スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
週末スレのサ◯って俺のブロリにいるんだが
○バさんだね 週末スレは窮屈そうだな 主も悪い人ではないだろうが必死になりすぎ感に疲れる
なかまポイント掲示板に宣伝したやつが火消しに必死になってあれやこれや言ってたが胡散臭い
またか
ルー○さんがスルー被害者に。。。切なすぎ。。。
○ニたん見つけたわw
アニー?
あの尻軽戻ってきたのか どこのスレだい勇者様
そうwwww
でも今はいい子にしてるぽいから、晒さんでいいかも 見つけたのがうれしくてつい書いてしまったがなw
今はいい子にしてるじゃないだろ 前も猫かぶって腹のなかでは舌出してたんだろ もし自分の参加してるスレだったら最悪 ヒントだけでも出せよ
お前みたいな腹の黒そうなスレメンがいなさげなスレだじよwwww
もうなんとなくわかったから折を見て晒すわ ありがとな腹黒アニー
やめろ
あのー。ストーカーさんに質問なんですがどうやって知ったのですか? スレぜんぶチェックしてるの?
うちのスレにも変な名前の人が入って来た時あるよ
最初にアニー特定したキモ男、コテだな 今慌てて証拠消しに行かなかった?
やめろっておかしくね?お前が先に特定班を挑発したんだろ?
バカだなー そういう作戦だから こうして本人が反応してきたってことは まだここの住人だってことだろ?
同意 バカはすぐにボロを出す そして地雷達は総じて厚顔無恥である
?日本語でおk
?? 私もよくわからない あなたの言ってる本人とはどこにかかるんですか? 誰のことですか?
アニーのキャラ情報ゲットしてきたじぇ
アニースレ本人見てるだろうねw 特定班おつ 特定班の名に恥じぬよう間違いは禁物だぞ
変なの入って来たらブラリに入れろ
バカだな 入ってきただけじゃブラリできんよ
なんだよ、やっとあの子が落ち着いたと思ったらまた地雷増えてんの?
おまえの所には入って来た事か無いみたいだな
は?マルチに行かなきゃ集まっただけじゃ ブラリはできんぞ 頭悪そうだなこいつ
ご当地板で乞食しとるぞ!
それはどうでもいい スレに入って来なきゃな
確かに!禿同!
ニコちゃんのスレ今久しぶりに見たけど やっぱりアク禁になってたみたいだな アク禁解除して戻って来てたのを運営に見つかってまたアク禁にされたみたい kaoriもあの子もぶーもそうだけど 人は簡単には変わらない もししろくまが戻ればまたここで女漁りし出すしアニーも自分大好き本性が隠しきれなくて 目立ってくるんじゃねーか?
あの子はご当地板でコジキしながらスレッドや雑談で荒らししとるよ
それな アニーは名無しではすごい男っぽく話すぞ
知ってた でもスレではぶりぶりっ子だよ
アニたんがポテ腹っていうヒントあったけど どういう意味かな?昨日のヒントではログインでない名無しスルー推奨スレだったよね
だいたいのスレは名無しスルーだけどな 非ログインスレもけっこうあるし ポテ腹=腹ボテって妊婦のこと?
妊婦とかどこかいたか?
名無しスルーって書いてあるスレばかりじゃないっぽ それと昨日のストーカーさんのヒントだと和気藹々仲良しグループみたいだね
妊婦はわからない デブとか妊婦とかそういう意味ならヒントになりにくそうだけど
してないからwうそやめて
しろくまが悪いてわ
あの子とは
アニー
女漁りしてたの?
そうだよそれしかしてない 全てはセフレを大量生産するためだ
しろくまってそんなモテるのか
どんなに名前を変えても毎度女がらみでトラブってた
リアルで残念女子がむらがる 口先男だからな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
君の回りのあの子の話をしよう。 心の中のあの子の話をしよう。