スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【新ルール】 持ち寄りを希望する人はコテハンの先頭にマークと数を 入れて、他の人が見てわかるようにしてます。 ちなみに ★幻龍、▲エグチキ、●神龍、■地獄の帝王、♠ダードレ(幻鍵) です。 誰かウチのモガに働くように言い聞かせて😡
あむちゃん、新スレありがとう❤️ 今日はもぉ解散してますね☺ また朝ドラから参加予定ᕦ(ò_óˇ)ᕤ 寝坊する可能性ありありですけどー☺ 起きたらまたよろしゅう(≧∀≦) 皆さんおやすみなさい╰(*´︶`*)╯♡
誰かいませんか?
八時過ぎに朝ドラやりにくるので遊んでくださいね。 お願いいたします。
おはようございます(*^▽^*) いつものように7:40くらいに再登場しまーす お時間合う方、朝ドラお願いします🙏
アムカちゃんおはよん(o^^o)遊ばれ隊(@^▽^@)行き先決まったら教えてね(*^^*)
ししまるはん、アムちゃん、パフェちゃんおはようございます♪ 40分と8時多分行けるので遊んで下さいな^ ^
壁]ω・)ジー
クルペッコちゃんおはよん(o^^o)
ぱふぇちゃん、クルペッコさん、chestさん おはようございまーす(*^▽^*) 行き先、海賊はいかがでしょうか??
chestちゃんおはよん(*^^*)人増えてきたね(*^^*)
まかせた(o^^o)
おはようございます♪ あら、店員オーバー(^^) 野良行ってきます♪
どこでもおkー
そうこずんさん おはようございます 8時までには戻れると思いますので 皆さんと第二便行ってくださいね〜 では、第1便海賊団出発しましょう♪ ぱふぇちゃん、クルペッコさん、chestさん 来てください!
了解ですε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
パフェちゃん、アムちゃん、chestさんありがとうございました😊
ぱふぇちゃん、クルペッコさん、chestさん 朝ドラありがとうございました😊 では、行ってきまーす🙋
chestちゃん、クルペッコちゃん、アムカちゃんお疲れでした(*^▽^*)第2便もよろしくね(o^^o)
壁]ω・)ジー
おはようございます♪ 朝ドラしたいですo(^_^)o だれか🐬の?
どこでもいいので行きましょう♪
皆さんおはよん(*^▽^*) 朝ドラ希望╰(*´︶`*)╯♡ 今日もよろしゅう
ペッコさんおはようございます♪ あそんでくださいo(^_^)o あと1人(できれば2人)来たら行きましょうo(^_^)o
超級25階いきたいの(^-^)その後はどこでもいいかな(o^^o)
ユリア、ぱふぇさん、おはようございます♪ あそんでくださいo(^_^)o
メアリーちゃん行き先決めてね〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
25階からだと次は海賊がイイですかね?
メアリー、ペッコさん、ぱふぇちゃん、おはよん(≧∀≦) 是非遊んで下さいo(`ω´ )o
海賊がいいね(^-^)
了解ですε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
はーい🙋では超級25階からの海賊行きましょうo(^_^)o ぱふぇさん最初に25階貼ってもらってイイですか? その後海賊貼ります♪
先にたててまってるね(^-^)
おはようございます。今日の朝アクブレでて難民脱出しました。 朝ドラまぜてください。
25階?って耐性何がいるっけ?忘れた😨誰か教えてーー(^O^)/
ボスが混乱で、道中がマヒだよ♪
おはよー、 とりあえず、野良待機
みなさんおはようございます♪ 今待機中なのは、ししまるさんとハルさんかな?
そうみたいです 強化の回廊特技だから、野良過疎?
ハルさん、行けます? 希望職業あれば指定お願いします♪ あ、あと、別件ですが魔王&幻板を別に作成するのはどうでしょうか? ここの住民じゃなくても見れちゃうかもだけど、メンバー決めて打ち合わせするわけだし、>>2の中にアドレス入れればそれでOKかなと(^^)
ししまるさん、居るー?
おはようございますヽ(^o^) 朝ドラ参加できますかー(^^)
キラキラさん、おはようございます♪ 朝ドラしましょ(^^)
4人揃いましたね♪ ハルさん、ししまるさん、キラキラさん、行きましょ♪ 希望職業ありませんかー?
海賊、パラ、賢者辺りを
私はなんでもいいです。 アクブレ使いたいです。((o(^∇^)o))わくわく
ハルさんとししまるさんはー?
賢者で 夜のカオスの時に見づらいからでしょ、自分はどちらでもいいんだけど。 ただ、鎖国ドラだちでスレッド2つ立てるのは他者には印象悪そう。
そっか(^^; とりあえず着替えて賢者立てますね♪ ししまるさん、ハルさん、キラキラさん、よろしくです(^^)
海賊でもいいです
アクブレ使うなら海賊がいいかもね(^^)
ユリアちゃん、メアリーちゃん、パフェちゃんありがとうございました😊
ごめん、撤回
賢者行きます(^^)
メアリーちゃん、クルクルペッコちゃん、ユリアちゃんお疲れでした(*^▽^*)たぶんまた後で遊ぼーね(^-^)
ペッコさん、メアリー、ぱふぇちゃん、朝ドラありがとう(о´∀`о) サクッと報酬頂きました😆 ペッコさん、🔑ありがとう❤️ また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
賢者で脳筋でもいいですよ♪
そうさん、きらりん、ハルさん、ししまる、帰って来たら遊んでーー(^O^)/ スタミナ1回分で待機中☺
ペッコさん、ユリア、ぱふぇちゃん、ありがとうございましたo(^_^)o サクサク朝ドラたのしかったです♪ またあそんでくださいね☆ ではあともう少しで仕事なので抜けます。
ししまるちゃんアクブレ難民卒業おめでとぉ(o^^o)
メアリー、お仕事ふぁいとん❤️ ししまる、アクブレおめ🎉🎊
キラキラさん、ハルさん、ししまるさん、朝ドラありがとでした♪ またタイミング合ったら遊んで下さい(^^) いったん仕事します~ ユリアさん、後でタイミング合ったら遊んでね(´ω`)
そうさん、ししまるさん、キラさん、おつかれさま。 ししまるさん、職自分の希望でm(_ _)m 朝ドラたのしー、報酬ありがとー(^^)
そうさん、ハルさん、ししまるさん 朝ドラ賢者ありがとうございます(^^) サクッと倒せるのでいいですね(^^) 報酬頂きましたm(_ _)m またよろしくお願いします(^^)/
いけるひとー
皆さんありがとうございます。 アクブレなかなかの回復力で大満足です。((o(^∇^)o)) ハルさん、そうこずんさん、キラキラさんお疲れ様でした。 報酬とスタミナごちそうさまでした。 またお願いいたしますね(*´・ω-)b
はーい(^O^)/
はーい(^^)
どこでもおkー
行けます。((o(^∇^)o)) 遊んでください
じゃあ海賊ーー(^◇^)
あと1人
揃ったあ
海賊準備しまーすヽ(^o^)
マモマス立てますので空いてる方参加お願いいたします。 2回立てます。((o(^∇^)o))
部屋が海賊とまもマス2つあるー(^∇^) どーしよー😨
行きまーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ あと2人お願いね♪
6人で部屋2つかな
うまったかな? だれかあまってるー?
ししまるーー(^O^)/ 海賊ーー(^◇^) チェストさんとこ来てーー(^O^)/
海賊部屋あと1人ヘルプーー(^O^)/
余ってるかな
スマホだけだと、よくわからない とりあえず、ぬけます
ししまるはんありがとうございました😊
チェストさん、きらりん、ゆーき、海賊おつです(^∇^) ゆーき、ヘルプ来てくれてありがとう❤️ 4人で回れて楽しかった(≧∀≦) スタミナも報酬もご馳走さま🙏 今日は沢山遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
そうさん、ハルさん、ししまる、あとでタイミング合ったら遊んでね〜(^∇^) そらりくさんも❤️
チェストさん、ユリアン、ゆーき ありがとうございます(^^) 朝から報酬たくさん嬉しいです(^^) またよろしくお願いします(^^)/ では仕事なので抜けます( ^_^)/~~~
皆様、おはよーございます! 今日もよろしくでーす( ´∀` )
また回廊ですねΣ(・ω・ノ)ノ! 色々回りたいのに、スタミナが足りない。。。
誰かいるのかな? とりま、回廊いってきまーす
クルペッコさん、わがままに付き合ってくれてありがとうございました。鍵出て良かったです。 報酬もらえました。 またお願いいたしますね(*´・ω-)b
柱|ω`)
|ω・)
壁|ω・)
そうさん、バルさん、おはよん(^∇^) 遊んで下さいo(`ω´ )o
そらりくさんとも遊びたい😆 いまいますか?😃 いたら遊んで下さいo(`ω´ )o
ごめんね(^^; 居ないかと思って使っちゃって今スタミナ無いの~・・・ そらりくも1回分しかなくて(^^;
同じく、回廊ですっからかんです(;´・ω・)
ガーーーン😨 私1回分ありやす(*^▽^*) バルさんは?
今23だから、ラストでならヒドラは貼れるかも(^^;
。・°°・(>_<)・°°・。 再び待機なう😐
じゃあ行くーー(^O^)/
職業は何行きましょ(^^)
どうにかなりそうだから行きましょ(^^)
あいとるんかな?
まもマスか海賊が良いなぁ(о´∀`о)
スミマセン。。。 甘えさせていただきます( ´∀` )
どっちがいいかな? 指定して貰えたら着替えます(^^)
ユリア チェストさん きらりん さっきはありがとう。 スマホから書き込できなくなった(-_-;)
じゃあまもマスーー(^◇^)
呼ばれないって事はあいてないね(^-^)回廊いってきまぁす(o^^o)
らじゃー! 着替えます(^^)
まもマスはります! そうさん そらりくさん バルさん 来てね〜( ´ ▽ ` )ノ
エラー 403 みたいなんでるのはなぜ?? だれか助けて(~_~;)
見落としてた~ 後でタイミング合ったらよろしくです(^^)
はーい! 向かいます~
あー
ゲーム8がって事?
