スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キャラ名も武器もしょっちゅう変えてればそりゃ違うだろ
まじかまさか相談のスレ? かなり前からいるから別人か それとも前の垢が使えるようになったのかな
相談のスレ主とスレメン、かなりあの子を警戒してルール変更まで考えてたのに既に入っていたなら気の毒すぎる
は○って人はたまに現れるね
うさまる
なぜだろう?あの子に馬鹿と言われても何も思わない自分がいる。 逆に何か気の毒に思う。
よう、しろくま。
マジかそれ俺なんだけど勘弁して
時々特定班にもポンコツがいるな
ポンコツ言われてるぞw
確かにしろくま臭はしなかったよなw
お前のことだろ文盲か?
は○って何したの
あ
多分特定班の中の特定ミス あの子とは他人と思われ
うさまるがあの子だったコテ 特定されてすぐ尻尾巻いて逃げた
あの子のいなくなった元スレはすっかり平和だね。 いなくなって良かった。
みんな忘れているぞ、あの子が入ったのはこのスレだよ
やっぱり
でもその子は今までにもいろんな人に迷惑かけてるよ
あの子?その子?どの子?私?イエーイ
うぇーい
自分もブロリしていると言ってたね。 と言うことはほとんどご当地関係だろうね。 凄いね鍵を恵んでもらった立場で。
誰のことも信じられないんだろうな ザマーミロだ
ニコちゃんはアク禁になってるのでしょうか?
まったくだ。元々常識のある良い人たちで構成されてたのに1人だけ異物がいたからな
さあね
それよりにこちゃん前にゲームエイトの運営批判繰り返していたらアク禁になったそうなんだが名無しでスレ乱立させてたやつかな? 試験勉強あるんだろ?あいつも子供みたいで自分か喧嘩腰で話してた相手が女かもと思った途端しおらしくなって小学生かと思ったことがある
アホか。ブロリしてるのはあんたらみたいな奴らだよ。
お前に言われる筋合いはない。
馬鹿だね〜。
だからなに?ご当地板使ってないからブロリできんぞ ここでお前を特定するだけだよ
安心しろ、馬鹿ランキングでお前より上位のものは見たことがない 性悪ランキングでもお前がダントツ一位だ 自慢していいぞ
ほんと消えてくれてありがとうございます(^^)b
あらゆる意味で残念過ぎるので最近は気の毒に思えてきた。可哀想に。
日本人なのかな?
もえかと同時期に作られたチャイナ製の廃棄ロボだから 日本人でも人間でもなかった件
わろた。その通り!
自己紹介乙
名探偵気取りのカスばっかりw
うさぎはそもそも人類ではない
馬鹿だね♪お前も消えたね。 いちよフレにはなっているから、戻る口実はあるんだけど。
このコメントスレメン皆見てるからね 見てないのを装っているからお知らせすればいいだけだから
日本語でおk
煽りたいだけの小学生脳をいい大人が相手にしちゃうの図
あのスレ安泰だな 質問した人とば◯◯◯◯GJ安心したわ あそこは暴言とは無縁に平穏に仲良くやってほしい
小学生脳は同意。でもスレに戻られるのは勘弁
もう絶対に戻る道は断たれたなw 自業自得
ひ◯は氏にも見捨てられたな
多分次はその人のこと名指しで悪くいいそう
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
君の回りのあの子の話をしよう。 心の中のあの子の話をしよう。