スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんとでもほざけw相手してあげたあげただけだし。 もう既にスレに入ってるし。 そこまでは分からなかったか? バカだね〜
しろくま?
誰か10点満点で危ないコテスレの採点ランキングつけたれや
どこに入ろうが すぐに分かるよ 入っていたとしたらね
赤貝までしたんだ、ボロ出すなよ
うさぎさん、どうしたらそこまで酷い言葉使えるのか教えて 何がどうしたらそうなれるの?
あ への レスでした。
しろくまって奴は何しでかしたの?
ミキ ここ アイル あんな ゆき
GJ
若葉 海賊 レベル50以下 ルビ剣 セバス オルゴー上下 スフィーダ ダイコラボ ゴメ
早くフレ切してくれよ
盾は?
スフィーダじゃなかった
力もある
GJ でもなぜダイコラボゴメちゃんアクセ持ってるんだろうね
赤貝
なんの話?
あかがい
赤貝ってなんのこと?誰かの名前なの? 赤貝言ってる人の意味がよくわからない。 わかりやすく話してもらえない?
あかがい→アカ買い→アカウントを買ったってことだろ。 いろんな条件のアカウントが売られているからな。若葉なのにいい装備か揃っているのはそういうこと。
そういう意味なのね でも、装備書いた人はあの子の装備を暴露したものだと思ったんだけど違うのかな? アカウント購入しても元のアカウントに紐付けされるなんて話は聞いたことないのだけど。 誰の装備の話だったのかな?
アカウントを買うというのは、他人がある程度進めたものを途中から引き継ぐようなもんじゃないかな? やったことないから分からんけど。自分のアカウントは関係ないんじゃないかな?どうなんだろ?
そうだよね。そう思って聞いたんだけど どうして装備わかったのかなと思って。 前からブロックしてるって言ってる人なら 別の垢ならわからないのではないかと思って。
しろくまはクセがあるが、カフェは好きだったなー アニーが来なけりゃ続いてたんかね なんらかんら、絡ませてもらってた すでになつい
独特の雰囲気を醸し出しているから簡単だよ。名無しで通せばバレる確率低いのに我慢できないのかいろいろ書くからね。
さすがですね特定班かっこいい
この定期的にしろくまの名前をあげるやつはなんだ? しろくまファンのBBA?
もうどこかのスレに入ってると本人は言ってたけど、撹乱する嘘だと思っていたが何処かに入ってるのかい?
いや さすがに全スレチエックはできんな。おそらくフェイクだろ。仮に本当だとしてもすぐに馬脚を現すよ。馬鹿だけに。
見つけたら報告するわー
誰が馬いこといえと
しろくまの悪行は知れ渡ってるから需要ねーよ 下半身直結のキモオヤジは戻ってこないでいいっす
悪行とは、具体的にどんなことしてました?
しろくまでぐぐれば?
どうしてそんなにしろくまについて知りたい?理由を教えてくれたら教えてあげるよ
馬鹿だから見つけられないだねw
見つけられないんじやなくて わざわざ探そうとしないだけだよ。いずれバレるからね。 わかった? はな かな
GJ
同意。すぐにバレるから探す必要はない
本当馬鹿だな。しなくていい挑発するからまた特定されとる
何か悪い事した?
自覚ないのかな?
はなってもうどこかに入ってなかったっけ? ご当地板で見たのかな
分かりませんw そもそもキャラ名が違うし、武器も違う。 ブロリしたって事でしょ? なら絶対見つからないはずだw こっちもブロリした人から特定出来る訳だ。ありがとう。
自分がブロリした数よりブロリされた数が多いかも知れんのに。つくづく底抜けの馬鹿だな。
なんか頭の悪そうな書き込みだな。可哀想。
ご当地板みたけど指摘された事についてキチンと理解して対応している子がいたね。ああやって素直に自分の落ち度を認められるのはいいな。 それが出来ずに逆切れするのは何故だろう?
伝説までなんちゃらってスレにいる
あとはお仲間次第だな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
君の回りのあの子の話をしよう。 心の中のあの子の話をしよう。