スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんもうタイムリミットなってます?
私は16時までは大丈夫です
16時頃までは大丈夫です😅
まだ大丈夫なら半端なフレポいきます?😅
大丈夫です😊
ではヒドラ立てまーす😊
行きます三┏( ^o^)┛
行きます|ω・)و ̑̑༉
フレポありがとうございました😊 もしかしてラクスさんが、、、
Lacusさん行方不明😱
フレポ埋めありがとーございました😘 〝しずくいきます〟行方不明🤣 皆さんまた夜に時間合ったらお願いしますm(_ _)m
ポルポルさんとLacusさんのスタンプが決まった😁 お休みなさい、ヤバいがポルポルさん しずくいきます、ヤバいがLacusさん こあくまさんスタンプ考えなきゃ😆
笑笑 こあくまさんはキューンですかね?でもジャスティスさんと被るかな?
それいいですね😆 キューン、ヤバい😁 でもこあくまさんは行方不明ならないし😅
そういえば時空の扉を開いたらラクスさんの地図がありました😊ごっつぁんです。
私は今まで自分のS地図2回しかもらった事ない😭
自分は1回だけですよ😅
ではそろそろ落ちます。 今日はまたこれから飲み会あるので微妙だと思いますが時間合ったらよろしくお願いします。
良かった😁 ド田舎なので私だけボロい地図しか来ないのかと思ってました(笑)
ごめんなさい昼寝落ちしてしまった🙇♂️ 仕事にも遅れそう😱 ポルポルさん地図もらってくれて有難うございます😄 私もS地図は2回目です。
Σ(;゚∀゚)ノ 昼ドラで燃えつきて…今まで( ̄q ̄)zzz まだご飯🍚も食べてない💦💦 人の事言えない私もヤバい😱💧
もしスレ見てたら🙏 22時半に来ます✋
OK😆👌です~♪ ジャスちん急げC=C=\(;・_・)/
戻りました(*>∇<)ノ
ちょっと遅れました💦💦
どこ行きましょうか?
こんばんは(^∇^) 遅くなってゴメンです🙏💦💦
いつもお手伝いしてもらうので今日はこあくまさんの行きたいとこへいきます(`ー´ゞ-☆
神さんまミッションとかは終わってますか?😆
行きたいとこはあるんですが 人が集まるかどうか… 水の厄災かエルギオスどっちか 行きたいです ノーデス狙いです😅
神さんまは、まだ鍵集めてないので もう少し待ってください😅
戻りました(便乗)
隊長 おかえりなさい😊
私もどちらもノーデスまだです😱 エルギオスも水の厄災もチラホラ部屋ありますね😅 自信ないですが編成どうしますか?
神さんまの鍵は心配なく75本ありますので集めなくて大丈夫です✌️🆗⤴️
隊長こんばんは( ≧∀≦)ノ
エルギオスは海賊、時空編成でノーデスできました。参考までに💦
どちらもスパバトラかなと思ってます
改めておばんです。 水の厄災はどの編成でも自信がないです💦
海賊2時空2ですか?
確かゴッド、海賊、時空2だったと思います😅
個人的には海賊2の時空、天地とか面白そうです。
装備がわからない😱 えーと時空も天地もルビ扇で 旋律積んで行く感じですか?
そうですね。神さんまの立ち回りに近いイメージです。
天地で準備します
エルギオスが先ですか?😅 装備が微妙ですが…みてきまーす 水はガデで準備しましたが…この装備で何回か棺⚰️😱
エルギオスの装備教えてくださーい😅 転倒耐性あり?なし?
とりあえず海賊で準備できました。
自分は転倒無しでした。
転倒無しで揃えた方がいいんですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
部屋番号→5945 フレンド同士楽しくやりましょう˛˛ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨” 寝落ち・行方不明注意( ´•௰•`)