スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どっち???
ダブルブーメラン?
時空と天地がブメって事です
扇はパワーアップじゃないのでスキルが遅くなって…😅
なるほど。ではダブルブーメランでお願いします🙇♂️
試してみる価値は有りですよ😊 ただしずく難民です😭
私が立てますのでお試しで🙏😅 スキルはこあくまさんと一緒です😊
了解です。行きます┗=͟͟͞͞( ˙∀˙)=͟͟͞͞┛
すみません 今から行きます三┏( ^o^)┛
めちゃくちゃ強いですね😰
そうなんです😰 昨日もクリアすら出来なかった😅
ブーメランがせめて後1つマラーが積めたら… 覚醒錬金にすれば良かった😅
この編成だったらハグ盾で 呪文無効にするのも有りですかね?
盾が封印されます~😅
一応円盤持っているのですが1凸で雫も1という半端はブメしかできません💦
封印されてない時もあったので 無効にできるのかなーって思ったんですが… 無理かな😅
呪文無効盾で行ったのですが防御封印されるので失敗したと思いました💦
😃💡こあくまさん海賊でしずくブーメラン待ちとかは?
私には火力役は無理です😓
装備同じだし水竜持ってましたよね😆 私はハンマー祈りないので…😥
武器だけ変えたらいいんですね? で海賊ですね 変更してきます
黄ハンマー海賊で準備しました
時空ブメで募集しますね🎵 保険のマホステ…😅
立てますのでお願いします🙇⤵️
行きます三┏( ^o^)┛
すみません😣💦⤵️ 雫間に合わなかった😥 せっかくいいところまでいってたのに…( ;∀;)
隊長はどこ行ったの“「(・_・ )(「・_・)”
バトスパラにしませんか?
(((*≧艸≦)ププッ 行方不明😁
了解です✌️🆗⤴️ ガデになります😅
先にお風呂入りますか?
大丈夫ですよ~♪ 今日はあっつあつにしてますからまだ冷めません😆
ではバトスパラで建てますね
いきまーす🎵
やっぱり耐えられなかった😭 こあくまさん大丈夫ならもう一度立てますけど…😅
私は大丈夫です 集中攻撃されると落ちますよね😱
休み耐性アクセサリーでとってるので紋章変えました😅 立てますのでお願いします🙇♀️⤵️
行きます三┏( ^o^)┛
全然ダメでした😱 何が原因だと思いますか?😅
滅びがキツいですね😭 厄災強いですよね😥
バトスパラの方がクリアできますね
装備はこれですよね😥 守備力? 皆さんノーデス出来てるのてしょうか…
結構部屋が建ってるってことは ノーデスとれてない方もいてるって ことだと思います
多分雫使ってくれたら大丈夫なとこをクリア済みの方はノーデス目的じゃなかったら使ってくれないのもあるかもですね😅
教えイベント始まってますね
えっ😱💥 知らなかった😅
私も今知りました 今日はお開きにしましょうか😊 教えの持ってないのを確認したいし😊
了解です😊 また明日時間合ったらお願いします🙇♂️⤵️ お疲れさまでしたm(_ _)m
明日の昼間はメンテナンスなので 夜に来ますね ありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい(*˘︶˘*)
おはようございます😊 今回の教えは何ですか((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル とんでもない数で…全部集められる気がしない😰 書き出ししなきゃと思ったけどバト書いたら嫌になりました😭
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
部屋番号→5945 フレンド同士楽しくやりましょう˛˛ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨” 寝落ち・行方不明注意( ´•௰•`)