できたー(;´д⊂) スマホ再起動したらいけました
そう!書き込むボタン押したらエラー画面にいって。 さっきの書き込みはパソコンやったんやけど。 焦りましたがいけましたー♪
あ、良かった良かった♪ 何ともなくなったんだらOK牧場(^^)
ユリアさん、そうさん、そらりくさん スタミナ・報酬有難うございましたー! やっと11・・・まだ先は長い(´;ω;`)
ユリアさん、バルさん、ありがとでした♪ そらりく、進めてなくて超級でゴメンね(^^; またスタミナたまったらよろしくです(^^) 残り6なんで、野良行ってきます♪
そうさん、そらりくさん、バルさん、まもマスありがとう(о´∀`о) そらりくさんとはなかなか遊べないからデレ嬉しい(≧∀≦) 無事報酬も貰えたし、スタミナも無くなったし、一旦抜けます☺ またあとで遊んで下さいね〜( ´ ▽ ` )ノ
スタミナ拾えた~ 1回分貯まりました(´ω`)
そうこずんさん、おはようございます!昼飯準備まで遊びたいな~
あと少しで超級一回分たまりそう~
今日は快晴~。午後から蛤採りかな~。
バルさん、おはようございます~。遊んで下さいな~
しすすさん、おはよーございます! よろしくでーす
マモさんがレベル94だから転生まで行きたいな~。そうこずんさんはもうそろそろ、全員全職転生かな~。凄いな~
現在、そうこずんさん、バルさん、しすす待機中。 後一人、歴戦の勇者求む。
(ρ_・).。o○
ぱふぇさん、おはよー 昨夜は最後カオスの中、置き去りにしちゃって スミマセン。。。
パフェさん、おはようございます~。 どっか行きたいとこありますか~。どこでもウェルカムです~
しすすさん、こんにちわ(^^) 蛤!しすすさんはいつも俺好みの物を・・・いいな♪ 転生は後1色です~ ソロや職業神殿はほとんどやってないんですけどね、野良マツチとここだけでよくやったもんです、暇人ですね、自分(笑)
あ、ちょっと仕事入ってますので、今マルチ厳しいです~ もうちょい後で来ます(^^;
村人でよければ(^-^) 入り乱れてる時ははぐれメタルに変身して逃げるから大丈夫(*^^*)
お!4人アクティブだ! マモさんたてますね~。続きはどこでもオッケーよ~。 そうこずんさん、バルさん、パフェさん、おいでませ~
はーい!でもたててみよう! 誰かーー来てーーー
しすすさん、ごめんなさい~ 板は見れるけどスマホ操作できる余裕が今はちょっと難しいんです(^^;
いきたい所は特にないの(^-^)全職業上げたいし、海底神殿終わったし、親衛騎団も終わってる(^^)
いきまぁす
誰ともタイミングあわず残念なり。仕切り直しますね~
お!パフェさん来るかな~もっかいトライしますね~
野良入ってましたー 向かいまーす
あっ、
あれ?間に合わなかったか 回廊いってきます~
バルパンちゃんこれるかな?
回廊でスタミナ使ってしもたぁ(´;ω;`)
オチた。。。 スミマセン たて直しますので、 ちょっとしたら探しに来てください
解散?蹴られた?エラー?
行きます~
またオチタ。。。 どうなってんだ。。。
2人は出発出来てるかな?
落ちたのだ!復帰試みまする
スタミナあるかな?無ければ立てるけど…
スタミナは減ってなければ99あるはず( ´∀` ) アプリ立ち上がるまでちょい待って~
はーい!トライトライ~
たてましたー
いやぁ~3度目の正直で 無事に出発出来てよかったー またよろでーす
バルさん、パフェさん、ありがとうございました~。二人旅が三人旅なって嬉しかった! では、コロッケ丼作ってきます~
しすすちゃん、バルパンちゃんお疲れっした(^-^)お買い物いってきまぁす(*^^*)
ただいま(^^) コロッケ丼………初めて聞いた(*^^*) ご飯にコロッケのせて完成やったぁ(^-^)
昼ドラ〜居ませんか(^^)
キラキラちゃんこんちわ(*^^*)
ごはんに、揚げブロッコリー、コロッケ、キビナゴ塩焼き、をのっけた適当丼~。でも我が家の定番!
キラキラさん、こんにちは~。遊べるかな~
嘘だった!スタミナ22だった!待機しますね~
時間ないのでまたきまーす( ^_^)/~~~ すみませーんm(_ _)m
こんにちは(๑´ㅂ`๑) 空いてますか?
クロエさん、こんにちは~。スタミナカツカツ、ヒドラ要員です~
こんにちわー あそぼー
しすすさん、ハル兄さん こんばんは(๑´ㅂ`๑) 遊んで下さいヾ(●´∇`●)ノ
クロエさん、どこでもウェルカムです~。私最後ヒドラっす!
ハルさんも、こんにちは~
賢者、スパ、まもが即です、他でもいいし 希望は何かな
3人で行く? 1人待つ?
スパスタ、賢者、育成中 他も程よく育成中(๑´ㅂ`๑)
少しなら待てます。
じゃあ、スパかな~
ハルさん、時間無ければ すぐ行きましょう! スパスタでいいです?
おけー
はーい!
了解です! 着替えてスパスタ立てます! 少ししたら来てね♪
こんにちわ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
誰いないかな 1人 ドキドキ
やった!さやかさんきた!クロエさんとこきてーーー
キタ━(゚∀゚)━! あそぼー
さやかさん予約なのだ
ちょうど集まったとこやね(*_*; 賢者バトマススパスタ 待機ナウ
しすすさん、クロエさん、さやかさん、おつかれさま。 さくさく報酬ありがとー(^^)
クロエさん、さやかさん、ハルさん、ありがとうございました~。スタミナもお世話になりました。昼ドラさくっとできて幸せです~。 では、午後作業しますね~
しすすさん、ハルさん、さやか姐さん スパスタありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ さやか姐さん来てくれてありがとう♪ おかげでレオ様回れてデレー嬉しい♥
野良りながら待機中ですがみんな解散かなー?(;_;) しばらくはのぞくと思うので声かけてくださーい
ハルさん、しすすさん、クロエさん お疲れさまー 乱入してしまいました ありがとうございます😊 星ドラのタブレット更新したので スタンプの配置がままならなく 慣れないです(*⁰▿⁰*) また、よろしくお願いします(๑>◡<๑)
超級一回分ありまーす 誰かいる?
一応…
うんがー! 仕事から解放されない~ たまには働けと神からの試練なんだろうか・・・ 15時くらいに来まーす
三時半くらいになりそう・・ 時間あえばよろしく♪
こんちゃ♪ んじゃもうちょっと仕事しよ(^^) また後程~( ´ ▽ ` )ノ
きたもののだれもいない(T_T)/~~~ そうさん、淋しいよー(+_+)
そらりくならいるんですけど(^^; あと1人来て欲しいですよね(・ε・)
だれかー\(゜ロ\)(/ロ゜)/
今ならもれなく3人おりますよー!
居ないみたいっすね~ とりあえず野良しながらちらほら板確認します(^^)
ですねー ハドラー決闘ソロクリアしてないの思い出したのでやってみます。 死にそうだけど(T_T)/~~~
雫にジェムまで使っちゃったよ・・ もう二度と挑まない(・ε・)
ぎりぎりまで粘ってたら終わってしまった(-_-;) まだ59分だったのに(;_:)
時は満ちてなかったって事で(^^; まだ誰も来ないっすね(・Д・‘)
しゅん(;_;)
こんにちは。 まほせん、パラ、希望です。
おさぼり中の 私と遊んでー
スーさん、さやかさん、こんちわ♪ ゆーきさん、4人揃いましたよー! 遊びましょ(^^)
パラ了解! 着替えて立てます(^^)
さやかさん、こんにちは。 マホセンスタートであと適当でいいですか?
了解です!
ん。パラでいきましょ
あら? まほ?パラ? どっちかの
あ、すいません、4人揃った嬉しさで先走りました(笑)
パラ立てました、よろしくです(^^)
パラいきます。 ゆーきさんいる?
へい
居た♪ パラ来てね~( ´ ▽ ` )ノ
そうさん、ゆーきさん、さやかさん、サクサク報酬、ありがとうございました。おちます。
そうさん さやねー スーさん ありがとうでした(^_^;) あぶないあぶない(@_@;) 置いてかれるとこでした。 掲示板あんまり見てなかったので(^_^;)
スーさん、さやかさん、ゆーきさん、お疲れ様でした(^^) またタイミング合ったらよろしくです♪ 4人でまわれて良かった( ´ ▽ ` )
17時過ぎには仕事戻らなきゃ~ また夜来れたら遊んで下さい(^^) いったん落ちます~
ゆーきさん、そうこずんさん、スーさん お疲れさまでした おさぼり中すぐ遊んでくれて ありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ あっ、星ドラのレビューを書いてみたら 何と幻龍の鍵が初めてきました 図鑑の1つうまりました レビューを今までないがしろにしたのがいけなかったかなあ
レビューを書いてから モガ振りした 結果でした(๑>◡<๑)
さやかちゃんやったねo(^▽^)o
あっ今度エグチキしませんか? エグチキ装備はほぼ完凸してるから まだまだなら放出します(๑>◡<๑) 4回はれます☀️ 持ち寄りではないですよ(*⁰▿⁰*)
エグチキ今までチケットで交換した分のみです・・ 装備もほぼ無凸・・ 今も鍵なし・・・ 今度混ぜてください
エグチキいきたい(o^^o)
カキコミのみ 魔界下がほしいので、1回連れててください。
はーい🙋 ゆーきさん お一人目です(*⁰▿⁰*)
こんばんは~。解散したとこかな~
でれ嬉しい😃 ゆーきさん、ぱふぇさん、ハルさん で行きましょう いつが良いですか? 私はいつでも良いです(*⁰▿⁰*)
エグキチ良かったら連れて行ってください。 魔界装備完凸したいです。
この前の虎さんが エグチキ鍵五本くれました かなり野良さんと 遊びましたが
誰か空いてたらバトマス行きませんか?
お!エグチキ特攻ですか~。頑張ってもぎ取って来て下さい!私も頭2凸なんであと2個欲しい~。 しんりゅうは完凸できたので、イルヒトいつでも言って下さいね~。 では、夕飯作ってきます~
遊んでください。
バトマス立てますので参加お願いいたします。 空いてたらお願いいたします。 待ってます。
やったぁ(o^^o)いつがいいんだろか? 夜がいいのかな?
ししまるちゃんのお部屋に2人きてほしいな(*^^*)
ふぅ〜~_~; 今日も疲れたわい(-.-)y-.", o O
トラさん!?けっこー遊んだのになー(・_・、)
ぱふぇさん遊んでくれてありがとうございました。 またお願いいたしますね(*´・ω-)b
ごめん。今みた(;_;)
ししまるちゃんありがとね(o^^o) イルカノちゃんおかえりぃ(^^)ちょっと遅かったね^^;
イイ男は遅れて登場するのだ(^^)
時間あえばいつでもよいですが(≧∇≦*) それがなかなか難しいですよね。 さやねーが適当に行きたい人把握しといて多そうなときに解放!みたいな感じでどうでしょうか。当然僕いなくて構いませんので(^^)
だから僕も遅れたのかっ∑(OωO; )
ところでぱふぇちゃんは下級職はオール完ストできたのかな? やっぱやんないとLV上がんないよね~_~; 当たり前か^_^;
遅れてくるのはカッコイイけど解散した後にくるのはダメ男なんだけどね^_^;
じェっ(ーー;)
今遊べる人はいるかの?
