スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もえかキター!!!
懐かしいなもえかのフレーズww
ネタにマジレスw
ボンかよ
ボンともえか特定早すぎてワロス
ボン、このスレの5を立てた模様 完全なる荒らし確定やな
(^ー^)
どうして地雷はみんな吸い寄せられるようにヨウコの元へ向かうの?
クズのヨガはまだいたのか?
おもろい話してるやんけ
ボン=ヨガファイアではないかと グングンスレに書いてきたわ。
詳しくは言えないけどある特徴が似ている
おいおいヨウコと色んな意味で愉快な仲間たちに肩入れしてんじゃねーよ笑
これはヨガだな
しらけたな
?
ヨウコはエロ中山のことももえかと知っていてスレメンに加えたんだぞ ヨガでも何とも思わないだろうな
もしヨガならどこかのタイミングでネタバレするはず
お前にもえかがまだいると言ったのはオレだけどな 今は多分いないぞ。いつもの潜伏期間にしては長すぎる。 ぶーちゃん煽ってるのも単なる野次馬だろう。 もえか臭はしないのにお前はいつまで亡霊を追いかけているんだ?
同意。あの自己顕示欲の塊男は必ずやるな。
もえかよりおもろいもん見つけたから追いかけるつもりはないぜw
ヨウコか?
特定完了だな さっきの顔真っ赤技術系=ヨガ=ボンですな
wwwすぐ特定されるヨガ恥ずかしい
追加でゲームエイトの運営批判繰り返していた情弱の荒らしも だから情弱情弱言いたがる。 もえかのAIと同じな
ヨガ静かになったな 恥ずかしいでちゅねぇwww
コーン入りうんち大好きっすww
あのスレ立てたのもお前か どんだけ引っ掻き回してんだよ害虫猫
おい、お猫様とヨガを一緒にするな
虫なのか猫なのかちょっと何言ってるかわかんないっすよ(^ー^)
ヨガは尻尾巻いて逃げました・・・ ん・・・?尻尾?くるくる尻尾?お・・おねこさま・・・ずきゅーん
ヨガのご冥福をお祈り致します
正々堂々とコテ出せや
特大ブーメラン
ヨガはチキンでぶーと同じとお思いくだされ 自己顕示欲は限りなくしろくまに近いのだが残念だ。
はははははhげしくううd同意www
ヨガあっちが忙しくなると途端に静かになるやないかわかりやすいわぁ
誰もハンネに突っ込まない件
突っ込まれてたぞ くろすけもあの主もここ見てるな じいさんに1度褒められた褒められただけでいい気になって意見言い過ぎと思ったわ。 メインキャラの名前変えたくないのなんて他人でもわかるぞ 毎日フレポイのやり取りしてるフレンドがいるかもしれんし 思い入れのあるメインキャラの名前まで変えさせるなんて申し訳ないと思うのが普通なのに自分たちの正義を通すために人の気持ちは無視かよ。 あのスレ自己中しかいないから入ろうとも思わんわ。 くろすけ
なんか色々誤字ってたww
スレ入るつもりだったのか?w それはそうとゲーム中のキャラ名はそのままでコテハンだけ変えてって話じゃないか? ショタコンはないだろな
気になってみてきたw そもそもスレに入ろうとした時に 野良マルチで蹴られそうな名前のままできてる時点で 地雷確定じゃね?w あの新規なかなかの強者な予感
みてきた 確かにあのハンネはどうかだけど、個人的にくうねるの物言いの方が嫌な感じがした ここに入りたかったらハンネかえろ的な。 主さんが言うならわかるけど、主さんならもっと腰低く上手い言い方するはず あんな高圧的な言われ方されてよく入ったな
ショタコンは何とも思わんがね もっとひどい名前あるだろ 男なのにショタコンの意味がわからんが
俺もそれ思ったわ
さっきも書いたけど そこまで地雷という名前とは思えないがね ふりか◯の装備見てからくろすけの態度がガラっと変わってて草
くろ◯◯あの子のことディスってたな しかし自分が他人のことを思いやれない発言してる件
野良猫扱いかよ
ロリコンもショタコンも同じレベルだがなんとも思わんか?
名前がそうだからといって中身がそうとは限らないだろ。大所帯グルだともっとへんなのたくさんいるけどな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
君の回りのあの子の話をしよう。 心の中のあの子の話をしよう。