スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きます三┏( ^o^)┛
周回ありがとうございましたm(_ _)m おかげさまであとは、りゅうおうだけに なりました😊 あと少し😅
今日も長い時間ありがとうございました🙏😆 教え集めしないといけないのに毎度付き合わせてすみません😣💦⤵️ おかげさまで初級全部終わりました。 マルチミッションポイントも稼げて大助かりです😆 またお手伝い下さい お疲れさまでしたm(_ _)m ハーゴンの後のシドーが出たのには笑いました(笑)
私まだ時間大丈夫ですよ😊
ちなみにこあくまさんがまた950踏んでますけどね🤣
マジですか?😆 もっと行ってもOKですか?😍
ですよね😅 私スレ建て出来ないんです💦💦
はい まだ眠たくないです👀👀👀
私も🙋😂 ではお言葉に甘えてもう少し付き合ってくださーい🎵 嫌になったらスタンプ下さい😘
立てますのでお願いします🙇♂️⤵️
多分途中でスタミナ切れになると 思いますので、その時はジャスティスさんが 続けて建ててください(まかせたスタンプします) スタミナ回復したらまた建てますので😊
お付き合いありがとうございました😍 だいぶ終わったので凄く気が楽になりました(笑) お疲れさまでしたm(_ _)m お休みなさい😌🌃💤
すみません💦💦 知らない間に意識がなくなってしまいます😅 もう少し遊びたかったんですが 今日はこれにて落ちます また明日も復刻イベ行きましょうね😊 ありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい(*˘︶˘*)
こあくまさん野良遭遇ありがとうです😆 スタミナ回復するまでグラ教え集めようと立てたところでした(笑)
ジャスティスさん おはようございます(o^^o) 野良遭遇周回ありがとうございました これから昼ごはんの支度をするので また14時ごろに来ますね✋
了解です😆 14時頃きますね🎵
こんにちは(o^^o)
近所で火事がおきて大騒ぎになってるので出来なくなりました😱 また落ち着いたら書き込みしますね🙏
了解です 一刻も早く鎮火しますように🙏
野良って来ます✋ 30分おきにスレ見に来ます
| 壁 |д・)チラ
消防分団に所属している自分の出番ですね! やはり春は乾燥しているのでどうしても火事が発生してしまうんですよね💦お気を付けを。
今のうちに次スレ建てときます。
次スレ建てときました。微妙にスレタイ変えてます。
今日は16時過ぎから筋トレジムに行くのでそれまでインしてます。
こんにちは(o^^o) いつもスレ建てありがとうございますm(_ _)m どこ行きましょうか?
こんちはー とりあえず適当に無料レオ建てます。
了解です ついて行きます三┏( ^o^)┛
レオ周回ありがとうございましたm(_ _)m やよさん お久しぶりです😊 スタンプ連打凄いですね😆 私はスタンプ連打出来ませんので😅 楽しく拝見させてもらいました😊
やよさん!お久しぶりです😊 相変わらずのスタンプ連打流石です💪
皆様 こんにちは✨ 書き込み失礼いたします\(//∇//) ちょうどレスを拝見していたらタイミングよく出発前❣️ 嬉しくて飛び込んでしまいました(笑)🤗 皆様と ご一緒出来て楽しかったぁー♪ ホントにありがとうございました😊 またお顔出しますね╰(*´︶`*)╯♡
またいつでも遊びに来てください😊 ではでは。
いつでもキテチョンマゲ!(٩`・ロ・´و)
無料レオ残ってますがどーします?
ポルポルさん、こあくまさん✨嬉しいお言葉 ありがとうです😊 また遊びに来させて頂きますね(๑>◡<๑)♡ 皆様、体調にはお気をつけて素敵なお時間ば お過ごし下さい🤗 それでは失礼いたします✨(=´∀`)人(´∀`=)✨ またスタンプ合戦やりましょうー♪(゚∀゚)/
レオ周回ありがとうございました😊
レオ周回ありがとうございましたm(_ _)m 教え集め苦行だー😱
教え集めも飽きてきますね💦 少し早いですがソロで進めたい所があるのでこれで落ちます。また夜に来ると思うのでよろしくお願いします😊
了解です 私も夜に来ますね✋
こんばんは(*^▽^*)ノ
壁| ू•ω•́)ᵎᵎ おばんです。
復刻イベ行きますか?
レオでも良いですかね?
レオもう無料分使ってしまいました😱 スタミナもない😭
マモから下全て残ってますがどーしますかね?みんな行っちゃいますか?
どうするかはポルポルさんが決めてください😅
では飽きるまで無料レオ建てます。よろしくお願いします!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
部屋番号→5945 フレンド同士楽しくやりましょう˛˛ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨” 寝落ち・行方不明注意( ´•௰•`)