エンゼルバッジは卒業したでござる(o^^o)
ゆーきさん、ダメ男だって^_^; 俺もか(T_T)
いけるよ(o^^o)
スタミナMAXなんでパラディン2回貼るね 55分に部屋立てて18時00分に出発予定です(^^)
パラディンお着替えしよ(^^)
こんばんは(^^) 空いてるかの?
セーフ?
🐬のさん こんにちわ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 昨日は朝から星ドラやり過ぎた為に 目が疲れて ばたんきゅーでした
こんばんは~(*^▽^*) 空いてる??
アムカさん こんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
さやか姉、こんばんは(*^▽^*) おつかれさまでーす いま、私達二人待機なぅですかね?
今待機は2人かもー
周回帰りを二人捕まえて出かけましょう😎 バトマス、海賊、スパなら着替え無しでいけますが、どこでもオケです!
誰か遊んでおくれー いないかえ
かるびさん、キラキラさん、イルカノさん、おつかれさまです。報酬ありがとうございました。 おちます。
イルカノちゃん、すーちゃん、キラキラちゃんお疲れっした(*^^*)まだまだ遊び足りないっす(^-^)
さやかちゃん、アムカちゃん遊びたいな(^-^)
レベル上げは バトますしたいですー チャージクラッシュ 怖いけど
イルさん、ぱふぇちゃん、スーさん ありがとうございます(^^) サクッと報酬頂きましたm(_ _)m またよろしくお願いします(^^)/
ぱふぇちゃん、おかえり😊 遊んでー
ぱふぇちゃん、キラキラさん、スーさん お疲れ様(^.^)ありがとう\(^o^)/ また遊んでね、でわまた19時付近に来ますね(^^)さや姐、アムやん遊んでね
では、バトマスにしましょう! さやか姉、ぱふぇちゃん、お願いします あと1人バトマス行きませんか?
バトマス様でいいのかな?
(^^)/
バトマス様で! キラキラ✨さん、来れないかな?
もう歳なんだから無理すんな(⌒▽⌒)
では、バトマスたてまーす! さやか姉、ぱふぇちゃん、キラキラ✨さん お待ちしてまーす😘
落ち着いたー(≧∇≦*) 今どんな感じ??
じぇ∑(OωO; ) 今スレ見返してた(^^)
ちなみに賢者バトマススパスタ希望しつつ 待機なう
皆様こんばんは 先週末はありがとうございましたm(_ _)m たくさん魔王級とか行けて、すごく楽しい連休でした😋 アムカさんと遊べなかったので、今日も少し覗きに来ちゃいましたー😅 あむちゃん遊んでほしいです🙏 幻龍鍵。今日出たので一緒に行きたいです♪ お時間ありますか?😳 お忙しいかなぁ…😢
名前が、また抜けてた(笑)
お返事まってまーす😊
アムカちゃん、さやかちゃん、キラキラちゃんお疲れでした(*^^*)怒りセット装備してたのに怒るタイミングが難しいの^^;
アムちゃん、さやかさん、ぱふぇちゃん お疲れ様でした(^^) タコ殴りにされました(^^) 報酬ゲットありがとうございますヽ(^o^) また遊んでくださいヽ(^o^)
さやか姉、ぱふぇちゃん、キラキラ✨さん お疲れ様でした! バトマスやっぱり恐すぎ~ キラキラ✨さん、石使わせてちゃってごめんね🙇♀️ 多分みんな、はっぱも持ってきてるから ココの皆と行くときは石節約しても大丈夫だと思うよー
キラキラさん、アムカさん、ぱふぇさん、 お疲れさまでした バトます怖いのだ また、遊んでね〜
まきちゃんこんちわ(^-^)
あむちゃんお帰りー😘
ぱふぇさん。 こんばんは😊
まきちんこんばんは(^^) またタイミング合ったら遊んでねー(^^) 夜に来れたらきまーす( ^_^)/~~~
普段は石使わないから大丈夫(^^) たくさんあるし( ^_^)/~~~
まちちゃんこんばんわ(≧∇≦*) 書いてないけど幻竜なら残り鍵ありまーす。 あむさんはー?
まきちん、こんばんは~♡ 先週末は来客があって、堂々とゲーム出来なくて😓 嬉しいお誘いありがとう😊 私、幻龍はもってなくて、 エグチキと帝王としんりゅうならありまーす 今日だと、20時以降なら落ち着いて星ドラに専念出来ます(笑)
まきちん こんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 遊んでね〜
お疲れさま。 20時以降オッケーです😘 鍵は全然いいです✌️ 私は使っちゃいたいのです😅 あむちゃんのは、まだ行ってない人とか連れてってあげて下さい😋
ゆーきさん。 こんばんは😊
さや姉😘 お疲れたまです♪ 先週末、魔王級ありがとうございました😊
とりあえず レオダーマいきませんかー? 賢者バトマススパスタあたりで⭐
行きたいのですが、私クリアーしてなくて伝説貼れないかもです😢
ゆーきさん お時間合えば幻龍ご一緒したいです♪😋
まきちんのこ好意に甘えます🙏 では、一旦落ちて、ダッシュで帰って ご飯食べまーす 20時前に再登場しますね😘 そういや、海王神はクリアしたのかな? 火力は全然ないけど、ピオラ要員としてなら参加できます!
全然オッケーですよ(^^) 超級は?? ま、下手したら3人たてて終了とかかもだし♪
行ってないです😭 報酬の1000ジェム欲しいよー🤣
おなじく20時に⭐ 再集合しまーす♪
おなじく(笑) まきちん闘神の扇もってなかったー?? 扇がいいのではなかったかな?
マモマスだけ伝説貼れます(笑)
扇完凸してます✌️ でもメタスラじゃなきゃダメなのでは??😳 よく知らないのです😭
こんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
まきちん こちらこそ幻ドレアム ありがとうございました😊
さや姉。 まだいらっしゃいますかー? サブクエ2回お付き合いしてもらえませんか? アクバーとかいうやつなのです😅
まきちゃんと遊び隊メンバー足りてるかな?
そーなん? ごめん、僕もあんまり知らない(笑) 呪文がいるのかな? ま、なんでもいけるだろーと思ってます( ̄∇ ̄) とりあえず幻龍はいきたいけど、海王神は保留でー。邪魔になるかもなので。幻龍は多分死なずに戦えるはず⭐
まきちんさん 僕でよければ行くよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
まきちん 全く覚えないので 見て来ますね(*⁰▿⁰*)
ありゃりゃ? さや姉とは今回の報酬ジェムみたいです😋😍
すみません(*_*; 雑用片付けて20時にもどります まきちん あむさん またあとでー
まんぶぅさん。 サブクエお願いします♪ 私も攻略みてきます。 すぐ戻ります😋
サブクエ行く(๑>◡<๑)
てってケテェ〜\(^o^)/ 皆さん19時ですよー(^^) だから何?って言わないでね^_^;
お願いします♪ あとお一人お願いしますm(_ _)m ぱふぇさんはいらっしゃいますか?😳
足りてませーん😭 お願いしますm(_ _)m
たりた?
まきちん 準備完了しました(*゚∀゚*)
えーっと… ぱふぇさんが見当たらないので足りてないかも(>_<)
私も完了です。 1個前からお願いしますm(_ _)m 2回目がボスのアクバーになります😅
まきちん マホトーン入れば 楽な相手みたい 後はブレス対策ですね
はーい🙋
ありがとうございます。 貼っても大丈夫そうかなー?
僕は準備完了(๑>◡<๑)
まんぶぅさん。 お願いしますm(_ _)m 後お一人お願いします😅
🐬のさん 海賊で天空剣にマホトーン持って まきちんさんとこ 来ておくれー
了解です(^^)
後お一人誰か入ってきて下さいm(_ _)m アプリ立ち上げて貼ります♪
イルカノさんありがとうございます😭😍
まきちん 頼りになる ダンディー捕まえました
こんばんは♪ だれか🐬の?
すまぬ(+_+) 電話が
いろいろやってた(*^^*)イルカノちゃんにまかせた(*^^*)
確かアクバークリアしてなかったから行きたかったの(^_^;) かきまわしてしまってごめんね(T_T)/~~~ 今パソコンついたから無理なら無理で連絡できます。
こんばんは(๑´ㅂ`๑) 少し時間できました!
こんばんわ★
今、ゆーきさんのみ空き?
めありーもかな?
メアリー! おるかい?
イルカノさん、まきちんさん、さやかさん ごめんなさいヽ( ̄д ̄;)ノ 落ちちゃいました(T ^ T)
ごめんなさい🙏 落ちてしまいました 何でなのー 新しくしたの
まんぶうさん、 私も落ちました(*゚∀゚*)
はーい🙋
ぷ、ぶ 打ち間違えました ごめんなさい🙇♀️
ゆーきさん、メアリー居たよ♪ 3人でどっか行きましょう(๑´ㅂ`๑)
いた クロエさんと三人なう
賢者 バトマス すぱすた 希望ー
気にしないですよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ なんで落ちてしまったのか…。
賢者ならすぐ行ける♪ メアリー賢者でいい?
あとの2人は デートって❤️感じなのかな?
賢者に着替えていきまーす♪
てか、立てて待ってます! ゆーきさん、メアリー あと1人お願いしますヾ(●´∇`●)ノ
新しくイルカノさんが貼ってくれてます♪
さや姉お願いしますm(_ _)m
じゃあ僕たちもデートしますか❤️(笑)
クロエさん(まいめろ)部屋 賢者 あと一名ですー
野良で出ましたー♪
ログインして向かったら間に合うかな(´・ω・`)
声かけてください
間に合わなかったか(笑) またきまーす(* ̄∇ ̄)ノ
きてー
向かいます(^_^)/
ゆーき部屋です
帰ってきました~ 待機なぅ
周回中だー 海王神はおどりこ?? みんな何でいってるの??
ゆーきさん、メアリー、そうさん 賢者お代わりありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ レベルいっぱい上がってデレー嬉しい♥ やっぱり連続魔は爽快です(๑´ㅂ`๑) また遊んで下さいヾ(●´∇`●)ノ
クロエさん メアリー そうさん ありがとうでした♪ 呼び込みが奏功しました。そうさんありがとう♪ 賢者だと瞬殺ですね。ま、ベギラゴンくらいくらってやるか(笑)
踊り子LV90以上、 上下みかわし装備で+32以上 ルビス盾、もしくは、はぐメタ盾 混乱と素早さダウン対策かな?
