では✋️
アララギさんΣd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ 申請したのでよろしくお願いします☆
またよろしくお願い致します(ㅅ´ ˘ `)
アララギさん、こんにちは! 私も参加したいと思って行ったら無理でした〜〜^^; もし、ご当地の鍵余っていらっしゃいましたら、連れてってくださいm(._.)m あと12県残ってるんです(>人<;)
ぺとさん、こんにちわ(๑>◡<๑) どこの県が埋まってないのでしょうか?
秋田、福島、栃木、群馬、新潟、石川、山梨、京都、和歌山、鳥取、福岡、長崎です。゚(゚´Д`゚)゚。 ツアーは制覇できたんですが…
今から建てますがいかがですか?
お願いします(>人<;)ありがとうございます(o^^o)
アララギさん自分も結構ご一緒していいんですか?
5211で建てます! 鍵がもう1県ありましたら、まかせんちゃいスタンプ押しますのでよろしくです(^^) 30分には建てますね!
通りがかった者でよければ該当する鍵出しますよー
嬉しいです!ぜひお願いします!
自分も結構ご当地行けてないので良ければ参加させて下さい!🙇
では50分に、 合言葉は【5211】でよろしいのでしょうか 立てますのでどうぞー ちょうど今終わった都道府県でしたら「またねー」でお願いします
ぺとさん、ありがとうございました😊 私が提供できる鍵は二県だけです( ; ; ) すみません( ; ; )
アララギさん、ありがとうございました!! ご当地の板じゃないのにお願いしちゃってごめんなさい🙇🙇♀️🙇🙇♀️
ありがとうございます(o^^o)
アロスさんこんにちわ(๑>◡<๑) どこか埋まってませんか?
すみません、誤字です! どこが埋まってないのでしょうか?
アララギさんこんにちは!(^^) 青森、秋田、栃木、群馬、富山、福井、山梨、滋賀、奈良、和歌山、鳥取、島根、徳島、香川、佐賀、宮崎、沖縄です!(>_<)
福岡県5211どなたでも 被ってたら退出しても大丈夫です これで落ちますので全国制覇頑張ってください(*^^*)
さん、親切にありがとうございます😊 助かります🙇
アロスさん、お時間大丈夫ですか? 二県なら提供できますよ❗️
マジですか!ありがとうございます!(>_<) お願いいたします!🙇
ユッカさん、お世話になりました!(o^^o)
いえいえーお役に立ててなりよりです♪ではでは~
アロスさん、今から建てますね! 5211です、群馬、栃木です❗️
アララギさん、了解です!(^^)
アロスさん、お疲れ様でした(๑>◡<๑) この二県しか該当する県ないです( ; ; ) すみません( ; ; )
アララギさん、ありがとうございました!🙇 結構ご当地行ってなかったです!(>_<)笑
全国制覇頑張ってください👍 ちなみにアロスさんは岐阜県の鍵お持ちでないですか?笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現仲間ポイント集め掲示板で フレンドになった人達の雑談所です まだまだこのスレッド事態テスト段階なので… その辺のルール決め等も話し合いましょう