スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私もすいりゅう持ってます 積みますね
すいりゅう持ってるの忘れてました😱
じゃ私が扇にしましょうか?😆
どのスキルが正解わからないですが とりあえず準備できました 建てて待ってますね
はい 扇時空でお願いします
いきまーす🎵
ノーデスどころかクリアすら難しいですね😱 私がマラーにしてたら良かったですね😅
どっちの編成が良かったですか?
やっぱり海賊編成の方がいいですね😊 問題はしずくがないからかも…😱
ブーメラン2でしずくが積めたら回復が追い付く気がします😅
しずく難民…そうですよね😅 水の厄災はしばらくやめときましょうか😅 ヒドラでフレポ行きませんか?
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ ヒドラいきまーす🎵
建てますね
フレポありがとうございました(o^^o)
フレポありがとーございました😆 最後の餃子もご馳走さまでした( ゚Д゚)ウマー 水は役に立てずにすみません😢⤵️⤵️ 今度ガチャきたら引きたい😅
私も今回の命竜ガチャは我慢して 星神ガチャ待ちます
引き弱なので欲しいのが引けないけど…😭 今日もありがとーございました🎵 また明日も時間合ったらお願いします🙇♀️⤵️ 今からお風呂です(`ー´ゞ-☆ お疲れさまでした😆
こちらこそ遅くまでありがとうございました 明日はお昼に覗きに来ますので 時間合ったらお願いします では おやすみなさい(*˘︶˘*)
こんにちは(o^^o) 誰かいるかなー😊
野良ってきます✋
こあくまさん、こんにちは😊 今日に限って実家の母が来て買い物に付き合わされてました😭
ジャスティスさん、こんにちは(o^^o) あれから寝てしまいました😅 昨夜遅くまで水の厄災にチャレンジしてました やっぱりバトスパラがいいですね でスパさんはしずくとすいりゅう持ちがいいですね 諦めずに頑張りたいのでご一緒してくださいね
OK😆👍です 役に立ちませんがまた一緒して下さい🙏 夜にまたきまーす♪
こんばんは( ´∀`) インしてますので覗きにきます🎵
( ・ω・)ノ|壁ドン おばんです。酔っぱらいがインします。
壁ドン😍 ちょいと前に流行ったアレでは…(笑)
確かにちょっと前に流行ってましたね💦自分の力じゃあ壁に穴あいちゃう💪 水の厄災は適正装備持って無いので辞退しますね😅
フレポいきますか?😊 今日は優等生がまだ来てないですが…😁
とりあえずヒドラ建てます。
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ いきまーす🎵
こあくまさんこんばんは🙋 フレポありがとーです~♪ あれだけ丼🍜構えて休む休む🤣🤣🤣
フレポ周回ありがとうございました😊
ダイブ失礼しました 改めまして、こんばんは(*^▽^*)ノ フレポありがとうございましたm(_ _)m
今日は平日なので休まない自信がありました😅
ポルポルさんまだ元気ですか?😁 何かいきますか?😊
おばんです。優等生さん😊水の厄災は自信が無いです😅
まだ大丈夫ですが水の厄災は自信が無いです💦
お二人に合わせます 待機しますね
水の厄災以外で考えましょうね 私が優等生なんですか?😓 なんで…😅😅😅
水じゃないのいきますか?😊 何か希望は?
でも水の厄災は自分もノーデスまだなので一回行ってみたいです💦(どっちやねん)
水の厄災海賊 天地、時空で行ってみたいです🙇♂️鍵は自分が出します!
昨夜何度かやってみて 黄ハンマーバトをポルポルさん ジャスティスさんと私がガデ しずくとすいりゅう持ちのスパさん待ちが いいんじゃないかなーって思いました
えーと… 海賊編成ですか?
水竜の一撃持って無いので辞退します💦
私はどちらの編成でもOKです😊 ガデまたは時空準備出来てます😆
了解です 天地で準備しますね 武器はブメ?ルビ扇? どっちがいいですか?
こあくまさんバトは?😁
ルビ扇でお願いします🙇♂️
ダブルブーメラン試してみませんか?😆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
部屋番号→5945 フレンド同士楽しくやりましょう˛˛ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨” 寝落ち・行方不明注意( ´•௰•`)