では、いったん落ちますm(*_ _)m
ゆーきさん、メアリーさん、クロエさん、途中参加になったのかな?入れてくれてありがとでした♪ またタイミング合ったら遊んで下さい(^_^)/ 家事落ちしまーす また21時過ぎに来る予定です( *・ω・)ノ
くぅちゃん、ゆーきさん、そうさん、ありがとうございましたo(^_^)o またあそんでくださいね☆ あと1回位なら周回行けそうなので、少し待機してみます。
いけるひとー
どこでもおk
皆様ありがとうございました😊 イルカノさん。 まだ行ったことないサブクエ連れてってくれてありがとうございましたm(_ _)m ジェムたくさんもらっちゃいました😘 スタミナもたくさんありがとうございます♪
まきちん、さや姐、まんぶうさん ストーリーのお付き合い、ありがとう\(^o^)/まきちんに便乗してしまいました^_^; アムやんまきちん返すね(^^)
イルカノさん、まきちんさん、さやかさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 死んでしまってごめんなさい🙇🙇🙇 スタミナも全部ご馳走になりさらに増やしてもらってヽ( ̄д ̄;)ノ 至れり尽くせり三昧ありがとうでした(๑>◡<๑)
まきちん、🐬のさん、まんぶうさん、 お疲れさまでした クエストの食べ物栗きんとんが良かったです 間違えてしまいました ごめんなさい 雫でてスタミナマックスです 🐬のさん、まきちん スタミナご馳走さまでした(๑>◡<๑) ありがとうございまっす😊
おどりこ99 みかわし上 メタロ下 ルビ盾 りゅうおうとルビスまもり? 即死はたべもの?? ルビス→ヘンリーとか?
あむちゃんお帰り😋 行きますかー?😘
皆さんこんばんわ(*^▽^*) やっと星ドラタイムですー😆 誰か遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
chestさん、メアリーさん、ユリアさん 遊んでー
Meary こんばんは😘
ひめー😊 お疲れさまです♪
待ってました(^^)
まきちん、おかえりなさい いけまーす🙋 火力はゆーきさんにお任せして 私、回復担当のスパで準備したけど いいかな😅?
まきちん(*゚▽゚*)こんばんわ(*^▽^*) 今日も空いてたら遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
chestさん、さや姐、ユリア、まきちん、こんばんは♪
了解です👌 私、忘れてしまった(>_<) ちょっとだけ攻略みてきます。 すぐ戻ります🙇♀️
(ρ_・).。o○
爺や、さやか姉、あむちゃん、メアリー、まんぶぅちゃん、こんばんわ(*^▽^*) 今夜もよろしゅう╰(*´︶`*)╯♡
アムカさん、🐬のさんもこんばんは♪
幻龍よね? ドラゴン斬り一個しかないけど(^_^;)
ところで、あとお一人は😅?
アムカさん、ユリアさん、メアリーさん、ぱふぇさん遊んで下さい(๑>◡<๑)
戻りました。 休みガードないので休みまくりだと思いますけど、よろしくお願いします🙇♀️ 私、ギガナンカレーで行きたいです😋
今夜はたくさんいるー! みなさん、まとめちゃってごめんなり おばんですぅ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
いっぱいいるんで皆んなまとめてこんばんわ(^.^)ちょっと待機して待ちますね
もう少しで抜けなきゃなので、とりあえず賢者貼ります♪ どなたか空いてる方おねがいしますo(^_^)o どなたでもー💖
私も待機しておきますわ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
行くー
後お一人お願いしますm(_ _)m ユリア姫は忙しい?😢
爺やは今遊べるの? 昨日の分も遊んでおくれ〜( ̄▽ ̄)
むむ?😢 あと一人…😢
まきちん、どこ行くの?
メアリーさんとこ 1人来てん
まきちん あむさん ゆーき あとひとりどしよー?
まきちんに幻龍連れてってもらうの😆
ん?あいてるのかな?とりあえずお着替えしよ(^-^)
幻龍🐉です
🐲🐉 用意できました。 とりあえずアプリ再起動します♪
私幻龍の装備はもぉお腹いっぱいなんで、装備欲しい人を連れて行ってあげてー*\(^o^)/*
まきちん、あとで遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
誰かー まきちんと遊びたい人はいませんか? ドラキラ持ってきてー🙏
了解👌
ぱふぇさんは居ないですか?😢
たべものスラマンセットではあかんかったっけ?? 一応辛カレーにしときます
どうしましょう…😢 1人野良解放しますか?😭
たぶん厳しい戦いになるかと(^_^;)
まきちん あむちゃん ゆーき ぱふぇちゃん の4人で幻龍かな?☺ 行ってらっしゃーい*\(^o^)/* 神ドロしますよーに🙏
ですよね…😢 野良の人の選び方に自信ないです😭
確か安定の スラまんせっと ですよん
皆がブレス耐性付けて、ちゃんとガードすれば、スラマンセットが安定したような。。。
そうなの? じゃあ是非そうしましょ!😋
スラマンでお願いしますm(_ _)m
行ってもいいなら行きたいけどヽ( ̄д ̄;)ノ 他にもいたらそちらを優先で♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
メアリーさん、さやかさん、イルカノさん 賢者ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 皆さんが強すぎてレオダーマが可哀想に見えちゃいましたヽ( ̄д ̄;)ノ また遊んで下さいな(๑>◡<๑)
ぱふぇちゃんがお着替え中なんじゃない?幻龍
らじゃ
ユリアさん 遊んで下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ いるかのさんもいるはずですわ
ぱふぇさん。 居なかったらお願いしますm(_ _)m
もう少し待って下さいm(_ _)m
補欠要員で(๑>◡<๑)
さやか姉さん、私まもマス行きたいです( ̄▽ ̄) 爺やとまんぶぅちゃんも報酬済みでも良ければ一緒に行かない?╰(*´︶`*)╯♡
メアリー、まんぶうさん、さや姐 ありがとう\(^o^)/ ユリアお待たせ(^.^)
マモマス建てまーす(^^)
爺や、行きまーす🙋
行っていいの?
そろそろ行きましょうか… まんぶぅさんお願いしますm(_ _)m
ぱふぇちゃんいるっぽい感じよねー・・ 着替え中か(@_@;)
いきましょうか(*^。^*)
わからないのです(>_<)
まんぶぅさんに取り合いになってる(^_^;)
そうですね(笑)
待ちます! 幻龍のあと、続きで海賊のレオ貼ってもいいかな? まきちん待ちをしてる人がいそうだし サクッと報酬までレベル上げどうでしょうか?
取り合い(๑>◡<๑) 嬉しくて泣きそう(*⁰▿⁰*)
ぱふぇさん待っててあげて(*⁰▿⁰*)
お願いします♪ 私、サブキャラに変えて参加します♪
誰か ダンディさんとこ 来ておくれー
あらっ?幻龍様?賢者にお着替えしていったらいなかったからあきらめてた(・_・;)もぉいっちゃったよね^^;
ぱふぇさん 幻龍🐉お願いします🙇♀️
きたー(*^。^*)
ぱふぇちゃん、発見😆 幻龍からの海賊いきましょ😊
貼ってもいいですか?😋
僕もそのあと海賊レオはりますー 報酬までいったらおちます(T_T)/~~~
賢者なのでは?げんりゅう仕様まちかな?
スパでいきまーす🙋
ぱふぇさん 幻龍🐉行けますか??
海賊でいきまーす
ぱふぇちゃん着替え中かなー?
ぱふぇさんがいらっしゃるのかわかりませんけど、貼ってもいいですか? 野良解放になるかも…😢
こんばんは(๑´ㅂ`๑) 戻りました♪ 空いてますか?
もういっちゃったよね? で書き込み終わりだもんねー(;_;) いくー?
ゴメンなさいm(_ _)m やっぱりちゃんとメンバー決めとかなきゃダメでしたね…😢
まきちゃんまにあったかな?
クロエさん。 幻龍お願いしたいですm(_ _)m
まきちん 今日も居る♥ 大人気だと思うから 予約お願いしますヾ(●´∇`●)ノ
もう帰るからちょい待ってーー(^O^)/
ぱふぇさん。 お願いします♪
まきちんの🔑だし、お任せしますよ☺️ ゆーきさん、2台もちかな? ラストの呼びかけお願いします!
やったぁ(^-^)
ぱふぇちゃん、いたーー😆
クロエさん。 ありがとうございます😊 ゴメンなさい。 行ってきます♪
たった今1台になってん…
ぱふぇさん。 お願いします♪ 貼りまーす✌️
こんばんわー 今から遊びまーす
ん? プチかおす(๑´ㅂ`๑) 待機してればいいのかな?
いきまーす!
準備完了(*^^*)
まきちん あむさん ぱふぇちゃん げんりゅう➡海賊➡海賊で
幻龍は無事出発できるのかな?😅 良かった(≧∀≦) 頑張ってね〜( ´ ▽ ` )ノ
遡って確認♪ ぱふぇちゃん 間に合ってよかったね(๑´ㅂ`๑) いってっしゃいヾ(●´∇`●)ノ
爺や、さや姐、まんぶぅちゃん、まもマスありがとう❤️ サクサクで楽しかった(≧∀≦) また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
くぅちゃん、ハルさん、こんばんわ(*^▽^*) 遊んで下さいo(`ω´ )o
ユリア、さや姐、まんぶうさん お疲れ様(^^) 少し抜けますね(^.^)
ユリアさん、イルカノさん、さやかさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ いっぱいレベル上がった(*⁰▿⁰*) イルカノさん、さやかさんと3連続でデートしてもらっちゃった(๑>◡<๑) 嬉しい(*⁰▿⁰*)
ツカピこんばんわ(*^▽^*) 遊んでーー(^O^)/
スタミナ35待機してます(๑´ㅂ`๑) 報酬まだの方声かけて下さいm(*_ _)m プチカオスでまごまごしてます😅
ツカピ、まもマス連れてってー(^∇^)
スタミナないけど待機中(*⁰▿⁰*) 誘ってもらえたら喜んで行きます(๑>◡<๑)
くぅちゃんとツカピとハルさん捕獲済み( ˙-˙ ) まもマス行くのよん╰(*´︶`*)╯♡
ユリアさんこんばんわー٩(●˙▽˙●)۶ 遊んでー🙌
つかまった~(*´ω`*)
ツカピ、おひさーー(^◇^) まもマスヨロピコ😆
ちょいと待って野良中
ツカさん おひさしぶりっ子🌸(ゝω・)✌️ キャピ🌟 捕まった同士お願いしますヾ(●´∇`●)ノ
ハルさんーー(^O^)/ まもマス行けるかな?☺
ハルさん、クロエさん こんばんわー|•'-'•)و✧ マモます立てるよー🙋 来てねー😘
ツカピありがとう❤️ まもマス行きまーす( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございます♪ 着替えて行きます🙋
行きマース
ユリアさん、まんぶうさん、ダンディさん お疲れさまでした また、遊んで下さい レベル上げいつに終わるやら 全て転生マックスにしてる人はいるみたいだけど道のりは遠いなー
道のりは長いなー あらま(๑>◡<๑)
スタミナ1回分〜
そうこずんさん こんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 私のスタミナは ヒドラ分ですわ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
まきちん あむさん ぱふぇちゃん ありがとー⭐杖なかなか出ない(;´д⊂) まだ無凸なり
つかさん!珍しい(*^_^*) とはいえ落ちまーす またの機会にー♪
まきちん、幻龍🔑ありがとー😋 なんと兜完凸出来ました~♡ ゆーきさん、ぱふぇちゃん お疲れ様でした! みなさん、お待たせしました まきちんが帰ってきましたよー
あむちゃん ゆーきさん ぱふぇさん ありがとうございました😊 海賊たくさん貼ってもらって、 弱々海賊が少し強くなれました(笑)
ゆーきちゃん、まきちゃん、アムカちゃんお疲れでした(o^^o)いっぱい待たせちゃったみたいでごめんなさい^_^;鍵ありがとね(^-^)
こんばんわ(*・∀・*)ノ 1回分てか55です〜 さやかさん、報酬まだの方は?
