スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
職業は何行きましょ(^^)
どうにかなりそうだから行きましょ(^^)
あいとるんかな?
まもマスか海賊が良いなぁ(о´∀`о)
スミマセン。。。 甘えさせていただきます( ´∀` )
どっちがいいかな? 指定して貰えたら着替えます(^^)
ユリア チェストさん きらりん さっきはありがとう。 スマホから書き込できなくなった(-_-;)
じゃあまもマスーー(^◇^)
呼ばれないって事はあいてないね(^-^)回廊いってきまぁす(o^^o)
らじゃー! 着替えます(^^)
まもマスはります! そうさん そらりくさん バルさん 来てね〜( ´ ▽ ` )ノ
エラー 403 みたいなんでるのはなぜ?? だれか助けて(~_~;)
見落としてた~ 後でタイミング合ったらよろしくです(^^)
はーい! 向かいます~
あー
ゲーム8がって事?
できたー(;´д⊂) スマホ再起動したらいけました
そう!書き込むボタン押したらエラー画面にいって。 さっきの書き込みはパソコンやったんやけど。 焦りましたがいけましたー♪
あ、良かった良かった♪ 何ともなくなったんだらOK牧場(^^)
ユリアさん、そうさん、そらりくさん スタミナ・報酬有難うございましたー! やっと11・・・まだ先は長い(´;ω;`)
ユリアさん、バルさん、ありがとでした♪ そらりく、進めてなくて超級でゴメンね(^^; またスタミナたまったらよろしくです(^^) 残り6なんで、野良行ってきます♪
そうさん、そらりくさん、バルさん、まもマスありがとう(о´∀`о) そらりくさんとはなかなか遊べないからデレ嬉しい(≧∀≦) 無事報酬も貰えたし、スタミナも無くなったし、一旦抜けます☺ またあとで遊んで下さいね〜( ´ ▽ ` )ノ
スタミナ拾えた~ 1回分貯まりました(´ω`)
そうこずんさん、おはようございます!昼飯準備まで遊びたいな~
あと少しで超級一回分たまりそう~
今日は快晴~。午後から蛤採りかな~。
バルさん、おはようございます~。遊んで下さいな~
しすすさん、おはよーございます! よろしくでーす
マモさんがレベル94だから転生まで行きたいな~。そうこずんさんはもうそろそろ、全員全職転生かな~。凄いな~
現在、そうこずんさん、バルさん、しすす待機中。 後一人、歴戦の勇者求む。
(ρ_・).。o○
ぱふぇさん、おはよー 昨夜は最後カオスの中、置き去りにしちゃって スミマセン。。。
パフェさん、おはようございます~。 どっか行きたいとこありますか~。どこでもウェルカムです~
しすすさん、こんにちわ(^^) 蛤!しすすさんはいつも俺好みの物を・・・いいな♪ 転生は後1色です~ ソロや職業神殿はほとんどやってないんですけどね、野良マツチとここだけでよくやったもんです、暇人ですね、自分(笑)
あ、ちょっと仕事入ってますので、今マルチ厳しいです~ もうちょい後で来ます(^^;
村人でよければ(^-^) 入り乱れてる時ははぐれメタルに変身して逃げるから大丈夫(*^^*)
お!4人アクティブだ! マモさんたてますね~。続きはどこでもオッケーよ~。 そうこずんさん、バルさん、パフェさん、おいでませ~
はーい!でもたててみよう! 誰かーー来てーーー
しすすさん、ごめんなさい~ 板は見れるけどスマホ操作できる余裕が今はちょっと難しいんです(^^;
いきたい所は特にないの(^-^)全職業上げたいし、海底神殿終わったし、親衛騎団も終わってる(^^)
いきまぁす
誰ともタイミングあわず残念なり。仕切り直しますね~
お!パフェさん来るかな~もっかいトライしますね~
野良入ってましたー 向かいまーす
あっ、
あれ?間に合わなかったか 回廊いってきます~
バルパンちゃんこれるかな?
回廊でスタミナ使ってしもたぁ(´;ω;`)
オチた。。。 スミマセン たて直しますので、 ちょっとしたら探しに来てください
解散?蹴られた?エラー?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール