スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タイソンやばいのは今に始まったことではないぞ
トトマルって光スレにいた人?
そうだよ 準備中スレ知らんの?
tigaの粘着怖かったよな 自スレ崩壊でスレメン粘着 そのあとで準備中スレに現れ粘着荒らし あれでトトさんやる気低下したんだよな
で、シュ○の○がわからんのだが誰?
ジュカ?
シュって書いてあるけどジュなん?
◯⚪︎ウ
ああ。そいつか でもなぜ急にそんな古い話題を?
他スレに凸してトト◯なりすまし 嫌がらせ 濡れ衣 話逸らすのに必死だな
告発したいならもう少しわかりやすく話してもらえんか?このスレに今の所は成りすましはいないみたいだし。
シュウは名前隠さなきゃ話いけない人物なん?
ネタが古すぎてシュウとかどこのスレの人だったか思い出せない。告発したいならば合わせてスレ名も載せてくれると助かる。
このスレで話題そらししたい奴がいるとするならあの子しか思いつかんがw
どこに凸してるの? なぜハッキリ言わないの?
シュウってトトマルよりまーとやらかしてなかった?どちらかというとシュウはアスペで悪気は無いけど人を怒らせるタイプでまーがイラついてた印象なんだが この間のしろとルーレそのものだな
まーじゃなくてまぁだっけ? まー(しろくま)とかまーまーまー(ご当地2)とかまぁとかにすぎ
ご当地2にいる新キャラの女、臭くない? あの子の元フレの人情報求む。
ミント出せって荒らしね 今はミカサ
何気取りなのか知らないけど、暇な人だね あんたのことだよ
そうやってすぐ反応するから、特定されるんだよ! 少しは耐える事を覚えれば?
あんたもいい加減やめれば?
なにを?
うそまじ?tiga L=バッカス=ミカサ?
バカに何言っても通じないから返事するのやめようぜ 返事はしないけど迷惑地雷は話題にしますん♫けどな♫
あの子臭いな 4文字半角英字ちゃん
大げさにキャラを変える演技を覚えたあの子という感じがした。 普通の人とは足りないあるものがあるところがあの子に似てるんだよね。元フレさん待ちね
このスレが不快と思ってるやつおる?
新スレのパ○ス怪しいな
お前が不快。まずは風呂には毎日入れ。な!
なかまポイント集めの?
文盲かな?
パ◯スは出身が広島だから違う あの子の出身は関東じゃなかった? 詳しい人よろ
スレ来たと同時にネーム変え、誰も聞いてないのに急に出身地と子供の話とか怪しいな
陰気なスレ!!!
見てきた。パルスはスマホがあの子と違うよー これ言って信じてくれる人がどれだけいるかがわからんけど ちな不正とかはやっておまへん
そうなんだね。少し様子をみる必要はあるね
出来たばかりのスレなのにスレタイにフレンド専用にしてとか普通言わないよね
パ◯スは元ヒ◯キと自分で言ってたケド
なんか怪しいところがあるのか あの子ではないにしろ過去に痛い目にあったコテなんじゃない?
多分それ 名無しがスレ立てろって言った時にパ○スだけ反対してた
やっぱりあの子ではないな ガンガントークしすぎるところに違和感w
もういいじゃん自己中のあの子でないのだから 迷惑行為してない人なら黙ってみておいてやろう ただの空気よめないアスペかもしれんし
そのうち崩壊するだろw
ヤバイコテリスト教えてくれ
今確実にゲームエイトにいて問題起こしてるやつだけ 過去に問題起こしたが今はおとなしいのは省いてます あと誰かいましたっけ? ぶーちゃん(作戦大会議所属) グレッチ(作戦大会議所属) みき=アリス(ご当地2板に出没)
お茶、ヨウコ、マルチ板を私物化中
パ◯スは子供いるから違うかのぉ 広島はアニーの・・・違うかのぉ
アニーかもしれんな長崎だしな 子供はしろくまの子?w
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
君の回りのあの子の話をしよう。 心の中のあの子の話をしよう。