スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チラッと読んだけど、マルチでも蹴られるって言ってるあたり、嫌がられる名前だって自覚はあるんだろ? それでもその名前でくるってことは…スレメンが警戒するのも当然だと思うわ もしオレならちょっと距離おきたいタイプだなw
またあの子が昔のスレ掘り起こしてあげまくってるぞ あの子スレを救済あげ
136 ボン◆J./ncJM7CU2017-09-19 17:47 通報 略 俺は他の板を書き込む時はコテハンは使ってないだけです(^_^;) 略
その程度の名前で蹴らねーよ 装備強いんだろ? 例えばボラギノール,ジャンキー,ごみクズ,アナルとかなら蹴るがな
どうせ必死でショタコンごとき否定してるのはくろ◯◯だろ
ちんぽミルクという名前の人がランキング上位にいた
あのスレの小物なんぞどうでもいいわ ここで大人気なあの子の足元にも及ばない
大人気なあの子って誰?
話題そらし必死くろ○○
ま、まさか、俺のことじゃないだろうなwww ういっ?
ん?スレの人?オレその人じゃないよ なんかごめんねw
ここのスレ書き込みが名無しだから何人書き込みしてるか分からない。
つか今更名前隠すなよ
ここ新規が入ると大騒ぎだね。
ま、またか?俺のこと言ってるだろwww やめてください!通報します!
週末賑わって来たね 絶賛会員募集中ナリ
古いスレ住のブラリ、需要あるかいな
いや、すまん、やめておく 慣れてないふりして潜り込んでるの確認したからついいってしまった
どこかは聞かんが、スレ?
yes
ok
過去のそいつの事件の特徴おしえてくれ
お前バカ?ここは名前晒すスレじゃねーぞ
二行目だけ同意
チームスレの力持ってると勘違いしてる主要コテってリーダーのひ◯◯◯と本当は合わない性格なんじゃないかなって思う。 特にく◯◯るは頓珍漢な返事ばかりで問題を軽視する傾向がある。 人の気持ちの重さを測ることができないくせに偉そうなんだよな。
発言内容が重鎮の発言のようになってきてるのに内容が薄いからな 2つの選択肢があったとしたら片方は絶対に選ばない方がいいものを勧めてしまっているからな彼は 判断能力に劣るのだったら黙っていればいいものを
グングンスレのボンが放置地雷害悪プレイヤースレに晒されてる https://game8.jp/games/426/forums/10377
9月20日だから最近じゃん
よく見つけたな。やられた人かい?
いや見つけただけ。今日は朝からずっと古いスレが上がってるなと思って何を隠したいのだろうとそれらしいスレを探していたら発見しただけ
ボンは臭いな
受け答えからして臭いよね〜
グングンスレのボンに嫉妬
みんな鋭いな。あの子そうだが、チームスレにもな。
?くわしく
推理なんて材料と人生経験があればいくらでもできるわ。 そんなことより臭いコテをいつもブロリしている奴のほうが 鼻が効くしある意味すごいね。リアルなら関わりたくないがそういう人らのおかげで特定作業が楽になってありがたい
野良もどーぞってスレで募集してたから入ってブロックしといたり、参加した野良マルチでそれっぽいのがいたらブロックしとく。あとはスレで募集かかってる時に参加者チェック、起動時間照合な。クセ隠しても特徴出るからわりといける。ブロックリストは少なく管理すること。
晒してるようなもんなのに今更何言ってんだ?名前出せよ
もうあそこには戻れんな。一番苦手とする人物にも所業がバレたし、温和なスレメンにも最後通告を出された。 まあ、こう書くと 戻るつもりはないしw とくるだろうが違うから。戻らないは自分の意志のみ、戻れないは他人の意志が関係するから。
誰のこと?
ご当地のアイル
なんでわかるの?
ご当地集会所の、き○たサブアカウント堂々と宣言してるな
いちいち煩いよ
特定感謝♫掲示板の方も先日見てきた。 名前のつけ方も特徴あるな単細胞は変わらないらしい。もう確実に戻れなくなってザマァ
サブ垢公開するバカ多くてドン引き。 上に本人来てるし笑えるw
バカだね。戻るつもりもないし戻れないのも分かってるんだけどw せいぜい探偵してね〜
バカはおまえ。 で予測されてたまんまの答えを書くって相当頭悪いよ?w
この書き込みもスレメン全員見てるからな。せいぜい頑張れや
他のスレもお前が新規参加してくるのを警戒してるぞ。笑えるわ。自爆っぷりを提供し続けてくれ煽り魔さんよwww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
君の回りのあの子の話をしよう。 心の中のあの子の話をしよう。