スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
良スレおつ
あの子が自己中行動やめるまで注意続けたほうがいいな このスレがなかったらあいつの暴挙に泣かされてたところだったわ
前スレであいつについて詳しかった人 またよろしくな
乙
こういうスレは無いといかん。抑止力になるからな。
あの子やもえかみたいな大物地雷がスレに新人として 来るかと思うと恐ろしいから事前に特徴を 掴んでおきたいよな
そんなに難しくないぞ、普通の人と違うからな。判別は簡単だ。
いや、話し方ではわかるんだけど おれはご当地板使わないから装備とかまではわからんし
入る前に防ぎたいな。一度入られたら目も当てられん。
よくわからんのだがリセマラってキャラデリのことだよな? フレンドになっていたりブロックしてもキャラデリされたらその枠からはいなくなるよな?
体験入会的なものを用意しておかないと 即誰でもOKですっていうスレだときついだろうね
ログインすれ立てした人にはスレ入室のブロック権限があるといいのだがなぁ
リセマラしてもフレは残るんだよね。
へえ・・なんでだろう? キャラデリとは違うのか
キャラデリは自キャラを消すことかな?だったら違うかもね。星ドラの場合は自分のフレ枠から相手を消すか、アプリをアンストするか。 アンストしても相手のフレ枠に自分のキャラは残る。
ぶーちゃんは友達?
932 名無しさん5時間前通報 >>928 私も貴女ほど無節操に酷い方はkaoriさん以来みたことないです。他のこれまで語られていた人達ももう少し賢かったと思います。やってないならどうして匿名の批判なのに自分のこと言われてると思うのでしょう不思議ですね。 ↑ これに吹いたわw 無節操ってww なに時代?
何が可笑しい?普通だか。馬鹿だから分からないのかな?
何が可笑しい?普通だか。馬鹿だから分からないのかな?
連投しちった。失礼
真剣に説教したい人がこのスレに書き込みする自体おかしい。不思議ですね。
ここは真剣に説教するとこじゃないから不思議じゃないぞ
あんたも面白い人やな ただkaori=無節操が面白かっただけです 言ってることは正しいよ
わろたwww ナイスツッコミ 無節操という言葉も知らないんだなあの子 流石底辺だわwww
あの子の?違うけど前にぶーが名無しさんの立てた考察スレに荒らしにきて、最後の方であの子が前後のことを何も知らんくせにぶーに肩入れしに来たことはあるよ あの子も名無しだったがカマをかけたら本人から自分がそのスレにコメントしてたってことを暴露してた
多分名無しを煽るコテのぶーを応援したくなったんだろう単細胞なやつだ
もえかお疲れさん自分で間違ってないと書き込めるところがもえかだねwww
何が正しいのか説明よろ
うっせ!ボケ!
もえか分かりやすいねw
せっ!ボケwww!!
エロ中山さんサイン下さいwww
誰のことを言っているのですか? もうその方はその名前で活動されてないとおもいますよ?
貴方はもえかですね???
多分ここでもえか成りすましと、もえか叩きしてるのはあのコだよ ここは荒らすって宣言してた 自分の都合の悪いネタを流したいのが目的じゃないかな?
ここ最近のしろくまやもえかの成りすまし、下手くそすぎるんだよな バレバレなんだよ
急に影も形もないのにもえかもえかうるさいよ 古い有名人のネタしか使えないんだろうが あいつらが今更出てくるメリットがないし 演技が下手すぎる
ご当地板でなんでリセマラしたらダメなのとか書いてるバカも本人だろ。何故とか聞かないと理解できないのが既に終わってる
貴方は誰ですか???
もえかはうっせ!ボケ!と言わない
また1からやり直してもいいけど、 さすがにダルいな( ;∀;)
あの子って誰なの? コテ出せよ
なにを?
みき,アリスっていってんじゃん
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
君の回りのあの子の話をしよう。 心の中のあの子の話をしよう。