いーなー 兜もまだ2凸なり
あむちゃん、すぎょー😘 私は鎧下が2凸になったー✌️
ユリアっち、ツカさん、ハルさん スタミナごちそう様でしたm(*_ _)m 何もお礼できなくてすいません😢
あっ、リダボが鎧下だったので😋
無事いけてよかった(≧∇≦*) またねー♪
ユリアさん、クロエさん、ツカさん、おつかれさま。 さくさく報酬ありがとー(^^) つかさん、久しぶりに遊べて楽しかったー
お勉強のあいまにまた遊びにきてね♪ 試験とかあるんかな?? がーんば(*^_^*)
ツカピ、ハルさん、くぅちゃん、まもマス付き合ってくれてありがとう❤️ 転生まであと少し(о´∀`о) 最後超級しか貼れなくてごめん🙏🙇♀️ 楽しかった(≧∀≦) また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
ユリアさん、クロエさん、ハルさん お疲れ様でした( ▔•ω•▔ ) 久しぶりに遊んでもらえて嬉しい😚😚😚 また遊んでちょ∠( ˙-˙ )/
ありがとうございます😊 頑張ります♪
半数くらいですね
まきちん おかえり♪ どっかいこ~(*´ω`*)
まきちん、スタミナ微妙だけど遊んで欲しいなぁ(о´∀`о)
でも、鎧上下と杖は1凸😅 偏りが。。。
アムカさん こんばんは(๑´ㅂ`๑) 報酬まだです! 遊んで下さいm(*_ _)m ちなみに幻龍は残り 杖1、鎧上2でコンプ(๑´ㅂ`๑)
ひめー クロエさん。 遊んで下さい😋
誰か取っ捕まえて行きましょうか(*´ω`*)
完凸あるだけでも裏山ー😊
こんばんは。 幻カギ?
はい🙆♂️
マモマスなら伝説貼れます♪
もう一周分スタミナあります(★´ー`)ノ 誰かー(」゚Д゚)」 あーそーぼー∠( ˙-˙ )/
ツカさん。 お久しぶりです😘
まもマス行こう! ユリアっち、まきちん、私 あと1人ぼしゅーちゅー
遊んでね〜 ツカはん
ひめー クロエさん ツカさんマモマスお願いしますm(_ _)m
まきちん、まもマス行きたい(≧∀≦) 最後にヒドラなら貼れる☺🙏
ツカさん、捕獲(`◇´)ゞ
クロエさん、こんばんは~ これけら先にお風呂に入ってくるので あとでもいいかな😅?
ツカさんがひっぱりだこ🐙
まきちんさん こんばんわー٩(●˙▽˙●)۶
あ、まきちんさんとこ行くのかな? あと二人〜( *・ω・)ノ
こっちにおいでー(笑)
タコさん🐙おいでー😊
大丈夫です(๑´ㅂ`๑) 私も、もう1回行ったら スタミナ無くなるので お風呂&野良に行きます🙋
(`💳ω💳´)ムムッ! どうすればいいのかしら モジモジ(。_。*)))
いいんです! こっちでいいんです(笑)
ツカピモテモテ🐙笑笑
ツカはん ハーレムでは無いですか٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
貼りますよー✌️ いいのかなぁ?
🐙いきまーすε=ε=ヽ(♡´∀`)ノ
ハーイ行きます🙋
では貼ります♪
行きまーす🙋
もうちょっと野良行ってきますね(´・ω・`)
そうこずんさん 私も野良に行って来ますね
まきちん、ツカさん、ユリアっち まもマスありがとうございます♪ スタミナ無くなったので 一旦落ちます、寝る前にまた来ます!
ひめー♪ クロエさん ツカさん ありがとうございました😊 姫。ルビ弓、すぎょぎょ!😳😍 また今度、いろんな魔王級クリアーさせてほしいです😅
ホカホカ~
さて、どんな状況かな~。 おっと、まきちんさん、こんばんは~。
まきちん、くぅちゃん、ツカピ、まもマスありがとう❤️スタミナご馳走さま😆 スタミナ無いのに参加してごめん🙏🙇♀️ でもまきちんと遊んで貰えてデレ嬉しい(≧∀≦) まきちん、また息抜きしに来てね〜❤️ では一旦抜けますー(о´∀`о) また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
まきちんさん、クロエさん、ユリアさん お疲れ様でした٩(๑´3`๑)۶ まきちんさんも久しぶりに遊べて嬉しかった😘😚 また遊んでくださいませヽ(´>∀<`*)ノ
私もまきちんと一緒に色々な魔王倒したい(о´∀`о) また一緒に行こうね〜( ´ ▽ ` )ノ
しすすさん。 こんばんは😊
ん、色々な冒険が終わり、解散ムードなのかな~。 私も野良って来まーす。
ツカさん。 超お久しぶりでした。 ありがとです😋
まきちんさん、連チャンありがとう!なんかスレが華やかな感じになって嬉しいです~
しすすさんこんばんわ(*^▽^*) 私スタミナ残量が微妙なので待機しとき🐹
いえ、とんでもないです😅 先週末あむちゃんと遊べなかったので、延長戦で今日も来ちゃいました🤣
あむちゃんともツカさんとも遊べたので、 私もそろそろ失礼します♪ 皆様ありがとうございました😊 また遊びにきます😋
まきちん、また来てね〜( ´ ▽ ` )ノ
はい!ユリア姉様、待機して、スレで遊びます~
またねー。息抜きウェルカム~
まきちんさん、またあそびましょう。
いつもソロで使ってくれてありがとね(*´³`*) ㄘゅ💕 また遊ぼうね〜٩(๑´3`๑)۶
まほせん、パラ、希望で、 待機。
こんばんはー イェーイ( ´ ▽ ` )ノ ジャスティース 遊んで下さいー
みんな、遊んで下さいな~
池田さん?
訂正 池崎さん?
( *・ω・)ノ
スーさん、マホセン行きたい!ヨワッチイですよ~
しすすさん、スーさん、ナルさん、こんばんわ(*^▽^*) スタミナ回復まであと少し😆 遊んで下さいo(`ω´ )o
スーさん、ナルサスさん、しすすさん、遊びましょう♪
いきましょう。
本日はサンシャインナルサスどす
んんん。 確認しますよ。 まほせんいくひと しすすさんとスーと あと二人いますか?
(^_^)/
🙋
イェーイいくー
そうこずんさん、ナルサスさん、ツカさん、こんばんは~。暖かい夜ですよ~
あっ。夜遅いので静かにお願いします。
あぶれたー イェーイ( ´ ▽ ` )ノ
あ、先にどぞ( *・ω・)ノ 俺留守番しまーす
では募集します。 ナルさんまたお願いします。 しすすさん、そうさん、ユリアさん、いきましょう。
空前絶後のー たいきー イェーイ
行きます~
了解です(^_^)/
しすすさん ご無沙汰です こちらは寒いですm(__)m
いぇーーーーい こんばんはーーー 誰かいませんかぁーーー
ナルさん、帰ったら遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
誰もいませんねーーー またきまーーーす
マイコー、こんばんわ(*^▽^*) あとで遊んでーー(^O^)/
そうさん、しすすさん、ユリアさん、おつかれさまです。 レベルアップ、さくさく報酬ありがとうございました。
スーさん、ユリアさん、そうこずんさん、ありがとうございました~。ヨワッチイしすすめの引率ありがとうございました~。 ナルサスさん、お留守番ありがとう~。遊べるかな~
スーさん、しすすさん、そうさん、ません早いー(≧∀≦) サクサクで楽しかった😆 ありがとう❤️ また遊んで下さいねん(о´∀`о)
スーさん、しすすさん、ユリアさん、ありがとでした♪ 途中、犬がソファーでゲロ吐いて放置ぎみになってしまってすいません… 毛玉が溜まったみたいで(^_^;) 経験値いっぱいごちそうさまです(`◇´)ゞ また遊んで下さい(^_^)/
ナルさんとマイコーは?(゚Д゚;≡;゚Д゚)どこ?
こっちは東京や大阪より平均2℃高いだけのはずが、冬が楽です~
ナルサスさーーーん、マイケルさんーーー、お留守番解除ですよ~ーーー~
斎藤場イェーイ
ナルさんこんばんわ(*^▽^*) 今日はスーパーハイテンションね😳 遊んで下さいo(`ω´ )o
ただいま(๑>◡<๑)
すみません ウルサイですね 自重しますm(__)m
まんぶぅちゃんおかえり(^◇^)
4人揃ってイェイイェイイェイ。 どこ行きます~
ナルさん、もしや酔っ払い?(°▽°)笑笑
お風呂も入って寝落ちの準備はバッチリだ(๑>◡<๑)
スタミナ33なんで、遊んでるうちに立てられます~
ません、まもマス、海賊だったらええのぉ☺
全全全然しらふです(^_^)
私もそれがいいです~。
たらいも🍠 クロエさんは🐬の??
ませんがえーのぅ
何故ならませんに着替えたからのぅ
あむちゃんおかえり(^◇^) くぅちゃんはニューヨーク🗽
そうだそうだ!ませんだ!
ナルさん、じゃあません行こう(*^▽^*)
アムカさん、こんばんは~。クロエさんはここ30分ご無沙汰です~
アメリカなんだー どーりで姿を見ないと思った(◎_◎;)
あら、ニューヨーク🗽ですれ違い 待機なぅしておきます☺️ 人足りてるよね? 行ってらっしゃい🙋
ナルさん最初に立てれる? 私スタミナ回復まであと少しです☺ ヨロピコ😆
35になった~。ませんだ! ユリアさん、ナルサスさん、まんぶぅさん、おいでませ~
いきまーす
しすすさんありがとう❤️ 行きまーす( ´ ▽ ` )ノ
行くーーーーーー♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ちょいと野良ってまいります☺️
ただいま♪
あ! アムカさん ヽ(´・ω・`ヽ)まってー
あ! アムカさん ┐('~`;)┌まってー
はーい♡ 戻りました~
クロエさん、舞妓さん(笑) 遊んでくださーい😘 海賊、スパ、バトマスあたりを希望😊
どこでもいいよん┐('~`;)┌
んじゃ、海賊はりまーす! クロエさん、マイコー来てねん😘 あと誰かいないかな~?
いーれーてー
行きたい( *・ω・)ノ
そうこずんさん、海賊お願いします! 待ってますね~
ユリアさんしすすさんまんぶぅさん ありがとうございました スタミナ切れにてまたきます またお願いしまーす( ´ ▽ ` )ノ
ユリアさん、ナルサスさん、まんぶぅさん、ありがとうございました~。レベル26があっちゅうまに41なった。石イベ凄いね~ では、スタミナ純カラ、ネムネムマックスおやすみなさいませ~
しすすさん、ナルサスさん、ユリアさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ また遊んでね(๑>◡<๑)
着替えて行きます🙋
しすすさん、ナルさん、まんぶぅちゃん、ませんありがとう❤️ スタミナ回復間に合わず最後モガ🔑ですみません🙏 スタミナご馳走さま😆 また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
アムカっち、クロエっち、そうさん ありがとうございました またよろしくなのねん おやすみなさい
クロエさん、マイコー、そうこずんさん お疲れ様でした! おかわりとモガふりありがとー♡ では、この辺で今日はおちまーす また遊んで下さいね~
アムカさん、クロエさん、マイケルさん、いっぱいいっぱいありがとです♪ おかわり&もがふりごちそうさまでした(`◇´)ゞ またタイミング合ったら遊んで下さい(*´ω`*)
なんか寝れないんで 誰かレベアゲにでもいかない?
ヽ(^o^)
きらさんこんばんは(・∀・)ノ
マイコーこんばんは(^^)
スタミナマックスですヽ(^o^) 垂れ流し状態(^^)
野良拉致っていく? それとも待ってからいく?
誰か来てくれるといいんだけど(^^) 遅いし野良入れようかな(^^)
もうちょい待ってもいいよん(^^)/
一応呼びかけ(^^) 誰かーヽ(^o^) スタミナいらないよーヽ(^o^)
5分くらい待機で(^^)
はーい🙋 スタミナマックスです(*⁰▿⁰*)
了解 誰かいませんかぁー
いたーヽ(^o^)
勇者さやねぇこんばんは(・∀・)ノ 遊びましょ(^^)
ちなみにどこ行きましょ(^^)
マイコー、キラキラさん こんばんは 返り討ちにあって帰ってきました(*゚∀゚*) はがたたないってあるんだねー
バトマスか海賊がいい
おかえりん
バトマスにしましょうヽ(^o^) 夕方にタコ殴りにあったけど(^^)
お疲れ様でした(^^) そんな時もありますね(^^)
了解(^^)/ 3人いればいいよね? たてるよん(^^)
了解です 着替えて来ます
了解(^^)よろしゅーヽ(^o^) 誰か見てたら乱入してねーヽ(^o^)
マイコー、キラキラさん お疲れさまでした バトます怖い また、遊んで下さい
きらさん、さやねぇありがとうございました(^^)/ 初めてはじめまして返してくれた人いたわ めっちゃ嬉しかった(*^^*) フレンド申請わすれたけど、笑 楽しかったありがとう またよろしくなのねん
相変わらず、さやねぇの爪のやつ楽しそうだわ 欲しいわ 皆さんおやすみなさい
マイコー、さやかさん お疲れ様でした(^^) 楽しくスタンプ押せました(^^) また遊んでくださいヽ(^o^) スタミナ無くなったので 落ちまーす( ^_^)/~~~ ありがとうございます(^^)
マイコー おやすみなさい お疲れさまでした(*⁰▿⁰*)
キラキラさん また、明日遊んで下さい お疲れさまでした
ただいまー 寝る前にいかがでしょう?
どこに?
こんばんはーゆーきさん なんでも( ´ ▽ ` )ノ
賢者バトマススパスタでお願いしまーす スタミナ1回しかないけど(;_;) だれかいるかなー?
だーれーかー いませんかー?
大人しく寝ろとゆーことかな(笑)
ゆーきさん ふたりでいきますか?
とりあえずバトマスたてまーす
はーい だれかこれたらきてねー
なるさんお疲れさまー⭐ 鍵ゲッツ(σ・∀・)σ
ゆーきさんありがとうございましたー 残りはソロで埋めときまーす( ´ ▽ ` )ノ
おやすみなさいー
もういないかの?
皆さん おはようございます☀︎ 決闘ハドラー(ソロ) クリアされた方…… パーティ編成や装備の アドバイス下さいm(*_ _)m クリアできません😢
おはようございます 寝坊して1本乗り遅れちゃった😅 朝ドラーいませんか? 海賊。マモ。スパあたりを希望です
回復専門のパラ ロト剣のまほせん 白蛇のスパ 助っ人に天空剣&ロト鎧上の海賊 ···だったように思います。
おはようございます♪ 今日も一日よろしくです(^^) 雫とジェムのダブルブッキングでクリアしましたよ(TT) 朝ドラしましょ~ でも今朝はそらりくが集金業務の為、いないのです、あと2人来ないかな♪
いけるひとー どこでもおk
はーい( ´ ▽ ` )ノ チェストさん、おはようございます♪
スパスタに踊らせて パラ戦友盾で守る
そうこずんさん、chestさん おはようございます(*^▽^*) 朝ドラしましょう♪ まもマス貼って、部屋で待ってまーす
そうそう! 第1でたた歌とスクルト2掛けして、第2は踊り狂って一気に倒す! 波動が来ないことを祈る感じ(笑)
はーい♪ 着替えて向かいます(^^)
誰かおりませんかー? マモマス行きましょー!
出発~
第二弾に、参加できたらいーなー。
そうこずんさん、chestさん、ナルサスさん 朝ドラありがとうございました😊 では、行ってきまーす🙋
ゆーきさん、おはようございます♪ アムカさん、チェストさん、ナルサスさん、朝ドラありがとでした♪ アムカさん、スタミナいっぱいごちそうさまでした(๑˃̵ᴗ˂̵) またタイミング合ったらよろしくです(^^)
おはようございますヽ(^o^) 朝ドラ参加したいでーすヽ(^o^)
おはようございます♪ 朝ドラしたいですo(^_^)o だれか🐬の?
くぅちゃん、おはよう♪ わたしは、アムド剣海賊、グリムチマモマス、はぐブメスパスタに、大天使剣海賊に助っ人お願いして、第2形態はたた歌オンステでガンガンいくわよ攻撃しました。
キラキラさん、メアリーさん、おはようございます(^^) 朝ドラしましょ~♪
アムちゃん、チェストさん、そうさん、なるさん、ゆーき、メアリーさん おはようございますヽ(^o^) 朝ドラ行けるかの(^^)
くぅちゃんおはようございますヽ(^o^) 魔戦、パラ、スパ、バト怒り でガンガンいこうぜヽ(^o^)
はーい(´∀`*)ノ
アムカさん行ってらっしゃいo(^_^)o お仕事頑張ってください♪ 朝ドラ第2弾行けるのは、キラリンさんとそうさんとわたしかな? ゆーきさんも行けるのかな?
おはよーございます! 朝ドラ出来るかなー?
ヽ(^o^)
空いてたら混ぜてー
職業はー? 着替えなきゃ♪
バルさん、おはようございます♪
マモマス(^^)
行き先はどこでも大丈夫です🙆 バトマス、魔戦、賢者ならすぐ行けますが、どこでもー♪
了解♪ んじゃマモマス立てますね~ キラキラさん、メアリーさん、ゆーきさんは居ないのかな?(^^; バルさん来てくれるのかな?
行っても大丈夫そうなら、 準備して向かいまーす
無理そうなら蹴ってくださいねー
ゆーきさんの動向が見えないので来て下さいな♪ 俺もこの周回終わったら仕事戻らなきゃなんで(^^)
いってくださーい♪
居るんじゃないの(笑) 忙しいのかな?(^^;
バルさーん、来てくれるのかな?
そろったのかなと(*_*;
まさに今揃ったの(^^; とりあえず行ってきますね~ また後で遊んで下さい(^^)
55分までは完全にフリーでーす。 周回中ならそこ越えても大丈夫だけど、掲示板のやりとりは難しいかなーという感じですー。 賢者バトマススパスタあたりが嬉しいー
そうさんアムさんチェストさん 朝ドラ乱入失礼しました またお願いしまーすm(__)m
あとちょっとになってるのでポイントよろしくー♪ 朝なるさんで回廊まわってきた♪
そうさん、メアリーさん、キラさん スタミナ、報酬、回復薬、もろもろお世話になりましたー ありがとー
キラキラさん、メアリーさん、バルさん、ありがとでした♪ また遊んで下さい(^^) みんなまだ時間あるかな? 俺スタミナからなので仕事行きます~ ゆーきさん、次は行けるかなー?
ゆーきさん、ナルサスさん 時間あれば回りましょー
ソロダーマで、全滅しかけた(≧∇≦*) おまかせボタン忘れててふとみたらあと一人で、瀕死状態(笑)しかもパラディン 葉っぱ2枚無駄にした(*_*; タダダーマやったから諦めた方が得だったのか…
だれかまわりましょー⭐
バルさんよろしくー♪
ゆーきさん、行けますよー あと1人くらいいないかな?
