スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
確かにあの子はそこのスレメンに愛想つかされても仕方がないのだろうが、それは所詮ゲームや掲示板内でのマナー違反や裏切り行為でしかない。 世間一般からすれば運送業で運転中にマルチやってたその ば◯◯◯◯のほうが余程問題ある人間だと思うんだが…。 これまで平気で危険行為をやっていた奴がすぐに改心するもんなんだろうか。そうであって欲しいとは思うけどね。
この書き方あなたはここのスレ主さんね。 関係無い名無しだらけだけど、分かりやすいね。
違うと思う。私がスレ主ですから
悪意丸出し
ぷっ間違ってやんの 恥ずかしい
449 450 451このスレとは関係無い名無し
信じてやれよ
何言ってんの?日本語でおk
このスレとは関係ないとはどういう意味ですか?だけは私のコメントですが、私がスレ主では貴女にとって何か不都合なのですか?
お前は関係あるってかw そうだよなぁwあの子本人だもんな お前が元スレから拒否されたのはお前自身のせいってこといい加減理解したらどうなん?
またあの子来たのか本当に頭悪いな
馬鹿はあんたかな。 なんでもかんでも私のせいにすんなよ。 間違えてやんのw
馬鹿はお前だろ 上の人はあの子としか表現してないんだぞ? このスレのあの子は複数いるが全員悪質な荒らし同等の地雷なんだが それわかってて自分だと自慢げに言ってて 馬鹿以外の何がある?
しかもスレ主がどうこう言ってるのはもろお前の書き方じゃねーかよ。わらかすな。
は見捨てられたあの子確定だなw ザマァ
いい加減元スレからも名無しからも他のスレのコテからも嫌われてることに気づけよ
誰かあの子のスレ部屋作ってやってよ
特定班の勇者どこいった? 新しい名前教えて
うーん。なんか悲しいですね。
なんか変な奴がいるな また偽善者かな?
しこっていい?
どうぞ
2周年祭につられて入ってきた若葉じゃね? 事情知ってたら偽善的なことはしないはず
もしかしたら反対にあの子のいたスレメンかもよ。あの子の実態を見てがっかりしてるんじゃない?
○○○・○、何なのあれ?
違うな。毎回ザマァしか書けないんだね。 しかも違うし、馬鹿じゃん。
は?スレ主とか書かないし。 笑かすなw
なんか、あの子なんかどうでも良くなったし、全く興味なくなった。 しばらく離れるぜ。
確かに、あのスレに二度と戻れない ただのホームレスヤンキーになったしな。 自分のスレには入ってきて欲しくないから たまに覗くけど
なかまポイントの板でlobiのグループが堂々と画像貼って誘導させようとしてる 大手のグルだったよねあそこ 規約違反と指摘している人もいるみたいだし 通報したほうがいいんじゃない?
運営さんにお知らせしてきました
この人も通報したほうがよさそうですね
お前には関係ないとかではなく明らかなサイトの規約違反です しかもこれまでは皆こっそり教えてあげる程度だったけど あれは大々的な広告です
あのグルの人か? ずいぶん横柄な態度なんだな
あのグループの名前なんだっけ
何これすごい暴言でドン引き
なんでそんなに必死なんですか?
すげえなあれだろ、協力して仲間ポイントを貯めようってグル リーダー誰だっけ
暴言や条件反射があの子と同レベル
ちょっとここに情報流しただけでこのスレなくせとか気がつくの早すぎw しょっちゅう見て書き込みしてるんだろうね
GJ
急に静かになったけどアク禁になったの?
コエー 挙動が地雷だな このグルには入ったらやばそうだな ヤクザかよ
見てきた。 _Aって書いてあった。変な名前
せっかくスレが鎮静化しはじめてたのに 地雷はどこから湧いてくるの?
さあ
うんこスレって何か下げたい時のためのスレなんだろうね そんな感じ
臭いよな
う
ん
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
君の回りのあの子の話をしよう。 心の中のあの子の話をしよう。