スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お腹痛いからやめてw
自演バレバレandroid
情弱情弱いうやつほど情弱な件 これ定説。
なんかもう色々わかってなさすぎて(^_^;)
ボンて女かな? ねえボンさん気を抜きすぎてるよ
ボンが痛々しいことはよーくわかった
情弱と言われて言い返せない凡人にありがちな言い分 これ豆な。
あなた仕事できないだろうね お客さんにもそういう態度なの?嫌われるよ 人と話す時に一番重要なのはあなたの正論を通すことではないよ 社会人失格だね
ボンは話の論点ずれすぎ 仕事ができないコミュ障の技術者の典型だな
どうしたww
お前らもういいだろ 可哀想だからボンの話をしてやれよ
つっこんでいい?仕事ができないの論点もズレてね・・
証明書って間違ってないと思う。 撮影会社のお客さんが話してた。 名前忘れちゃったけど。
ボンがずっと暴れてる件
まー◯う・み◯に続いてレジェンド地雷になりそうな予感
そんな曖昧な話でよく断言できたなw
地雷のレジェンドになりたくねー
信用を得るための証明書だよ 探してくる
今更伏せ字にすんなよ み○って誰?
ミケ
Pマークのことだわ。 証明書でも意味通じるやん。
鯖証明書とリーマンかどうかの話を結びつけるのは大変だと思うが頑張ってくれ
もちろん、さっきの人のウェブ閲覧の話とは無関係なのはわかってるけど 君が論点ズレてると指摘されてるのは その話と証明書という言葉が無関係なのに 君は延々と関係あるかのようにひきづって話してるってことだよ。
だるいけど元の文章読み返してみ。これ読んでも 論点ズレてるの意味わからなければもうお手上げだわ。 169 名無しさんの書き込み おれ157だけど都市部の企業なら普通かと思ってたわ。というか小さい会社でも今は得意先への信用のためにセキュリティしっかりしてる証明書とかとるだろ? 取らないでいる会社もあるのかもしれないが お前がボンだからそんなに他人の話で噛み付くわけ?さすが煽り名人はやること早いな
要点は「小さい会社でも今は得意先への信用のためにセキュリティしっかりしてる証明書とかとるだろ?」だ。 どう読んでも本筋ではなくて例え話で出してるのに これと本筋の話を同列で考えて必死だから論点ズレてるって指摘されてるんだろ。疲れるわー
誰も鯖証明書とは書いてないじゃん。
というかネットでいう証明書とPマークで意味通じると思ってる時点でもう情報弱者ですって言ってるようなもんじゃん 普通にボン叩けばいいのに余計なことばかり言って墓穴掘ってるから何がしたいのかわからんw
結びつける必要はなかったよ。最初から結びつかない話題を 文盲さんたちが必死にネットワークだのなんだの言ってたのだから 技術系の人がコミュ障の時代は終わりかけていたかと思ったけど またいたんだってびっくり。
お前が文盲だって話してるんだよ
自分が会社で認められていないからってこんな一般人が使う掲示板で自己顕示欲を満たそうとして無関係な話展開しないでねお兄ちゃん
だからそれがどうしたって話よ 電子証明書取るから何なんだよw
相当頭悪いね。 もういいわ疲れたし。 一生文盲でいればお兄ちゃん^^。
w
グッジョブ
お前のこれがなかなかに臭いからこうなったんだよ >あとボンがリーマンというのは嘘くさいな >零細の身内企業でもなかなか無い事を言ってた >普通PCを使う職場では今のご時世 >PCで掲示板にコメントしながら >開きながら仕事をするのは考えにくい >会社のサーバー管理者にバレてしまってお咎めがあるから
往生際の悪いコミュ症がいたもんだ そんなことよりあの子どうした?
やっと終わったかw 昨日はご当地で名無しでやってたのみた
多分またアンストした
本当にボンだったみたいだねww またわかりやすい地雷が誕生したね グングンスレにボンいなくなって4時間経過
ボンてもえかみたいに地雷臭ただよってるけど 技術者っぽいこと言ってるからもえかとは別人か。
フレンドになってる人?
ブラリしてた
ボン戻って来たなwしれっと戻って名無しで煽りカスの極み
ブロリも消えないのか。
消えんよ
タイミングすごいぴったりでわろた あいつ実はもえかなんじゃね?
すげーグッジョブやん
しつこいですね 訴えますよ
名無しさんが名無しさんを攻撃した罪で? お兄ちゃん頭大丈夫?
もえかさんこんばんは
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
君の回りのあの子の話をしよう。 心の中のあの子の話をしよう。