そうさん、メアリーさん、バルさん 朝ドラありがとうございます(^^) サクッと報酬頂きましたm(_ _)m またよろしくお願いします(^^)/
賢者バトマススパスタお願いしまーす
どこでもオッケーd(^_^o)ですー
賢者サクッとなら行けるかも(^^)
キラリンさん、そうさん、バルさん、ありがとうございましたo(^_^)o またあそんでくださいね☆ ではスタミナ空になったし時間も微妙なので、仕事します。
ちょっと、時間的に厳しくなってきたのでまた後でにしようかな(≧∇≦*) 11時くらいに戻りまーす♪
じゃ、賢者いきましょー 準備してたてまーす
いこー♪ 賢者立てまーす
あら、ざんねん。。。 では、またのちほどー
お願いしまーす
いきまーす 小カオス(^◇^;)
たてますー
( ^_^)/
ゆーきさん、キラさん サクッと周回ありがとー またおねがいしまーす
ゆーき、バルさん ありがとうございます(^^) 賢者なら10分だね(^^) またよろしくお願いします(^^)/ では抜けます( ^_^)/~~~
キラリン ばるさん ありがとー⭐ 賢者はノーガードで呪文8連発で瞬殺ですね♪
皆さんおはようございます😃 今朝は忙しくて朝ドラ不参加😭 昼ドラには参加したいなぁ(о´∀`о) 今日もよろしゅう( ´ ▽ ` )ノ
そー言えば昨日エグチキの🔑拾いました😆 輝石が終わったら持ち寄りしたいなぁ(о´∀`о) 🔑持ちの方、よろしくお願いします☺
もういないかの? 遊んでください
ユリアさん、ししまるさん、おはろー 野良でふらふらしてるので 周回行くなら誘っておくれ〜
ししまる、バルさん、おはよー😃 輝石行きたいのだが、4人揃うかな☺ 揃ったら遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
ユリアさん、ししまるさん、おはよー♪ 超級1回分ならあるー(^^)
バルさん、おはようございます。 他に人いるなら遊んでください。
バトマス立てます。空いてたら参加お願いいたします。
着替えて向かいます♪
バルさーん、来れますか~?
バトマスヘルプーー(^O^)/
誰か~来れたら来て~
野良出発しました~
バルさんいらっしゃい( ´ ▽ ` )ノ
ししまるさん、ユリアさん、そうさん ありがとー 出遅れからの合流で一回余分にスミマセン。。。 またお願いしまーす
ししまる、そうさん、バルさん、バトマス楽しかった(≧∀≦) 無事報酬頂きました☺ ありがとう❤️ また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
そうさん、ユリアさん、バルさん、お疲れ様でした。 朝ドラありがとうございました。 またお願いいたしますね(*´・ω-)b
ししまるさん、ユリアさん、バルさん、お疲れ様でした♪ 経験値いっぱいごちそうさまです(^^) またタイミング合ったらよろしくね~♪ スタすっからなので野良行ってきます(^^)
私スタミナあと1回分キープしながら野良待機🙂 誰か来たら召喚してね〜(о´∀`о)
よろしくー また声かけて-
ィェーィ( ´ ▽ ` )ノ ひとまず全員転生終了~♪ 海賊とスパスタメインにレベル上げに専念します(^^)
メインが転生90台3つあるかわりに未転生2つ…(賢者スパスタ) あとはバトマス1個と賢者1個ー もうすぐですー
あと2日あるから転生させちゃいましょ~♪ 転生後は、とりあえず20くらいまでならサクサク上がるから上げてるんだけど、使えなさそうな職(自分ならパラ)は放置でもいいのかな(^^;
ゆーきおはよん(^∇^) そうさんおめでとう🎉🎊㊗️ 凄いやり込みですな(* ̄∇ ̄)ノ 私もガンバルぴょんᕦ(ò_óˇ)ᕤ
仕事さぼってる甲斐がありました(´ω`) スタミナ拾えるようなトコには野良ってないからここであまり貢献できなくて申し訳ないんですけどね、堪忍ね(・ω・)
だれかおりますかー? 賢者バトマススパスター
はーい(^O^)/いまーす☺️ スパ、まも、バト、海賊希望でーす🙃
んじゃスパスタかなー。
居るけどスタミナまだ無いから野良してますね(^^;
スパ了解(* ̄∇ ̄)ノ 人が揃うまで野良続行しとくねん☺️
こんにちわ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ お昼やすみ 誰かいるかな?
さや姐こんにちわ(^∇^) 待機してます☺️ 遊んで下さいo(`ω´ )o
ユリアさん 遊んで下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ゆーきもいるはずです(≧∀≦) スパ行きたいって言ってた😃
うむ
さや姐はどこ行きたいですか? 私はどこでも合わせまーす😆 行き先決めて下さいo(`ω´ )o
スパで良いです(*⁰▿⁰*)
あとひとりー スパスタだよー
ゆーきおかえり(^◇^) あと1人誰か来ないかなぁ(о´∀`о)
誰もこにゃい🐱 おーーーい!誰か出てこーーーいこーーーい(^◇^)
幻鍵出ない記録は継続中ー
いないかの?
こんにちわー
くぅちゃんはいつも何時に来るの?
ハルさんきたーー(^◇^)捕獲
スパスタ確保ー!
はりまーす
行きまーす( ´ ▽ ` )ノ
捕また 行きまーす
さや姐ーー(^◇^) スパ来てね〜❤️
あら?さやか姉さーーん(^◇^) どこーー??(゚Д゚;≡;゚Д゚)
誰かスパスタにヘルプ来てーー(^O^)/
スパスタヘルプよろしく。 ハルさんユリアきてねー もう一度貼りまーす
だーれーかー(^O^)/ ヘルプーー(^O^)/
みんなどこ行ったのー? 。・°°・(>_<)・°°・。
野良出発してしまいますよ😫
ユリア部屋ひとりスパスタヘルプー
誰かスパスタヘルプ来てーー(^O^)/
次何回目? 2回目だったら乱入したいのです(๑´ㅂ`๑)
ゆーき、ナルさん来てくれたー(≧∀≦)
ナルさん来ましたm(_ _)m
あれ?笑
ナルさん抜けてすぐくぅちゃん来て出発ー😅 ナルさんごめん🙏🙇♀️ 帰ったら遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
はーい またねー( ´ ▽ ` )ノ
ゆーき、ハルさん、くぅちゃん、スパ4人で回れて楽しかった😄 無事報酬頂きました(≧∀≦) ありがとう❤️また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
ユリアっち、ハルさん、ゆーきさん 乱入失礼しましたm(*_ _)m スパスタありがとうございます♪
ユリア ハルさん ありがとー⭐ クロエさんも助かりました。ジェムだったのでなお嬉しい(^^) ナルさんもきてくれてたんだね(*_*;入れ違い?? よくわかんないけまた遊んでねー♪多分あと17pくらいじゃなかったかな?(笑)
ユリアさん、ゆーきさん、クロエさん、おつかれさま。 ユリアさん、ナルさんにスタミナ奢りましょ。 報酬ありがとー(^^)
会長! 申し訳ございませんm(*_ _)m 会長の席だと気づかなかった… どうしよう…(°°;))。。オロオロッ。。・・((; °°)
ナルさんーー(^O^)/ ただいまぁーー(^∇^) ごめんね〜🙏 待機時間が長かったからマルチに飢えてたの🙏 今から遊んでーー(^O^)/
全然気づかず「ヤッター」スタンプ押したの僕な気がする(*_*; すみません。
ユリアっち 会長の席だ奪っちゃった…😢 とでもないことしたよo(╥﹏╥)o どうしよう…
さやか姉さんは待機時間長くて休憩終わっちゃったのかも😱🙏 なかなか上手くいかないなぁ😅🙏
くぅちゃん大丈夫👌 私が出発したんだから、くぅちゃんは全然気にしないで😆 むしろ来てくれてありがとう❤️ お仕事ふぁいとん😃
ナルさんカムバーーーク(^O^)/ スタミナキープしながら待機なう(^∇^)
おちまーす バイバーイ(*^_^*)
大丈夫かな~😢 会長ごめんなさいm(*_ _)m この埋め合わせはいずれ…… では、仕事に戻ります!
ユリアさん 申し訳ありません 待ち長くて 眠ってしまいました 集金中で1人でしたから 気を抜いてました また、後ほど 埋め合わせは必ず
さやか姉さん寝ちゃってたのね😳 行方不明で心配してた😅 どんまいです(≧∀≦) お仕事お疲れさまです(^∇^) また夜遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
ナルさんもお仕事中かな☺ 誰もいないから寝よ😴 起きたら遊んでね〜(о´∀`о)
はーい( ´ ▽ ` )ノ 誰かおりませんかー?
どなたか~
今日はすれ違いですねー( ̄∇ ̄)
ゆーきさん、ポイント途中になっていいなら、フレンド枠でそらりくが募集中です~ スパスタ超級1回と、自分はヒドラ1回貼ります~ 来れませんか?
いけますー
よろしくです(^^) 途中になったポイントはまた明日にでも続きの穴埋めしましょ♪
いるかのー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
さやかさん、こんちわ(^^) スタミナすっからなのと仕事のお時間なので落ちます~ 夜に遊んで下さい( ´ ▽ ` )ノ
集金終了しました 紙切れ1枚が札束と同じとは 何と言う世の中なんでしょうか(*⁰▿⁰*) いますかねー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ゆーきさん、ツカさん、ありがとでした♪ そらりくと2人旅のつもりがまさかの4人で遊べて幸せです(*´ー`*) またタイミングあったらよろしくです~♪
そうさん そらりくさん つかさん お疲れさま♪ つかさん空気読んでスパスタはってくれてありがとー⭐ スタミナ36しかなくて最後超級ですみません。 スパスタはこちら弱いので大変(;_;)
期限が一日過ぎただけでも本当の紙屑になるってのは怖いっすけどね(^^; 急にサイト日数が短くなり始めたら危険信号らしいですよ(笑) では後程~( ´ ▽ ` )ノ
フレンドで遊んでたら乱入しちゃったみたいです( ̄▽ ̄;) 入っちゃってだいじょぶだったかな?😏 またよろしくです👋
ぐはーーーー、ぶへぇーーーん。3000貯まったので、メアリーさん直伝の最終日マイナータイム10連で、やっとこさアクブレでたわい、幸せだわい。 明日で玉も4つになるし、無凸天空か無凸アムドを一気に完凸しようかな~、どうしようかな~。 ウキウキで夕飯作ってきます~。夜遊んで、。
むしろ助かりました♪ スパスタまで選択してもらってご褒美ありがとです(笑)
しすすさん、こんちわ♪ 夜タイミング合ったら遊んで下さい(^^) 天空とアムド、どっちがいいんでしょうね(^^; でわ仕事に本気になってみます! また夜に~
それは良かった( ̄ー ̄)ニヤリ そらりくさんとはかなり久々に遊んでもらった気がする☺ よろしくお伝えください🙇
ドラスピとかアムドって錬金くるのかなー、という疑問も(;¬_¬) ま、天空もだいぶ先でしょうけど( ̄∇ ̄)
こんにちは。 パラ、バトマス希望。
こんにちは。 パラ、バトマス、希望です。
パラ行くー
こんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
パラOKです。 だれかこないかな?
いないかなあー 誰かー
こんばんは(^^) 空いてるかの(^^)
いたー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ キラキラさん 発見
スーさん、キラキラさん、私の3人で行きますか? あと1人待ちますか?
