スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そんな時間にいいのですか?😭 助かります。ありがとーございます🙏 よろしくお願いします🙇⤵️ 急いで🚄💨行ってきます(`ー´ゞ-☆
ポルポル隊長ありがとーございました😆 また明日も時間合ったら遊んでくださーい お疲れさまでした( ̄q ̄)zzz
のちほど~😊
戻りました😊 こあくまさんお世話かけますがよろしくです🙏💦💦 30周年の初級の1番最初の呪文攻撃のだけお付き合い下さい。 野良ではスキルフィニッシュ難しそうなので😅 めちゃ長いのでハーゴンまで5回いいですか?
☝️間違ったゲマまででした😅
これからは誰にも邪魔されないので スタミナなくなるまでご一緒しますよ😊 私もチェックつけしたいので交互で 建ててもいいですか?
お願いします🙇♀️⤵️ 助かります🎵 では私から立てます~♪
行きます三┏( ^o^)┛ ありがとうございますm(_ _)m
長時間ありがとうございましたm(_ _)m
こあくまさん、こんな時間まで付き合ってもらって感謝です~♪ おかげさまで初級の呪文終わりました😆 それから便乗させてもらったので短剣とか呪文とか面倒なのも終わらせてもらったので助かりました😍 頑張ってみますがまた一緒してもらえたら嬉しいです🙏
こあくまさんがまだ終わってないの合ったらまた一緒させて下さい😆 便乗で私が楽できる😘 お疲れさまでしたm(_ _)m また明日も時間合ったらお願いします🙇♀️⤵️
スラマンとかケーキとか落ちるので 喜んでご一緒しますので いつでも言ってくださいね 明日の昼間も来れると思いますので 時間合ったらお願いします ではこれにて落ちます ありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい(*˘︶˘*)
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ 私も昼間覗きにきますね🎵 ありがとーでした(`ー´ゞ-☆
こんにちは(o^^o) 14時に来ます お時間合いましたらご一緒してください😊
こんにちは😊 お昼食べてうとうと気持ち良くなってました 頑張って起きてます😅 14時了解です~♪
ジャスティスさん、こんにちは(o^^o) 起きてるかなー😅
起きてまーす😆 こんにちは👋
昨日の続きしますか?😊
是非お願いします🙇♂️⤵️ こあくまさんもまだのところありますか?😆 今日は竜王の初級助けてくださーい 立てまーす♪
行きます三┏( ^o^)┛ 私は適当にチェックついてないとこを 建てますね ミッションは終わってます
ソォ-|壁|д・)⊃(今日は午後から休みなのでこれからインします。)
少しだけシエスタを。
周回ありがとうございましたm(_ _)m 途中何度か意識なくなりました😅
自分もです😅
電話の折り返しするだけなのですぐ戻りますね🎵 この後レオでもいきますか? 無料分残ってます😊 3分ほどお待ちくださーい🎵
了解です 待機してます
戻りました😆 皆さんお昼寝タイムじゃないですか?😅 また夜にでもレオいきますか?
そうですね😅 私たぶん寝落ちすると思うので また夜に来ます ありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい(*˘︶˘*)
こあくまさん、ポルポルさん協力ありがとーでした🙏😆 また夜に時間合ったら遊んでくださーい🎵 頑張ってソロしてきます(`ー´ゞ-☆ 気持ち良くお昼寝して下さい😘
こんばんは😊 インしてますので覗きにきまーす
こんばんは(*^▽^*)ノ
昼間はお手伝いありがとーございました😆 お昼寝できましたか?😁 私は昨日から一睡もしてません(笑) レオはバトとパラ以外残ってます。
えーーーーーーーーー😱 徹夜ですか? 若いなぁー😅 レオは上から3つだけ残ってます 行きましょうか?😊
私から立てますね~♪
行きます三┏( ^o^)┛
教え周回ありがとうございましたm(_ _)m 全部集めるのん苦行ですね😅 まだ半分くらいです😱
レオありがとーございました😆 なぜかスタンプの位置が変わってるので探すのに大変😥 昼間は普通だったのに何でだろ😱カオス😰
私は賢者と天文があと1ですが他は半分もいってない💦 なのにせっかく教え出ても被る😠
すごい👀 昨日の徹夜はレオ周回ですか?
竜王軍団ですよ😰 半端ないくらいあるので気になって気になって…(笑) スタミナ早く回復するので無駄にしたら勿体ないと思ったら眠れなかった😂
復刻イベントのマルチって野良では 逃げていかれます😅 今日はジャスティスさんは眠たいでしょうから また明日ご一緒してくださいね✋
|ョω・`).。oO(言えない。今解散しようとしているのにこれからインするなんて絶対言えない
おばんです😊 あんまりスタミナないんですが… どこに行きましょうか?
そうなんですよ…無番で立てても来ても出ていかれる😅 来てくれた人には今日スタンプで煽りまくられて😱 意味なくお兄ちゃん大丈夫スタンプ連発された😵 またこあくまさんお助け下さいね🙏 頑張ってソロ埋めます また明日も時間合ったら遊んでくださーいね😆 お疲れさまでした(*>∇<)ノ
解散しなくていいですよ🆗👌 まだ👀ギンギン(笑)
隊長行方不明😱
では無料レオ全て残ってるので適当に3回建てます。
行きます三┏( ^o^)┛
レオありがとうございましたm(_ _)m
お疲れ様でした。あまり教え出ませんでしたね💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
部屋番号→5945 フレンド同士楽しくやりましょう˛˛ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨” 寝落ち・行方不明注意( ´•௰•`)