スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だから違う方向だろうがなんだろうが レスが多いほどいいと思うよ
あいっていい名前だな。
何やってんだあいちゃん(´・_・`)
確かに 上にある方が目に止まりやすいですよね ありがとうございます メインのキャラがコマさんでした コテハンがあいりさんです
(゜ロ゜;ノ)ノあいりさんを探しているんですけど…
小学生の息子がね、「また」が八つあるんなら首は九本なんじゃないの、 なんていうんだ。 たしかに手足の指は5本、「また」は4つ
あれからあいりさんと会ってねーの(´・_・`)?
はい(>_<) あれから1度も会えてません どこかで見かけられたりしませんでしたか?
フレにもなってないし、見かけてないぞ(T . T)
そうですか… 貴重な情報ありがとうございました(>_<)
見かけたらどうする?例の部屋番伝えとく(´・_・`)?
はい(>_<) よろしくお願いします ただ…あいりさん 来てるとは思うんですけど会話に参加しない事が多そうなのでなかなか足取りが掴めなくて… 色んな掲示板にもスレしたいのですが 攻略で来られてる方々の邪魔をして余計にあいりさんが出にくくなるのは避けたいので… 方法がこれしか思いつきませんでした
ここいいじゃん♪( ´▽`)スレッドって最近できたみたいだね〜。あいりさん来てくれるといいね(´・_・`) で、盾取れたか?
あれから盾は取れました(^o^) 1度だけですけど…笑 皆様 あいりさんが気づけるようにこまめに上げる協力をお願いしてもいいですか? 身勝手なお願いですいません
おお!良かったじゃん♪( ´▽`)おめでとう♪了解だよ!まめに来て上げとく。早くカシオレ飲んで寝なさい笑
私はお酒は飲めません(>_<)
じゃあなあいちゃん♪( ´▽`)まめに上げとくわ(^-^)/
キャラ名コマさんでやっている者です。コテハンあいりで書き込みしたことないのですが、あいさんが探しているコマさんとは私のことでしょうか?
お?きたか?
たぶん違うと思う(´・_・`)
すいません コテハンがあいりではないなら別のコマさんになります わざわざ来て頂いたのに申し訳ありませんでした ありがとうございます
あいちゃん謙虚になったな(´・_・`)
フレンド見たけどいないな。タモさんならいるけど
私は元から謙虚です笑 タモさんってだれなんですか笑
知らね。フレンド名がタモさんだった
タモリさんのファンなんですかね笑
見つかるといいね
当スレッドではタモさんとの協力のもと閲覧者の皆様からの情報提供をお待ちしております。少しでも心当たりのある方、ほんの些細な情報で構いません。「コマさん」の目撃情報又は見た人がいる等といった情報を当スレッドにてお伝え下さい。あなたのその一本のレスがコマさん発見への糸口となるでしょう。
ありがとうございます ただ…あくまでもコマさんはキャラ名でコテハン名のあいりさんで探さなきゃ辿り着けない気がします よろしくお願いします
事件的なものを期待してたのにがっかり
ゴマちゃんではないよね?
コマさんより~ 普通に~ ジバニャンがすっき~
事件的なものではなくてすいません ゴマちゃんではないです 妖怪ウォッチではないのです笑
あいちゃんおはよう(`_´)ゞあげ
いまだに見つからない!騙すのもいい加減にしろよな<(`^´)>
おはようございます ありがとう
私は騙してはないのですが… 嫌な気分にさせてごめんなさい
呼んだかえ?
とりあえず今やってるアンケートにフレンドとのチャット機能要望しとこう。
はい 私は昨日アンケートに要望しました ありがとうございます
山田のおじいちゃんを呼んでないです(>_<) ごめんなさい
俺はあいさんコマさんを探してくれって要望出しといた
まだ探してるかいな。気になるね
ご迷惑をかけてすいません ありがとうございます
あい→探しているのに、なぜ、アンケートが関係あるの?
地道に探してみます 気にかけて頂いてありがとうございます
ごめん、マジレスやめてw
アンケートに要望としてフレにメッセージを送れる機能を追加とか出来ないのか希望をだしたりしているだけです
中には、本当に、探しいると思う人もいるぞ‼
アザラシのゴマちゃんだったら知って…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
個人的な内容で申し訳ありません 見つけ次第すぐに終了します