壁|ω・`)チラッ
遅れてくるいい漢です。
よろしゅう。たてます。
皆さんこんばんわ(*^▽^*) パラ私も行きたいーー(*≧∀≦*) 混ぜてー╰(*´︶`*)╯♡
パラ了解ヽ(^o^)
行きますー ユリアさんも来た 嬉しいです😃
ユリアさん、キラキラさん、さやかさん、おつかれさま。 サクサクレベルアップ、さくさく報酬ありがとうございました。 おちます。
スーさん、さやかさん、ユリアン ありがとうございます(^^) チャージアップってあまり増えないんだね(^_^;)報酬頂きましたm(_ _)m また遊んでくださいヽ(^o^)
スーさん、きらりん、さや姐、パラ楽しかった(≧∀≦) スタミナ垂れ流しだったから4戦目はっちゃった😛 ありがとう❤️また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
こんばんわ(^^) えーとモガドレアム行きたいんだけど 誰か行かないかの?21時から22時の間で 1人はマモマスのアークアロー持ちの人にお願いします^_^;後は誰でもokですよー もう行きたくて我慢できないので^_^;持ち寄りは次回出たらやりますね今回は単独です(^^)
スーさん、キラキラさん、ユリアさん パラありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 皆様のレベル上げが 早いのだ 追いつけないです(*⁰▿⁰*)
イルカノさん 行きたーい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
はいじゃあアローお願いします(^^) 後2人いるかの?
イル爺、行ったことないし鍵ないけどよければ連れていってくださいm(__)
行きたいけどノードロ運に呪われてるからやめときます(笑) 20時過ぎくらいに来るのでタイミング合ったら遊んで下さい(^_^)/
了解です(^^) さや姐とマイコーと後1人は俺から指名しますね^_^;そうさんで行きますね(^.^)
壁|ω・`)チラッ
爺や、私行きたい(≧∀≦) ダメ?
私のモガ全然🔑拾って来てくれないの(´;ω;`)
イル爺ありがとう(^^)/ がんばる またその時間辺りにきますm(__)m
宝物庫の鍵2個目ゲット・・・ 今回のもがふりパワーアップで出た鍵これだけ。 逆に奇跡かもしれない・・
そうさんで行くって言ってしまいました^_^;
こんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 仕事終わった(๑>◡<๑)
(´;ω;`)
まんぶぅちゃん、こんばんわ(*^▽^*) 遊んでーー(^O^)/
すまんm(__)m そうさんがこの前誕生日だったんで今回はそれもあってさや姐、マイコー、そうさんで行きます(^^) 次に鍵が出たらユリア誘うんで許してね(^.^)
遊んで(๑>◡<๑)
そんとき僕も誘ってください(*^。^*) それまでに鍵ひけたらいーなー(T_T)/~~~
年始からうちのモガさんめっちゃ頑張ってくれてる(*⁰▿⁰*) 今までは仕事しなかったからかな?
七時からおでかけなので一周したいです 賢者バトマススパスタっ子集まれー\(゜ロ\)(/ロ゜)/
了解です(^^) で今スタミナMAXなんで遊びたいのだ(^.^)
大丈夫👌 爺やに振られるの慣れてるもんね😝 私🔑泥運最悪だから持ち寄り出来ない😔誰か優しい人、無償で連れてってーー(^O^)/
イルカノさん ありがとうございます😊 9時には 居ますね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
バトマス行きたい(^O^)/
バトマスはりまーす まんぶぅさん イルカノさんもきてー
何処てもokですよ(^^)
はーい♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
爺や、まんぶぅちゃん、バトマスヘルプーー(^O^)/
ワイファイ切ったら解散してもた ユリアきてー
壁]ω・)ジー 誰か遊んで下さいな^ ^
イルカノさん ユリア まんぶぅさん ありがとう まんぶぅさんレオダーマにロックオンされてたね(笑) 二戦目すみません。防御待ったあげくのベギラゴン➡チャークラ(*_*;
ゆーきさん、ユリア、まんぶうさん お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ また遊んでね(^^)
ゆーきさん、イルカノさん、ユリアさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ もみまんが在庫切れで申し訳ありません(T ^ T) スタミナも全部ゴチになってしまった(>人<;)
ゆーき、爺や、まんぶぅちゃん、バトマス楽しいね(*^▽^*) スタミナも報酬もありがとう❤️ また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
また20時前に来ますね(^^)
15分にマモます立てますので集まれば行きたいと思います┌○ペコリ 3人来てね〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
誰も居ないかなε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘少し待ちます♪
落ちまーす(¦3ꇤ[▓▓]
こんばんは♪ だれか🐬の?
メアリーさんこんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
メアリー、ペッコさん、こんばんわ(*^▽^*) 1周だけなら行きたい(^O^)/
20時には出かけるからサクッとどこか行きたいなぁ(о´∀`о) まもマス、ません、海賊希望でーす
まんぶぅさんこんばんは♪ あそんでください♪ ところでところで鍵スゴイですねぇ💖
メアリー幻🔑凄い持ってるね😳裏山(о´∀`о)
どーも、アクブレしすすです。海賊行きたいな~
今回は幻1帝1破4かな(*⁰▿⁰*)
空いてますか?
ユリアさん、あきある~?
まんぶぅちゃんも🔑いいなあ(о´∀`о)
まんぶぅさん、破4って、凄いな~
ユリア、しすすさん、こんばんは♪ 2人海賊希望なので海賊行きましょーo(^_^)o まんぶぅさんも海賊でイイですか?
私破壊🔑ゼロ😭 いつもとっても不公平だと思うの😭
僕はどこでも大丈夫(๑>◡<๑)
メアリーさん、こんばんは~。必殺メアリー最終日マイナータイムガチャポンでアクブレ引いたのです、ナイスな戦法ありがと~
海賊行きまーす🙋
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
5人目😅 野良行きます🙋
では海賊貼ります♪ まんぶぅさん、ユリア、しすすさんお待ちしてますo(^_^)o
はーい!
只今参上(^.^)
メアリーさん、ユリアさん、しすすさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 鍵も落ちましたね(*⁰▿⁰*)
メアリー、まんぶぅちゃん、しすすさん、海賊ありがとう(о´∀`о) しすすさんてっきりアクブレで来るのかと思ってた😅 楽しかった(≧∀≦)また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
幻鍵全部あげるからアクブレ欲しいなぁ(T ^ T)
ユリアさん、メアリーさん、まんぶぅさん、ありがとうございました~。スタミナお世話になりました。 後一人、転生させたいな~。レベル70、遠い~
まんぶぅさん、ユリア、しすすさん、ありがとうございましたo(^_^)o 鍵ドロップうれしぃ💖 またあそんでくださいね☆ もう少しだけ時間あるので、少し待機してみます。
ユリアさん、無凸天空か無凸アムドかで、揺れ動き中です~。
誰か遊んで〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘泣
しすすさん、新スレお願いします🙏
イルカノさん、こんばんは~。 ん、スレ作ろうかな~11誰もやってないよね~
は!心を読まれた! 作りますね~
しすすさん、アクブレおめでとうございます🎊 あまり人が居ない平日の夕方ってよく出るような気がします💖 わたし的都市伝説ですが(笑) どの剣を育てるか楽しみですね💖
しすすさん、スレありがとうございます。 さくっとバトマス、パラ、いきません?
わたしも幻鍵はいつもぱぁ〜っと使っちゃう感じなので、幻鍵より強い装備(特に防具)がほしぃです💖
メアリーーー(^O^)/ じゃあドレアム連れてってーー(^∇^) 私🔑持ってないけどー😭
は!スーさん、行きます~。パラパラかな~
こんばんは(*^▽^*) しすすさん、新スレありがとうございます😊 スーさんのところは、まだ空いてるかの?
皆さんこんばんわ\(^o^)/ まだスタミナ回復中なのだ^_^;
しすすさん、スレたてありがとうございます😊
しすすさん、新スレありがとう❤️
パラいきます。 かってに予約で しすすさんアムカさんイルカノさん、よろしゅう。
行きます~。私もスタミナダブダブです~
はーい、いきまーす🙋 おじさん、スタミナおごってあげるから 久しぶりに遊ぼうーぜぃ
おじさん、パラディンいくよー
ヾ(≧▽≦)ノギャハハ☆ 誰も相手してくれない… またね 壁|)≡サッ!!
ヘルプー
ユリア、♠︎ドレアム?! イイよ💖 もちろん、持ち寄りじゃなくてイイんだけど、落ちちゃうのだけはイヤなので、早く家に帰れてゆっくり星ドラ出来る時にね♪ 今回のモガふりで♠︎ドレアム鍵出なかった人で、まだ1度も行った事がナイ人も一緒に連れていきまーすo(^_^)o
🐬のさんが行方不明です😓 誰かスーさんとこヘルプ🙏
メアリーー女神様ー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ やったーー😆ありがとう(*≧∀≦*) メアリーの都合の良い日に合わせるから、いつでもいいから、絶対連れてってねー❤️ メアリー大好きーー😘😍
メアリー、スーさんとこ行って来てーー(*^◯^*)
すいません^_^;野良ってました(T_T)
今度はちゃんと待機して待ちますね(^.^)
しすすさん、スレ立てありがとです(*´ω`*) https://game8.jp/games/426/forums/6419#last-comment
こんばんわ〜 遊んで下さいな(* ̄∇ ̄)ノ
そうさん待ってました(^.^) モガドレ行くよ(^.^)ヨロシクね
ペッコさん、遊ぼうよぉ〜 隠れてないで出ておいで〜♪(*´∀`)ノ
カキコしてる間に電車が最寄り駅に着いてしまったので抜けます(≧∇≦) やっぱりわたし、携帯打つの遅いなぁ。。。 またあそんでくださいね☆
モガドレ行ってらっさーい*\(^o^)/* 頑張ってね〜╰(*´︶`*)╯♡
ユリア良かったね(^^)
イルカノさん、こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ ドレアム? 3回野良で入って3回ノードロの自分がですか?(笑) デイン耐性防具欲しいけど、ドロの自信がないですorz
新スレ https://game8.jp/games/426/forums/6419# しすすさん作
いつとは確約できないけど、近いうちに絶対連れていくよ💖 攻略ページだけチェックしておいてね♪ ユリア強いから余裕でパークリ出来ると思うけどo(^_^)o
ドロップは渋いので仕方ないのだ(^^) 遅ればせながらジジイからの誕プレです(^^)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ そうさん…泣 誰も相手してくれないの‼︎ 壁|)≡サッ!!
しすすさん渾身の作品です(*´∀`)ノ https://game8.jp/games/426/forums/6419#
そうさん、次は神ドロするかもよ(* ̄∇ ̄)ノ
新スレ https://game8.jp/games/426/forums/6419# しすすさん作
スーさん、アムカさん、ありがとうございました~。パラパラ成長遅い~
出発は21時からの予定です(^^) さや姐にアクアロ頼んだんでドレアムに攻撃ダウンが入ってればさほど怖くありませんよ(^.^)最初の5ターンはガンガン行こう\(^o^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール